PDA

Просмотр полной версии : Машал на свадьбе

112233445566
29.03.2009, 22:45
я честно прочитал все темы на форуме (которые нашел), что относятся к нарушениям в чате и наказаниям за эти нарушения. Изучил повоторно Пользовательское соглашение и Правила проекта, все тщетно...

Ни где я не нашел комментарий про то, что я не могу задавать вопросы в чате на Центральной площаде. Я даже понятия не имел, что там проходит какая-то свадьба...

В результате:

http://i074.radikal.ru/0903/04/433be0814fb7.jpg

Получил бан... Но это еще ерунда... Еще большое удивления у меня вызвало блокировка пользователей до 29 года (!!!) по той же самой причине....

Может мне кто-то что-нибудь пояснить?

Мой реальный ник: Metior. Кто такой 112233445566 не знаю...

112233445566
30.03.2009, 01:09
вообщем-то допуская, что мог получить наказание за обсуждение действия модератора, чата, спорить не буду. Будем считать, что вопрос о моей персоне с повестки дня снимается (хоть и причина другая)...

Но просто очень бы хотелось услышать (что бы знать на будущее) как можно, как нельзя весит себя в чате, что бы не нароком не попасть в просак... да и в тюрьму не очень бы хотелось...(

DirektorMira600
30.03.2009, 03:36
Самое интересное , что из игры -формулы, делают помойку, и при этом каждый тянет одеяло на себя и и приследует свои интересы!!!

Андр1989
30.03.2009, 04:17
+1 Директор. Нужно быть добрее и люди потянуться. Это я обращаюсь к админа игры :mad:

Субару Импреза
30.03.2009, 17:26
Как можно за это в тюрьму? Так сделайтераздел для сватеб ,закс и т.д
Я непанимаю ну вот зачем так жестко??Человек ненароком написал и его сразуже на 15 лет в тюрьму. Будьте добрее...((

Van Der
30.03.2009, 17:56
Да это точно из игры начинают делать ненамо что! Ушь если Админы решили зарабатывать деньги на том что бы Гонщики и Гонщицы женились и выходилы замуж то пускай создадут Закс. :unsure:
Может они еще сделают платный туалет! которого нет! и за использование которого будут ГМ конечно снимать! А что. машина быстрее поедет!

GANGSTA RACER
30.03.2009, 18:09
Вообще, интересные дела... Слава Богу я тогда в игре не был и под "горячюю руку" не попал. И честно говоря, мне очень жаль тех людей кому досталось в тот злополучный день. Копы совсем распоясались ставят молчанки необоснованно. Большинство копов в FO2 мне очень напоминают офицера Тенпенни - одного персонажа из GTA San Andreas. Вообще хотелось бы видеть в этой теме коментарии от администрации или самой Надиши, ведь именно из-за неё весь этот переполох начался.

Субару Импреза
30.03.2009, 18:20
Надиша - админ ,вродибы....

GANGSTA RACER
30.03.2009, 18:25
Надиша - админ ,вродибы....
Да... ну может быть... Хотя какая разница?! Да, будь она хоть королевой Англии! Полюбому на fo2 такого произвола допускать нельзя!!!

Субару Импреза
30.03.2009, 18:39
Нужно ,сделать закс!Чтобы такова небыла больше...а так ,новичек придет ,Спросит: Как играть? ,и его в тюрьму или в молчянку.Не рацыонально так делать.

barowa
30.03.2009, 19:07
Во первых, сначала давали БАН, но игроки не понимали этого и снова начинали братся за прежднее (мешать свадьбе)!!! А Во вторых, их посадили в тюрьму до окончания бракосочитания. Но идея по поводу ЗАГСа хорошая!

DirektorMira600
30.03.2009, 20:07
Во первых, сначала давали БАН, но игроки не понимали этого и снова начинали братся за прежднее (мешать свадьбе)!!! А Во вторых, их посадили в тюрьму до окончания бракосочитания. Но идея по поводу ЗАГСа хорошая!
У нас как обычно идею кинули в игру, а до ума довести не надо, сделали отдельную локацию , пусть все женаться, прописать правила для локации, а там уже и банте и сажайте , а то теперь и в город ночью не заходить после свадьбы, чтоб новобрачную ночь не испортить?!

ivan pro
30.03.2009, 20:19
Вместо того, чтобы реальные вопросы решать, какую-то хреноту придумывают. Свадьбы какие-то...ппц, как будто проблем в игре никаких нет.

Game Time
31.03.2009, 10:27
всё я так не могу бунтовать надо против этих админов

natali-citicafe2006
31.03.2009, 10:51
Вместо того, чтобы реальные вопросы решать, какую-то хреноту придумывают. Свадьбы какие-то...ппц, как будто проблем в игре никаких нет.
Граждане!!!!Имейте совесть((((уже и на форуме выражаетесь((((:mad:

natali-citicafe2006
31.03.2009, 10:52
Ню-ню)))))))ржу-не могу....сначала правила научитесь соблюдать,а потом уже начинайте немочь))))):hysterical:

hedgehog13
31.03.2009, 15:42
Ню-ню)))))))ржу-не могу....сначала правила научитесь соблюдать,а потом уже начинайте немочь))))):hysterical:
почемуто в правилах не написано, что нельзя задавать вопросы в локации? там нельзя Нм продавать/покупать, нецензурно выражаться, распространять ссылки, а вот спросить как играть? или где находится авторынок можно... Так что бан и тем более заключение в тюрьму необосновано... Из-за этого человек незахочет играть, и это минус 1 человек, ит такой -1 может быть на каждой свадьбе и не только...

Субару Импреза
31.03.2009, 16:12
если свадьбу в привате ,или ВНЕ игры ,или Без ЗАГЗа необойтись !!!Ладно ,высокие уровни (ладно начиная со 2) Но если уровень 0 ,и человек спрашывает про игру ,то в молчянку??? о_О Я озодачен.

GANGSTA RACER
31.03.2009, 18:41
Ой да бунтовали уже!!! И не раз бунтовали. Но толку то?.. До админов всё равно не достучаться.:mad: Мне кажется это всё потому что не один бунт не был чётко скоординирован, и весь протест с крахом проваливался при малейшем отпоре со стороны КОПов и администрации. Эх... Нету в нас простых игроках сплочённости и объединяться мы не умеем. Вот не боялись бы мы этих копов, админов, тюрьмы, банов, молчанок. Собрались бы и устроили такой дибош, что камня на камне не оставили бы, и пришёл бы конец этому админскому режиму. А так играем послушно повинуясь системе и если ничё не делать мы так ещё очень долго играть будем.

Сеньорита
31.03.2009, 20:18
Они все реально мешали Надише проводить церемонию, были закрыты до окончании её, Надиша правильно сделала. И вообще, админы же люди , а не роботы, зачем им постоянно задавать такие глупые вопросы??