Просмотр полной версии : Комментарии к "Рынок и беспредел Школьнега"
Комментарии по http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19155, сюда :)
http://in.fo2.rambler.ru/content/view/531/68/
14/01/09
Вступили в силу обновления на Авторынке:
- начиная с сегодняшнего дня, налог с продаж составляет 10%;
- ограничена минимальная стартовая цена лота: теперь она не может быть ниже 110% от цены, предлагаемой за лот в комиссионке;
- минимальный уровень игрока, необходимый для участия в торгах на Авторынке, увеличен с 4 до 5.
to korus: ага, я в курсе.
но, тут нет про то, что админ, на деньги администрации будет поднимать ставки и скупать детали...
to korus: ага, я в курсе.
но, тут нет про то, что админ, на деньги администрации будет поднимать ставки и скупать детали...
до какой цены он поднимает ставку ? если до 110% от цены, предлагаемой за лот в комиссионке , то правильно делает , а если выше - по ушам ему дать :buba::hysterical::hysterical:
до какой цены он поднимает ставку ? если до 110% от цены, предлагаемой за лот в комиссионке , то правильно делает , а если выше - по ушам ему дать :buba::hysterical::hysterical:
детали, тупо не встают на рынок ниже 110%...
ясен, пень, что ставил выше 110%
и ещё - если огласили новые правила про 110 %, технически сделайте так, чтобы оно работало.
не работает - берём плеть и себя по попе.
а, не пенять, что игроки читеры и хотят урвать пару СМ комиссионных у бедной администрации...
детали, тупо не встают на рынок ниже 110%...
ясен, пень, что ставил выше 110%
и ещё - если огласили новые правила про 110 %, технически сделайте так, чтобы оно работало.
не работает - берём плеть и себя по попе.
а, не пенять, что игроки читеры и хотят урвать пару СМ комиссионных у бедной администрации...
в турму его:hysterical::hysterical::hysterical:
для SSRG, а если ты игрок 5 или 6 лвла скопил на веронку, кативо, окси или мустанг, купил.. и вот у тебя в гараже 2 машины, одна из которых (PonyGT или Bimbo) никому ... ваще не нужна, при этом нужны средства на апгрэйд новой каляски , для этого необходимо продать что-то не нужное прежде чем купить что-то нужное = > выхода два:
1. сдать в комиссионку не нужное - получишь гроши на которые и приличный выхлоп не купишь..
2. выставить на рынок по своей цене (которая будет выгодна продавцу) - никому ... ваще такая машина/деталь не нужна и никто ессесно её не купит(!)
Админ Школьнег поступает как настоящий Робин Гуд (в хорошем смысле) скупает "ненужные" детали, давая возможность низшим левелам развиваться!!!
Руки прочь от Анджеллы Дэвис!!!
to andrexS:
ой-ой-ой, какая трогательная забота о младших уровнях, я писаюсь от умиления...
ты, прикололся, или ответить по сути? хотя... пожалуй, прикололся...
писаешься?! ---> к врачу! найду тебя в чате отвечу)))
too andrexS (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=54786) Андрюш ты сам то веришь в то что написал???Ты думаешь кроме Школы эти детали или машинки купить не кому????
Катя, прикололся он, всё ведь весьма прозрачно...
Катя, прикололся он, всё ведь весьма прозрачно...
Шутнык да?:D
briane-g-unit
03.04.2009, 13:10
присоединяюсь к мнению лантры7 и ssrg
Суть вопроса изложил правильно, молодец)
Объясню подробнее. В данный момент в комиссионнке игрок получает за деталь меньше половины стоимости этой детали. Исправить это нельзя пока что с техн точки зрения. Получать игрок должен (и будет) половину стоимости детали, что он собсно и делает на рынке благодаря мне.
Что касается деталей за "gm" - это детали артовые. Я ни в коем случае не оспариваю возможность покупки артовых деталей без вложения реала, но не настолько просто как это возможно сделать сейчас.
Я так понял основное недовольство заключается в том что я использую казенные деньги. Объясняю. Как только будет реализован вопрос с комиссионкой и получать за деталь игрок сможет в ней половину стоимости детали - игрок будет получать эти деньги из ТОЙ ЖЕ САМОЙ КАЗНЫ что и деньги которые выплачиваю ему я посредством рынка.
Также хочу заметить, что рынок - он для продавцов и покупателей, а не для барыг и спекулянтов. То чем занимаюсь я - помогаю продавцам получить те деньги которые они должны получить за детали.
Надеюсь вопрос исчерпан.
Мне пора прощаться! Пока! Оставайтесь с нами!(с)Ермен Анти
1. Получает меньше половины с учётом износа? Или там совсем всё враскоряку?
2. Что значит "артовые"? И почему один человек решает как легко или сложно все игроки должны их иметь?
3. Ну, так трудитесь лучше, решайте проблему, а не лезте на рынок решать вопросы на усмотрение одного человека
4. Рынок для всех игроков - они оперируют на нём СВОИМИ деньгами, вложенными или заработанными в заездах. Вмешательство казёнными деньгами ущемляет права покупателей и нарушает справедливый\естественный баланс спроса и предложения.
5. Вопрос будет исчерпан, когда прекратится скупка на казённые деньги
Школьнег
03.04.2009, 13:40
Два дня происходит одно и то же)) Ты вообще не читаешь то что я пишу))
Два дня происходит одно и то же)) Ты вообще не читаешь то что я пишу))
ясен пень, читаю. другой вопрос согласен ли я с этим. ответ - не согласен!
один человек не должен рулить куда ему хочется. должен быть свод правил и они должны выполняться автоматически - именно в этом работа админов.
Руки прочь от нашего любимого рынка!!! :)
MadLucifier
03.04.2009, 20:58
2 Школьнег
Я считаю, что это ВАША оплошность, что детали за ГМ уходят в пол цены или даже меньше! надо было думать раньше, а не когда на клапан давит! и выкрычиваться ВАМ надо не скупкой ГМовских деталей, а другим путем, ибо смысл в Авторынке отпадает! зачем ВАМ вообще туда лезть? ставте ограничение цены за определенную деталь с учетом ее стоимости в комиссионке и никто не будет занижать цены! ВАМ, админам, на рынке делать нечего!
Не лезь! убъет!:mad:
Школьнег
03.04.2009, 21:48
А почему никто не читает то что я пишу? ыыы
EVerybodyBeCool
03.04.2009, 21:56
Дима, тебя можно понять. Но если провести аналогию с реальной жизнью, то простите, но я уже КУПИЛ свою машину, она моя собственность. И я могу ее продать за 100 руб, разбить, подарить сыну, выкинуть и никто не заставит меня продать ее за какую-то определенную цену.
Твои же действия (как и общая политика администрации) означает желание получить повторную прибыль на вещах, которые уже были единожды оплачены игроками и являются, по большому счету, их собственностью (в терминах реальной жизни). Что вызывает законное раздражение.
То есть ваша политика понятна, но не надо пытаться доказать свою правоту.
А почему никто не читает то что я пишу? ыыы
Всё мы читаем.....полный бред...
отстаньте от рынка !!!
И Надо быть постоянным в своих действиях !!!
110%....ха-ха....чтож Цивик не перебиваете ???? Выставлен за 1082 см....видать потому-что Ястребиный он ( цивик )
EVerybodyBeCool
03.04.2009, 22:54
Перебивку командных передач мы оставили для тебя, Эль. Школьнег командные передачи никогда не трогал.
Школьнег
03.04.2009, 22:58
Ок, тут собрались участники Команд и всяческие барыги и спекулянты (давайте всё своими вещами называть). Что не нравится членам Команд? "Передачи"? Передач я вроде и не касаюсь. Что не нравится спекулянтам и барыгам - всё понятно. Я отнимаю у них "хлеб". Но... У нас в игре нет больше никого? У нас на 5лвл все состоят в Команде или превращаются в барыг? Естественно нет.
Для особо игнорирующих мои сообщения, дубль 2: ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ БАГ С КОМИССИОНКОЙ!!! Игроки (не барыги, а ИГРОКИ) получают за счет меня сейчас ТОТ МИНИМУМ который они ДОЛЖНЫ И БУДУТ получать в комиссионке!
MadLucifier
03.04.2009, 23:02
2 Школьнег
скупай СМовские детали!
EVerybodyBeCool
03.04.2009, 23:06
Дим, я естественно не слежу за историей всех ставок на авторынке. Если все твои ставки были компенсацией за глюки в комиссионке, вопросов больше нет - ты прав на 100%. Но если это не так и ты борешься со "спекулянтами" и "барыгами", то ты не прав , по причинам описанным выше. Что скажет ssrg?
СВОБОДОВЕЦ
03.04.2009, 23:06
Всё мы читаем.....полный бред...
отстаньте от рынка !!!
И Надо быть постоянным в своих действиях !!!
110%....ха-ха....чтож Цивик не перебиваете ???? Выставлен за 1082 см....видать потому-что Ястребиный он ( цивик )
Сомневаюсь что Найты,а теперь ты в Дьяволах ничего не передают...есть пример что ваш перекид Админы перебили?У нас есть и не один.
Школьнег
03.04.2009, 23:13
2 Школьнег
скупай СМовские детали!
Сразу видно что ты влез не зная сути вопроса) Детали/авто за СМ составляют большинство моих покупок на рынке. Про ГМ я вроде бы уже всё объяснил, в очередной раз повторять не буду.
Перебивку командных передач мы оставили для тебя, Эль. Школьнег командные передачи никогда не трогал.
и я не трогаю.....оставь их себе
Сомневаюсь что Найты,а теперь ты в Дьяволах ничего не передают...есть пример что ваш перекид Админы перебили?У нас есть и не один.
Понятия не имею.....сама не передавала
EVerybodyBeCool
03.04.2009, 23:56
и я не трогаю.....оставь их себе
А кто с утра наш сивик перебил? Тень отца Гамлета? ;)
А кто с утра наш сивик перебил? Тень отца Гамлета? ;)
на 20 см ???ха-ха.....это ты называешь перебивкой ???....это был маленький ответ ШкольнеГу.
Тогда ты ничего не смыслишь в перебивках....могу научить
:party::wizard:бойтесь Школьнега он и не то могёт))) всем все перебьет и последние гроши отымет)))
СВОБОДОВЕЦ
04.04.2009, 09:34
на 20 см ???ха-ха.....это ты называешь перебивкой ???....это был маленький ответ ШкольнеГу.
Тогда ты ничего не смыслишь в перебивках....могу научитьважна не сумма, а сам Факт, действие я бы сказал......такое ощущение что от безысходности вы уже и не знаете чем насолить друг другу.
важна не сумма, а сам Факт, действие я бы сказал......такое ощущение что от безысходности вы уже и не знаете чем насолить друг другу.
От "безысходности" нам Админы солят и перчат.....а мы глотаем , не давясь...
Приятного всем апетита...не забудьте икнуть...
P.s. ...по слухам Админы ДУСТ закупили --- на всех хватит !
Школьнег а ты не подумал что выставляют детали на рынке осознано за ту стоймость которую хотят получить,не считаясь с тем какая сумма в комиссионке?! и зачем вообще сравнивать две совершенно разные локации!? рынок на то и рынок что хозяин детали/машины решает сам за какую цену продать, сама видела тот факт когда ты скупал как минимум 3 селики на рынке...может какой то игрок хотел ее купить,а из за твоих поступков "робин гуда" не смог потому что ставку перебил ТЫ. Кто-то корячится и собирает копейки которые вы даете за конки или сидит неделями на свалке собирая немного больше чем на гонках...а кто-то лезит в админы и тупо скупает все за казенное бабло!!!:mad::mad::mad:
Че вы все набросились на Школу???? он ставит ставки только туда где еще ничьей ставки не стоит, а где стоят-он не трогает....а если уж ы хотите что-то купить, на что стоит ставка Школы-перебивайте, он в обратную не трогает....развели тут цирк......кого как лично это коснулось??? у меня напримаер он купил селику голую за 6100......а из игроков никто не хотел-всем почти в приват писал-нужна ли селика....никому-и тут Школа то мне и помог, спасибо тебе) я зато цивик себе купил.
Другой вопрос что это бред что машину обязательно надо продавать , да еще и по указанной цене, но тут то виноват не ШкольнеГ, а тот кто ввел такие правила. Вот кто-нибудь из админов сможет объяснить почему нельзя передовать официально машину.....тут даже свадьбы есть, и к примеру такая ситуация....муж жене хочет свою машину подарить-....она говорит такая типа ну спасибо и все такое, а он ей обратку: какие спасибо??? иди быстрей на рынок покупай и кричи что она от меня тебе передается, а то кто-то уже купит) та же самая ситуация в команде.......это не есть хорошо.....ведь скажем деньги через казну можно без %, а машину почему то без этих самых % нельзя-нехорошо(
у меня всё, с уважением, КАРМАН
to КАРМАН - ты, пишешь о том, в чём не разбираешься. пару дней назад он догнал ставку на селику с 7 до почти 10 тыс, и купил её.
теперь попробуешь объяснить это, попутно лизнув админскую задницу?
Голую селику за 6100? Очень интересно!
Она новая стоит 563 ГМ, т.е. 5630 СМ.
Комиссионка даёт 1/2 стоимости - 2815 СМ.
110% это округлённо 3100 СМ. Финита.
Вопрос Школьнегу - почему, ты купил эту селику на 3000 СМ дороже её справедливой стоимости в комиссионке???
Дело пахнет коррупцией в крупных размерах...
Ок, тут собрались участники Команд и всяческие барыги и спекулянты (давайте всё своими вещами называть). Что не нравится членам Команд? "Передачи"? Передач я вроде и не касаюсь. Что не нравится спекулянтам и барыгам - всё понятно. Я отнимаю у них "хлеб". Но... У нас в игре нет больше никого? У нас на 5лвл все состоят в Команде или превращаются в барыг? Естественно нет.
Для особо игнорирующих мои сообщения, дубль 2: ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ БАГ С КОМИССИОНКОЙ!!! Игроки (не барыги, а ИГРОКИ) получают за счет меня сейчас ТОТ МИНИМУМ который они ДОЛЖНЫ И БУДУТ получать в комиссионке!
Про спекулянтов - это ЛИЧНЫЙ выбор каждого игрока, что делать со СВОИМИ деньгами - всаживать всё без остатка в машины или же вкладывать их в рынок, пытаться получить прибыль и улучшать свою машину постепенно.
Для убедительности, предлагаю посчитать сумму селики и деталей, которую ты купил пару дней назад почти за 10000 СМ.
Давай посмотрим наглядно что там и почём. С цифрами на руках.
белая мышь
04.04.2009, 15:11
Дима ПРАВ НА ВСЕ 100% РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:)
Пример из жизни:
комиссионка +10%:
Селика голая - 3100 СМ
Транса за 116 ГМ, ресурс 147 = 116*10/2/150*147= 569 СМ+10%=625 СМ
Нижний ковш 329 см, ресурс 72 = 329/2/75*72+10% = 174 СМ
Верхний ковш 400 СМ, ресурс 72 = 400/2/75*72+10% = 211 СМ
Спойлер 515 СМ, ресурс 73 = 551/2/75*73+10% = 295 СМ
Колёса 20 ГМ, ресурс пофиг = 200/2+10% = 110 СМ
Итого стоимость селики и деталей в комиссионке +10% равна 4515 СМ
Как видно из вложенных скринов начальная цена была 7800 СМ, ставка сделанная Школьн. 8115, т.е. он перебил чью-то ставку, ибо
7800+2%= 7956
7956+2%= 8115
Поэтому, слова Школьн. о подьёме цены до 110% - ложь.
И утверждение, что он не перебивает ставки, тоже ложь.
Школьнег
04.04.2009, 16:31
Прочитай еще раз про артовые детали)
У меня вообще такое ощущение что мне больше не нужно ничего писать) Просто надо раз в сутки отписывать в каком месте этой темы читать уже данные изначально ответы на в 50-й раз задающиеся вопросы)
ЗЫ про то что я не перебиваю чужих ставок - я не говорил ни слова)
ЗЫЗЫ ШКОЛЬНЕГ - ЛЖЕЦ!!! На кол его!
ЁршТвоюМедь
04.04.2009, 18:34
Ssrg: А ты сам не лукавишь? Тогда ответь: сколько стоит голая Селика в СМ по ценам чёрного рынка?
Элси: Чё такая нервная? По привычке? У меня и у остальных Ястребов очень хорошие отношения с Дэвилс. Тебе не удастся перессорить нас с нашими друзьями-товарищами.
Школьнегу и Админам: Вы сами перенасытили рынок СМ. Я задолбался вам на это указывать.
При нынешнем положении вещей. При появлении нового авто, и НЕ появлении в простом магазине достойных (конкурентноспособных) деталей, пусть и за бешенные СМ... Чёрный курс вырастет с 35-40 до 45-50 см за 1 ГМ.
Это приведёт к ещё большему разрыву между богатыми и бедными. Простые игроки потеряют интерес к игре, новички будут быстро уходить, потому что не будут видеть перспектив. Зато наглядна видна бесполезность борьбы.
Костяк игры (играющие около года) - подходят к своему пределу. Именно они начали играть, когда была относительно честная борьба и была возможность проявить себя, свои качества. Они ещё держатся чисто по инерции.
Вы хотите рассадить всех по командам, но у команд почти нет никаких выгод. Их ресурсы и возможности ограничены. Зато вы породили гонку за призами, преступную гонку. Породили появление большого количества бесчестных и не красивых приёмов (хоть и не запрещённых). Читерство и подставы процветают. И полное отсутствие контроля,.. если конечно не имеет место простое покрывательство или умолчание.
Вы косвенно сами обманываете игроков арестовывая их должников, но не возвращая украденного. Так запретите любые сделки между игроками - ЗАПРЕТИТЕ, вот тогда вы будете иметь полное право послать их подальше. А сейчас вы их просто "кидаете"! О какой чести и честности тогда может идти речь?
И вообще бороться и просто ездить стало не интересно. Затраты денежные и моральные высоки, а в итоге нарываешься в профи на прокачку и уходишь не солоно хлебавши.
Разделение на команды просто отвратительно - в одну команду попадают обладатели 3-х 380 коробок (скорость около 420), а в другую 3-е 365-х (405). Кто победит интересно? Интрига-а-а...
Говорите, что некому заниматься этим? Так щас кризис. Огромное количество народа уволено и ищет работу. И программисты не исключение.
А оно вам надо?
Субару Импреза
04.04.2009, 18:40
Ssrg: А ты сам не лукавишь? Тогда ответь: сколько стоит голая Селика в СМ по ценам чёрного рынка?
Элси: Чё такая нервная? По привычке? У меня и у остальных Ястребов очень хорошие отношения с Дэвилс. Тебе не удастся перессорить нас с нашими друзьями-товарищами.
Школьнегу и Админам: Вы сами перенасытили рынок СМ. Я задолбался вам на это указывать.
При нынешнем положении вещей. При появлении нового авто, и НЕ появлении в простом магазине достойных (конкурентноспособных) деталей, пусть и за бешенные СМ... Чёрный курс вырастет с 35-40 до 45-50 см за 1 ГМ.
Это приведёт к ещё большему разрыву между богатыми и бедными. Простые игроки потеряют интерес к игре, новички будут быстро уходить, потому что не будут видеть перспектив. Зато наглядна видна бесполезность борьбы.
Костяк игры (играющие около года) - подходят к своему пределу. Именно они начали играть, когда была относительно честная борьба и была возможность проявить себя, свои качества. Они ещё держатся чисто по инерции.
Вы хотите рассадить всех по командам, но у команд почти нет никаких выгод. Их ресурсы и возможности ограничены. Зато вы породили гонку за призами, преступную гонку. Породили появление большого количества бесчестных и не красивых приёмов (хоть и не запрещённых). Читерство и подставы процветают. И полное отсутствие контроля,.. если конечно не имеет место простое покрывательство или умолчание.
Вы косвенно сами обманываете игроков арестовывая их должников, но не возвращая украденного. Так запретите любые сделки между игроками - ЗАПРЕТИТЕ, вот тогда вы будете иметь полное право послать их подальше. А сейчас вы их просто "кидаете"! О какой чести и честности тогда может идти речь?
И вообще бороться и просто ездить стало не интересно. Затраты денежные и моральные высоки, а в итоге нарываешься в профи на прокачку и уходишь не солоно хлебавши.
Разделение на команды просто отвратительно - в одну команду попадают обладатели 3-х 380 коробок (скорость около 420), а в другую 3-е 365-х (405). Кто победит интересно? Интрига-а-а...
Говорите, что некому заниматься этим? Так щас кризис. Огромное количество народа уволено и ищет работу. И программисты не исключение.
А оно вам надо?
Олностью согласен!(+стопятисот!)
to ёрштвоюмедь:
цена голой селики это цена по которой продавец хотел продать, а покупатель мог купить. точнее - около 5000 СМ, как это было до вливания на рынок грязных, рисованных СМ.
я, говорю об официально установленных правилах - комиссионка 1/2 цены по курсу 1:10, рынок +10% к комиссионке.
поэтому её мин. цена на рынке должна быть 3100.
если у программеров игры не хватает квалификации осуществить технически то, что они заявляют как правила - это их проблемы
Народ !
Что возмущаемся ?
Что администрация начала исправлять свои просчеты и ошибки
в финансовой политике ? Это ее право. Вы на ее месте поступили бы
точно также. Не разбираетесь в финансах? Плохо. Для вас это
игра, для Админов это производство.И плох будет хозяин, у которого
производство не приносит доходов и работает себе в убыток.
Об основных ошибках я уже писал в http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19023
Теперь, для притока средств, остается только то, что вы видите в действиях Школьнега. И он только исполнитель. И он изымает ГМ детали не 1 к 10, а 1 к 11(с учетом затрат на перечисление из разных систем оплаты). Абсолютно не к чему придраться! Это очень "мягкое" исправление.Как бы вы запели, если бы Админы на рынке ввели продажу ГМ деталей только за ГМ ? У вас сначала бы округлились глаза, затем отвисла челюсть, а уж после этого форум переполнился бы злобными выпадами. Или еще хуже - Админы заменили бы
призовые в ГМ для 1 и 2 лиг на СМ !( Что надо было сделать изначально ) А сейчас пожалуйста ! Берите ГМ детали за СМ, но не ниже установленного соотношения ! Не успеваете? Дежурьте на рынке! 90 % игроков вообще не хотят вкладывать в свой досуг здесь реальные деньги. Подавай ХАЛЯВУ. А Халява максимум по 6 уровень. Проведу простую аналогию - вы сыграете дома с другом несколько
партий в шахматы и обойдетесь кофейком или вы поедете на турнир по шахматам в другой город и будут значительные финансовые затраты.
Я поддерживаю "мягкую" политику изъятия ГМ деталей с рынка.:unsure:
ЁршТвоюМедь !!!
"Элси: Чё такая нервная? По привычке? У меня и у остальных Ястребов очень хорошие отношения с Дэвилс. Тебе не удастся перессорить нас с нашими друзьями-товарищами."
Интересно !!!...В чём ты увидел мои помыслы перессорить вас с вашими друзьями-товарищами???....В том, что ШкольнеГ поклонник Ястребов ???....Так это не для кого не секрет...
Kavalergard
05.04.2009, 00:07
Школьнегу и Админам: Вы сами перенасытили рынок СМ.
Согласен. Чтобы заставить вкладывать реал, по-видимому, было принято решение об изъятии из оборота автомобилей и деталей из Чёрного Дизеля. Причём не важно, торгуются за лот или нет... Казна безгранична. Все остальные действия - "камуфляж".
Согласен. Чтобы заставить вкладывать реал, по-видимому, было принято решение об изъятии из оборота автомобилей и деталей из Чёрного Дизеля. Причём не важно, торгуются за лот или нет... Казна безгранична. Все остальные действия - "камуфляж".
Полностью согласна !!!...Молодец!!!...Хоть кто-то понимает ситуацию...
Полностью согласна !!!...Молодец!!!...Хоть кто-то понимает ситуацию...
Да, подавляющее большинство игроков понимает это именно так...
Но, раз админы преподносят это не как официальную политику, а инициативу одного свежеиспечённого админа, дождёмся ответа от их босса...
Да, подавляющее большинство игроков понимает это именно так...
Но, раз админы преподносят это не как официальную политику, а инициативу одного свежеиспечённого админа, дождёмся ответа от их босса...
есть большие сомнения что дождёмся.:cool:
есть большие сомнения что дождёмся.:cool:
НЕ ДОЖДЁМСЯ
ЁршТвоюМедь
05.04.2009, 13:36
Ssrg: Себе ты позволяешь отходить от официального, покупая-продавая ГМ по завышенному курсу, а для Админов требуешь точного соблюдения курса... Хорош глупости молоть.
Элси: Я уже не раз говорил, что если бы Двойка и Школа помогали Ястребам, то мы были бы как минимум вторые в чемпионате. А мы где?.. Именно там где все и подумали. Ни хрена себе поддержка!
Они за нас болеют, и наоборот, порой предъявляют к нам особые требования. И мы за них тоже в ответе. Пятно на нас - пятно на них.
ssrg: Себе ты позволяешь отходить от официального, покупая-продавая ГМ по завышенному курсу, а для Админов требуешь точного соблюдения курса... Хорош глупости молоть.
Элси: Я уже не раз говорил, что если бы Двойка и Школа помогали Ястребам, то мы были бы как минимум вторые в чемпионате. А мы где?.. Именно там где все и подумали. Ни хрена себе поддержка!
Они за нас болеют, и наоборот, порой предъявляют к нам особые требования. И мы за них тоже в ответе. Пятно на нас - пятно на них.
Я сказала - поклонник....а не поддерживает....или помогает.
Внимательнее почитай.
Школьнег
05.04.2009, 19:32
Где ответ, Босс?
DirektorMira600
05.04.2009, 21:05
03.04.2009 г , была передача, внутри нашей команды коробки 350 на цивик, выставленная за 1700 см ( как полеженно по правилам рынка) , которую увели, человек извенился и выставил ее обратно , за 1800 см ( тоже все как надо ) , и сегодня г-н Школьнег , поставил ставку на эту коробку 3400!!! Вот мне хотелось бы узнать, как он писал выше, что не лезит в передачи --это раз !Почему значительно завышает ставку --это два! Почему команда ястребов передала два дня назад цивик через рынок за 1000 см-- это три !
03.04.2009 г , была передача, внутри нашей команды коробки 350 на цивик, выставленная за 1700 см ( как полеженно по правилам рынка) , которую увели, человек извенился и выставил ее обратно , за 1800 см ( тоже все как надо ) , и сегодня г-н Школьнег , поставил ставку на эту коробку 3400!!! Вот мне хотелось бы узнать, как он писал выше, что не лезит в передачи --это раз !Почему значительно завышает ставку --это два! Почему команда ястребов передала два дня назад цивик через рынок за 1000 см-- это три !
http://i070.radikal.ru/0904/97/a9b691cb9306.jpg (http://www.radikal.ru)
Рынок должен быть рынком...и я имею право продать свою не нужную вещь хоть за 0,1 см ( значит мне больше не надо ).
А превращение Админа в ПАХАНЫ РЫНКА - просто возмутительно и пахнет криминалом !!!
Как ещё стыда хватает обзывать игроков барыгами ???
Барыжничество - это постоянное невероятное повышение цен на запчасти, машины и особенно Арты!!!
Злость, злость и только злость порождаете вы ( админы ) в наших сердцах !!!
Школьнег мог не прочесть сообщение в девизе. А в девизе Dima9 нет слов о передаче, и он из другой команды... Дело случая...
EVerybodyBeCool
05.04.2009, 22:15
Барыжничество - это постоянное невероятное повышение цен на запчасти, машины и особенно Арты!!!
Злость, злость и только злость порождаете вы ( админы ) в наших сердцах !!!
Эль, ты коробку то продала за 12 штук?
Эль, ты коробку то продала за 12 штук?
нет....хочешь купить ???...могу продать за 400 гм.
EVerybodyBeCool
05.04.2009, 22:19
нет....хочешь купить ???
Да ты что, мне уже скоро 380 нужна будет.
А вообще, это была шпилька небольшая, на тему "в своем глазу... в чужом глазу..." :)
А вообще, это была шпилька небольшая, на тему "в своем глазу... в чужом глазу..." :)
она в дизеле стоит 423 гм......так о каком глазе ведём речь ?
Купила за ГМ продаю за см ....по курсу - с большой скидкой.
курс щас 1:40.....должна стоить 16000 см
могу и за 100000 поставить....просто бестолку
Как видно из вложенных скринов начальная цена была 7800 СМ, ставка сделанная Школьн. 8115, т.е. он перебил чью-то ставку, ибо
7800+2%= 7956
7956+2%= 8115
Так вот кто перебил мою ставку?????????
EVerybodyBeCool
05.04.2009, 22:53
Купила за ГМ продаю за см ....по курсу - с большой скидкой.
курс щас 1:40.....должна стоить 16000 см
могу и за 100000 поставить....просто бестолку
Эля, это я к тому, что когда админы пытаются урвать свою копеечку, ты громко возмущаешься, а когда дело доходит до твоих кровных, ты барыжишь еще похлеще админов.
Тут как в анекдоте про Абрама Соломоновича на пляже (вы или трусы оденьте или крестик снимите)... Либо продай свою коробку за 8000 и возмущайся, что я мол альтруистка, а вы рвачи все такие. Либо не возмущайся желанием админов заработать :)
ЁршТвоюМедь
05.04.2009, 23:07
Директору Мира: Школьнег дважды (это то что я помню) перебивал наши ставки, а одна транса так и ушла Админам (мы предпочли её не перекупать - овчинка выделки не стоит). А если скажешь, что он спецом нам деньжат подбросил, то уйму деталей он не стал выкупать (вон, у бен25 целая коллекция).
Эля, это я к тому, что когда админы пытаются урвать свою копеечку, ты громко возмущаешься, а когда дело доходит до твоих кровных, ты барыжишь еще похлеще админов.
Тут как в анекдоте про Абрама Соломоновича на пляже (вы или трусы оденьте или крестик снимите)... Либо продай свою коробку за 8000 и возмущайся, что я мол альтруистка, а вы рвачи все такие. Либо не возмущайся желанием админов заработать :)
ты читать умеешь ???...коробка в дизеле стоит 423 ГМ...в СМ - это 16000.....продаю за 12000......не вижу навара
А у тебя смотрю есть огромное желание за счёт других навариться...
предлагаешь продать за 8000 ....а это всего 50% ( отними комиссионные - будет ещё меньше )
DirektorMira600
05.04.2009, 23:18
Школьнег мог не прочесть сообщение в девизе. А в девизе dima9 нет слов о передаче, и он из другой команды... Дело случая...
Он знал ситуацию с этой коробкой, и занал кто и у кого ее увел!
DirektorMira600
05.04.2009, 23:23
Директору Мира: Школьнег дважды (это то что я помню) перебивал наши ставки, а одна транса так и ушла Админам (мы предпочли её не перекупать - овчинка выделки не стоит). А если скажешь, что он спецом нам деньжат подбросил, то уйму деталей он не стал выкупать (вон, у бен25 целая коллекция).
Илюха, либо обращайся по имени, либо пиши ник правельно, переворачивать не надо, то что было у вас, меня мало волнует, я говорю по факту, то что Школа писал выше, и что сделал на самом деле, при этом параллельно , прошел Ваш цивик за 1000 см, я не тыкаю " а вот у них" , что одновременно происходило, то и зафиксировал!
Паровозик
06.04.2009, 01:12
Мне вот интересно,Школьнег стал абмином,чтобы скупать всё на рынке?Может чего не вижу или не знаю,но я только там его и вижу!На многих деталях его ставки...Зачем нам спрашивается такой админ?Объясните,если я чего не понимаю...
Не только ШкольнеГ перебивал ставки на рынке!
Раньше кто-то другой делал ставки на Селики!
P.s. ник не помню:(
Не только ШкольнеГ перебивал ставки на рынке!
Раньше кто-то другой делал ставки на Селики!
P.s. ник не помню:(
Раньше скупал Рикошет. Понравилось. Завели под это специально обученного чела...
Школьнег
06.04.2009, 13:39
2 DirektorMira600 Повторяю в очередной раз. Если вы не умеете передавать детали на рынке - либо не передавайте их совсем, либо хотя бы не кричите когда у вас "отбирают" деталь. Как я уже и писал - я передачи не трогаю.
У вас "увели" трансмиссию. Ну, я извиняюсь, если вы передаете деталь - то хотя бы во время продажи надо бы находиться в онлайне, как раз чтоб "не увели".
Естественно после "увода" вы всей командой накинулись на бедного Призрака dima9. Он, видимо, согласился вернуть эту деталь. В очередной раз спрашиваю - Сколько передач вы делали на рынке? 100? 200? 500? Так почему тогда все 500 раз вы писали о передаче, а в 501-й раз решили обойтись без этого? Вот именно это "обхождение" и обошлось вам в дополнительные комиссионные.
В инфе dima9 не было (и нету) ни слова о передаче трансмиссии. То что было написано в инфе вашего покупателя - спросите у спекулянтов нашего рынка - вообще не имеет никакого смысла. Покупатель у себя в инфе может написать всё что угодно.
Следовательно, т.к. это не была передача (никакой "официальной" инфы нигде не было) - трансмиссия находилась в свободной продаже. Именно поэтому мною грешным была сделана ставка в 3480см. Если тут все знатоки рыночных манипуляций Школьнега - вы могли заметить что ГМ-шные детали я покупаю по курсу 1:10 + еще небольшая сумма. Как видите здесь я остановился только на 1:10, дополнительно я никаких ставок не делал. Сделано это было ТОЛЬКО из-за того что ко мне в приват обратилось несколько Призраков и объяснили ситуацию с передачей.
ЗЫ Да, и про убийство Кеннеди я узнал за месяц.
briane-g-unit
06.04.2009, 13:48
Игроки (не барыги, а ИГРОКИ) получают за счет меня сейчас ТОТ МИНИМУМ который они ДОЛЖНЫ И БУДУТ получать в комиссионке!
не вешай нам лапшу на уши........ты еще скажи что игрок asteriks получит тот минимум который он должен и будет получать в комиссионке:p:mad::confused:
не вешай нам лапшу на уши........ты еще скажи что игрок asteriks получит тот минимум который он должен и будет получать в комиссионке:p:mad::confused:
Обрати внимание на статы той поньки. Возможно и понимание придёт.
briane-g-unit
06.04.2009, 14:01
Обрати внимание на статы той поньки. Возможно и понимание придёт.
тогда мою поньку можно за 3000 продавать:D:cool:потому что мо намного круче у неё половина из ЧД
DirektorMira600
06.04.2009, 14:11
Красавец, тупое съехал с темы, при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе, когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал , про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое, и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе ! Уже не раз писалось, про командную передачу, дополнение к командному приемуществу, можно было сделать еще одну командную подлокацию, а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина, и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг , а то что сейчас не по уровню продают админы за деньги -это в порядке вещей , те кто зарабатывают на рынке- это спекулянты , а действия г-н Школнега-это тоже в порядке вещей , да , отличный отмаз, " помогаю получить реальные деньги тем,кто продает детали" !На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!! И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?
briane-g-unit
06.04.2009, 14:15
Красавец, тупое съехал с темы, при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе, когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал , про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое, и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе ! Уже не раз писалось, про командную передачу, дополнение к командному приемуществу, можно было сделать еще одну командную подлокацию, а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина, и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг , а то что сейчас не по уровню продают админы за деньги -это в порядке вещей , те кто зарабатывают на рынке- это спекулянты , а действия г-н Школнега-это тоже в порядке вещей , да , отличный отмаз, " помогаю получить реальные деньги тем,кто продает детали" !На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!! И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?
+1:):mad:
briane-g-unit
06.04.2009, 14:16
а вот еще прикол от Школнега
DirektorMira600
06.04.2009, 14:18
Директору Мира: Школьнег дважды (это то что я помню) перебивал наши ставки, а одна транса так и ушла Админам
2 direktormira600 Как я уже и писал - я передачи не трогаю.
И кто тут так сказать по ушам катает, сами ястребы говорят о том, что Школа увел детали при передачи, в свою очередь он же пытается доказать обратное ?!
Школьнег понька не может столько стоить.Если только на ней не стоит все все все самое крутое.
Я тоже подумал, что замного, но посмотри детали и посчитай с учетом, что детали из Дизеля Школьнег считает по курсу немного больше 10См. Если просуммировать и прибавить стоимость Поньки то примерно так и получится...
Школьнег
06.04.2009, 15:27
при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе
Прекрасно, я ставок тогда и не делал
когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал
С трудом верится, но допустим
про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое
не настучать по голове, а сразу сказать написать о передаче у себя в инфе
и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе
Я знал что у вас кто-то увел коробку, но что это была именно эта коробка я не знал
а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина
Вроде бы работает всё через правильное место, насколько я знаю на рынке всё нормально
и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг
Упреков со стороны администрации никаких не было, не надо рассказывать сказки. Это был касяк администрации и упрекать кого-либо в использовании этого бага было бы глупо. Возможно был упрек что вовремя не слили баг - но это уже другая история
На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!!
Тебя подводит память, такого не было
И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?
Призраки написали мне в приват о ситуации с dima9, что он "увел" "вашу" трансмиссию и теперь он ее возвращает
Полность поддерживаю...чел пишет..и это заслуживает внимание..а кто не понемает канечно виной не являеться..но за спрос денег не берут!:mad:
Школьнег
06.04.2009, 15:28
Полность поддерживаю...чел пишет..и это заслуживает внимание..а кто не понемает канечно виной не являеться..но за спрос денег не берут!:mad:
не понял ни одного слова
DirektorMira600
06.04.2009, 15:55
для Школьнега
Короче разговор пустой , ты скольский тип, и вечно переворачиваешь ситуацию в свою сторону ( казнить , нельзя помиловать или казнить нельзя , помиловать ) , и на провах " я перец а вы быдло" , спорить с тобой бесполезно! Жаль что слетела у меня система, не сохранилась переписка наша с тобой в аське, и по скольку тут все коротко , нет скринов, нет докозательств, тоже нет смысла разговаривать , а иметь подвешенный язык, и культурно послать всех куда подальше, это ты мастер !!!
Из 22 машин на рынке, на 11ти стоят ставки Школьнега.
2 Школьнег - помнишь, ты мне втирал, что скупка не массовая, а так, по-мелочи...
Ржунимагу!
школа столкнул меня с волками да я был не прав перебил но потом он передачу завысил так что хавай народ приятного аппетита дуста как ктото сказал на всех хватит
Школьнег
06.04.2009, 20:39
2 Школьнег - помнишь, ты мне втирал, что скупка не массовая, а так, по-мелочи...
В очередной раз убеждаюсь в том что ты не читаешь то что я пишу
школа столкнул меня с волками да я был не прав перебил но потом он передачу завысил так что хавай народ приятного аппетита дуста как ктото сказал на всех хватит
Я еще и "столкнул" тебя с волками)) какая прелесть))
Беспечный
06.04.2009, 23:46
ШкольнеГ, почему сразу не сказать что Администрация приняла решения скупать машины и детали, чтоб они вышли из оборота и следующее поколение гонщиков не покупало их за см а только за гм, а не строить из себя рыцаря на белом танке!!!
ШкольнеГ, почему сразу не сказать что Администрация приняла решения скупать машины и детали, чтоб они вышли из оборота и следующее поколение гонщиков не покупало их за см а только за гм, а не строить из себя рыцаря на белом танке!!!
Тут и говорить не надо...и так всё ясно...
Школьнег
07.04.2009, 01:41
А может быть лучше стоит читать то что пишут остальные, чем писать свое оригинальное мнение? :)
+1 Молодец ,в этом и есть вся суть этого вопроса.
Поставил оценку теме 5 звёзд,самая популярная на сегодняшний день))))
:excl: хорошо подметил :confused:
Беспечный
07.04.2009, 12:59
ШкольнеГ, хорошо вот мое мнение на то что происходит и написано выше, ты простой админ, не ты управляешь ситуацией что тебе говорят то и делаешь и пока нету официальных новостей твои действия можно считать беспределом, сейчас ты скупаешь свободные детали не считая некоторых случаев, но когда закончатся свободные детали а желаемого реала администрация не увидит, командным передачам настанет хана или вообще рынок закроют мол технические проблемы... Мое мнение...
Всем, я вижу только один выход с данной ситуации, перестать вкладывать реал, забыть про ключ, кубок, безделушки со стилем и т.д., в заездах ездить на стандарте или на том обвесе которого не жалко, тогда в любителях и профи будет уйма желающих, а в РЧ чтоб было по больше драйва в 1-й и во 2-й лигах кататься только на пони, в 3-й лиге выкладываться по полной на том что есть.... На мой взгляд это революция, как только администрация решится реала она умерит свои опетиты и пойдет на уступки...
Школьнег
07.04.2009, 13:36
На мой взгляд это революция, как только администрация решится реала она умерит свои опетиты и пойдет на уступки...
ага.. революция, переворот... игроки захватят власть, а админы будут копаться на свалке :d
Беспечный
07.04.2009, 14:23
ага.. революция, переворот... игроки захватят власть, а админы будут копаться на свалке :d
Знаешь что печально и очень, то что ты придрался только к одному слову "Революция", значит с остальным ты в принципе согласен....
Школьнег
07.04.2009, 14:26
Знаешь что печально и очень, то что ты придрался только к одному слову "Революция", значит с остальным ты в принципе согласен....
А по всем остальным вопросам (ну или мнениям) - всё уже давно отписано в этой теме на предыдущих страницах)
Беспечный
07.04.2009, 15:32
А по всем остальным вопросам (ну или мнениям) - всё уже давно отписано в этой теме на предыдущих страницах)
Ладно суть не в этом, почему я как пользователь должен придерживаться правил проекта, а ты как админ можешь делать все что хочешь, где твои инструкции или что то в этом роде, а говорить красиво я тоже умею.....Беспредел:mad:
Kavalergard
07.04.2009, 15:39
Кризис назревает! Админы не могут, а гонщики не хотят! Революционная ситуация!
А чего же не могут, и чего не хотят? Админы не могут получить реал, а гонщики не хотят реал вкладывать, особенно если иногда его можно и потерять по вине некоторых админов (см. тему). Выходит, что в проекте – не кризис власти, а финансовый кризис. Но ведь финансовый кризис не только в проекте. И есть единственно правильное решение для выхода из кризиса – помощь реальному сектору. Реальным сектором в проекте являются команды. На мой взгляд, администрации проекта надо помогать командам, не говоря уж о том, чтобы просто не мешать (я имею ввиду действия некоторых админов).
Возможно, участникам проекта надо создать профсоюз гонщиков, а точнее, профсоюз команд, чьё решение будет обязательным для всех команд (естественно, и участников команд). Только таким способом можно будет повлиять на «власти» проекта.
DirektorMira600
07.04.2009, 16:19
Все это чудно, только сейчас у админов стоИт чуть другая задача, им мало интересно развитие проекта, так как востановить его полностью уже не реально, порваны все рамки разумного, задача номер один сейчас, это урвать как можно больше денег, рассказы про то, как " мы стараемся, мы делаем это, делаем то, все это бред , пока одни рисуют машины и детали за реал , другие отжимают на рынке, все это похожо на пир во время чумы, успеть урвать перед смертью. Вариант только один, играть как есть и воспринимать все как должное , без вливаний и выяснения отнашений и ждать пока всё не рухнет а это не долго заставит себя ждать при таком раскладе , по другому уже ничего не решить!!!
hedgehog13
09.04.2009, 14:41
Да уж, непонятно что за цена такая. Либо Школа лохонулся с ценой, либо я незнаю.
Но таких скринов можно с разными людьми наделать, если сидеть на рынке и следить.
И это я с уверенностью могу сказать не связано со значком игрока.
Да уж, непонятно что за цена такая. Либо Школа лохонулся с ценой, либо я незнаю.
Но таких скринов можно с разными людьми наделать, если сидеть на рынке и следить.
что, ты, что, ты, нет конечно! как тебе такое могло в голову придти! совсем не связано со значком. ващще никак! 100 пудов!
ага..и как правило их сажают за махинации на рынке.
Kavalergard
09.04.2009, 15:32
Все это чудно, только сейчас у админов стоИт чуть...
Если даже это так, то мы, объединившись, всё-равно ничего не потеряем...
Школьнег, почему-то, не смотрит на ресурс детали...
DirektorMira600
09.04.2009, 20:55
Школьнег, почему-то, не смотрит на ресурс детали...
Потаму что купить мотор за 700 см , нарисовать новый ресурс и продат в магазине за 1500, это не сложно ! Он и Сереге поднял вроде как на 500 см , и про себя не забыл, заработав 800 !
2Школьнег Дим ..передёргиаешь ведь... я не слежу за рынком Не до того но я тебя лично спрашивал зачем скупаешь детали потому что мои орлы передавали авто друг другу по договорённости.. ты ответил что для всех одни правила и я тебя не просил для предачи авто по команде делать исключений.. теперь ты говоришь что не трогаешь эти лоты. я всё прочёл если что и просто хочу отметить что моей команде которая в хвосте ты своими действиями так же насолил как и остальным.. Когда я прошу содействия в возврате денег честным игрокам это становится технически невозможным а когда наодо скупить артовых деталей проблем нет... Это на твой взгляд нормально?
ЁршТвоюМедь
10.04.2009, 04:13
что, ты, что, ты, нет конечно! как тебе такое могло в голову придти! совсем не связано со значком. ващще никак! 100 пудов!
Само собой! Базару нет! Эт я позвонил Школе и попросил "выдать" Серому 500 СМ...
А ты не припоминаешь, как Рикошет скупал те-же движки с нулевым ресурсом? И не за 500, а пару тысяч! Ну, точно кому-то протекцию делал...
Все это чудно, только сейчас у админов стоИт чуть другая задача, им мало интересно развитие проекта, так как востановить его полностью уже не реально, порваны все рамки разумного, задача номер один сейчас, это урвать как можно больше денег, рассказы про то, как " мы стараемся, мы делаем это, делаем то, все это бред , пока одни рисуют машины и детали за реал , другие отжимают на рынке, все это похожо на пир во время чумы, успеть урвать перед смертью. Вариант только один, играть как есть и воспринимать все как должное , без вливаний и выяснения отнашений и ждать пока всё не рухнет а это не долго заставит себя ждать при таком раскладе , по другому уже ничего не решить!!!
Да, Сань! Я почему-то тоже предвижу, что развитие ситуации в сложивщийся обстановке ведет к печальному завершению! Но ничего не попишешь, чему быть, того не миновать! А админы, так они если и мутят в свою пользу, так ничего удивительного! Жаль, что попыток спасения не предпринимают, а они на мой взгляд, должны быть грандиозно глубокими! Так что, если что-то на проекте и случиться погубное, то не без нашей(игроков) помощи! Кто-то попустительствовал молчанием, кто-то ради выгоды много говорил и устраивал демонстрации; Бог всем судья!
Само собой! Базару нет! Эт я позвонил Школе и попросил "выдать" Серому 500 СМ...
А ты не припоминаешь, как Рикошет скупал те-же движки с нулевым ресурсом? И не за 500, а пару тысяч! Ну, точно кому-то протекцию делал...
Нет, такую закупку Рикошета, не видел. Если он покупал убитый двиг за 2000, то сегодняшние действия Школьника лишь продолжение тупоубогой политики администрации - через такие покупки они наливают СМ в игру, а потом под предлогом переизбытка СМ в игре повышают цены и комиссионные.
Бардак нереальный.
И при этом тишина от руководителя админов.
Всё это очень дурно пахнет...
ЁршТвоюМедь
11.04.2009, 01:43
Однако, так Рикошет поступал неоднократно.
Думаю, чтобы помочь игрокам попавшим в тупик. Не более того. Так что твои обвинения в этом конкретном примере по меньшей мере беспочвенны. А привязка к значку Ястребов - паранойя. Ещё раз повторяю, что если бы Админы нам благоприятствовали, то мы не тащились на 4-м месте, и у нас была бы такая куча бабла...
Кстати, в основном Админы увеличивают приток игровых денег за счёт призовых за чемп, в том числе и Кубков. Ты подсчитай на досуге, сколько денюг вливается еженедельно (только чемп). При том что борьба за львиную долю превзошла все дозволенные рамки.
И я тя умоляю, не надо обвинять меня в предвзятости... Перерыв в чемпе, с очередной попыткой ввести хоть какой-то контроль, связан не с моим личным видением ситуации.
MadLucifier
13.04.2009, 19:05
вообще чего тут баразы базарить?
у Школьнега как и у Двоечника нету здравого смысла! сейчас Двоечник скинул весь треп на Школьнега.
я купил ту или иную деталь на реальные и\или виртуальные деньги, следовательно это моя собственность, попробуйте поспорить!, значет я могу эту деталь подарить или продать за столько за сколько Я хочу! потому что она моя!!! это моя собственность!!! за которую я отдал реальные и\или виртуальные ДЕНЬГИ!!!
если вы Админы такие правельные, то почему машины передаются внутри команды без торгов на рынке? почему одним можно машины в нутри команды перемещать по умолчанию, а другим нет? почему?
если нет такой функции перемещения ДЕТАЛЕЙ в команде,то почему есть функция перемещения МАШИН????
2 MadLucifier - а, что существует функция перемещения машин внутри команды???
Скорее всего имеется ввиду, что дьяволятам разрешено передавать артовые машины в обход авторынка.
Скорее всего имеется ввиду, что дьяволятам разрешено передавать артовые машины в обход авторынка.
Т.е. 2 разных человека могут проехать на одном r8 в одном туре чемпа?
На скрине мы наблюдаем одну и ту же машину или всё таки две разные?
MadLucifier
14.04.2009, 22:10
2 madlucifier - а, что существует функция перемещения машин внутри команды???
а ты проверь пару ЗНАЧИМЫХ игроков одной команды и всё увидишь.
MadLucifier
14.04.2009, 22:11
именно!
Ну на самом деле, конечно, бред полнейший - почему никто не может что сам захочет - делать со СВОЕЙ вещью?
Очень бы хотелось услышать мнение ШкольнеГа или еще кого из админов:
Почему я, не могу свою деталь или машину передать, отдать, подарить вообще какому-нибудь лоху на 8-е марта или что угодно??? ведь это же моя деталь(машина).....как это можно объяснить?
з.ы. конечно можно сделать что срок передачи скажем сутки, во избежания махинаций связанных с чемпионатом
Ну на самом деле, конечно, бред полнейший - почему никто не может что сам захочет - делать со СВОЕЙ вещью?
Очень бы хотелось услышать мнение ШкольнеГа или еще кого из админов:
Почему я, не могу свою деталь или машину передать, отдать, подарить вообще какому-нибудь лоху на 8-е марта или что угодно??? ведь это же моя деталь(машина).....как это можно объяснить?
з.ы. конечно можно сделать что срок передачи скажем сутки, во избежания махинаций связанных с чемпионатом
1.Хотя бы потому,чтобы не было передач (подарков) мультам.
2.Молодой человек,я конечно понимаю,что к хорошему быстро привыкаешь и хочется ещё более хорошего,лучшего...Забывая о том,что почти за три года существования проекта,рынок появился всего несколько месяцев назад и тогда даже в голову никому не могло придти,что можно будет хотя бы продать,ставшую ненужной и устаревшей запчасть,машину....А,сейчас уже заговорили о подарках,передачах.
Может просто взять и закрыть авторынок,тогда и объяснять думаю никому ничего не придётся,хотя...появятся новые вопросы,почему закрыли,куда девать старьё,как заработать бабла на скупке краденого...
Сколько людей,столько и мнений и чтобы не делалось всегда найдутся недовольные чем либо и кем либо.
1.Хотя бы потому,чтобы не было передач (подарков) мультам.
2.Молодой человек,я конечно понимаю,что к хорошему быстро привыкаешь и хочется ещё более хорошего,лучшего...Забывая о том,что почти за три года существования проекта,рынок появился всего несколько месяцев назад и тогда даже в голову никому не могло придти,что можно будет хотя бы продать,ставшую ненужной и устаревшей запчасть,машину....А,сейчас уже заговорили о подарках,передачах.
Может просто взять и закрыть авторынок,тогда и объяснять думаю никому ничего не придётся,хотя...появятся новые вопросы,почему закрыли,куда девать старьё,как заработать бабла на скупке краденого...
Сколько людей,столько и мнений и чтобы не делалось всегда найдутся недовольные чем либо и кем либо.
Когда рынок прикроют ?????.....надо же успеть продать всё....:wizard:
MadLucifier
15.04.2009, 20:36
....А,сейчас уже заговорили о подарках,передачах.
а ты наверное не вкурсе да, что машины на нашем проекте уже дарятся и передаются в обход рынка? так почему я не могу так делать? если правила есть, то они должны быть для всех одинаковы ибо в них, в правилах, нет нужды!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot