Просмотр полной версии : контрольные точки
ivan pro
13.03.2009, 20:10
По моему, неплохо было бы, если бы на трассах сделали контрольные отметки, на которых бы происходили отсечки времени. Можно было бы увидидеть как проходишь дистанцию по отрезкам. Интересно вообще и с точки зрения применения разных настроек (обвесов) в частности. Ещё плюс, что можно выявить читеров, которые не едут всю трассу. Главное правильно расставить контрольные точки.
Raidillon
14.03.2009, 19:14
По моему, неплохо было бы, если бы на трассах сделали контрольные отметки, на которых бы происходили отсечки времени. Можно было бы увидидеть как проходишь дистанцию по отрезкам. Интересно вообще и с точки зрения применения разных настроек (обвесов) в частности. Ещё плюс, что можно выявить читеров, которые не едут всю трассу. Главное правильно расставить контрольные точки.
Очень хорошее предложение. :) В Формуле-1 это так называемые "сектора" трассы. Каждую трассу можно разбить на 2-3 сектора. Тем более зная как там читерят читеры, и срезают срезальщики можно расставить эти сектора как раз для их улова. Так что я ЗА.
LeonardoDM
14.03.2009, 19:17
Отличная идея!!!Я за такое введение!!!
А как быть с трассами с разными прохождениями? А таких здесь очень много...
ivan pro
14.03.2009, 20:11
Я думаю, на альтернативных вариантах тоже можно расставить контрольные точки параллельно стоящим на основной трассе.
maxvasilyev11
16.03.2009, 20:28
я ЗА!!!
Хорошая идея!!:buba: Я за!
+5 я всеми руками и ногами за и еще раз за
Зенит-гонщик
18.03.2009, 11:18
я за
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot