Просмотр полной версии : Avtolik зазвездился!
MadLucifier
31.03.2009, 18:01
Вот скрин:
http://s47.radikal.ru/i115/0903/d7/94054825b37f.jpg (http://www.radikal.ru)
Наверное задел за живое...
ВопросЫ: За вопросы КОПам уже баны дают?
Где тут оскорбления?
Если я не поставил смайлик смеющийся, то это не значет, что я спрашивал с издевкой!
Видать Avtolik точно купил себе ПОГОНЫ, раз такая реакция!
Что-то ты, Avtolik, бестро поднимаешь, наверное денег много. Другие КОПы подольше тебя тут присутствуют, а ты тут раз и уже КОП "крутой" сразу! Не хорошо!
Видать всё тут покупается и всё тут продается....
Молодой человек, высказанные Вами мысли относятся напрямую к статьям 129 и 130 УК РФ.
В данной теме форума вы подтвердили правильность сделанного мной суждения.
И очень рекомендую Вам следить за собственными высказываниями во избежание дальнейших инцидентов.
MadLucifier
31.03.2009, 18:50
2 Avtolik
Мы в игре! А не в реальности! Давай тогда тут за ругание матом будем на деньги штрафовать!!! вкурсе какой штраф наклыдывается за нецензурные выражения? Есть игра "вируальность", а есть жизнь "реальность" и умей их не смешивать!
С головой всё у тебя в порядке?
Всё таки мы в игре! и УК РФ тут вообще не вяжется!
Да и.... деньги портят людей....
Молодой человек, высказанные Вами мысли относятся напрямую к статьям 129 и 130 УК РФ.
В данной теме форума вы подтвердили правильность сделанного мной суждения.
И очень рекомендую Вам следить за собственными высказываниями во избежание дальнейших инцидентов.
Извините что вмешиваюсь в диалог, но я - игрок проекта, коих тысячи, и нам важно знать кто регулирует и управляет нашим поведением в чате!
Исходя из вышеизложенного Вы Avtolik есть "реальный" милиционер (раз знаете статьи 129 и 130 УК РФ) или такой же игрок как и все, заслуживший, не понятно по какой причине, "высшие" погоны???
Да. Все сейчас в нашей Стране делается за деньги! Даже Говно и то покупают в деревнях. Так что Москве есть на чем заработать! :hysterical::hysterical::hysterical:
Сеньорита
31.03.2009, 20:03
Разговор, ни о чём, он коп, сделал всё правильно, не надо задавать глупые вопросы!
Разговор, ни о чём, он коп, сделал всё правильно, не надо задавать глупые вопросы!
Ну Банить не за что Это уже само произвол! Тем более на 3 часа! Согласись
MadLucifier
31.03.2009, 20:19
у тебя видно тоже сголовой не всё впорядке! за вопросы, какие бы они не были, наказания нету!
Сеньорита
31.03.2009, 20:21
Я считаю , что есть, он постоянно пристаёт к копам с издёвкой и глупыми вопросами, АДМИНЫ-ЛЮДИ!
MadLucifier
31.03.2009, 20:27
Я считаю , что есть, он постоянно пристаёт к копам с издёвкой и глупыми вопросами, АДМИНЫ-ЛЮДИ!
постоянно? когда это было последний раз?
DirektorMira600
31.03.2009, 20:36
Извините что вмешиваюсь в диалог, но я - игрок проекта, коих тысячи, и нам важно знать кто регулирует и управляет нашим поведением в чате!
Исходя из вышеизложенного Вы Avtolik есть "реальный" милиционер (раз знаете статьи 129 и 130 УК РФ) или такой же игрок как и все, заслуживший, не понятно по какой причине, "высшие" погоны???
А по какой причине у игрока Drakon7 админский значок ,по какой причине нарушены рамки равноправия в игре у игроков , можно перечислять еще многое, так что Андрюха, не в тему ляпнул, говорить ты умеешь, и красиво гворить, но суть от этого не поменяется!!!
Я понимаю что они Люди! Но им бывает на нас до такой Фене! Что они даже в чате и то отвечают на вопроссы из за того что они Это Обязаны Делать!
А по какой причине у игрока Drakon7 админский значок ,по какой причине нарушены рамки равноправия в игре у игроков , можно перечислять еще многое, так что Андрюха, не в тему ляпнул, говорить ты умеешь, и красиво гворить, но суть от этого не поменяется!!!
Нормально!!!:o Это уже Беспредел! И не надо будет говорить и оправдываться что так надо было это по делу! Последнее время в игре нет никакого Порядка!
mileelen1
31.03.2009, 20:43
Я понимаю что они Люди! Но им бывает на нас до такой Фене! Что они даже в чате и то отвечают на вопроссы из за того что они Это Обязаны Делать!
Вы путаете копов и админов. копы следят за чатом...
MadLucifier
31.03.2009, 20:46
господа!!! тут тема про несправедливый бан!!!
DirektorMira600
31.03.2009, 20:48
господа!!! тут тема про несправедливый бан!!!
Макс, то что ты правокатор, это всем известно, то , что на 3 часа -это может и вопрос !
Вы путаете копов и админов. копы следят за чатом...
Но некотоые КОПы те же админы только значек чуть другой! А так...
Сеньорита
31.03.2009, 20:53
у тебя видно тоже сголовой не всё впорядке! за вопросы, какие бы они не были, наказания нету!
Ну, что у меня с головой не тебе решать, у тебя по моему тоже не всё там в порядке, а наказали тебя правильно))
MadLucifier
31.03.2009, 20:55
2 DirektorMira600
ты наверное не заметил, что я с 9 февраля не матерюсь и не провоцирую КОПов?
Ну, что у меня с головой не тебе решать, у тебя по моему тоже не всё там в порядке, а наказали тебя правильно))
Вот они пускай сначало правила ЗаБАНивания ФО-2 изменят а потом пускай Банят! Это был ПРОСТОЙ вопрос!
LockPick
31.03.2009, 21:01
Теме перерастает во флуд...
Что, кто , кого , где повышают - решает только администрация. По аналогии с работодателем - повышение - его компетенция. Если у человека появился новый значек , то почему это вызывает вопросы типа "за что"? Не ужели не понятно, что КОП не только следит за чатом, а выполняет еще много других задач, невидимых глазу простого игрока. И чем выше должность -тем больше обязанностей... Почем Вы не спрашивайте "а почему он был младшим агентом , а стал старшим"? или " был старшим , а стал еще старшее"??? Чуть что - сразу деньги...деньги... все за деньги... Так и свихнуться не долго... Не все. что делается - делается за деньги. Иначе мир не устоит...
По поводу бана.
Все вышеизложеное подтверждает факт того, что бан обоснован.
Тема закрыта.
DirektorMira600
31.03.2009, 21:03
для madlucifier
А то , что ты спросил, это не правокация? Игра давно превратилась из спортивной в рыночную, нет границ и рамок как раньше, что дойдя до определенной планки, ты знаешь, что выше ничего нет , и ты сможешь играть-гонять на равных с другими игроками, а сейчас не надо сидеть на полигонах, набивать долбаные СМ-ы , тужиться в чемпе , и вкладывать свой ( уже не значительный реал ) , потаму как нужен всего лишь надутый хрустящими купюрками кошелек , и ты сразу и супер гонщик , и чемпион, и герой, и все, что хочешь!!!
DirektorMira600
31.03.2009, 21:05
Теме перерастает во флуд...
Что, кто , кого , где повышают - решает только администрация. По аналогии с работодателем - повышение - его компетенция. Если у человека появился новый значек , то почему это вызывает вопросы типа "за что"? Не ужели не понятно, что КОП не только следит за чатом, а выполняет еще много других задач, невидимых глазу простого игрока. И чем выше должность -тем больше обязанностей... Почем Вы не спрашивайте "а почему он был младшим агентом , а стал старшим"? или " был старшим , а стал еще старшее"??? Чуть что - сразу деньги...деньги... все за деньги... Так и свихнуться не долго... Не все. что делается - делается за деньги. Иначе мир не устоит...
Вот тут согласен!!!
MadLucifier
31.03.2009, 21:08
повторяю для тех кто в бронепоезде: за вопросы тоже баны полагаются?
2 LockPick
можно было ответить просто - нет, с чего ты взял?
а не давать бан! и я не провоцировал!
всё как обычно.... КОПы делают так как им удобно....
Вот вы "Администрация" Проекта сами же говорите что не в деньгах Счастье, Тогда Зачем Делать Автомобили на заказ! Я не думаю что r-8 вы сделали просто так! Явно Дракон отдал за это немалые деньги! Но игра уже переросла совсем в другое... теперь здесь имеет значение то, у кого больше денег!
LockPick
31.03.2009, 21:13
:) Закрыть то забыл:))
to madlucifier
В следующий раз, когда увидите новый значек, то скажите:
"Поздравляю с повышением!"
а не:
"Почём взял?"
Клозед.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot