PDA

Просмотр полной версии : извеняйте команды

Aleks-iks
23.03.2009, 03:46
все маленькие ставки буду перибевть!!!все претензии к УДАФФ
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=186026#post186026

R-34
23.03.2009, 05:21
а че он у тебя тачку увел чтоль?

УДАФФ
23.03.2009, 06:55
1.Когда просят,говорят пожалуйста,а не "автомобиль oxi передаётся по команде мне ! ставку не перебивать!!!" http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=%3D%CC%E0%ED%FC%FF%EA%3D Написали бы ещё так..."Короче,тачила передаёцца и варежку на неё не разевать !!!" Не люблю хамов.Так что,все претензии к воспитателям.
2.Правильно пишется ПЕРЕБИВАТЬ.

Aleks-iks
23.03.2009, 09:19
Спосибо Дмитрий за граматику катайся на здоровие на пылесосе Oxy!!
или навар небольшой сделай если совесть позволит.Хотя я был о тебе другова мнения:(
это тебе подарок от меня лично
http://s54.radikal.ru/i144/0903/ea/eedeb71631b8.gif (http://www.radikal.ru)

Aleks-iks
23.03.2009, 09:23
а че он у тебя тачку увел чтоль?
да уж.значит Oxy для меня обойдётся 5200см пусть оставит себе.

lave1393
23.03.2009, 10:15
1.Когда просят,говорят пожалуйста,а не "автомобиль oxi передаётся по команде мне ! ставку не перебивать!!!" http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=%3D%CC%E0%ED%FC%FF%EA%3D Написали бы ещё так..."Короче,тачила передаёцца и варежку на неё не разевать !!!" Не люблю хамов.Так что,все претензии к воспитателям.
2.Правильно пишется ПЕРЕБИВАТЬ.

Мою пожалуйсто не перебивай!:unsure::)У меня всё вежливо с самого начала(http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=lave1393)... :party:

Giroi
23.03.2009, 14:09
А что это даст тебе? Или месть командам за действия одного некомандного неадеквата настолько сладка?

Elektrovoz
23.03.2009, 14:29
Мелковат ещё для окси этот маньяк.

MadLucifier
23.03.2009, 14:40
подотрись, а то молоко на губак осталось

УДАФФ
23.03.2009, 16:27
А что это даст тебе? Или месть командам за действия одного некомандного неадеквата настолько сладка?
Самокритика,хорошее дело,только вроде ты ж в команде???

Giroi
23.03.2009, 16:49
Самокритика,хорошее дело,только вроде ты ж в команде???

А где здесь в теме или в теме на ссылке речь обо мне?

osia
23.03.2009, 18:21
Электропаравоз не буксуй!!!:lamo::party:

Aleks-iks
23.03.2009, 22:10
да не собираюсь я перебивать! пусть остаётся на чей нибудь другой совести!!:buba:
я безобидный пока меня не трогаютhttp://i075.radikal.ru/0903/a5/b0ad9592d67b.jpg (http://www.radikal.ru)

=Маньяк=
23.03.2009, 22:53
Мелковат ещё для окси этот маньяк. зато ты прям крупняк!!!!!!!:)

Elektrovoz
24.03.2009, 00:34
А чё? На Вероне слабо до 8го дайти?;)

Aleks-iks
24.03.2009, 02:34
А чё? На Вероне слабо до 8го дайти?;)
а тебе какое дело на чём он команде очки будет приносить современе!!
былбы 7лв яб может ему селику подогнал!!
http://i005.radikal.ru/0903/99/e3365fa224ba.jpg (http://www.radikal.ru)

УДАФФ
24.03.2009, 03:51
А где здесь в теме или в теме на ссылке речь обо мне?
А,где ты в теме видел чтобы кто-нибудь кого-нибудь когда-нибудь "упомянул"???? Если ты НЕАДЕКВАТ,то не суди по себе о других !!! (не суди,да не судим будешь (с)

Giroi
24.03.2009, 03:55
Не умеешь читать - учись.

УДАФФ
24.03.2009, 04:05
Не умеешь писать,учись.

УДАФФ
24.03.2009, 04:05
Хотя...лучше не стоит...

ЁршТвоюМедь
24.03.2009, 04:35
Чуток флудану, извините...

Я вот тут давно заметил, некоторые обижаются, что их не ПОПРОСИЛИ ... ВЕЖЛИВО... С ПОКЛОНОМ, бл... , о том чтобы они, любезные, глыбокоуважаемые, ставку не перебивали. Что если написано "Ставку не перебивать!" - это, типа, неуважение к вашей величественной персоне...
Не слишком-ли вы много о себе возомнили? Или для вас предупреждения или объявления уже мало?
А в жизни вы лезете туда, где написано "Не влезай - убьёт!" ?! Нет наверное, раз живы, хотя это не является просьбой.
Гордыню свою уймите, а если по случайности "перешли дорогу", то не проще-ли извиниться, хоть и с опозданием. И попробовать исправить ошибку.

Aleks-iks
24.03.2009, 04:47

Я вот тут давно заметил, некоторые обижаются, что их не ПОПРОСИЛИ ... ВЕЖЛИВО... С ПОКЛОНОМ, бл... , о том чтобы они, любезные, глыбокоуважаемые, ставку не перебивали. Что если написано "Ставку не перебивать!" - это, типа, неуважение к вашей величественной персоне...
Не слишком-ли вы много о себе возомнили? Или для вас предупреждения или объявления уже мало?
А в жизни вы лезете туда, где написано "Не влезай - убьёт!" ?! Нет наверное, раз живы, хотя это не является просьбой.
Гордыню свою уймите, а если по случайности "перешли дорогу", то не проще-ли извиниться, хоть и с опозданием. И попробовать исправить ошибку.
Уважуха тебе Илья!!

telefunker
24.03.2009, 10:16

+1:)

Maksly
24.03.2009, 13:51

+100

УДАФФ
25.03.2009, 02:16
:hysterical: Ржунимагу...Тогда какого хрена обижацца на перебитую ставку??? Это рынок Господа...РЫНОК,а не передача командных запчастей!!! Переведите игроку бабло и пусть он покупает в магазине всё,что ему заблагорассудицца,тогда и вопросов возникать никаких не будет!!! А,пока вы "передаёте" так уж будьте добры и обращацца к другим игрокам проекта с уважением,а не в приказном тоне,если хотите,чтобы Вам ответили взаимностью и пониманием !!!
Я думаю вряд ли кому то понравилось,если на улице подошли и сказали "слышь,дай-ка мне закурить" (предполагаю,что бы Вы ответили,если конечно кишка не тонка) или если подошли и сказали "Извините,у Вас закурить не будет?" Я думаю во втором варианте,Вы конечно же угостили бы человека сигаретой (или по крайней мере отреагировали бы адекватно) и если уважение к другим игрокам проекта для Вас это уже как жест доброй воли (или не доброй,если конечно ВЫ ставите СЕБЯ ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫХ и приказать проще,чем попросить) тогда конечно и разговоры разговаривать не зачем.И вообще,как то странно,что обычная человеческая просьба (о чём либо) выглядит,как "не влезай,убьёт" И гордыню то нужно унять,как раз тому,кто думает,что его приказ (заметьте,не просьба,а приказ) будет выполнен безоговорочно...Фиг Вам,Уважаемые...Я бы конечно извинился,но в данной ситуации не считаю себя виноватым,хотя бы потому,что в правилах рынка есть маленький пунктик,далее цитата "Минимальная стартовая цена лота должна быть на 10% выше, чем цена, предлагаемая за лот в комиссионном магазине" и 40 см на сколько я понимаю ОКСИ стоить никак не может.
Будьте вежливы,Дамы и Господа,остальное всё приложицца.

Maksly
25.03.2009, 02:51
для УДАФФ
гордыня как раз у Вас - требуете к себе такого почтения будто вы как минимум папа римский
я против хамства! но разве фраза в которой нет слова "Пожалуйста" уже хамская?

УДАФФ
25.03.2009, 03:06
для УДАФФ
гордыня как раз у Вас - требуете к себе такого почтения будто вы как минимум папа римский
я против хамства! но разве фраза в которой нет слова "Пожалуйста" уже хамская?
Внимательно читай написанное выше.
1.Не к себе,а ко всем игрокам и не требую,а советую.
2.Одного слова достаточно,чтобы просьба превратилась в приказ.
3.Вот именно фраза,а не просьба.
4.Ответь,как бы ты повёл себя в примере,указанном выше (про закурить)

NARKANAR
25.03.2009, 03:09
все маленькие ставки буду перибевть!!!все претензии к УДАФФ
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=186026#post186026
Значит тьи перебил наша ставка на передача по команде - тогда считаю ваша команда отговорна. Тепер буду перебиват каждая такая передача вашей команде :angry: Case closed.

ЁршТвоюМедь
25.03.2009, 03:42
Дим! Дело не в приказе. Его нет! Есть объявление. Чем оно плохо?
Понятно, что рынок, но ведь и ты сам (если не ошибаюсь) перекидывал детали, и, наоборот - получал, и отнюдь не за магазинную цену.
А как выкручиваться командам у которых в казне "кот наплакал" ? А мы хотим развиваться и бороться?

УДАФФ
25.03.2009, 04:05
Дим! Дело не в приказе. Его нет! Есть объявление. Чем оно плохо?
Понятно, что рынок, но ведь и ты сам (если не ошибаюсь) перекидывал детали, и, наоборот - получал, и отнюдь не за магазинную цену.
А как выкручиваться командам у которых в казне "кот наплакал" ? А мы хотим развиваться и бороться?
1.Илья,когда я перекидывал детали не было такого пунктика в правилах авторынка.
2.Ну,если так надо,то неужели написать слово "просьба" так тяжело?
3.Если уж на то пошло,то никто не обязан читать инфу игрока,который что то продаёт на рынке,читают тоже из вежливости.Так давайте уважать друг друга,неужели это так сложно???

Maksly
25.03.2009, 10:26
если я на это "слышь,дай-ка мне закурить" отвечу "да пошол ты" - могу получить по лицу.
перебивание ставки при требовнии не перебивать - тоже хамство! котрое может вызвать в ответ еще большее!!!
так может не будем плодить эту заразу и умножать вражду??!!!

УДАФФ
25.03.2009, 11:22
если я на это "слышь,дай-ка мне закурить" отвечу "да пошол ты" - могу получить по лицу.
перебивание ставки при требовнии не перебивать - тоже хамство! котрое может вызвать в ответ еще большее!!!
так может не будем плодить эту заразу и умножать вражду??!!!
При требовании???:eek: А,не много ли Вы хотите Уважаемый,чтобы выдвигать какие то требования??? Это РЫНОК,а не командный бокс и перебивание ставок не соблюдая ТРЕБОВАНИЙ это и есть ответ на хамство.И чтобы не "умножать вражду" и не занимацца этой абсолютно бессмысленной писаниной только и надо то всего отнестись ко всем с уважением,тогда и ответная реакция будет такой же положительной.
И вот ещё какая тендеция наблюдаецца,когда кто то читерит,прокачиваецца или нарушает правила проекта,мне в приват сыпяцца десятки сообщений,что надо наказать,посадить и т.д.,а когда сами нарушают эти же правила (цена комиссионки+10%) то это в порядке вещей и я оказывается такой плохой,что ответил хамством на хамство да и подкорректировал цену лота согласно вышеуказанным правилам (хотя мог просто тупо выставить цену в 3 раза выше)
Так,что молодой человек,просто оставайтесь Человеком и умейте замечать не только ошибки других,но и свои собственные !!!

Maksly
25.03.2009, 11:33
лично я ничего не требовал, ни разу! и в данном случае под словом "требование" подразумевал ту фразу которую обычно пишут о предаче детали/машины
уточните в чем моя ошибка?

УДАФФ
25.03.2009, 11:54
лично я ничего не требовал, ни разу! и в данном случае под словом "требование" подразумевал ту фразу которую обычно пишут о предаче детали/машины
уточните в чем моя ошибка?
Вот русского человека хлебом не корми,дай только поговорить,да пообсуждать,совершенно бестолковую тему аж на четыре листа расписали,а нужно то было всего навсего в девизе к слову НЕ ПЕРЕБИВАТЬ слово ПРОСЬБА добавить....
Да,кризис...что тут ещё скажешь...

Maksly
25.03.2009, 11:55
закрывай тему, пожалуйста!

Giroi
25.03.2009, 13:01
Странно, в ссылке данной в первом посте есть тема о Шантаже... Я здесь говорил именно об этом. И неадекватом назвал шантажиста.
А все остальные о чем? Кто еще перебил ставку игрока команды Акулы?