PDA

Просмотр полной версии : кайф

волк321
03.04.2009, 12:20
извините за неудобства,но я хоть и дорос до 8 ЛВЛ было много машин разных,вкладывал реал в эту игру,но остановил выбор на поньке,буду катать на ней!бесплатно и прикольно,возможность полюбоваться пейзажем..

волк321
03.04.2009, 12:49
я не собираюсь больше тратить реал на игру,купив пони буду зарабатывать на ней!а деньги в игре с такими дорогими и частыми поломками долго не задерживаются!

хКоШкАх
04.04.2009, 11:53
я не собираюсь больше тратить реал на игру,купив пони буду зарабатывать на ней!а деньги в игре с такими дорогими и частыми поломками долго не задерживаются!

совершенно с тобой согласна

ivan pro
04.04.2009, 12:11

Можно на голой кататься в заездах, а начемп "одевай" машину. Прикольно было бы, если бы все на стандартных катались. Такая тема уже была на форуме. И экономия большая, но все хотят получить преимущкство над другими за счёт более прокаченной машины, поэтому такого не будет

Строцкий
08.04.2009, 04:12
На этом ведре ты далеко не уедешь!:buba:

engelscity
08.04.2009, 13:24
Тогда заходи только в заезды на всех, нефиг в обычные лезть на своем корыте:smiliz2: