PDA

Просмотр полной версии : Свалка!!!

КайфЪ
17.04.2009, 20:33
Подымите цены на свалке ато противно уже там сидеть но приходитса потомучто нужна трансмиссия вот по боле денег бы давали там меньше народу было бы накопил купил поехал!!!!!

КайфЪ
17.04.2009, 20:43
Я много не пошу чють чють поднять бы!!!

Рикошет
17.04.2009, 21:53
Нет денег - иди в заезды АУГ - нормальный заработок, 0.7 см за каждую точку, на вероне 4-5 см за гонку легко можно поднимать.

КайфЪ
17.04.2009, 22:06
Какую инструкцию?????

KAPMAH
17.04.2009, 22:41
Уважаемый Рикошет, извините, как-то странно Вы отвечаете на сообщения от пользователей. Лучше бы ответили на сообщения по волнующим игроков темам или ценным предложениям. А ответить на эту муть - бред.

КайфЪ
18.04.2009, 00:23
это не муть и не бред!!!!!

KAPMAH
18.04.2009, 01:18
а ты как в эту игру попал??? увидел где то рекламу
"Хочешь покапаться на свалке?! Тебе к нам!!" или
"Хочешь быть такими же как они??? Попробуй стать круче!!"(на фотке этого рекламного блока должны быть фотки Сифона и Бороды, пьющими Хэннеси ХО)......я надеюсь что бОльшая часть гонщиков пришла сюда поиграть в гонки, думаю, что ты все-таки тоже- поэтому играй в ГОНКИ и наслаждайся этой игрой!! если хочешь быстро разбогатеть в игре- вложи реальные деньги!

баланс игры рассчитан довольно грамотно в том смысле что в заездах зарабатывается намного больше, чем на свалке, ибо это все-таки онлайн-гонки. а не онлайн-свалка) учитесь ездить АУГ

КайфЪ
18.04.2009, 09:07
Я б с удовольствием давно уже ездил так только мишина у мя не едет приходитса сидеть чёб трансу купить а так не возможно

ivan pro
18.04.2009, 11:39
а ты как в эту игру попал??? увидел где то рекламу
"Хочешь покапаться на свалке?! Тебе к нам!!" или
"Хочешь быть такими же как они??? Попробуй стать круче!!"(на фотке этого рекламного блока должны быть фотки Сифона и Бороды, пьющими Хэннеси ХО)......я надеюсь что бОльшая часть гонщиков пришла сюда поиграть в гонки, думаю, что ты все-таки тоже- поэтому играй в ГОНКИ и наслаждайся этой игрой!! если хочешь быстро разбогатеть в игре- вложи реальные деньги!

баланс игры рассчитан довольно грамотно в том смысле что в заездах зарабатывается намного больше, чем на свалке, ибо это все-таки онлайн-гонки. а не онлайн-свалка) учитесь ездить АУГ

Да тут, похоже, бесполезно объяснять. Тяжёлый случай.

КайфЪ
18.04.2009, 11:48
Пошёл ты!!!!