PDA

Просмотр полной версии : Голосование за отмену холостого хода.

Tonio
19.03.2009, 22:49
Как я понял из объяснений админов, проблемы с движком возникли из-за холостого хода. Скорее всего, если его не будет мотор перестанет глючить. А то в городе, например, вообще невозможно ездить, после каждого второго поворота движок не тянет.
Так кто за?

ivan pro
19.03.2009, 22:51
Все находятся в равных условиях, так что смысла особого нет. Да и проблемы эти в основном на поньке.

Tonio
19.03.2009, 22:54
Ну на поньках почти все начинают играть, а если игра с самого начала глючит, какое удовольствие. Просто если невозможно сделать нормально, как мне объяснили, уберите тогда этот холостой ход вообще. А если возможно то уберите его только на поньках.
пока - 2 за, 0 против.

ivan pro
19.03.2009, 23:06
Да я не против. Если это возможно, конечно, я ЗА!

Howk
19.03.2009, 23:30
Я против! Я от 1 и до 7 уровня ездил на пони, и мучался, и приловчался, и об клавиатуру головой бился, но ездил! А вам за что такая халява ?! Вот когда купите новые машины (а заработать на них вы должны именно на пони) Вот тогда пусть и меняют :)

KAPMAH
19.03.2009, 23:38
Голосу не голосуй...все равно получишь......ну вообщем вы знаете
чего тебе еще непонятно?? написали же все в соседней теме-знали бы как убрать-убрали бы

LockPick
19.03.2009, 23:41
Не нравится холостой ход? Ездий на ручной коробке. Там этой проблемы нет.:)

KAPMAH
19.03.2009, 23:50
Не нравится холостой ход? Ездий на ручной коробке. Там этой проблемы нет.:)

да я вообще не понимаю причем здесь холостой ход.....хочешь нормально ездить- нормаьно стартуй, не рискуя и все будет хорошо.....не рискуя-значит вообще не трогай газ пока зеленый загорится...даже можно подождать пока с экрана зеленый уберется....я всегда на поньке так делал-пусть секунду-2 потеряешь....зато тупить не будет(веротность процентов 90)........потом на трассе секунду можно отыграть за счет мастерства).....если уж и так она не поехала-останавливайся до 0 и едь дальше-все проканает....не очкуй главное...я 100 раз так делал

Yliya Kroha
19.03.2009, 23:56
Я сейчас езжу на вероне и заметила данную проблему всего на нескольких трассах (ракета, слалом, и на уральских гонках) . Да, это происходит через раз, но происходит и проявляется эта проблемма после 120 км/ч вот тогда движок перестает тянуть и вопрос ни в пони. У меня что на пони что на вероне эта проблемма проявляется и только на этих трассах.

И стартую я всегда одинаково!!! - это для тех кто ещё раз захочет сказать что стартовать неумееш

KAPMAH
20.03.2009, 00:04
Я сейчас езжу на вероне и заметила данную проблему всего на нескольких трассах (ракета, слалом, и на уральских гонках) . Да, это происходит через раз, но происходит и проявляется эта проблемма после 120 км/ч вот тогда движок перестает тянуть и вопрос ни в пони. У меня что на пони что на вероне эта проблемма проявляется и только на этих трассах.

И стартую я всегда одинаково!!! - это для тех кто ещё раз захочет сказать что стартовать неумееш

ну дык я и неговорю что если ты будешь стартовать не так как я говорю-будет постоянно тупить, я говорю что если стартовать как я посоветовал то будет лучше гораздо...а там дело ваше.....трахайте дальше мозг себе и админам

Yliya Kroha
20.03.2009, 00:10
ну дык я и неговорю что если ты будешь стартовать не так как я говорю-будет постоянно тупить, я говорю что если стартовать как я посоветовал то будет лучше гораздо...а там дело ваше.....трахайте дальше мозг себе и админам

Я не выставляю претензий тебе просто есть такие кто любит говорить "стартовать надо нормально", я говорю что эта проблемма в основном на трассах без светофора, и на каких я написала.

Tonio
20.03.2009, 00:19
за
Tonio
Ivan pro

против
Карман
Howk

Ylita Kroha за или против?

Yliya Kroha
20.03.2009, 00:22
за
tonio
ivan pro

против
Карман
howk

ylita kroha за или против?

За. Только толку от этого? Всё равно как было так и останется.

Tonio
20.03.2009, 00:23
за
Tonio
Ivan pro
Ylita Kroha

против
Карман
Howk

Howk
20.03.2009, 00:47
LockPick - против :p

Tonio
20.03.2009, 00:48
Он модератор, естественно он против.

MouseR
20.03.2009, 00:56
не заниайтесь ерундой .. даже если вы соберёте подписи ЗА в количестве 5000 человек ничё никто не поменяет... некому

Tonio
20.03.2009, 00:58
не заниайтесь ерундой .. даже если вы соберёте подписи ЗА в количестве 5000 человек ничё никто не поменяет... некому

Не верю.

Howk
20.03.2009, 01:30
Он модератор, естественно он против.
а почему ты думаешь, что модераторы не хотят чтобы было лучше?
Не верю.
поверь...;)

Tonio
20.03.2009, 01:39
Представители администрации могут быть не совсем объективны, по разным причинам.

Чему поверить? Что администрация ничего не может? Не верю, она может многое исправить. Просто если проблема сложная заморачиваться не хочется. Вот я и гоню волну, чтобы не забывали что в игре есть ОГРОМНЫЙ баг, которых многим игрокам сильно мешает наслаждаться игрой.

Gallardo
20.03.2009, 01:54
Слушай,вот ты неугомонный...Все начинали на Пони и все с этим мучались,а вернее принораливались....Если тебе так трудно правильно стартануть,или у тебя не получается вовсе,то это беда исключительно твоя!Не менять же из-за пары человек движок...

Tonio
20.03.2009, 02:09
Слушай,вот ты неугомонный...Все начинали на Пони и все с этим мучались,а вернее принораливались....Если тебе так трудно правильно стартануть,или у тебя не получается вовсе,то это беда исключительно твоя!Не менять же из-за пары человек движок...

Что за бред.
К чему приноравливаться к багу? Я что мазорхист.

за
Tonio
Ivan pro
Ylita Kroha

против
Карман
Howk
Gakkardo

Интересное голосование получилось. Из тех кто против кто-то проявляет садистские наклонности - я мучался пусть другие тоже постарадаю, другие наоборот мазорхисты получают удовольствие от попыток нормально стартануть с баггом, третьи фаталисты - ничего уже не изменишь. :D:D

Giroi
20.03.2009, 02:17
Машина без холостого хода - велосипед :)
Тоесть, я против.

Tonio
20.03.2009, 02:18
за
Tonio
Ivan pro
Ylita Kroha

против
Карман
Howk
Gakkardo
Giroi

Комформизм пока побеждает :D

sour
23.03.2009, 21:22
если это поможет избавится от бага то я ЗА

efremovxp
23.03.2009, 21:51
Бред полный. Я против. Пускай ездят как все ездили.