Просмотр полной версии : трасса P-Cup
Подскажите короткий путь.
Подскажите короткий путь.
А полигон зачем?
Время тратить не хочу, не всем нравиться бестолку по полигону ездить.
Время тратить не хочу, не всем нравиться бестолку по полигону ездить.
Тренировка - это и есть толк. Люди часами катают, чтоб пути и траектории оптимальные находить...
ну так подскажет кто-нибудь?
Slavon06
12.03.2009, 17:39
ну так подскажет кто-нибудь?
что те подсказать?те сказали иди на полигон !что не понятно?.у тя времени нет?ну тогда не играй ваще..!молодца .., кто-то будет искать часами сидеть и те всё расскажет.?))).,жди!
что те подсказать?те сказали иди на полигон !что не понятно?.у тя времени нет?ну тогда не играй ваще..!молодца .., кто-то будет искать часами сидеть и те всё расскажет.?))).,жди!
скока эмоций! не вижу смысла часами ездить, мне эта трасса нафиг не нужна, я на ней может никогда больше и ездить то не буду.
вообще делать трассы с развилками это бред.
GANGSTA RACER
12.03.2009, 17:55
Я лёгкий проезд быстро нашёл, но расскажу не каждому... Да я крыса и жмот и барыга, но ценной информацией с кем попало делится не стану.:)
Я лёгкий проезд быстро нашёл, но расскажу не каждому... Да я крыса и жмот и барыга, но ценной информацией с кем попало делится не стану.:)
могу дать 1 см!
больше эта инфа не стоит))
Предложи кому - нибудь за СМ!:buba::hysterical:
GANGSTA RACER
12.03.2009, 18:02
могу дать 1 см!
больше эта инфа не стоит))
По любому нескажу. Даже за 3000см!!! Хотя... за 3000... хм... нет всё равно не скажу.
я вот я найду и всем скажу и здесь и в чате, не то что некоторые!
GANGSTA RACER
12.03.2009, 18:07
я вот я найду и всем скажу и здесь и в чате, не то что некоторые!
Ну ну. Удачи!!! Внимательней на дороге!
наскоко я понял там никаких особых секретов нет, ехать прямо и все у меня 2,35 с трансмиссией 200
ivan pro
12.03.2009, 21:00
По-моему, всякие срезы на трассах чемпионата не допустимы. Представляю, как было бы "интересно", если бы в Ф-1 (или любых, других кольцевых гонках) гонщики стали бы "находить" ( и использовать) "срезы".
GANGSTA RACER
12.03.2009, 21:21
По-моему, всякие срезы на трассах чемпионата не допустимы. Представляю, как было бы "интересно", если бы в Ф-1 (или любых, других кольцевых гонках) гонщики стали бы "находить" ( и использовать) "срезы".
Я за срезы. Я срезы люблю ещё с Need For Speed, а там на каждой трассе была чуть ли не дюжина всяких там срезок и альтернативных путей, а в L.A.RUSH можно было вообще бросится напрямик до следующей контрольной точки. Срезки РУЛЯТ!!!:)
не...конечно недопустимы....что это за чемпионат когда нет равных условий??? я молчу про обвес...тут еще ладно(хотя интереснее было бы чтоб в чемпионате все на одинаковых ездили и результаты чемпионата зарее, до окончания тура не показывали)...но когда о разным трассам ездят-это вообще караул
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot