Просмотр полной версии : Супер
http://s46.radikal.ru/i111/0904/93/ac49e631d2b5.jpg (http://www.radikal.ru)
В игре оказывается появились открытки которые прибавляют Ооооооч много стиля? Чудеса......? Даже незнаю че и думать!
ВАУ, да это же Йа.......... А кто это мог сделать??? а как.. а как это могло произойти...
КРАСОТУЛЯ
01.04.2009, 19:58
ВАУ, да это же Йа.......... А кто это мог сделать??? а как.. а как это могло произойти...
:hysterical::hysterical:
КРАСОТУЛЯ
01.04.2009, 19:59
В игре оказывается появились открытки которые прибавляют Ооооооч много стиля? Чудеса......? Даже незнаю че и думать!
не знаешь че и думать? а ты глаза раззуй...в игре и машины появляются,которых нет ни в продаже ни у других игроков, а ты к открытке прицепился.
не знаешь че и думать? а ты глаза раззуй...в игре и машины появляются,которых нет ни в продаже ни у других игроков, а ты к открытке прицепился.
Просто это уже не игра а простой базар! Зачем чтото делать если У других просто так появляются Админские значки и проподают! У игрока который находится в команде!:rolleyes: Нехорошо это...
Просто это уже не игра а простой базар! Зачем чтото делать если У других просто так появляются Админские значки и проподают! У игрока который находится в команде!:rolleyes: Нехорошо это...
так в реальности жизнь, это и есть базар... а чем плохо расширение рамок проекта? кому это мешает, или это кого-то напрягает?
koobkinv
01.04.2009, 21:25
Что вы прицепились к этой открытке? Только благодаря таким вложениям в игру мы все еще здесь. Пусть продолжает платить Админам зарплату!!! В стране кризис, а тут такое денежное дерево. Просто как играли, так и играйте. Не обращайте на это внимание. Ценности в игре уже давно изменились и все вернуть в прежнее русло никогда не выйдет. Соревнуйтесь с равными по силам соперниками и получайте удовольствие от побед над ними.:)
hedgehog13
01.04.2009, 21:31
ну и ты можешь вложить Эн-ную сумму и нарисовать (хоть своткать) свои часы, хоть тетрадку, хоть мышку по барабану...за деньги реальные админы и тебе сделают...так что не парься...
так в реальности жизнь, это и есть базар... а чем плохо расширение рамок проекта? кому это мешает, или это кого-то напрягает?
Ну по крайней мере меня это не напрягает! Просто наверное не одному мне перестает хотеть играть в эту игру именно из-за этого(беспорядка)... Игрокам здесь уже не к чему стремится. Все начинают видеть, что всё можно получить просто так, тогда к чему все эти старания… Сейчас почти нету такого чтобы гонять именно на технику!
ну и ты можешь вложить Эн-ную сумму и нарисовать (хоть своткать) свои часы, хоть тетрадку, хоть мышку по барабану...за деньги реальные админы и тебе сделают...так что не парься...
Я ничего не говорю! Если постараться можно и игру купить, конечно не имею в виду Формулу О2! Тогда нафига в нее играть если ты полюбому будешь играть в нее с кодами!
Ну по крайней мере меня это не напрягает!
и это прекрасно!!!
Игрокам здесь уже не к чему стремится.
поясни? например к чему стремишься ты лично..?
что всё можно получить просто так,
с чего ты взял что это просто так админы прикрутили???
Ребят, получайте удовольствие от процесса игры, а не плетите интриги... Полностью согласен с koobkinv :party:
поясни? например к чему стремишься ты лично..?
Отвечаю : Сначало у меня был интерес но со времнем он пропадает! Именно сейчас я захожу в игру для того чтобы провесте свободное время! В игру я почти не играю а больше всего общаюсь в чате! поэтому сейчас я ни к чему не стремлюсь...
Отвечаю на второй вопрос: Может быть и не просто так. Соглашусь, может быть тут я не прав! Просто последнее время я замечаю те же открытки, монеты, кубки у простых игроков!не знаю по какой причине они у них но все же это так!
был интерес к чему??? ты хотел выигрывать все и вся? ты хотел попасть в лучшую команду??? ты хотел завести друзей тут??? доказать себе что-то...?
я лично получаю удовольствие от четкого прохождения поворотов, а следовательно от довольно высоких результатов в заездах, если ты уже не к чему не стремишься, то это твои проблемы!!!
все мы здесь хорошие гонщики, но для того чтобы быть топ нужно постоянно искать мотивацию!!! (имхо)
hedgehog13
01.04.2009, 23:05
Я ничего не говорю! Если постараться можно и игру купить, конечно не имею в виду Формулу О2! Тогда нафига в нее играть если ты полюбому будешь играть в нее с кодами!
какие коды? ты о чем? непонял при чем тут коды...
хорошо, хочешь такие часы? можно и просто открытками...тебе надо каждый период кидать примерно 10тыс СМ на открытки, у тебя их будет не одна, а целых 10, хоть разные...и все будет путем, тоже самое...а человек решил не париться (точнее подарили ему), заплатили админам сразу за год и все...админы довольны, и лично тебе вреда он не на нес: 1. разные весовые категории, 2. это стиль всеголишь, влияет тока на опыт, ну никак не на езду...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot