Просмотр полной версии : Вопрос про упровление на клаве?
Здравствуйте Админы! Я не левша но играю левой рукой в левой стороне клавы, ручник пробел , а вот азот включять не удобно на левый шифт! А на Ctrl если нажимаю несколько раз в паре право лево то вылитаю из игры!
Вопрос;возможно сделать азот на букве (Б, Ю ,Ь)одной из них?
telefunker
20.03.2009, 19:52
Здравствуйте Админы! Я не левша но играю левой рукой в левой стороне клавы, ручник пробел , а вот азот включять не удобно на левый шифт! А на Ctrl если нажимаю несколько раз в паре право лево то вылитаю из игры!
Вопрос;возможно сделать азот на букве (Б, Ю ,Ь)одной из них?
мизинцем пробуй нитро жать и нормуль
:p
мизинцем пробуй нитро жать и нормуль
:p
Написано русскими буквами , если жму на Ctrl то выкидывает из игры!
ЁршТвоюМедь
21.03.2009, 03:05
Есть такая фигня. Это при последовательности Контр + w происходит.
Ничего менять не будут.
Написано русскими буквами , если жму на Ctrl то выкидывает из игры!
надо Shift жать мизинцем.....а не то, что ты жмёшь
DirektorMira600
21.03.2009, 15:33
надо Shift жать мизинцем.....а не то, что ты жмёшь
Ну и зачем такие извращения, когда одна рука полностья занята, а вторая свободна, проще перенести нитру с правого Ctrl на правый Shift и никаких проблем , для тех кто играет правой рукой, эта комбинация кнопок вообще не интересует !
Ну и зачем такие извращения, когда одна рука полностья занята, а вторая свободна, проще перенести нитру с правого ctrl на правый shift и никаких проблем , для тех кто играет правой рукой, эта комбинация кнопок вообще не интересует !
Ну и как перенести левый шифт на правый? если правый не работает или какие настройки менять надо!?
Ну что подскажит кто или нет!?
Как переделать левый шифт на правый?
чтоб на правом нитро работало!
DirektorMira600
25.03.2009, 02:57
Как переделать левый шифт на правый?
чтоб на правом нитро работало!
Это должны сделать админы ( если сделают) !
Андр1989
28.03.2009, 21:44
Странно, что тебе не удобно. я правша, но езжу одной левой :p и оч удобно, а правой сигаретку держу =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot