Просмотр полной версии : Админы разберайтесь
Сегодня днем игроком Lide off ( http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Lide%20off (http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Lide%20off)) был вскрыт мой аккаунт, после чего все деньги которые были у меня на счете и в казне перевелись к ней, сумма перевод 735см + 4500см и еще камиссия за перевод, Я прошу посадить её в тюрьму и вернуть мне деньги!
вот ты Макс лошара........я ж просил пока не писать на форум чтоб проследить кому этот МУЛЬТЯРА деньги переведет...а если его посадят-не вернут деньги!
Sheih-Chelni
24.03.2009, 09:55
ответ будет таков:" нечего раздавать логин и пороль". такие ответы я читал на просьбу о помощи после вскрытия неоднократно моего аккаунта.
Испралю небольшой недочет в названии за Макса......Админы, помогите разобраться, пожалуйста!!!....а не "админы разбирайтесь:mad:!".....
все-таки косяк наш, а никак не админов! так что уважаемая администрция, помогите пожалуйста вернуть эти деньги......ведь я думаю не сложно пробить с кем у этого мульта такой же айпи еще в игре.....да и вообще неужели невозможно просто перевести деньги обратно( ну или хотябы часть-процентов 80-90)....ведь это технически несложно абсолютно.....заранее спасибо
с Уважением , КАРМАН
Sheih-Chelni
24.03.2009, 17:03
Испралю небольшой недочет в названии за Макса......Админы, помогите разобраться, пожалуйста!!!....а не "админы разбирайтесь:mad:!".....
все-таки косяк наш, а никак не админов! так что уважаемая администрция, помогите пожалуйста вернуть эти деньги......ведь я думаю не сложно пробить с кем у этого мульта такой же айпи еще в игре.....да и вообще неужели невозможно просто перевести деньги обратно( ну или хотябы часть-процентов 80-90)....ведь это технически несложно абсолютно.....заранее спасибо
с Уважением , КАРМАН
ето все бесполезно,конечно я буду очень за вас рад если всетаки справедливость будет но врятли.в моем случае ето не к чему не привело.
Беспечная
25.03.2009, 19:59
вот ты Макс лошара........я ж просил пока не писать на форум чтоб проследить кому этот МУЛЬТЯРА деньги переведет...а если его посадят-не вернут деньги!
Этот мультяра деньги уже все потратил на открытки:unsure: посмотрите его инфу.
Вот администрация, то не нарадуется - продажи открыток попёрли! Хорошо!!!
Elektrovoz
25.03.2009, 20:04
:smiliz2::smiliz2::smiliz2:Посадите эту сволочь!!!http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/evil.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/evil.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/evil.gif
efremovxp
25.03.2009, 20:11
Макс, в следующий раз сделай пароль посложнее. Не надо делать пароли типа 123456 или qwerty.
ramildinho
25.03.2009, 20:45
И какой был смысл воровать деньги???.:angry:Чтоб купить открытки???:angry:
В турму эту тварь!:smiliz2:
Вор известен, где краденые деньги тоже известно (у администрации после продажи открыток). По логике вещей и по аналогии с необходимостью возврата ошибочно зачисленных игрокам денег (случай с смс сбоем) было бы честно и справедливо со стороны администрации
1. вернуть украденные деньги пострадавшим,
2. конфисковать у Вора купленные на ворованные деньги открытки.
3. Посадить Вора пожизненно
Или я не прав?
ramildinho
26.03.2009, 01:09
+100 :smiliz14:
да все ясно, но мне кается что она просто накупила открытокпотому что ее спугнули, этой темой...так бы прокачалась и скинула деньги мультоводу...если б администрация захотела-разобралась бы без проблем!
Elektrovoz
26.03.2009, 02:56
Вор известен, где краденые деньги тоже известно (у администрации после продажи открыток). По логике вещей и по аналогии с необходимостью возврата ошибочно зачисленных игрокам денег (случай с смс сбоем) было бы честно и справедливо со стороны администрации
1. вернуть украденные деньги пострадавшим,
2. конфисковать у Вора купленные на ворованные деньги открытки.
3. Посадить Вора пожизненно
Или я не прав?
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Elektrovoz
26.03.2009, 02:57
:smiliz2::smiliz2::smiliz2::lamo:
Sheih-Chelni
26.03.2009, 10:44
да все ясно, но мне кается что она просто накупила открытокпотому что ее спугнули, этой темой...так бы прокачалась и скинула деньги мультоводу...если б администрация захотела-разобралась бы без проблем!
+ 1000
Как Вы все не понимаете : Когда кидают проект, то в тюрьму ник, а когда проект кидает Вас, или на проекте Вас, то Так и должно быть!
Управленцев проекта не кинули, на бабосы!
Только когда трогают Их кошелёк Они начинают разбираться!:buba:
lave1393
26.03.2009, 20:13
:smiliz2::smiliz2::smiliz2::lamo:
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical::hysterical::hysterical:
ivan pro
26.03.2009, 20:21
Думаю, надо прекратить унижаться, что-то просить у администрации. Деньги им дороже уважения игроков.
Andrew2708
31.03.2009, 22:28
Я положила в банке денег с телефона их сняли, т а в игру они не пришли че зе хрень?
istrelok
12.04.2009, 14:35
Макс, в следующий раз сделай пароль посложнее. Не надо делать пароли типа 123456 или qwerty.
Тебя то вообще каким сюда занесло!:mad:
класссссссссссс я вообще в шоке Ты меня просто поражаешь ты где то пишешь что я в не адеквате а сам взял парня ни за что ни про что оскорбил я обалдеваю а он твой основатель и ты его так МОЛОДЕЦ карман быть тебе всегда рваным:excl:
класссссссссссс я вообще в шоке Ты меня просто поражаешь ты где то пишешь что я в не адеквате а сам взял парня ни за что ни про что оскорбил я обалдеваю а он твой основатель и ты его так МОЛОДЕЦ карман быть тебе всегда рваным:excl:
Во-первых, посмотри на дату сообщения, с тех пор много воды утекло, люди меняются, самому смешно читать было.
Во-вторых, в то время на пике популярности была передача "Наша RUSSIA", так вот там ,если ты не знаешь, были такие герои "Славик и Димон" и один другому в каждой серии говорил "Ну ты лошара". Тут ничего обидного нет, эта фраза произносилась по-дружески, не зло.
В-третьих, ты посмотри как ты пишешь, как чурка нерусская, ни единого знака припинания, я с 3-го раза только, наверное, понял что ты вообще имеешь ввиду. Если ты взрослый человек и любишь свою родину, в которой живешь, и на языке которой общаешься, то ты ОБЯЗАН писать хоть более-менее грамотно. ИМХО.
В-четвертых, не тебе говорить каким мне быть и как себя вести. К мнению таких "умных" людей, как ты я не прислушиваюсь.
Ну и , наконец, считаю тебя после этого еще большим неадекватом, вообще не удивил. :p
з.ы. тебя в тюрьму может не только за угрозу расправы в реале а еще и за мультоводство посадят скоро??? мультика то сдать не хочешь??? просто не верю что у тебя есть жена.
откуда ты знаешь мой пароль :eek:
Aleks-iks
06.02.2010, 03:05
тему проверти!!!
Aleks-iks
06.02.2010, 04:56
сачуствую !игра даёт сбои
Aleks-iks
06.02.2010, 04:57
Макс, в следующий раз сделай пароль посложнее. Не надо делать пароли типа 123456 или qwerty. Ефремов молодца)))
Следите за словечками!!!попочка:mad:и если незнаешь темы не лезь!!!!:mad:
efremovxp
06.02.2010, 15:04
Ефремов молодца)))
Не тупи.
Как я понял, взламывают в игре вообще без паролей всяких, а только по нику.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot