Просмотр полной версии : КИНУЛ СРЕДЬ БЕЛОГО ДНЯ (ElFuego)
максон2009
05.03.2009, 14:14
ElFuego БЫЛ создан призовой заезд , он обещал каждому уровню до 9 лвл выйгрошной команде кто приедет первый в своём уровне получит 100см! НО ОН ВСЕХ кинул!
Командир команды RoaD Devils разберитесь со своим детищем. НУ и показал он что за команда!:mad:
http://s55.radikal.ru/i147/0903/b6/3d3765032642.jpg
пожалста вот доказательство
то sturman Cвяжись со мной в чате!
У Elfuego "упал" инет, что не у кого не было???
Официально объявляю от комнды RoaDDevilS , всем призовые вручим, никого не забудем!!!
Просим прощения за доставленные неудобства!
LockPick
05.03.2009, 18:20
elfuego БЫЛ создан призовой заезд , он обещал каждому уровню до 9 лвл выйгрошной команде кто приедет первый в своём уровне получит 100см! НО ОН ВСЕХ кинул!
Командир команды road devils разберитесь со своим детищем. НУ и показал он что за команда!:mad:
Интересно, а с Вашей стороны извинения последуют? :)
В чате я извинился перед Elfuego. Хотя и не "наезжал", но мысли были нехорошие. Еще раз извини!:drinks:
максон2009
05.03.2009, 18:45
Интересно, а с Вашей стороны извинения последуют? :)
От себя лично прошу извенения, и в следующий раз прозьба предупреждать что призовые поступят на счёт в течении дня, чтоб больше не было недопониманий!!!!!!!!!!!!!
LockPick
05.03.2009, 18:47
Трудно предугадать "провал" интернета...
максон2009
05.03.2009, 18:51
Трудно предугадать "провал" интернета...
А Я чё на гадалку похож? ну бывает ,а там кто знает!!!!!!!!!!!!!!
Я в ахере :mad:.....люди, вы что такие не терпиливые :mad:, я своих слов на ветер не бросаю, и это уже доказывал неоднакратно!!!!
Во первых у меня слетел инет, во вторых мне надо было уехать на некоторое время, в третих, я в Фу2 зайти не мог очень долго!!!!
Так что на будущее, если кто то, что то хочет мне сказать, или кого то что то не устраивает..........прошу обращаться сначало ко мне лично, а если уж не получиться выяснить отношения, то тогда можите сор из избы выносить на общее обозрение...............:mad::mad::mad:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot