Просмотр полной версии : Судопроизводство
СВОБОДОВЕЦ
01.04.2009, 08:48
я так понимаю, что администрацией игра позиционируется как своеобразная республика: у нас есть Мэр, Администрация,органы правопорядка,мелкие чиновники типо Слим Боб и диреХтор Свалки ну и мы жители.Предлагаю ввести должность Верхорного судьи. А то получается однобоко: украли по смс деньги всех нашли и в турму с конфискацией,украли у игрока или не вернули долг возможно и в турму посадят.но денег не вернут....а надобы Пусть судья Ищет,берёт %10-20 от украденного-но возвращают деньги!
ramildinho
01.04.2009, 10:29
+10000000
Нам админы даже не ответили, когда у команды деньги сперли! :smiliz2:
hedgehog13
02.04.2009, 00:31
да уж, это точно надо ввести...но потом взяточничество начнется (как в реальной жизни все будет тогда)
+1...Женек-молоток.....ну вообщем чем ближе к реальности тем интереснее)
mindhunter2007
02.04.2009, 01:22
эт канешно хорошо но, но: администрация проекта никогда не сделает этого, и темболее не вернёт вам ваши пропавшие, украденные, не вернувшиеся с долга и тд деньги, перса просто посадят на 15 лет и вся сказка, он спокойно зарегит нового перса и всё.
а случай с смс это отдельно, тут пострадал ПРОЕКТ и реальные люди не получили реальных денег, а игровые деньги "см" это просто воздух
hedgehog13
02.04.2009, 01:23
у некоторых этот воздух являлся реальными деньгами, которые поменяли на СМ...
Время - тоже деньги, которое люди меняют на См
Никого не защищаю,но...
1.Если вы даёте денег в долг под %,примерно тоже самое,как МММ..когда-нить,да развалицца.
2.Если даёте просто в долг,то легко можно поставить (опять таки реальность) что незнакомому человеку не дадите.
3.Иногда(в большинстве случаев,читаю форум и просто ржу) дают в долг не то,что неизвестным людям,но и игрокам 2-3 левела...
4.Устал повторять,но повторюсь...Можно развести людей старшего возраста,потому как воспитание другое и многие верят в рекламу галина бланка,тайд,ариэль,калгон и т.д. но вы то,неужели не научились смотреть на жизнь реально???
Итог : то,что вы хотите извлечь выгоду для себя,никому не интересно и возмещения ущерба конечно же не последует..наказть,да...остальное..короче всё в ваших руках)))
ivan pro
02.04.2009, 20:35
Когда берут взаймы и обещают проценты - это нормально, тут есть риск и на него идут осознанно (администрация тут не причём). У нас (у команды) украли деньги. Администрация знала кто и преспокойно дала этому персу отоварится на украденные деньги. Это всё равно, что скупка краденного.
2 удафф:
ну вот смотри, а что делать если произошло то , что с нами в команде, взломали пароль у капитана - и деньги из казны украли........тут (раз уж ты любишь сравнять с жизнью) получилась ситуация, что у одного предприятия, находящегося в основном на гос.обеспечении украли деньги и нашли этиго злоумышленника, произвели обыск у него в квартире-ашли дохрена ювелирных изделий скажем и что?? просто оставили их там??? или забрали себе?? а ущерб предприятию никак не возместили??? тоже бред......
тем более что это игра и "напечатать" воздушных, виртуальных-чеснозаработанных денег можно бесконечно и просто эти чесные деньги вернуть а того посадить....у меня все
с уважением , КАРМАН
2 удафф:
ну вот смотри, а что делать если произошло то , что с нами в команде, взломали пароль у капитана - и деньги из казны украли........тут (раз уж ты любишь сравнять с жизнью) получилась ситуация, что у одного предприятия, находящегося в основном на гос.обеспечении украли деньги и нашли этиго злоумышленника, произвели обыск у него в квартире-ашли дохрена ювелирных изделий скажем и что?? просто оставили их там??? или забрали себе?? а ущерб предприятию никак не возместили??? тоже бред......
тем более что это игра и "напечатать" воздушных, виртуальных-чеснозаработанных денег можно бесконечно и просто эти чесные деньги вернуть а того посадить....у меня все
с уважением , КАРМАН
Ну,если сравнивать,то пожалуйста...Людей ловят,но украденного не находят,сажают в турму,а потом отсидев положенный срок чел выходит на свободу и чувствует себя спокойно всю оставшуюся жизнь...
Терь по существу,опять же к примеру,ты у меня просишь денег в долг,я одалживаю тебе без всяких скринов,совершения сделок,но...
на следующий день кричу,что ты взломал мой аккаунт и украл у меня деньги и требую посадить тебя,потому что когда то ты сказал мне грубое слово...Как надо поступить в этой ситуации...посадить???
Я не знаю про что именно ты писал в своей мессаге,но если я правильно понял,то у кого то что то украли и перевели себе...Если это так,то я очень сомневаюсь,что это действительно правда...
P.s.Всё в нашей жизни относительно и виртуально,но во всём должен быть баланс и просто так ничего не бывает и не рисуецца...
EVerybodyBeCool
03.04.2009, 13:51
Ну,если сравнивать,то пожалуйста...Людей ловят,но украденного не находят,сажают в турму,а потом отсидев положенный срок чел выходит на свободу и чувствует себя спокойно всю оставшуюся жизнь...
Терь по существу,опять же к примеру,ты у меня просишь денег в долг,я одалживаю тебе без всяких скринов,совершения сделок,но...
на следующий день кричу,что ты взломал мой аккаунт и украл у меня деньги и требую посадить тебя,потому что когда то ты сказал мне грубое слово...Как надо поступить в этой ситуации...посадить???
Я не знаю про что именно ты писал в своей мессаге,но если я правильно понял,то у кого то что то украли и перевели себе...Если это так,то я очень сомневаюсь,что это действительно правда...
P.s.Всё в нашей жизни относительно и виртуально,но во всём должен быть баланс и просто так ничего не бывает и не рисуецца...
А на конкретный пример можно ответить, а не писать кучу своих,новых, да на другую тему. Про казну драйвов. Что мешает администрации вернуть со счета посаженного игрока деньки в казну? Желательно покороче если можно (мое мнение можно выразить одним словом).
А на конкретный пример можно ответить, а не писать кучу своих,новых, да на другую тему. Про казну драйвов. Что мешает администрации вернуть со счета посаженного игрока деньки в казну? Желательно покороче если можно (мое мнение можно выразить одним словом).
Открываем глаза по-шире и ВНИМАТЕЛЬНО читаем моё предыдущее сообщение !!!
ivan pro
03.04.2009, 17:27
Персу, под ником Школьниг, этих эсэмок печатают скока угодно. Он всё подряд на рынке скупает.
EVerybodyBeCool
03.04.2009, 17:39
Открываем глаза по-шире и ВНИМАТЕЛЬНО читаем моё предыдущее сообщение !!!
Открываю максимально широко. Читаю:
Совсем не про мой вопрос, игрок известен, деньги по любому у него
То есть ты выдвигаешь обвинение, что MaxM добровольно сделал эти переводы без взлома аккаунта?
Это лирика
Повторюсь. Деньги украли, где они известно. Игрок в тюрьме. Почему администрация проекта не хочет вернуть их пострадавшему?
to EveryBodyBeCool...........
спасибо тебе а то я и слов уже подходящих не могу найти..
хотя с этой проблемой решение понятное-никто не хочет просто так отдавать наши чесно заработанные деньги...лучше мы реала немного вольем и догоним нужную сумму...политика то ясна...непонятно где тут человеческие качества админов:confused:
То есть ты выдвигаешь обвинение, что maxm добровольно сделал эти переводы без взлома аккаунта?
Я никого ни в чём не обвиняю,но и не могу исключать такой возможности.Могу сказать лишь одно,если бы я кого-нибудь хотел посадить в тюрьму и перевёл бы деньги сам,то таким способом можно было бы посадить половину проекта или ты не согласен?Доказать обратное не представляется никакой возможности.
ну во первых мотивы...зачем макс это мог сделать???? на счет мульта который 2-го левела и возвращать деньги не может переводить деньги...........да и потом макс написал заявление, а в ответ от этого мульта ни одного сообщения небыло что типа у них с максом была договоренность-следовательно согласен с тем что украл
ivan pro
04.04.2009, 11:36
Так. Команда! Закончили унижаться и что-то просить у админов. Хотели бы, давно всё сделали.
Так. Команда! Закончили унижаться и что-то просить у админов. Хотели бы, давно всё сделали.
да это понятно все.....просто УДАФФу объяснял....он то не совсем понял
ivan pro
04.04.2009, 12:42
да это понятно все.....просто УДАФФу объяснял....он то не совсем понял
Зачем ему что-то объяснять? От него ничего не зависит.
EVerybodyBeCool
04.04.2009, 14:27
Я никого ни в чём не обвиняю,но и не могу исключать такой возможности.Могу сказать лишь одно,если бы я кого-нибудь хотел посадить в тюрьму и перевёл бы деньги сам,то таким способом можно было бы посадить половину проекта или ты не согласен?Доказать обратное не представляется никакой возможности.
Если бы ко мне пришли деньги неизвестно от кого, я бы в ту же минуту отправил их назад именно из соображений подставы. А если человек так не сделает, то поделом ему, будет сидеть в тюрьме за свою жадность, если не сможет доказать обратное (презумпции невиновности у нас в игре нет).
Но если ты нкиого не обвиняешь, значит деньги все таки украдены.
И на вопрос почему бы их не вернуть ты опять не дал ответа.
Ну неужели так трудно сказать простое русское слово: ЖАДНОСТЬ
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot