Вход

Просмотр полной версии : Бойкот РЧ37!!!

Tomil2007
04.03.2009, 19:38
Обращаюсь от лица капитана команды " Hawks " проекта "Формула о2" в сторону Администрации и игроков проекта. Уже в течении полугода мы говорим администрации об этом баге, но в ответ получаем лишь отговорки в стиле "все уже исправили", но баг как был так он и остался. В связи с этим вызывают большое сомнение некоторые результаты показанные игроками на так называемых "круговых" трассах, в том числе минитутенхайм.
Поэтому команда Hawks объявляет байкот Регулярному чемпионату №37 и не едет 3ий тур.
Просьба отписаться ниже всех капитанов команд, либо их представителей - которые солидарны с нами, и поддерживают нашу позицию.

maksalymv
04.03.2009, 19:43
Я как гонщик команды Хулиганов заявляю от всей команды байкот!!!
Далой 3 тур РЧ №37
Наша команда не будет проезжать этот тур (но некоторые проехали, но они полностью присоединяются к байкоту)

ctro4ka
04.03.2009, 19:44
Команда "АКУЛЫ" целиком и полностью поддерживают.
Правда третий тур я уже проехала.(сорри):wub:

R-34
04.03.2009, 19:47
я с вами.

klas1
04.03.2009, 19:55
От лица команды=Night Racers=подтверждаю участие нашей команды в байкоте чемпионата!!!

aleks1980
04.03.2009, 19:59
не знаю как вы там баг нашли но я еду 2 круга.а может не в баге то и дело?????может просто комуто эта трасса не подуше..........:d

mindhunter2007
04.03.2009, 19:59
не знаю как вы там баг нашли но я еду 2 круга.а может не в баге то и дело?????может просто комуто эта трасса не подуше..........:d
там есть баг и многие его знают

aleks1980
04.03.2009, 20:01
я не знал стока времени в игре и не знал.................:wacko:

aleks1980
04.03.2009, 20:01
нука подскажите как это проверить????????? если не трудно

MaxM
04.03.2009, 20:02
Команда drive присоеденяется к остальным. Байкон РЧ

aleks1980
04.03.2009, 20:02
минитутен исправили,колизей исправили значит и здесь исправят

aleks1980
04.03.2009, 20:09
мне побарабану есть там баг или нет,если до 24:00 не исправят это,то я поеду всёравно так как завтра времени не будет проехать.

amka
04.03.2009, 20:11
минитутен исправили,колизей исправили значит и здесь исправят
Тебе ли не знать, что минитутен тоже не исправили)))) Мы после первого тура специально проверяли на полигоне вместе с Tomil2007. Баг работает, только немного в другом месте, чем раньше и поймать его чуть сложнее))

AVIA
04.03.2009, 20:11
Я как гонщик команды Хулиганов заявляю от всей команды байкот!!!
Далой 3 тур РЧ №37
Наша команда не будет проезжать этот тур (но некоторые проехали, но они полностью присоединяются к байкоту)
не буду столь критичным в высказываниях, хотя и являюсь заместителем капитана команды "Хулиганы", но скажу следующее: (!читать внимательно) тот игрок, кто пользуется багами в игре является "редиской"... ну и далее по тексту, лично я буду принимать участие в РЧ 37, да и остальных по мере своей загруженности, но чесно без использования багов (другими словами чесно)...

Tomil2007
04.03.2009, 20:13
Минитутен не исправили, колизей не исправили. Скрин был сделан в понедельник. Исправить Баг пока технически не являеться возможным.
http://s39.radikal.ru/i085/0903/02/a594063746d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Лантра7
04.03.2009, 20:13
Присоединюсь к бойкоту тока после удаления результатов тех кто уже проехал!!!!

alubimov
04.03.2009, 20:19
Лично я о баге на миниттутене и подземке в первый раз слышу и ехать буду 37 чемп в любом случае (Амиран а скажи честно разве ти ни разу не пользовался багами игры разве ты до сих пор честно едешь улитку и нуви? тогда стоит все трассы закрыть где есть срезки и баги на исправление.)

SSRG
04.03.2009, 20:20
to Tomil - идея, хорошая, но организованно всё через...
объявления нужно было давать начиная с 14-10, когда трасса обозначилась. часть людей уже проехала...

Не знаю чем кончится этот бойкот, но на будущее можно же капитанам договориться с администрацией и банально убрать из чемпа кольцевые этапы.

aleks1980
04.03.2009, 20:22
Тебе ли не знать, что минитутен тоже не исправили)))) Мы после первого тура специально проверяли на полигоне вместе с tomil2007. Баг работает, только немного в другом месте, чем раньше и поймать его чуть сложнее))
первый раз от тебя слышу по поводу минитутена......да выходит тогда тут на каждой трассе одни баги что ли??????????

EVerybodyBeCool
04.03.2009, 20:23
Лично я о баге на миниттутене и подземке в первый раз слышу и ехать буду 37 чемп в любом случае (Амиран а скажи честно разве ти ни разу не пользовался багами игры разве ты до сих пор честно едешь улитку и нуви? тогда стоит все трассы закрыть где есть срезки и баги на исправление.)

Срезки это одно, а возможность поставить ЛЮБОЕ время фактически не проезжая трассу это совсем другое.

SSRG
04.03.2009, 20:23
:wacko: упс...

R-34
04.03.2009, 20:24
непутай срезки и баги.

Tomil2007
04.03.2009, 20:25
to alubimov
Срезки - ещё куда не шло, но благодаря ЭТОМУ БАГу можно подделать ЛЮБОЙ результат с разницей от желаемого результата в 0.2-0.3 сек.

aleks1980
04.03.2009, 20:26
Лёха тогда катать негде будет :d

amka
04.03.2009, 20:26
Погоди!!! Давай пусть будут котлеты отдельно, а мухи отдельно.

Срезка и баг это две совершенно разные вещи!

amka
04.03.2009, 20:28
первый раз от тебя слышу по поводу минитутена......да выходит тогда тут на каждой трассе одни баги что ли??????????
Ты вот много чего не знаешь ....

aleks1980
04.03.2009, 20:32
может и не знаю и знать не хочу про все эти баги .........их ищут слабые.....

defarth
04.03.2009, 20:34
может и не знаю и знать не хочу про все эти баги .........их ищут слабые.....
+1...я вот не в курсе какие там баги на подземке и минетутене:confused:...3ий тур поеду...кто бы что не говорил

hedgehog13
04.03.2009, 20:34
Полностью присоединяюсь к байкоту, давно пора...
Чем придумывать как деньги выкачивать (Последнее артовые нитра) лучше б порядок на том что есть навели...
Баг с кольцами, и баг со временем неизвестно как появляющегося (про 11 сек)

EVerybodyBeCool
04.03.2009, 20:37
+1...я вот не в курсе какие там баги на подземке и минетутене:confused:...3ий тур поеду...кто бы что не говорил

Плохо у вас с дисциплиной :))))

defarth
04.03.2009, 20:38
Плохо у вас с дисциплиной :))))

а это как посмотреть...:d:)

Tomil2007
04.03.2009, 20:41
to tomil - идея, хорошая, но организованно всё через...
объявления нужно было давать начиная с 14-10, когда трасса обозначилась. часть людей уже проехала...

Не знаю чем кончится этот бойкот, но на будущее можно же капитанам договориться с администрацией и банально убрать из чемпа кольцевые этапы.

На протяжении около шести месяцев администрации предъявлялись существенные докозательства о наличии этого БАГа в игре, администрацией были предприняты попытки устранить Баг, но он был не устранён, а просто " ловить " этот БАГ стало немного сложней.
Об этом тоже было сказано администрации, и была выдвинута просьба, убрать трассы на которых можно проехать С ЛЮБЫМ какой тебе больше по душе результатом из чемпионата на время пока этот БАГ не устранят совсем. В итоге администрация проигнорировала просьбу.
Вот сам посуди какой мне тольк щас тратить СМ, тренировать трассу, если я завтра в 13.45 зайду, и зная уже все результаты поставлю просто самый для меня оптимальный?
А по поводу организации байкота - как увидил что админы проигнорировали так и организовал. К сожалению не так рано как хотелось бы.

aleks1980
04.03.2009, 20:42
а в гараже тоже есть баг?????

КРАСОТУЛЯ
04.03.2009, 20:44
В том то и дело,что ты не знаешь ни про какие баги,а другие ими пользуются во всю и из-за этого такие как-ты проигрывают. Ты нормально переносишь то, что люди,которые занимают первые места в чемпе,занимают их не заслуженно,а с помощью багов?я ни на кого не указываю, а привожу ситуацию,которая может случиться и с тобой. И ты поедишь чемп? ну езжай,только если у тебя останется такое отношение к этому,то первого места ты никогда не займешь в чемпе,сколько денег и усилий ты не вложил бы в игру,потому что всегда найдутся люди,которые покажут лучшие результаты не честным путем,ну а ты молчи и дальше.

Tomil2007
04.03.2009, 20:46
Ко вниманию команд которые отписались ЗА байкот. Ваши ( не всех команд ) игроки продолжают ездить чемп. Ведёться некая " статистика " тех кто проехал ДО официального согласия на байкот, и ПОСЛЕ. Просьба капитанам и представителям команд подойти к этому вопросу более серьёзно. Либо вы отписываетесь ЗА команду - либо САМИ ЗА СЕБЯ.

DED-09
04.03.2009, 20:48
Погоди!!! Давай пусть будут котлеты отдельно, а мухи отдельно.

Срезка и баг это две совершенно разные вещи!
Правильно! Да срезку надо еще уметь пройти !
Иной раз на срезке потеряешь больше, чем в окружную:unsure:

amka
04.03.2009, 20:49
а в гараже тоже есть баг?????
Если внимательно почитаешь первый пост, то поймешь что на всех круговых трассах есть этот баг.

P.s. Учиться, учиться и еще раз учиться... @ В.И. Ленин

defarth
04.03.2009, 20:50
В том то и дело,что ты не знаешь ни про какие баги,а другие ими пользуются во всю и из-за этого такие как-ты проигрывают. Ты нормально переносишь то, что люди,которые занимают первые места в чемпе,занимают их не заслуженно,а с помощью багов?я ни на кого не указываю, а привожу ситуацию,которая может случиться и с тобой. И ты поедишь чемп? ну езжай,только если у тебя останется такое отношение к этому,то первого места ты никогда не займешь в чемпе,сколько денег и усилий ты не вложил бы в игру,потому что всегда найдутся люди,которые покажут лучшие результаты не честным путем,ну а ты молчи и дальше.
Красотулечка, не кипетись...дело адмов ловить( или кого там) ловить нарушителей, и мне ... с колокольни на тех кто пользуется багами...
3 ий тур не поеду...:excl:

Эленушка1
04.03.2009, 20:51

и я не знаю....и знать не хочу....
----------------------------------------------------------

я всё равно поеду!;)

а баги ищут те, у кого не просто желание поиграть и пообщаться,:rolleyes: а ещё ради личной выгоды - наживы - алчности - пытаясь таким образом состояться как личности и завоевать хоть какой-то авторитет внутри игры, чего не получается в реальной жизни:cool:

efremovxp
04.03.2009, 20:53
Я проеду РЧ ибо незнаю о никаком баге. Не хочу чтобы выкинули из лиги т.к. в моей лиге уже народ проехал РЧ. Но я ЗА байкот.

aleks1980
04.03.2009, 20:54
Если внимательно почитаешь первый пост, то поймешь что на всех круговых трассах есть этот баг.

P.s. Учиться, учиться и еще раз учиться... @ В.И. Ленин
а что же вы все раньше молчали когда гараж ездили много чемпов подряд????????? а про африку я вообще молчу походу выходит там все читерили....

alubimov
04.03.2009, 20:54
Амиран и ти хочешь сказать что ни разу Багами не пользовался (если даже скажешь нет не поверю т.к. доказать это как я понимаю не реально)Вспомни Гараж когда еще на вероне катал где то в последних поворотах r ни разу не нажимал?

КРАСОТУЛЯ
04.03.2009, 20:55
Красотулечка, не кипетись...дело адмов ловить( или кого там) ловить нарушителей, и мне ... с колокольни на тех кто пользуется багами...
3 ий тур не поеду...:excl:
А я и не кипячусь,а абсолютно спокойна,но еще раз скажу тебе,что пока тебе с "колокольни,то" и админам на нас "с колокольни" и весь беспредел будет продолжаться и дальше. Вот только не пойму почему тебе "с колокольни" на тех,кто пользуется багом?ведь из-за таких,мы(ты,я и другие честные игроки)и проигрываем чемпы.

EVerybodyBeCool
04.03.2009, 20:56
Для админов и неверующих

http://hawks.formulao2.ru/blog/images/bug.jpg

aleks1980
04.03.2009, 21:01
Для админов и неверующих

http://hawks.formulao2.ru/blog/images/bug.jpg
теперь верю но мне ровно на этот баг пока рекорд у меня 52 на подземке .и хочу ещё попробывать улучшить а кто будет считать что с багом проехал мне на это ровно и побоку :cool:

Tomil2007
04.03.2009, 21:03
Скрин в доказательство того что БАГ существет по сей день и час.
( Только что в Полигоне поймал )
http://s56.radikal.ru/i151/0903/22/ee8838fb0649.jpg (http://www.radikal.ru)

А те которые пишут " Я ни о каком БАГе незнаю, я всё равно поеду "
Во первых - вы идёте против решения своего капитана - что уже говорит о том что в Вашей команде нет дисциплины, каждый сам за себя.
Во вторых - места в лигах потеряете? Я ЛИЧНО этим протестом от первой лиги отказываюсь - ничего, не жалею, а ваша писанина в большинстве своём это аргумент на своё оправдание, а в мыслях только то чтоб воспользоваться моментом так как сильные игроки щас не поедут - значит слабенькие могут повыше место занять.
Я не всех имею ввиду, но уверен в большинстве всё именно так.

R-34
04.03.2009, 21:03
а что же вы все раньше молчали когда гараж ездили много чемпов подряд????????? а про африку я вообще молчу походу выходит там все читерили....

бред. если непомнишь условий проведения африки сиди и помалкивай

EVerybodyBeCool
04.03.2009, 21:04
теперь верю но мне ровно на этот баг пока рекорд у меня 52 на подземке .и хочу ещё попробывать улучшить а кто будет считать что с багом проехал мне на это ровно и побоку :cool:

Нивапрос Саша, попутного ветра! ;)

efremovxp
04.03.2009, 21:07

Во первых - вы идёте против решения своего капитана - что уже говорит о том что в Вашей команде нет дисциплины, каждый сам за себя.
Во вторых - места в лигах потеряете? Я ЛИЧНО этим протестом от первой лиги отказываюсь - ничего, не жалею, а ваша писанина в большинстве своём это аргумент на своё оправдание, а в мыслях только то чтоб воспользоваться моментом так как сильные игроки щас не поедут - значит слабенькие могут повыше место занять.
И что? Я тоже хочу прорваться вперёд в отсутствии более сильных игроков. Капитан нам сказал, что те кто хочет, пусть едут. Это наше личное право. И о дисциплинированности не тебе судить. Мы не в армии чтобы соблюдать строгую дисциплину! :rolleyes:

aleks1980
04.03.2009, 21:08

говори конкретно в чей адрес твои слова !!!я вот например в лиге 2.2 и что???? в этой лиге ни кто не проедит лучше меня , я не хвалюсь просто знаю,если конечно же ни кто не воспользуется этим багом, эта трасса мне просто нравится и нравится её катать а не подстраивать результаты , да и все трассы катать а не пользоваться багом

amka
04.03.2009, 21:09
Амиран и ти хочешь сказать что ни разу Багами не пользовался (если даже скажешь нет не поверю т.к. доказать это как я понимаю не реально)Вспомни Гараж когда еще на вероне катал где то в последних поворотах r ни разу не нажимал?

Кстати все эти баги начали потом искать как раз после гаража. Честно скажу, несколько раз пользовался, как и все в тех заездах, но мы честно сообщили админам и его сразу же исправили. После этого я ни разу, могу поклястся, не этими багами.
Я никогда их не искал. О багах рассказывают разные люди, я и х проверяю и обязательно сообщаю админам. Об этом можете у админов спросить, если вы мне не верите.

Меня просто удивляет реакция некоторых игроков. Баг есть, я о нем знаю, как законопослушный игрок в соответствии с правилами сообщаю о нем админам. И я же оказываюсь в чем то виноват. Видите ли не дал спокойно читерить!!! Я Вас что-то не могу понять господа гонщики и гонщицы.

P.s. На этом дисскусию заканчиваю в данной теме.

R-34
04.03.2009, 21:09
И что? Я тоже хочу прорваться вперёд в отсутствии более сильных игроков. Капитан нам сказал, что те кто хочет, пусть едут. Это наше личное право. И о дисциплинированности не тебе судить. Мы не в армии чтобы соблюдать строгую дисциплину! :rolleyes:
грошь цена таким победам...картонный чемпион:cool:

MadLucifier
04.03.2009, 21:10
Если баги находят - значет они есть и их ищут - если их ищут значет ими пользуются - а те кто пользуются должны сидеть и точка!

aleks1980
04.03.2009, 21:11
бред. если непомнишь условий проведения африки сиди и помалкивай
я писал не тебе и закрой рот свой

Эленушка1
04.03.2009, 21:12

вот от таких заявлений я воще в шоке!:mad: ты сам то откуда про баг узнал? и все кто их ищут и пользуются не тем в игре занимаются:mad:

alubimov
04.03.2009, 21:15
Жаль что нельзя вычеслить Игроков которые пользуются этими Багами

EVerybodyBeCool
04.03.2009, 21:16
вот от таких заявлений я воще в шоке!:mad: ты сам то откуда про баг узнал? и все кто их ищут и пользуются не тем в игре занимаются:mad:

Найти может один человек, через месяц будут знать все...
И перед каждым будет стоять выбор, полировать отбойники тутена по 5 часов на полигоне или просто подождать, покурить и зафиксировать результат...

Эленушка1
04.03.2009, 21:19
Найти может один человек, через месяц будут знать все...
И перед каждым будет стоять выбор, полировать отбойники тутена по 5 часов на полигоне или просто подождать, покурить и зафиксировать результат...

я тут не первый день:rolleyes: что-то мне никто ничего не сообщал:wacko:

EVerybodyBeCool
04.03.2009, 21:20
я тут не первый день:rolleyes: что-то мне никто ничего не сообщал:wacko:

Наверное не доверяют :))))))

Tomil2007
04.03.2009, 21:23
Ой блин откуда столько агрессии то? Я обобщил - а каждый счёл так как будто я конкретно его имя написал. Что уж дальше то говорть.
Вообщем на этот флуд отвечать больше не буду. Баг знаю давно, ОЧЕНЬ давно, сначало случайно получилось, потом понял как он происходит. И вот с тех пор как знаю, постоянно говорю о нём админам. В ответ " Исправим, спасибо, спасибо за содействие, педпримем меры " и.т.д. В итоге - всё без изменений.
Вообщем кароче - если кто то тоже не хочет ездить 2 часа на Полигоне и тратить массу см на переезды в чемпе ради лучшего результата, и в итоге его обгонить тот кто просто знает эту " фишку " - отписывайтесь ЗА байкот. Остальное - не по теме. Если кто то чё то лично меня спросить хочет - в приват в игре, тут отвечать не буду. Развели блин тему.

X3MER
04.03.2009, 21:24
Жаль что нельзя вычеслить Игроков которые пользуются этими Багами
А помойму можно, согласись что на 10лвле, даже с полным обвесом, не возможно проехать минитутен быстрее 53-54сек ;)

ctro4ka
04.03.2009, 21:25
Ко вниманию команд которые отписались ЗА байкот. Ваши ( не всех команд ) игроки продолжают ездить чемп. Ведёться некая " статистика " тех кто проехал ДО официального согласия на байкот, и ПОСЛЕ. Просьба капитанам и представителям команд подойти к этому вопросу более серьёзно. Либо вы отписываетесь ЗА команду - либо САМИ ЗА СЕБЯ.

Я послала всем сообщения,но к сожалению не все его прочли или не получили.Отписала на Форуме нашем.Просто получилась неувязка.Извините.:unsure:

R-34
04.03.2009, 21:27
есть предложение..те кто за байкот но проехал 3 тур....попросите админов анулировать ваш результат вот и все...
я не уду 3 тур

DirektorMira600
04.03.2009, 21:30
для Tomil2007

Так вот и мне не понятно, если многие знали этот баг, и катали и катают с ними, то почему молчали раньше, когда были эти трассы в чемпе, когда был ЧА Африки, а то получается как только все об этом узнали, так вы его здаете, и сразу все герои !!!

hedgehog13
04.03.2009, 21:31
Полностью игнорирую 3-й тур, могу и 4-й, если снова круговая...если нет порядка в игре, значит админы просто за багеров, и хотят чтобы они вышли дальше и были первыми...что еще ведь предположить

Tomil2007
04.03.2009, 21:37
Саша ( Директор Мира )
Скажу честно - я о БАГе на ЧА2008 не знал. И скажу так же честно - знал бы, пользовался им.
Ещё раз повторюсь, я о баге знаю давно, и уже ДАВНО о нём говорю админам. И не я один такой, и в итоге реакции нет. Технически убрать его не возможно - в понедельник просто просили не ставить круговые в чемп. В итоге уже ДВЕ трассы в чемпе на которых можно поставить время ЛЮБОЕ какое тебе захочеться.

STeNLy
04.03.2009, 22:32
есть предложение..те кто за байкот но проехал 3 тур....попросите админов анулировать ваш результат вот и все...
я не уду 3 тур
+1! Но я и не проехал 3 тур.

Беспечный
04.03.2009, 22:47
Я целиком и полностью поддерживаю бойкот!!! Пока есть баги и те кто ими пользуется, лично мне становится не интересно играть!!!

DirektorMira600
04.03.2009, 22:51
Мне мало интересен этот байкот, так как многие уже проехали, да и смысла не вижу , если не обнулят результаты проехавших до 23-00 , то моя команда поедет в полный рост, а проверяют пусть админы кто и как проехал, если найдут хоть одного из команды с багом, мы ответим за все, а так это голословные обвинения!!!( конкретно от команды ястребов)

hedgehog13
04.03.2009, 23:00
какие нафиг обнуления если это байкот против админов? или думаешь они пойдут к нам навстречу, против себя? ты б хоть подумал

R-34
04.03.2009, 23:01
предлгоаю всем просто напрсто записать свой проезд в туре. для этого есть программа Fraps.если все такие честные неполенитесь записать свой проезд в туре и выложить его на rutube.а то кричать о том что я езжу честно могут все но не все готовы предоставить видео со своим проездом

STeNLy
04.03.2009, 23:08
предлгоаю всем просто напрсто записать свой проезд в туре. для этого есть программа fraps.если все такие честные неполенитесь записать свой проезд в туре и выложить его на rutube.а то кричать о том что я езжу честно могут все но не все готовы предоставить видео со своим проездом
Так мы сейчас говорим о забастовке чтоб баг исправили, а не для того чтоб найти "читера", если баг исправят, то и читерить уже не получится

Tomil2007
04.03.2009, 23:11
Саша ( Директор )
Давай начнём что в этой ветке никто Вашу команду ни в чём не обвинял. И ТЕМ БОЛЕЕ от лица команды Ястребов. Если в чём то голословно обвинил предствитель команды - так и напиши что голословные обвинения от участников команды " Hawks " , но ни в коем случае не вся команда.
Потом - очень странно, но в основном возмущается Ваша команда по поводу бойкота ( я ни к чему не клоню ) но эта тема - не призыв к протесту,а цель этой темы можно сказать обратить на себя внимание администрации, и никто никого ни к чему не принуждает. Можно написать " Я не участвую в бойкоте " Зачем писать " Я не читерю, если есть сомнения то могу видео записать, это глупая затея, я ничего не знаю и я поеду " и.т.д. Зачем оправдывать самого себя по пусту?

И ещё у меня сложилось вот такое мнение:
Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что согласен потому что хочу чтоб в чемпионате все были на равных условиях.
Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что не согласен - так как не хочу потерять место и деньги в лиге.
Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что не согласен - потому что это офигенный момент которым нужно воспользоваться, когда большинство сильных игроков не едет, я как слабый игрок могу занять место по выше, и сорвать по больше.
Я игрок. Я знаю БАГ. Я пишу что согласен - малоли меня " спалят " что я читерю.
Я игрок. Я знаю БАГ. Я пишу что не согласен - а вдруг если примкну к большинству все поймут что я на самом деле читерю? Подумают что испугался, нет. Буду лучше говорить что я профи, а остальным буду писать чтоб на Полигон шли. Тогда с меня подозрения упадут.
Я " профессиональный " игрок. Я знаю/ не знаю БАГ. Я поеду. Мне до фени у кого что там. У меня место в лиге не лёгким трудом заработано. Повыдумывали всяких БАГов в оправдание своего неумение.

R-34
04.03.2009, 23:11
Так мы сейчас говорим о забастовке чтоб баг исправили, а не для того чтоб найти "читера", если баг исправят, то и читерить уже не получится
да никто этим заниматься небудет

13 MS
04.03.2009, 23:37
На данный момент чемп проехали 3-хоука; 4-найта; 4-волка; 10-девилов. Если не аннулируют их резалты есть ли смысл в бойкоте?

hedgehog13
04.03.2009, 23:39
ну это ехали люди (с нашей стороны) кот. ради чемпа заходят, и неуспеваем всех предупредить...

R-34
04.03.2009, 23:40
На данный момент чемп проехали 3-хоука; 4-найта; 4-волка; 10-девилов. Если не аннулируют их резалты есть ли смысл в бойкоте?
большинство из этих гонщиков проехали до объявления байкота...ктото просто пришол в игру и проехал тур не заглядывая на форумы..ведь нельзя же узнать точноее время проезда:unsure:

STeNLy
04.03.2009, 23:43
Есть, большинство сильных игроков, и сильнейшие еще не проехали.
А тем кто против, то едьте на здоровье, но вот лично мне не интересно играть осознавая что кто то мог считерить на доли секунды, и из-за этого обогнать меня. Не справедливо.

13 MS
04.03.2009, 23:45
большинство из этих гонщиков проехали до объявления байкота...ктото просто пришол в игру и проехал тур не заглядывая на форумы..ведь нельзя же узнать точноее время проезда:unsure:

проехали и проехали, я не о том. Что теперь делать с их результатами? Их же зафиксируют, а у нас будут баранки.
Я даже знаю кто выиграет этот этап:)

R-34
04.03.2009, 23:57
проехали и проехали, я не о том. Что теперь делать с их результатами? Их же зафиксируют, а у нас будут баранки.
Я даже знаю кто выиграет этот этап:)
завтра админам сказать чтобы обнулили...тольк сказать должны капитаны

DirektorMira600
04.03.2009, 23:58
Есть, большинство сильных игроков, и сильнейшие еще не проехали.
А тем кто против, то едьте на здоровье, но вот лично мне не интересно играть осознавая что кто то мог считерить на доли секунды, и из-за этого обогнать меня. Не справедливо.
Вы сами то понимаете чего несете, "" мне не приятно, мне то, мне се", 2 года игра с багами , и порядочные гонщики ими не пользуются, а те кто сейчас не хотят ехать, значит не доверяют сами себе, так как могут не сдержаться!!! Противно, тогда чего ты делаешь в этой игре?! В место тго чтоб при нахождени бага отписать тему и доложить Админам, вы тут устроили базар на пустом месте !!!

Raidillon
04.03.2009, 23:58
Странно что только сейчас заговорили про Минитутен. Он был ещё в 1 туре, да и чуть-ли не на 5 чемпах подряд присутствовала эта трасса.

Лично я проеду этот тур, если успею завтра до дома доехать. Админы конечно вообще опустились, и следуют путями АВТОВАЗа. Цена выше, а качество на мёртвой точке.

Если вспомнить, то админы писали в новостях, что с какого-то там РЧ будет вестись видео-запись всех участников РЧ на каждом туре. Если это действительно так, и в чемпе кто-то читерил (как утверждает здесь больше половины), то где наказанные участники? Или то, что говорят админы это полная лажа? Вот увидите, админы в этой теме ни слова не скажут. Им легче анулировать весь чемп, и просто в следующем чемпе поставить наши "любимые", не срезаемые и безбагные Slalom, Calado и ВПП.

alubimov
04.03.2009, 23:59
Ринат а тем кто не сможет проехать завтра что Делать ?

DirektorMira600
05.03.2009, 00:07
завтра админам сказать чтобы обнулили...тольк сказать должны капитаны
Никто ничего не будет делать!!!! Им проще на все задвинуть, а там новая неделя, новый чемп, и как выше уже сказали, новые трассы, все всё забудут, и все уляжется!Срать им с большой колокольни, их сейчас интересует другой момент........

serg5707
05.03.2009, 00:08
Команда Хулиганы возмущена подобным развитием событий. Предложение байкотировать 3-й этап РЧ было оставлено на усмотрение каждого игрока команды индивидуально.

я буду солидарен с остпльными командами и гроками и не поеду 3-й тур РЧ

klas1
05.03.2009, 00:11
Саша ( Директор Мира )
Скажу честно - я о БАГе на ЧА2008 не знал. И скажу так же честно - знал бы, пользовался им.
Ещё раз повторюсь, я о баге знаю давно, и уже ДАВНО о нём говорю админам. И не я один такой, и в итоге реакции нет. Технически убрать его не возможно - в понедельник просто просили не ставить круговые в чемп. В итоге уже ДВЕ трассы в чемпе на которых можно поставить время ЛЮБОЕ какое тебе захочеться.

Если баг убрать немогут,неужели нельзя круговые трассы убрать..
Будем надеятся к нам прислушаются,и убирут круговые трассы до устранения багов!

Беспечный
05.03.2009, 00:16
Давайте разрешим баги, мультов, читерство и т.д, вот только вопрос кто будет играть в эту игру и будит ли она интересна тем кто хочет играть честно!!!!

temas
05.03.2009, 00:31
Интересно девки пляшут!!! Я об этом баге ничего не знал и играл честно.А почему об этом баге заговорили некоторые игроки только сейчас? Ведь он раньше тоже был, что стало не выгодно молчать? А может Вас тогда всех раскулачить, на те суммы денег которые вы выиграли незаконо, показывая высокие результаты, пользуясь незакоными вещами.

Raidillon
05.03.2009, 00:32
Давайте разрешим баги, мультов, читерство и т.д, вот только вопрос кто будет играть в эту игру и будит ли она интересна тем кто хочет играть честно!!!!

Этим вопросом должны в первую очередь админы озадачиться, а не мы. А вместо админов озадачиваемся мы. Мы держим на плаву этот проект, а не они. А заставить их работать мы не в силе.

stealnrun
05.03.2009, 00:35
Пару слов по существу:
читинг в офф-лайне неискореним, закроют баги - будут применятся замедлители (чем УЖЕ может быть кто-то и пользуется) или перешивка фреймов на прокси. Эти способы доступны на ЛЮБЫХ трассах. Единственное эффективное и при этом относительно недорогое решение - проведение чемпа в он-лайне (сингл юзер). Минусы такого решения: сокращение числа участников и чемп станет платным

Raidillon
05.03.2009, 00:38
Интересно девки пляшут!!! Я об этом баге ничего не знал и играл честно.А почему об этом баге заговорили некоторые игроки только сейчас? Ведь он раньше тоже был, что стало не выгодно молчать? А может Вас тогда всех раскулачить, на те суммы денег которые вы выиграли незаконо, показывая высокие результаты, пользуясь незакоными вещами.

Вот я и говорю. Раз действительно существует эта видео-запись всех участников на всех турах, то где же выявленные читеры? Зато как на ЛМ админов кинули, они сразу пишут угрозы на форуме тем, кто воспользовался багом, ДАЖЕ РАСПЕЧАТКУ ОТКОПАЛИ!!

УДАФФ
05.03.2009, 00:38
1.Поеду по-любэ,т.к. на сегодняшний момент это самая любимая трасса.
2.Тем более,что я не в команде)))
3.Байкот кому??? Админам...им же + за сэкономленное бабло!!!
4.Если видели,что после объявления бага админамм ничего не помогло,почему бы не рассказать о нём на общем форуме??? (лучше в тихаря...сами с собой)
5.Многие удивляются (в частности Амиран) но я и правда не знал про эти баги (просто не интересно),а другие их использовали,так как админы не обратили на это внимание.
6.Сажаешь читера,а он "я тут не причём... это комп,инет,да всё что угодно..." но судя по результатам можно увидеть некую закономерность или точнее прямую связь читерских результатов.
7.И самое интересное (по крайней мере для меня) если об этом баге было известно уже полгода,то почему подняли так серьёзно эту тему только сейчас????
Если кого то обидел,сорь...
Итог : Можно говорить об этом до бесконечности,устраивать митинги,байкоты,протесты...а смысл??????
Пока есть люди-крысы,ничего не измениться !!! Неужели,просто кататься,пусть даже плохо,это хуже,чем выяснять отношения и кого то в чём то постоянно обвинять??? Вам не жаль свои нервы,своё хорошее настроение,потраченное время на пустое сотрясание воздуха...??? Ха...я в шоке,а по мне просто общение в чате даёт огромный заряд позитивных эмоций (про реальные встречи вообще молчу),а уж только потом...всё остальное прилагается.
Неужели кому нравится играть в лохотрон????

Raidillon
05.03.2009, 00:42
Пару слов по существу:
читинг в офф-лайне неискореним, закроют баги - будут применятся замедлители (чем УЖЕ может быть кто-то и пользуется) или перешивка фреймов на прокси. Единственное эффективное и при этом относительно недорогоу решение - проведение чемпа в он-лайне (сингл юзер). Минусы такого решения: сокращение числа участников и чемп станет платным

И в он-лайнах читеры водются. Только там как-то по-другому они читерят.:(

13 MS
05.03.2009, 00:46
Команда Хулиганы возмущена подобным развитием событий. Предложение байкотировать 3-й этап РЧ было оставлено на усмотрение каждого игрока команды индивидуально.

я буду солидарен с остпльными командами и гроками и не поеду 3-й тур РЧ

Да что ты говоришь. Из твоей команды уже наверное больше половины проехало, больше чем из какой либо другой:)

stealnrun
05.03.2009, 00:52
И в он-лайнах читеры водются. Только там как-то по-другому они читерят.:(
это в мульти юзере, я специально оговорил- сингл

andrexS
05.03.2009, 00:58
не поеду, противно вся эта писанина... стараются стараются люди, даже бойкот устраивают.... а тут "0" внимания...
каждый право проезда, как мне кажется должен оставить за собой!

Костя и Димка, простите, но хоть слово ваше услышим?

и вообще в мире много прекрасного, а вы уставились в эти мониторы и не видите что вокруг вас.. протрите хотябы пыль в комнате, пропылесосьте... легче станет, проще к жизни начнете относиться...

Баги были, есть и будут есть, но обратить на нас внимание все же стоило, HawkS респект и уважуха!

(ИМХО) С уважением, Андрюша andrexS/

Raidillon
05.03.2009, 00:58
это в мульти юзере, я специально оговорил- сингл

а, multiplayere (иль как там его) ты имелл ввиду. Тогда +1

Raidillon
05.03.2009, 01:00
не поеду, противно вся эта писанина... стараются стараются люди, даже бойкот устраивают.... а тут "0" внимания...
каждый право проезда, как мне кажется должен оставить за собой!

Костя и Димка, простите, но хоть слово ваше услышим?

и вообще в мире много прекрасного, а вы уставились в эти мониторы и не видите что вокруг вас.. протрите хотябы пыль в комнате, пропылесосьте... легче станет, проще к жизни начнете относиться...

Баги были, есть и будут есть, но обратить на нас внимание все же стоило, HawkS респект и уважуха!

(ИМХО) С уважением, Андрюша andrexS/

Ты забыл ещё кое-что по-мимо протереть пыль и т.д. Надо ещё обязательно сходить к волшебному ящечку, и закинуть некую сумму на яндекс-деньги.:unsure:

13 MS
05.03.2009, 01:07
4.Если видели,что после объявления бага админамм ничего не помогло,почему бы не рассказать о нём на общем форуме??? (лучше в тихаря...сами с собой)
5.Многие удивляются (в частности Амиран) но я и правда не знал про эти баги (просто не интересно),а другие их использовали,так как админы не обратили на это внимание.
6.Сажаешь читера,а он "я тут не причём... это комп,инет,да всё что угодно..." но судя по результатам можно увидеть некую закономерность или точнее прямую связь читерских результатов.
7.И самое интересное (по крайней мере для меня) если об этом баге было известно уже полгода,то почему подняли так серьёзно эту тему только сейчас????
Итог : Можно говорить об этом до бесконечности,устраивать митинги,байкоты,протесты...а смысл??????
Пока есть люди-крысы,ничего не измениться !!! Неужели,просто кататься,пусть даже плохо,это хуже,чем выяснять отношения и кого то в чём то постоянно обвинять??? Вам не жаль свои нервы,своё хорошее настроение,потраченное время на пустое сотрясание воздуха...??? Ха...я в шоке,а по мне просто общение в чате даёт огромный заряд позитивных эмоций (про реальные встречи вообще молчу),а уж только потом...всё остальное прилагается.

+1 Особо поддерживаю пункт 4 если админы не хотят его исправлять почему бы тем кто знает о баге не описать его подробно, как им пользоваться( а не так как сейчас расплывчато в общих словах)
Через неделю-другую народу надоест друг перед другом "рисовать"
результаты и или баг исправят или перестанут эту трассу ездить.

andrexS
05.03.2009, 01:12
Ты забыл ещё кое-что по-мимо протереть пыль и т.д. Надо ещё обязательно сходить к волшебному ящечку, и закинуть некую сумму на яндекс-деньги.:unsure:

К чему сарказм?!:confused:

Забыл написать одно, и пожалуй самое главное... Ведь эти Баги есть не только в РЧ, а и в обычных заездах тоже.. К чему это приводит, думаю не надо пояснять..

Так давайте бойкотировать не РЧ, а весь проект ФУ-2...

(ИМХО) С уважением Андрюша andrexS/

hedgehog13
05.03.2009, 01:18
ну на эти трассы мона просто не заходить и все, а в РЧ просто приходится...поэтому начнем с этого...

mindhunter2007
05.03.2009, 01:26
я сам лично записал всех кто проехал до 19 часов по Москве, не считая игроков(кои есть во всех командах) каторые заходят ради чемпионата и НЕ читают форум
(есть отписка на счёт этой записи)
а там уже сами думайте, никто никаво не обвиняет:unsure:

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 01:29

gm для админов не являются реальными деньгами, они могут нарисовать их в базе данных сколько хочешь. Неужели ты этого не знаешь?

mindhunter2007
05.03.2009, 01:31
[0:29:52] piton1 говорит: Уважаемые!!!повторю вслед за моим братом Удаффом ..но моя любимая трасса это подземка после нее конечно гараж!!В связи с солидарностью моей команды тоже не поеду чемпионат!!!Большое спасибо тем командам которые нас поддерживают в этом байкоте.-огромное спасибо!Что касается чемпионата Африки -багов там не было и нет и каждый показал свои силы на сколько они возможны!!Н аданный момент кое кто был в команде Драйв и не смог ничего сделать...Чемпионат Африки был безупречно чист -все результаты на лиццо ....что касается команды Волков!-Вы ребята и выиграли чемпионат в Нг благодаря тому что его никто не ездил так что удачи Вам и в этом чемпиоанате(((А прото то что как и кто читерит я бы вообще молчал на Ваших местах ибо зазорно..Что касается Админов-вы конечно ребята на Ура ..но стоит задуматся над тем что говорят игроки а Они как я думаю самые главные в Вашем проете..Всем спасибо !Питон1

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 01:33
Вот это другой разговор, только далше тех самых разговоров дело не уйдет, народ только трепать может, а на деле все в кусты!!!:cool:

Ну почему же... Вот этот бойкот это первая ласточка...

Я сама
05.03.2009, 01:37
Ну почему же... Вот этот бойкот это первая ласточка...
первая ласточка была раньше. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18315
вот только те, кто шибче всех хвосты распушал - ездят с артами и вкладывают реал. и всё осталось на месте.

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 01:41
первая ласточка была раньше. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18315
вот только те, кто шибче всех хвосты распушал - ездят с артами и вкладывают реал. и всё осталось на месте.

Ну да тогда дальше призывов дело не пошло.
А сейчас ты можешь посмотреть чемпионат и убедиться, что почти никто реально не едет...

Я сама
05.03.2009, 01:45
Ну да тогда дальше призывов дело не пошло.
А сейчас ты можешь посмотреть чемпионат и убедиться, что почти никто реально не едет...
я вижу то, что всем реально нужно просто побазарить. и не важно в какой теме. и самое страшное - результат базара тоже не важен. отметились - и уже в короли себя причислили. чего добьётесь этим бойкотом вы догадываетесь? вряд ли. а меж тем - едут игроки чемп. едут!

13 MS
05.03.2009, 01:47
[0:29:52] piton1 говорит: Уважаемые!!!повторю вслед за моим братом Удаффом ..но моя любимая трасса это подземка после нее конечно гараж!!В связи с солидарностью моей команды тоже не поеду чемпионат!!!Большое спасибо тем командам которые нас поддерживают в этом байкоте.-огромное спасибо!Что касается чемпионата Африки -багов там не было и нет и каждый показал свои силы на сколько они возможны!!Н аданный момент кое кто был в команде Драйв и не смог ничего сделать...Чемпионат Африки был безупречно чист -все результаты на лиццо ....что касается команды Волков!-Вы ребята и выиграли чемпионат в Нг благодаря тому что его никто не ездил так что удачи Вам и в этом чемпиоанате(((А прото то что как и кто читерит я бы вообще молчал на Ваших местах ибо зазорно..Что касается Админов-вы конечно ребята на Ура ..но стоит задуматся над тем что говорят игроки а Они как я думаю самые главные в Вашем проете..Всем спасибо !Питон1

Но мы , если я не ошибаюсь, до сегодняшнего этапа шли на 1 месте.
И если бы не поехали 3 этап все команды, что-бы мы потеряли?

klas1
05.03.2009, 01:48

Я о багах незнал,но ездить кольцевые трассы о багах на которых админы знают и всеравно ставят в чемп я нехочу,неуверен что все поедут чесно. Буду надеяться,что кольцевых трасс в чемпе не будет,пока не убирут все баги,или не сделают наконец видеозапись..обещали давно,но как я понял уже забыли.

УДАФФ
05.03.2009, 01:49
gm для админов не являются реальными деньгами, они могут нарисовать их в базе данных сколько хочешь. Неужели ты этого не знаешь?
Друк,учил бы лучше в школе экономику !!! Правительство тоже может напечатать бабла,сколько ему потребуется,только купить на эти фантики нечего будет!!! Здесь тоже существует игровой баланс,так что если вдруг что то не понимаешь,спрашивай,не стесняйся:)

андрей андреев
05.03.2009, 01:51
Чемп не поеду!!! оправдания смешны:hysterical:не знал, не езжу, пусть ищут читёров.смотря на на предыдущие Чемпы видно как не знал и как узнал.Позор господа!!! как можно обойти реально сильные кoманды почти на 100000 очков??? вот так резко все стали опупительными гонщиками))) наверно к шаману обратились?:wizard:

DirektorMira600
05.03.2009, 01:52

Если на НГ было случайностью, тогда почему вы еще на 4 месте, и если сказал "а" , говори "б" , про читерство!

EVerybodyBeCool
я вижу то, что всем реально нужно просто побазарить. и не важно в какой теме. и самое страшное - результат базара тоже не важен. отметились - и уже в короли себя причислили. чего добьётесь этим бойкотом вы догадываетесь? вряд ли. а меж тем - едут игроки чемп. едут!

Таня, дело не в базаре. Результат базара важен. У всех непроехавших будет абсолютно чистая совесть и куча сьекономленного времени. Ибо я лично провел реально около 5 часов, эксперементируя траектории и обвес, чтобы проехать минитутен 0:56.392 . При этом некоторые товарищи потратили 3 минуты, чтобы проехать быстрее меня. И я не хочу повторения этого сегодня/завтра. А воспользоваться багом как-то совесть не позволяет. Поэтому я просто не поеду. И я рад, что эту же точку зрения разделят так много игроков! Вот это и есть результат базара...

KAPMAH
не......извините конешно НО не поддержу....я никогда не пользовалдся никакими читами и даже не знаю как это вообще делается.....поэтому с чистой совестью проеду, главное потомучто сейчас моя любимая трасса-я ее ждал очень долго в РЧ.и призываю чтоб все было чесно всех из моей лиги проехать тоже.........могу пропустить в Вашу поддержку 4-ый тур, но подземку не пропущу!!!!
ну и если уж вы говорите о каком то баге на тутене, то надо было 2-ой тур игнорить!

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 01:57
Друк,учил бы лучше в школе экономику !!! Правительство тоже может напечатать бабла,сколько ему потребуется,только купить на эти фантики нечего будет!!! Здесь тоже существует игровой баланс,так что если вдруг что то не понимаешь,спрашивай,не стесняйся:)

Дарагой! Не надо путать игровой баланс с макроэкономическими процессами. Бесконтрольная эмиссия денег, кстати не всегда приводит к инфляционным процессам. Что мы видим на примере США, напечатавших фантиков в 10 раз больше их обеспеченности, но не свалившаяся в гиперинфляцию. А уж в игре, где все цены жестко зашиты в код, ни о какой инфляции вообще не идет речи, а на курс gm/СМ на черном рынке чемпионатские деньги никак не повлияют из-за своей мизерности. Если вдруг что еще не понимаешь также обращайся :)

LTU
05.03.2009, 01:58
A zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa, a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. )) komanda D'yavolov dolzhna by oizhatsya bol'she vsex..

андрей андреев
05.03.2009, 02:00
A zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. ))
+1

SSRG
05.03.2009, 02:05
a zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. ))

5 баллов!!! очень интересная мысль!

13 MS
05.03.2009, 02:10
А вообще у Хоуков очень удачная позиция. Объявить бойкот когда у самих проехало на данный момент 6 или 7 гонщиков из них 3 занимают 1 место в своих лигах, в том числе и в 1.1 :)

defarth
05.03.2009, 02:10
5 баллов!!! очень интересная мысль!
не просто интересная, а трезвая и правильная...:rolleyes:

DirektorMira600
05.03.2009, 02:12
ну и если уж вы говорите о каком то баге на тутене, то надо было 2-ой тур игнорить!
Вообще надо было поднимать бучу, когда только увидели тутен в первом туре , а не под конец , вот это меня больше всего и возмутило!

EVerybodyBeCool
А вообще у Хоуков очень удачная позиция. Объявить бойкот когда у самих проехало на данный момент 6 или 7 гонщиков из них 3 занимают 1 место в своих лигах, в том числе и в 1.1 :)

Ну давай вбросим свеженького в вентилятор. Как ты предлагаешь оповестить игрока, который лежит в больнице, и заходит в игру на 5 минут день чтобы проехать чемп без тренировок?

УДАФФ
Дарагой! Не надо путать игровой баланс с макроэкономическими процессами. Бесконтрольная эмиссия денег, кстати не всегда приводит к инфляционным процессам. Что мы видим на примере США, напечатавших фантиков в 10 раз больше их обеспеченности, но не свалившаяся в гиперинфляцию. А уж в игре, где все цены жестко зашиты в код, ни о какой инфляции вообще не идет речи, а на курс gm/СМ на черном рынке чемпионатские деньги никак не повлияют из-за своей мизерности. Если вдруг что еще не понимаешь также обращайся :)
Чемпионатские ГМ лёгким движением руки превращаются в купленные детали в Дизеле,выставленные на рынке за СМ и проданные по тому же комерческому курсу (примерно 1 к 30-40)которые в последствии меняются на реальные ГМ...многое мог бы тебе ещё рассказать,но не вижу смысла...Не надо...не обращайся,всё равно не поймёшь!!!

СВОБОДОВЕЦ
05.03.2009, 02:17
Не думай о других как о себе,всего 5 человек.не успели предупредить(на место в чемпе это никак не повлияет)если ты об этом переживаешь

KAPMAH
05.03.2009, 02:18
и вообще какая цель вашей неявки на чемп?? кому вы что-то докажете??? думаете админы сразу побегут все править если известно уже что-то давно......если это известно-то значит им по каким то причинам это выгодно

и еще у меня небольшой вопрос не в тему...а кто нибудь знает поему лучшая машина из дизеля хуже машины, которую можно купить за СМ??? админы на этом могли бы столько бабла зашибать?

13 MS
05.03.2009, 02:21
Не думай о других как о себе,всего 5 человек.не успели предупредить(на место в чемпе это никак не повлияет)если ты об этом переживаешь
Хоуки возможно и не повлияют. но уже проехало 10 Дэвилов и 7или8 Найтов.:)
Если бойкот то значит полное обнуление результатов тура.

Aleks-iks
05.03.2009, 02:21
бузите бузите сделают чеп из дрифтов там багов нет.:d

андрей андреев
05.03.2009, 02:25
Для справки.волки-10чел.Ястребы-5чел

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 02:26
Чемпионатские ГМ лёгким движением руки превращаются в купленные детали в Дизеле,выставленные на рынке за СМ и проданные по тому же комерческому курсу (примерно 1 к 30-40)которые в последствии меняются на реальные ГМ...многое мог бы тебе ещё рассказать,но не вижу смысла...Не надо...не обращайся,всё равно не поймёшь!!!

Бугага... Берем прошлый чемп считаем по 2.1 лиге получаем 175 gm, умножаем на 4 получаем 700 gm, можно купить целых пять 320 трансмиссий на сивик, продать их на рынке по 2500 СМ (а дороже фиг возьмут) и выручить 12500 СМ, после чего обменяв их на реал получить 3125 рублей. То есть пропуск одного тура при 100% выводе денег по твоей схеме съекономил бы админам 781 рубль.
Это конечно большая сумма для такой компании...

P.s. А я все-таки оставлю тебе право обращаться за консультациями ;)

R-34
05.03.2009, 02:27
ненадо ляля наших тольок 5 человек проехало. будь добр в следующий раз смотреть таблицу:mad::mad::mad:а не просто так языком малотить...ваших уже тоже 10 человек проехало.

13 MS
05.03.2009, 02:40
Для справки.волки-10чел.Ястребы-5чел
для справки знаешь сколько очков 1 место в 1 лиге? :)

klas1
05.03.2009, 02:44

1 лига найты не ехали,2 лига 1 человек.А это основной задел очков в чемпе.4 человека в 3 лиге просто незнали об этом и с удовольствием будут ходотайствовать перед администрацией об анулировании своих результатов.Это так))к сведению.
7или 8Найтов,это ты сам придумал?

Slavon06
05.03.2009, 02:45
скажу от себя,,я никогда не искал и не пользовался багами!кто -зто делает тот должен сидеть в турме!..я конечно подозревал многих гроков в том,что они едут не честно,и думал,что администрация всё таки их поймает за руку..,но администрация видно занята другим..,или не может разрешить сложившуюся ситуацию,-очень плохо.
бабло в проект бабло!!!даёшь многа бабла!!!

Slavon06
05.03.2009, 02:47
1 лига найты не ехали,2 лига 1 человек.А это основной задел очков в чемпе.4 человека в 3 лиге просто незнали об этом и с удовольствием будут ходотайствовать перед администрацией об анулировании своих результатов.Это так))к сведению.
у меня жена за 54 проехала днём часа в 3..,может проехать и за 53..можем видео записать НОРМАЛЬНОЕ!!если кто не верит))

УДАФФ
05.03.2009, 02:52
Бугага... Берем прошлый чемп считаем по 2.1 лиге получаем 175 gm, умножаем на 4 получаем 700 gm, можно купить целых пять 320 трансмиссий на сивик, продать их на рынке по 2500 СМ (а дороже фиг возьмут) и выручить 12500 СМ, после чего обменяв их на реал получить 3125 рублей. То есть пропуск одного тура при 100% выводе денег по твоей схеме съекономил бы админам 781 рубль.
Это конечно большая сумма для такой компании...

P.s. А я все-таки оставлю тебе право обращаться за консультациями ;)
С математикой в школе видно тоже проблемы были,да и с выгодным вложением денег тоже,ну не суть...Может лет так через 10-15,когда всё-таки будешь более лучше соображать,что к чему,а я уже вообще соображать не буду (потому,как пенсионерам и соображать то не требуется) обращусь:)

13 MS
05.03.2009, 02:55

извини специально не считал, сказал навскидку.
тем более что после 2х туров больше интересовали Дэвилы
а вообще я за ПОЛНУЮ аннуляцию 3го тура

СЕРЕГА88
05.03.2009, 03:27
Чё хотел сказать !!!
Вообщем так,я проеду этот чемпионат потаму как толку от этой акции не будет,в этой игре читеров не сожают в тюрьму,в этой игре главное бабки,за баки даже за жалкий 1гм пасодят в тюрьму.
Я лично не когда подобные баги не использовал и ездил честно,да иногда срезал углы на трассах,но уж извиняйте такие трассы у нас.По этому я проехал и мне пофиг кто как ездит,я не гонюсь за высокими результатами и к тому же у честных игроков высокие результаты не могут быть в принципе.

Вот допустим исправят эти баги,появятся следующие и что теперь исключить все трассы с багами ??? Ну давайте,тогда оставте как и раньше кольцо,восьмёрку и ВПП.

13 MS
05.03.2009, 09:28
О баге знаю только со слов поднявших волну игроков. Множество раз просил у них инструкцию по использованию. Не дают. Возможно командная тайна, тогда понятно:) Повторюсь. Если админы не исправляют баг то пусть о нём знают и пользуются все. Через неделю-вторую его или исправят или народу надоест друг перед другом "рисовать" результаты и они перестанут ездить эти трассы.
А посему проехал чемп честно и с чистой совестью ухожу на работу.
Но если результаты 3 тура отменят то буду только ЗА, хоть и потратил на него 4 часа на полигоне и около 100см в самом чемпе. Все должны быть в равных условиях!!!

speede
05.03.2009, 09:30
a zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa, a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. )) komanda d'yavolov dolzhna by oizhatsya bol'she vsex..
От команды дьяволов скажу о найденных багах наша команда всегда ставила в извесность администрацию . По поводу результатов я не поеду РЧ37 секономлю время хотя тоже можно подождать до конца тура и приехать первым . Я не могу требовать от команды не ехать чемп но если команда поддержит мое решение и присоединится буду рад . И еще по поводу отсутсвия доказательств в читерстве есть простое решение полная запись заезда сделанная самим игроком наша команда всегда делает записи трасс и если у кого возникают сомнения в честности результатов мы всегда можем предоставить админам записи . А вот теперь вопрос а команда волков может предоставить администрации записи своих заездов?

speede
05.03.2009, 09:32
О баге знаю только со слов поднявших волну игроков. Множество раз просил у них инструкцию по использованию. Не дают. Возможно командная тайна, тогда понятно:) Повторюсь. Если админы не исправляют баг то пусть о нём знают и пользуются все. Через неделю-вторую его или исправят или народу надоест друг перед другом "рисовать" результаты и они перестанут ездить эти трассы.
А посему проехал чемп честно и с чистой совестью ухожу на работу.
Но если результаты 3 тура отменят то буду только ЗА, хоть и потратил на него 4 часа на полигоне и около 100см в самом чемпе. Все должны быть в равных условиях!!!
не даем точно так как админы категорически запертили на общем форуме описывать баги точное его использование обьясняется только админам

amka
05.03.2009, 10:06
Я пишал что больше не буду участвовать в этом диспуте. Я и не собираюсь, просто хочу внести предложения для админов, чтобы в дальнейшем избежать аналогичной ситуации.

1. Не ставить круговые трассы в Регулярный чемпионат до полного исправления багов и впредь немного прислушиваться к игрокам.
2. Прикрутить в игру запись заездов РЧ на сервере, чтобы любой игрок смог бы посмотреть как его соперники проехали. Тем более что запись заездов почти готова, еще с полгода назад ее тестировали, осталось ее довести до ума.
Считаю это первоочередной задачей, а потом уже всякие артовые нитры и персональные автомобили.
3. На этом закончить все разговоры про читерство. Не пойман - не вор.

MouseR
05.03.2009, 10:46
Да что ты говоришь. Из твоей команды уже наверное больше половины проехало, больше чем из какой либо другой:)

из нашей команды едет каждый как считает нужным для себя.. некоторые люди проехали до замута бойкота .. если ктото ехал позже зхначит этоего личная позиция и его выбор поддержать или нет бойкот. При всей афторитарности нашей команды внутри команды ни кто никого ни к чему не принуждает Всё делается без обид на добровольной основе...

Лантра7
05.03.2009, 11:26
Господа хорошии,развели вы тут конечно болото хорошо!!!!Но почему то никто не отвечает на главные вопросы:
1)Почему байкот обьявили с 3 тура????
2)Почему именно в этом 37 чемпе(а не в 3-4 например)???
3)Почему если я не знаю ни о каком баге,я не должна ехать этот тур в убыток себе,а потом еще выслушивать в свой адрес,типо вот кака така не поддержала всех,бред???
4)Откуда такое негативное отношение к Mighty wolveS???Что плохого в том что команда за 10 чемпов вышла на 1-2 место??
5)Что мешает другим командам сделать тоже самое,начать всем усиленно катать чемп?(а не говорить что это не волки сильные,а мы просто не напрягаемся,так вы напрягитесь то хоть разок может мы и поверим)
Со стороны все это выглядит знаете как....Одни тут отвлекают и поют песни про байкот,остальные просто тупо катают чемп!!!!

MouseR
05.03.2009, 11:44
1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"
3) если тебя всё устраивает - ехай (это акция протеста Каждый делает выбор поддержать или нет самостоятельно.. так же как делает этот выбор платить или не платить предложеные цены.. покупать или не покупать автомобиль/деталь, ездить РЧ или на свалке сидеть... всё добровольно)
4) на мой взгляд больше негатива было изначально направлено на организаторов которые если не исправляют баги то покрайней мере в выборе трасс РЧ должны были выбирать трассы не абы как а всётаки хотя бы иногда думать что делают...
5) превращать игру из гоночной в игру "кто больше багов найдёт" это не наш выбор.. и мы (те кто присоединился к бойкоту) об этом заявляем как можем..

помоему так.. мне абсолютно всё равно кто читерит и почему.. если я как организатор не могу присечь этого значит я зря получаю зарплату. а каким образом присекать это уже другой разговор неставить бажных трасс в РЧ или просто заезды это тоже метод (пока баг не исправим на програмном уровне эти трассы сделать доступными только вне соревнования/заездов)..

SSRG
05.03.2009, 11:52
to MouseR - акция, однозначно правильная, но как я уже писал Томилу, организованна косячно - объявления о бойкоте появились после 18-00, когда часть игроков проехала, а админы отвалили по домам...
надо было это готовить заранее, собрав ВСЕ команды и проинформировав народ заранее, например после минитутена в 1м туре...

Лантра7
05.03.2009, 11:53
1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"

Долго же у вас звезды сходились,и сошлись почему то именно тогда когда волки на первое место вышли...это чисто совпадение???Я проеду эту тур не потому что меня все устраивает,а потому что я всегда катаю честно,а кто знает все баки и пользуется/непользуется ими тот пусть и байкотирует что бы их убрали,для их успокоения души!!!

to mouser - акция, однозначно правильная, но как я уже писал Томилу, организованна косячно - объявления о бойкоте появились после 18-00, когда часть игроков проехала, а админы отвалили по домам......
+1 Сереж,все надо делать грамотно,в 36 чемпе были трассы с багами если,незнаю не в курсе,вот после него и надо было байкотировать,а не когда уже пол чемпа прошло!

MouseR
05.03.2009, 12:05
а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...

Лантра7
05.03.2009, 12:12
[quote=MouseR;183290]а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...[/quote

Не спорю вопросы будут,но по крайней мере если сделать все грамотнее и начать бойкот с первого же тура следующего чемпа думаю много лишних сомнений исчезнет!!!

DirektorMira600
05.03.2009, 12:14
От команды дьяволов скажу о найденных багах наша команда всегда ставила в извесность администрацию . По поводу результатов я не поеду РЧ37 секономлю время хотя тоже можно подождать до конца тура и приехать первым . Я не могу требовать от команды не ехать чемп но если команда поддержит мое решение и присоединится буду рад . И еще по поводу отсутсвия доказательств в читерстве есть простое решение полная запись заезда сделанная самим игроком наша команда всегда делает записи трасс и если у кого возникают сомнения в честности результатов мы всегда можем предоставить админам записи . А вот теперь вопрос а команда волков может предоставить администрации записи своих заездов?
Команда Волков, уже делала запись и предоставляля Администрации проекта, а если нужно, в понедельник приедет в офис и покажет это в живую , и если у кого-то предвзятое отношение к нашей команде, то оставьте при себе эту фобию!!!

SSRG
05.03.2009, 12:14
а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...

Не, ни фига не будет вопросов, если всё организовать ЗАРАНЕЕ, а не посреди тура. И предупредить\организовать ВСЕ команды\капитанов.

Собственно тема поднята, обсуждена и поддержана абсолютным большинством. Теперь задача капитанов и организаторов акции - получить ответ от админов. Желательно, не в приват, а в эту ветку.

Avtolik
05.03.2009, 12:27
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСМЕМ.

Эти ваши замечательные высказывания про баги, читерство и т.д. реально выглядят как хорошая мина при плохой игре.

О какой честности вы говорите когда огромное количество игроков, не хочу говорить большинство хотя .... (причём именно командных игроков в основном) пользовались и пользуются багами постоянно, и не только в РЧ, также как и занимаются читерством.

Неужели вы не понимаете (и очевидно думаете не понимают другие) что большинство показанных результатов на различных трассах (причём почти на всех ) просто нереальны и честным путём недостижимы. А там где не показаны так это просто трассы смысла ВПП где это будет ну уж слишком заметно.

И рассказывать про то что все долбятся сутками в чемпионате тоже не надо ибо это бред полнейший, иначе кушать будет не на что.

И весь этот шум по поводу как же, используют баги, занимаются читерством, возник реально только потому что уж больно много народу, а точнее ... не хочу сказать все, хотя ..... решают свои проблемы лидерства именно таким способом.
А когда от реальной скажем минуты 60 человек отрежет по секунде то шестидесятому уже приходится говорить что он суперпрофессионал и сразу телепартировался на финиш.
Вот и возник весь этот комедийный бардак с байкотом.
Где же вы раньше были, когда говорите не реагировали на ваши заявления по поводу багов.

Так что всё это смотрится довольно смешно, но при этом и довольно омерзительно.

P.s.

А если кто-то хочет показать какой он реальный гонщик и опровергнуть выдвинутые мной косвенные обвинения, опять же отмечу что ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, готов организовать встречу в ближайшее время в каком-нибудь уютном месте, где кроме выпивки с закуской есть интернет, и принести с собой ноутбук. Вот каждый и сможет показать на что он реально способен и все дальнейшие вопросы будут сняты. Да и суждение о тех кто не придёт после выявления реального лучшего времени можно будет также сделать с огромной долей вероятности.
Одни и те же условия, один и тот же компьютер, одна и та же программа.

Кто согласен и не боится быть прилюдно разоблачённым милости просим.

MouseR
05.03.2009, 12:28
Ну и представь.. мы НЕЗНАЕМ что будет в 38 РЧ

предположим после наших диспутов выяснится что в 38 РЧ трассы ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета
а мы ходим с плакатами и диспутируем "как же организаторы задрали"..
не факт что так произойдёт но гарантий ни у кого нет... а выглядеть на этом фоне мы будем очень глупо

DirektorMira600
05.03.2009, 12:33
Легко и непренужденно!!!!

SSRG
05.03.2009, 12:38
Ну и представь.. мы НЕЗНАЕМ что будет в 38 РЧ

предположим после наших диспутов выяснится что в 38 РЧ трассы ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета
а мы ходим с плакатами и диспутируем "как же организаторы задрали"..
не факт что так произойдёт но гарантий ни у кого нет... а выглядеть на этом фоне мы будем очень глупо

Всё гораздо проще. Сегодня капитаны команд пробуют получить ответ по этой проблеме у администрации. По получении или неполучении ответа можно принять решение о дальнейших действиях.
Например - в случае появления в чемпе кольцевой трассы, ВСЕ команды не едут этот тур. Создать отдельную тему на форуме в которой ВСЕ капитаны подтвердят эту позицию. Желательно это сделать ДО 15-00 понедельника.
Ведь, просто?

alubimov
05.03.2009, 12:40
Смотря где когда и во сколько? можно легко но не думаю что мои рез вызывают сомнения.

Лантра7
05.03.2009, 12:42
ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета????Прости конечно но я в сказки уже лет 16 не верю:))))

R-34
05.03.2009, 12:44
Всё гораздо проще. Сегодня капитаны команд пробуют получить ответ по этой проблеме у администрации. По получении или неполучении ответа можно принять решение о дальнейших действиях.
Например - в случае появления в чемпе кольцевой трассы, ВСЕ команды не едут этот тур. Создать отдельную тему на форуме в которой ВСЕ капитаны подтвердят эту позицию. Желательно это сделать ДО 15-00 понедельника.
Ведь, просто?
узнать следующую трассу реально гдето за 50-40 минут до старта тура

SSRG
05.03.2009, 12:47
to Avtolik - щщикарная идея! приедут люди из Питера, с Украины, из Челябинска и Заполярья, с Дальнего Востока подтянутся и станут бухать и каться на ноутбуке!
я, за!!! ;)
ну, или составим список москвичей и они попрут по вышеописанным городам и весям...

SSRG
05.03.2009, 12:49
to R-34 - неважно. главное договориться о действиях, если поставят кольцевую. и всё.

R-34
05.03.2009, 12:50
to avtolik - щщикарная идея! приедут люди из Питера, с Украины, из Челябинска и Заполярья, с Дальнего Востока подтянутся и станут бухать и каться на ноутбуке!
я, за!!! ;)
ну, или составим список москвичей и они попрут по вышеописанным городам и весям...
да блин все просто до невозможности...скачай себе фрапс. и запиши просто свой проезд в чемпе...

SSRG
05.03.2009, 12:54
да блин все просто до невозможности...скачай себе фрапс. и запиши просто свой проезд в чемпе...

Не хочу усложнять себе жизнь. Я, пришёл сюда играть-развлекаться, а не доказывать окружающим, что я не верблюд. Доказывать, потому что админы ПЛОХО делают свою работу.
Цель этой ветки решить проблему с багами на кольцевых трассах, а не устраивать тотальные проверки всех и вся.

DirektorMira600
05.03.2009, 13:01
Такое видео уже было, после всеобщего показа, и ты улучшил свой результат на 2 секунды, может вы тоже выложите все свои секреты на общем форуме, а на понт брать не надо, я уже отписал, надо видео , отправим Админам, надо будет приехать к ним и проехать в живую, приедем!

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 13:02
Господа хорошии,развели вы тут конечно болото хорошо!!!!Но почему то никто не отвечает на главные вопросы:
1)Почему байкот обьявили с 3 тура????
2)Почему именно в этом 37 чемпе(а не в 3-4 например)???

Катя, бойкот объявлен в 3 туре потому, что вторая круговая трасса в чемпе стала взрывателем этого процесса. Причем с админами был разговор после минитуттена, они обещали не ставить больше круговых трасс, что всех успокоило. Я лично вчера в 14.30 просил админов до начала тура поменять трассу иначе будет чемпионат читеров. Опять таки тишина. И изначально протест был направлен против админов, которые даже такую простую просьбу выполнить не могут. И если бы ваш капитан присоединил свою команду к протесту, все было бы в шоколаде. А получилось ты видишь как...

SSRG
05.03.2009, 13:08
Итак, на 12-00 в 1-2х лигах проехало 32 чел.

По сути, тема поднята, правильно. По форме, косячно, но это ж первый блин.

Надеюсь, капитаны команд получат от админов ответ и скоординируют свои дествия, на случай, если в чемпе снова появится кольцевая.

Хватит!!!, катить бочки друг на друга! Надо сообща решать эту проблему.

p.s. в моей лиге проехали все основные конкуренты в битве за место в лиге. я, тоже еду.

p.p.s. согласен на анулирование моего рез-та в 3м туре, если будут анулированы рез-ты всех командных игроков

Tomil2007
05.03.2009, 13:13
ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОТОМУ ЧТО Я УСТАЛ ЭТО ПИСАТЬ В КАЖДОМ СВОЁМ ПОСТЕ!!!

1.Почему о баге было сказано именно сейчас? ОБъясняю.
Ещё в понедельник, когда некоторые результаты проехавших встали под сомнения, я лично, и ещё несколько человек стали писать администрации о том что БАГ всё ещё имеет место быть. На что я лично получил ответ от администрации " Мы знаем, но ничего с этим пока поделать не можем, у нас недостаточно информации чтоб убрать этот БАГ " В ответ на это я попросил чтоб пока ведуться работы по устранению БАГа - убрали круговые трассы из РЧ, на что получил ответ " Обговорим " . Откатал уже вчера со спокойной душой дрифт. Ушёл по своим делам. Прихожу домой - вижу что администрация опять положила что на меня, что на всех участников РЧ большой и толстый ( извините за выражение ) И СРАЗУ стал поднимать эту тему. По тому как некоторые тут выражаються " с организацией касяки ".

2. Я слышал тут говорили что hawks это сделали специально чтоб отъиграться пока сильные игроки не едут, так вот, и типо то что этот БАГ их командная тайна. Я - капитан команды просто напросто могу рассказать об этом БАГе ВСЕЙ своей команде, и таким образом ВСЯ моя команда будет иметь возможность его использовать, а значит иметь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше шансов занять третье место в чемпе, ссылаясь на свой профессионализм и задротничество на полигоне. Если бы было так - согласитесь на моём месте было бы правильнее сидеть сейчас тише воды ниже травы и не подавать свой голос, так как уже ДВЕ трассы в чемпе в которых бы моя команда могла показать СОВЕРШЕННО любые результаты.

3. Почему я не пишу как его использовать. Во первых - строго настрого запретили админы. Во вторых - " Развитие читерство в проекте "

4. Зачем вообще нужен этот бойкот.
Я с Вас фигею честно, если не хотите поддерживать и участовать в бойкоте - ПОЖАЛУЙСТА, никто не принуждает и ТЕМ БОЛЕЕ не заставляет. Но зачем писать что это тупая затея, херовая организация и.т.д.? Если вас устраивает что вы результаты СТАВИТЕ, а многие подчеркну даже ОЧЕНЬ МНОГИЕ эти результаты рисуют! Подземка - это и моя любимая трасса. В своей второй лиге я уверен что занял бы если не первое, то второе место точно, а это 8.750 - 10.000 очков команде, и я от этого отказываюсь - почему? Да потому что не хочу чтоб те кто об этом баге не знает карячились на Полигоне часами, и в итоге на пару милисикунд, но его точно кто нибудь обгонит. Слабые команды этот фактор мало волнует, а вот три команды лидеров, Дъяволы, Найты, и Волки, где решают всё доли секунды - должно волновать в первую очередь. Да и весь этот бойкот с моей стороны сделан для того чтоб на первом месте была команда профессионалов, а не та команда в которой больше количество людей этот БАГ используют. Волки, вы щас опять закричите что я на Вас намекаю, специально для Вас пишу что ни на кого не намекаю. В остальных командах соперники в лиге использующие этот баг мало на что могут повлиять. Так вот как видете лично мне этого бойкота НИКАКОГО приемущества, больше убытков. Всё что я хочу - чтоб на первом месте в РЧ была действительно ПЕРВАЯ команда, а не более осведомлённая если можно так сказать, и чтобы вы в своих лигах занимали действительно то место которые вы достойны занять. А поддерживать меня, и тех кто встал на сторону бойкота или же поступить как то иначе это ВАШЕ личное дело. Вон к примеру Тёма ( grom123 ) красавчик ) Взял на Пони в первой лиге проехал ))

DirektorMira600
05.03.2009, 13:14
Катя, бойкот объявлен в 3 туре потому, что вторая круговая трасса в чемпе стала взрывателем этого процесса. Причем с админами был разговор после минитуттена, они обещали не ставить больше круговых трасс, что всех успокоило. Я лично вчера в 14.30 просил админов до начала тура поменять трассу иначе будет чемпионат читеров. Опять таки тишина. И изначально протест был направлен против админов, которые даже такую простую просьбу выполнить не могут. И если бы ваш капитан присоединил свою команду к протесту, все было бы в шоколаде. А получилось ты видишь как...
Я еще раз повторюсь , мне не понятно, почему не подняли этот вопрос еще перед началом первого тура, и почему лично ты не поднял этот вопрос в 14-30 , а только к вечеру?! А за свою честность на этих кольцевых трассах, мы ответим, и проехал этот чемп с чистой совестью, а весь кипешь с бухты-барахты , это сугубо личное! Любое проведение акций протеста, всегда спланированое действие, а у вас это выглядит как гоп-стоп!!!

Tomil2007
05.03.2009, 13:15
И кстати посмотрите, 17 страниц писанины, отказ большинства основных игроков проекта от участия в основном мероприятии игры. Админы до сих пор не отписались. Если кого то устраивает такое наплевательское отношение со стороны того куда вы вкладываете столько сил, времени, и денег - я удивлён.

DirektorMira600
05.03.2009, 13:19
И кстати посмотрите, 17 страниц писанины, отказ большинства основных игроков проекта от участия в основном мероприятии игры. Админы до сих пор не отписались. Если кого то устраивает такое наплевательское отношение со стороны того куда вы вкладываете столько сил, времени, и денег - я удивлён.
Вот про это я и говорил, для кого и для чего это все, уж не тебе ли знать, что будет после этого, ровным счетом ничего!!!

DED-09
05.03.2009, 13:19
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСМЕМ.
.................................................. .................................................. .............
.................................................. .................................................. ............
А если кто-то хочет показать какой он реальный гонщик и опровергнуть выдвинутые мной косвенные обвинения, опять же отмечу что ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, готов организовать встречу в ближайшее время в каком-нибудь уютном месте, где кроме выпивки с закуской есть интернет, и принести с собой ноутбук. Вот каждый и сможет показать на что он реально способен и все дальнейшие вопросы будут сняты. Да и суждение о тех кто не придёт после выявления реального лучшего времени можно будет также сделать с огромной долей вероятности.
Одни и те же условия, один и тот же компьютер, одна и та же программа.

Отличное предложение ! Жаль периферия не сможет учавствовать:mad: Хотя бы 5-6 человек, желательно лидеры,
выяснили наилучшее время по большинству трасс на разных авто, и в дальнейшем все встанет на свои места. А " лаги "
программы все равно надо убирать!:buba:

DirektorMira600
05.03.2009, 13:24
Вон к примеру Тёма ( grom123 ) красавчик ) Взял на Пони в первой лиге проехал ))

И это тоже смех, если байкот , то не подходить к машине в чемпе, а это получается так: я типо байкотирую , и для этого проеду на поньке, зная что больше никто не проедет и зацепит и очков и денег и останется в первой лиге, отличный байкот!!!

Лантра7
05.03.2009, 13:26
too EVerybodyBeCool (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=223922) не могу уловить ход твоего мышления.:wacko:..тоесть если мы,повторю МЫ все решили не участвовать в байкоте,на нас что теперь надо всех собак спускать,нашу позицию мы обозначили сразу мы ездием без багов!!!

R-34
05.03.2009, 13:27
Такое видео уже было, после всеобщего показа, и ты улучшил свой результат на 2 секунды, может вы тоже выложите все свои секреты на общем форуме, а на понт брать не надо, я уже отписал, надо видео , отправим Админам, надо будет приехать к ним и проехать в живую, приедем!
да не вопрос..я тебе могу сделать запись своего проезда в туре...мне бояться нечего...и на понт я никого неберу.я предлогаю вариант разрешения проблемы.:cool:

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 13:27
Я еще раз повторюсь , мне не понятно, почему не подняли этот вопрос еще перед началом первого тура, и почему лично ты не поднял этот вопрос в 14-30 , а только к вечеру?! А за свою честность на этих кольцевых трассах, мы ответим, и проехал этот чемп с чистой совестью, а весь кипешь с бухты-барахты , это сугубо личное! Любое проведение акций протеста, всегда спланированое действие, а у вас это выглядит как гоп-стоп!!!

Я не капитан, даже не член совета команды, чтобы решать такие вопросы самостоятельно. Все что я мог (поговорить с админами) я сделал. Как Томил появился так и начали. Остальное объяснил капитан на пару ответов выше.

Dvoishnik
05.03.2009, 13:30
По порядку:

1) Исправление бага происходит только после его воспроизведения. Появилось сообщение о баге, пробуем воспроизвести. Получилось воспроизвести – правим. На данный момент исправлен баг на трассе Минитутен. Баг на Колизеи был исправлен сразу же после сообщения о нем еще на прошлой неделе.
Сегодня получилось воспроизвести баг на Подземке и Подземном гараже. Он так же будет исправлен в ближайшее время.

2) Отменяться ни какие результаты не будут. Если сделать отмену 3-го тура, то по аналогии нужно будет и отменять результаты 1-го. А дальше результаты всех туров всех чемпионатов с участием этих трасс. Ну и откат выплаченных призовых, само собой.

3) Запись заездов: вся проблема упирается в загрузку специального dll файла. Что бы все работало, необходимо держать открытыми специальные порты (по аналогии с Он-лайн заездами). С этим мы боремся. Как будут результаты, непременно сообщу.

R-34
05.03.2009, 13:33
По порядку:

1) Исправление бага происходит только после его воспроизведения. Появилось сообщение о баге, пробуем воспроизвести. Получилось воспроизвести – правим. На данный момент исправлен баг на трассе Минитутен. Баг на Колизеи был исправлен сразу же после сообщения о нем еще на прошлой неделе.
Сегодня получилось воспроизвести баг на Подземке и Подземном гараже. Он так же будет исправлен в ближайшее время.

2) Отменяться ни какие результаты не будут. Если сделать отмену 3-го тура, то по аналогии нужно будет и отменять результаты 1-го. А дальше результаты всех туров всех чемпионатов с участием этих трасс. Ну и откат выплаченных призовых, само собой.

3) Запись заездов: вся проблема упирается в загрузку специального dll файла. Что бы все работало, необходимо держать открытыми специальные порты (по аналогии с Он-лайн заездами). С этим мы боремся. Как будут результаты, непременно сообщу.
один вопрос. по записи заездов.
эта запись будет доступна только для администрации или для всех игроков?:)

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 13:33
не могу уловить ход твоего мышления.:wacko:..тоесть если мы,повторю МЫ все решили не участвовать в байкоте,на нас что теперь надо всех собак спускать,нашу позицию мы обозначили сразу мы ездием без багов!!!

Обозначить можно все, что угодно. Но если все сильнейшие команды протестуют против выставления на чемп трасс с багами, а одна отказывается это делать, то согласись уже не важно, чем она это аргументирует. Может это просто обыкновенная жадность, может нежелание убирать трассы с багами, может даже вполне позитивное желание не заниматься ерундой, но репутация уже подорвана. Капитан не должен хорошо ездить, капитан должен хорошо думать.

Dvoishnik
05.03.2009, 13:34
2 r-34

Для всех.

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 13:36
По порядку:

Костя, а если этот порт закрыт на файерволе, играть будет нельзя совсем или просто не будет идти запись?

SSRG
05.03.2009, 13:36
to Tomil - чё-то не увидел, кто писал, что это тупая затея.
про косячную организацию - это факт, но не это главное.
Главное, что тема поднята, скрины выложены.

Договоритесь с админами не ставить кольцевые в чемп. Простых трасс достаточно для проведения интересного чемпа.

Лантра7
05.03.2009, 13:52
Обозначить можно все, что угодно. Но если все сильнейшие команды протестуют против выставления на чемп трасс с багами, а одна отказывается это делать, то согласись уже не важно, чем она это аргументирует. Может это просто обыкновенная жадность, может нежелание убирать трассы с багами, может даже вполне позитивное желание не заниматься ерундой, но репутация уже подорвана. Капитан не должен хорошо ездить, капитан должен хорошо думать.

Откуда стока негатива???Вот почему не пойму сразу думать плохо о команде???или каждый вмеру испорченности?и как же у нас репутация подорвана скажи мне пожалуйста?подорвана тем что мы не знаем о багах?

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 13:58
Откуда стока негатива???Вот почему не пойму сразу думать плохо о команде???или каждый вмеру испорченности?и как же у нас репутация подорвана скажи мне пожалуйста?подорвана тем что мы не знаем о багах?

Катя, ну ты всерьез думаешь, что когда на заводе стачка, то штрейхбрейкеры купаются в лучах любви и всеобщего уважения?
И хватит повторять мантру "мы не знаем о багах"... Я понимаю, что это командная тактика поведения, но это уже смешно...

MadLucifier
05.03.2009, 14:02
хватит флудить! столько понтов, а толку чуть!

КРАСОТУЛЯ
05.03.2009, 14:03
хватит флудить! столько понтов, а толку чуть!
а ты не читай!

Лантра7
05.03.2009, 14:03
too EVerybodyBeCool (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=223922) ну вот и славно давай посмеемся вместе,порадуемся весне...солнышку....и птичкам:p

MadLucifier
05.03.2009, 14:04
а ты не читай!

пыщщщ...

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 14:06
too EVerybodyBeCool (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=223922) ну вот и славно давай посмеемся вместе,порадуемся весне...солнышку....и птичкам:p

Давай! :D

КРАСОТУЛЯ
05.03.2009, 14:09
пыщщщ...
:hysterical::hysterical::hysterical:и это тот,кто пишет хватит флудить!

Dvoishnik
05.03.2009, 14:16
2 EVerybodyBeCool

в таком случае будет закрыта возможность участия в чемпионате.

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 14:19
2 everybodybecool

в таком случае будет закрыта возможность участия в чемпионате.

Понял, спасибо за оперативный ответ.

Avtolik
05.03.2009, 14:21
Что и требовалось доказать.
Только три человека согласились приехать и подтвердить свои результаты.
Чего-то не видно интузиазма так сказать лидеров.
Ни для кого не сикрет что большая часть игроков находится в Москве и Области и думаю на общей встрече не является проблемой показать своё мастерство.
Однако почти полная тишина.
Не хочу принимать ни чью сторону, но отмечу что Александр (Директор) сразу отписался о своей готовности подтвердить свои результаты и опровергнуть сомнения. Также выказал своё согласие Алексей (Алюбимов).
Так что господа ваше нападение на команду Волков за нежелание учавствовать в этом фарсе так называемого байкота смотрится омерзительно смешно.
Если вы такие молодцы так покажите себя, а не прячтесь за нападками на других.

hedgehog13
05.03.2009, 14:25
С радостью...я буду в мае в Москве...и ради этого готов выделить 1 день...только у меня не супер результаты и смысла подтверждать средние резы невижу... У жены тоже самое...
А Томил не отписался, т.к. незаходит на форум, щас пошлю ему сообщение, думаю отпишется

андрей андреев
05.03.2009, 14:25
Ни для кого не сикрет что большая часть игроков находится в Москве и Области и думаю на общей встрече не является проблемой показать своё мастерство.
Не хочу принимать ни чью сторону, но отмечу что Александр (Директор) сразу отписался о своей готовности подтвердить свои результаты и опровергнуть сомнения. Также выказал своё согласие Алексей (Алюбимов).
Так что господа ваше нападение на команду Волков за нежелание учавствовать в этом фарсе так называемого байкота смотрится омерзительно смешно.
а может лучше вы к нам уважаемый??? я не далеко живу.... два лаптя по карте:d

R-34
05.03.2009, 14:26
тебе же отписались...не все живут в москве...если тебе так хочеться я могу тебе записать свои заезды в регулярке..для меня это не проблема.:)а я живу в питере.

klas1
05.03.2009, 16:33

Я готов прийти и подтвердить свои результаты в любое время и в любое место)))

ctro4ka
05.03.2009, 16:51

Тоже готова доказать.А протест был против багов и их использования,а не против команды.

Raidillon
05.03.2009, 16:53
Как я и говорил, админы ничего менять не будут. Жаль я не успел проехать 3-ий тур. Приеха домой в 14:05, оказалось что игра заключила в 13:30, всё равно не успел б проехать. Но всё же. Вы, уважаемые админы очень часто обманываете игроков. И траасы с багами, и в чемп их ставите, и видео-запись заезд оказывается до сих пор не работает. Одумайтесь. Если вы и дальше плевать в потолок будете, то игре капут светит.

Очень злой я, что не успел 3-ий тур проехать. :mad:

hedgehog13
05.03.2009, 16:53
Тоже готова доказать.А протест был против багов и их использования,а не против команды.
Вот это точно подмечено... Но почемуто команда сразу раскричалась... Выводы не пишу (и не намекаю)...

SSRG
05.03.2009, 17:02
Капитаны, договорились с администрацией не ставить кольцевые в чемп?

andrexS
05.03.2009, 17:04
Бойкот был против Админов, против их бездействия, а не против команд и игроков!!!

Уважаемые члены команды Mighty wolveS, неужели это не понятно?!

Многие могли проехать на первое место в лиге, и записать проезд, но не стали этого делать, так как ничего бы вдальнейшем не изменилось......
Вот подняли "БУЧУ с БАГАМИ" и написали 20 страниц и видим результат... нас уверяют что работы ведутся и 4 тур - Slalom!!!
А делался бойот, чтобы обратить на внимание на БАГИ, непрофессионализм и недальновидность администрации!!!

MouseR
05.03.2009, 17:09
не знаю как вы а для меня массовый бунт был весьма показателен в плане того что есть большая часть людей разных уровней и из разных команд которые готовы пожертвовать сиюминутной выгодой для общего дела... и это уже хорошо .. и всётаки янадеюсь что реакция со стороны администрация будет более продуктивной чем просто отписка "ведутся работы" . не сейчас так в будующем... аминь :)

Raidillon
05.03.2009, 17:12
не знаю как вы а для меня массовый бунт был весьма показателен в плане того что есть большая часть людей разных уровней и из разных команд которые готовы пожертвовать сиюминутной выгодой для общего дела... и это уже хорошо .. и всётаки янадеюсь что реакция со стороны администрация будет более продуктивной чем просто отписка "ведутся работы" . не сейчас так в будующем... аминь :)

Тока вот почему должны страдать и не ехать честные игроки 3-ий тур чемпа? Пусть не едут те, кто читерит. А админам большой -1000 их работу.

SSRG
05.03.2009, 17:19
to andrex - а, почему слалом с !!!, там тоже баги???

EVerybodyBeCool
05.03.2009, 17:23

+1000 Я тоже очень рад, что нашлось так много игроков, для которых понятия честности и справедливости стоят выше понятия денег и престижа!!! Спасибо огромное всем!!!

Giroi
05.03.2009, 17:42
Тока вот почему должны страдать и не ехать честные игроки 3-ий тур чемпа? Пусть не едут те, кто читерит. А админам большой -1000 их работу.

Те кто читерит, изначально делают это ради сиюминутной выгоды, ради денег и престижа. Ждать от них отказа от проезда - глупо.

Dvoishnik
05.03.2009, 17:42
по просьбе автора тему закрываю.

2 Avyolik

Все обсуждения офф-встреч на соответсвующем форуме (http://formulao2.com/forum/forumdisplay.php?f=190).
Со своей стороны готов осуществить информационную поддержку любого мероприятия подобного рода.