Просмотр полной версии : Чемпионат
Гортхауэр
24.03.2009, 01:44
http://s55.radikal.ru/i148/0903/39/48d4b27bb834.jpg (http://www.radikal.ru)
может глюк, может читерство. Но результат должен быть анулирован
Explorer, тас вверху написанно
Velvet_Sky
24.03.2009, 02:25
Я со Школьнегом (кажется так его ник пишется) по этому поводу переписывалась, просила помочь.
Произошел глюк, меня выкинуло в то время, когда я пыталась проехать чемпионат, и когда залогинилась, то увидела этот бред :( И ничего сама поделать не могу.
Школьнег обещал, что сотрут мои результаты, чтобы я проехала заново, но до сих пор всё по старому :( Если есть кто из админов, то помогите плизз проблемой, я ухожу из дома в 9 утра, вернусь, когда второй тур уже начнется :( А так хочется проехать :(
Просто так такие результаты не появляются !!!
Velvet_Sky
24.03.2009, 08:55
Ну я же написала, что выкинуло, следовательно не просто появился, думаешь специально? Ну поговорите со Школьнегом, я ему писала о лаге, просила онулировать резултаты сразу же после того, как глюк случился.
Школьнег
24.03.2009, 13:21
Просто так такие результаты не появляются !!!
Вчера вечером игрок Velvet Sky связалась со мной в привате, сказала что произошел какой-то глюк, во время заезда ее выкинуло из игры и зафиксировался такой результат, попросила меня убрать этот результат из РЧ. Если даже такие результаты просто так не появляются, то, думаю, то что она сама связалась со мной и попросила убрать результат для того чтобы она смогла переехать - может служить поводом для освобождения из турмы :)
ramildinho
24.03.2009, 18:21
Вчера вечером игрок velvet sky связалась со мной в привате, сказала что произошел какой-то глюк, во время заезда ее выкинуло из игры и зафиксировался такой результат, попросила меня убрать этот результат из РЧ. Если даже такие результаты просто так не появляются, то, думаю, то что она сама связалась со мной и попросила убрать результат для того чтобы она смогла переехать - может служить поводом для освобождения из турмы
результат все равно не убрали! И когда это произойдет???
Velvet_Sky
24.03.2009, 18:59
результат все равно не убрали! И когда это произойдет???
Если не уберут результат, то я не буду тогда остальные ехать туры, или один ещё проеду (надеюсь больше такой ерунды не случится), чтобы не выкинули в 5ю лигу. (мои личные принципы)
Гортхауэр
24.03.2009, 19:35
на сколько достали читеры и мультоводы, что в простые глюки уже не верят.
to Velvet_Sky. я Тебе верю. Сливать остальные туры, полагаю, не стоит. Так как Ты (пока) вряд ли сможешь составить конкуренцию претендам на выход в 3-ю лигу. Но и Ты нас пойми, такая реакция была вполне предсказуема.
Вчера вечером игрок Velvet Sky связалась со мной в привате, сказала что произошел какой-то глюк, во время заезда ее выкинуло из игры и зафиксировался такой результат, попросила меня убрать этот результат из РЧ. Если даже такие результаты просто так не появляются, то, думаю, то что она сама связалась со мной и попросила убрать результат для того чтобы она смогла переехать - может служить поводом для освобождения из турмы :)
to Школьнег
1.Я не знал.
2.Я не знал.
3.Ну,сначала читернуть неудачно,а потом сразу извиницца тоже вариант
4.Выпустить думаю стоит...согласен (но,как исключение)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot