Просмотр полной версии : Продам Совесть
Продаю совесть, недорого. Или меняю на GT by.
MadLucifier
03.03.2009, 20:47
не большое лирическое отступление.
- как по твоему в чем сила, брат?
- как в чем? в америке вся сила! в деньгах вся сила, брат! чем больше у тебя денег, тем ты сильнее!
- а что ты с этими деньгами делать будешь?
- как что? куплю всех!
- и меня купишь?
- и тебя куплю!
- а я вот считаю что вся сила, брат, в правде...
Меняй на Порш и руки :)
Я, по мелочам не размениваюсь! :) Всё или ничего! :)
EVerybodyBeCool
03.03.2009, 23:20
Совесть б/у? Сколько ресурса осталось? :)
koobkinv
03.03.2009, 23:29
- как в чем? в америке вся сила! в деньгах вся сила, брат! чем больше у тебя денег, тем ты сильнее!
- как что? куплю всех!
- и меня купишь?
- и тебя куплю!
Просто попал в самую точку!!!
Это девиз сегодняшней игры! Его бы на стартовую страницу игры
- как что? куплю всех!
- и меня купишь?
- и тебя куплю!
согласен с табой
но не все так думают...:mad::mad::mad:
ПРЕДЛОГАЮ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЛОКАЦИЮ vip
MadLucifier
04.03.2009, 00:11
2 R-34 koobkinv
из фильма Брат 2:)
mileelen1
04.03.2009, 03:06
ПРЕДЛОГАЮ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЛОКАЦИЮ vip
она итак есть, профи называется
она итак есть, профи называется
нет там просто хорошие гонщики а надо сделать еще для особых персон локацию
Мальчишки и девчонки!!! Ну что Вы так прям все разволновались??? Ну хочется человеку огромные бабки на игрушку выкидывать, пусть выкидывает. Это его личное дело.
P.s. Я б конечно эти лишние деньги потратил на какое-нибудь благое дело, например купил бы компьютерный класс в какой-нибудь детский дом в глубинке, где нибудь в селе Кукуево n-ской области.
Мальчишки и девчонки!!! Ну что Вы так прям все разволновались??? Ну хочется человеку огромные бабки на игрушку выкидывать, пусть выкидывает. Это его личное дело.
P.s. Я б конечно эти лишние деньги потратил на какое-нибудь благое дело, например купил бы компьютерный класс в какой-нибудь детский дом в глубинке, где нибудь в селе Кукуево n-ской области.
хе-хе... тут вопрос не в том, кто, куда, что тратит, это и вправду никого не должно парить...
к примеру есть цивик, нацепи на него всё и сразу из Дизеля и нет проблем...
вопрос в болезненном желании выделиться и самоутвердиться за счёт других, обходя существующие нормы и правила...
ну и конечно, большой вопрос к администрации, по привычке плюющей на всех и вся, ради бабла...
опять же пример - в формуле 1 объём двига ограничен 2,5 л, и вдруг туда привалят арабские нувориши и выкатят тачку с 6 л.
это нормально\правильно?
p.s. мы не владеем инфой, может уже 5 классов куплено, а тут уже на сдачу всё покупается\продаётся...
Так если кто-то покупает авто и платит админам деньги, а мы как-бы приложение, пусть нам ежедневно платят ! (Можно и в гм, если рубликов жалко):buba::smiliz14:
Ведь без нас, Им на крутых, тачках будет ездить не интересно, кого тогда обгонишь?:hysterical:
Если кто купил совесть ssrg, а покупатели остались, не расстраивайтесь, на рынок выставлена ещё одна СоВеСтЬ ! Не дорого, В приват! Жду предложений!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot