PDA

Просмотр полной версии : А почему бы ....

ctro4ka
20.04.2009, 00:48
Почему бы не сделать чемпы с одинаковыми машинами,как раньше было.
Я понимаю ,что игра комерческая,но всё же,если вы хотите остаться в проекте,то давайте играть по честному..
(может быть я и не права)
Мне жалко что народ разбегается,особенно "старички"...

atynya62
20.04.2009, 00:50
Полностью согласна,все соревнования проводят в одинаковом классе машин,а почему у нас не так???Полностью поддерживаю.

ЁршТвоюМедь
20.04.2009, 00:56
Согласен!
А на артовых тачках пусть в заездах побеждают.

Тока они хрен на это пойдут...

SADKO
20.04.2009, 00:56
Полностью согласна,все соревнования проводят в одинаковом классе машин,а почему у нас не так???Полностью поддерживаю.
Я тоже с этим согласен. Нужно чтоб заезды были на одинаковых машинах, а то получаеться кто на "запорожце" а кто на "мерсе"!:mad:

dimkaosipov
20.04.2009, 00:58
я тоже согласен с таким предложением

Школьнег
20.04.2009, 01:03
Подобная тема появляется на форуме раз в неделю...

Каким ты себе представляешь ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ развитие в игре своего персонажа?

Смотри... Одинаковые авто... Великолепно... Значит авто другое уже не покупаешь... Обвес? Ну если все в равных условиях - то тогда и обвес не покупаешь... И? Какое развитие персонажа-то? Допустим, ты набрала, 15лвл... А зачем он тебе нужен, если ты на нем ничего не получаешь, кроме денег, которые тебе тупо некуда вложить? Следовательно и Автомагазин, и ЧД и Авторынок мы просто убираем из игры, так?

Прежде чем предлагать нужно как минимум подумать к чему это приведет))

Кстати... "как раньше было"... Я на проекте с первого дня его существования) точно могу сказать что такого не было НИКОГДА)) Если же ты говоришь о чемпионатах типа ЧМ, ЧА, СССР, ГЗЗР - то такие чемпионаты проводились, проводятся и будут проводиться, их никто не отменял)) ЧА и ГЗЗР прошли относительно недавно))

atynya62
20.04.2009, 01:06
Игра стала для тех у кого больше денег...

Школьнег
20.04.2009, 01:23
Игра стала для тех у кого больше денег...

Прошу прощения, мне просто интересно)) А в чем это проявляется?)) В том что полгода назад подорожали арты ГКМ и СП?))

ctro4ka
20.04.2009, 01:28
Прошу прощения, мне просто интересно)) А в чем это проявляется?)) В том что полгода назад подорожали арты ГКМ и СП?))
Просто у тебя раньше не было прблем,я думаю что и сейчас не будет.

Но игру надо сохранить и привлекать народ.Но с вашими условиямии не каждый выдержит,смотрю даже "старички" от вас уже разбегаются.У Вас получается "Игра на прочность" или кто больше денег вложит.

vintnenarkoman
20.04.2009, 01:31
+1 очень многа разоф!

Школьнег
20.04.2009, 01:32

Но игру надо сохранить и привлекать народ.Но с вашими условиямии не каждый выдержит,смотрю даже "старички" от вас уже разбегаются.У Вас получается "Игра на прочность" или кто больше денег вложит.

Это оффтоп уже, я тебе задал простой вопрос - как ты себе представляешь реализацию "твоей" идеи?

Школьнег
20.04.2009, 01:41
Это был бы честный Чемп!!! только не на цивиках все:mad: а на машинах, которых нет в продаже! чтоб не сильно терять в деньгах - сделайте тренировку платной...1 тренировка = 30 литров бенза)):)

Какой чемп-то? Я вообще не понимаю условий этого "чемпа")) толи это вообще чемп, толи все ездят в заездах на одних авто, толи вся игра переходит на тактику одного авто))

ctro4ka
20.04.2009, 01:45
Это оффтоп уже, я тебе задал простой вопрос - как ты себе представляешь реализацию "твоей" идеи?

Идея проста,каждый игрок со 2 лвл может принять участие в чемпионате(если будут одинаковые машины).А расти будет так как и все обычно.Но за чемп он получает призы по заслугам,не зависимо от лвл.

Школьнег
20.04.2009, 01:51
Идея проста,каждый игрок со 2 лвл может принять участие в чемпионате(если будут одинаковые машины).А расти будет так как и все обычно.Но за чемп он получает призы по заслугам,не зависимо от лвл.

Ок, чем тебя не устраивают чемпы типа ЧМ, ЧА, СССР, ГЗЗР?))

ctro4ka
20.04.2009, 01:56
Это получается из пустого в порожнее.Ты либо дураком прикидываешься,либо .... .(извини)

Это касается только ЧЕМПИОНАТОВ,а остальное остаётся всё по прежнему.

sour
20.04.2009, 02:19
можно чтоб в каждой лиге своя машина по возрастанию

Aron Man
20.04.2009, 02:50

тогда в Чемпе сделайте так что бы мы могли состязаться со своим уровнем машин..а не так...Цивик против Пони и Вероны... ведь тогда интереснее со своим лвлом гонять, чем проитв 9-10...
наладте это тогда может удобнее будет...

SADKO
20.04.2009, 02:55

Здесь без нала очень тяжко получаеться! С теми заработками что удаёться сдесь заработать эт жалкое существование! Из этого получаеться что тебя молча вынуждают вкладывать нал!:mad: А если не будешь вкладывать нал то будешь себя чувствовать как на паперти копейки собирать!:mad:

ctro4ka
20.04.2009, 03:30
http://rutube.ru/tracks/1702999.html?v=965e203f5d2fb26319e3a1c671b61a5f

http://rutube.ru/tracks/1707148.html?v=c9e67b24cd0ece0a43b1cc0df5c8c755

:wub::wub::wub:

Aleks-iks
20.04.2009, 05:17
Здесь без нала очень тяжко получаеться! С теми заработками что удаёться сдесь заработать эт жалкое существование! Из этого получаеться что тебя молча вынуждают вкладывать нал!:mad: А если не будешь вкладывать нал то будешь себя чувствовать как на паперти копейки собирать!:mad:
они своего и добились многие на свалке и сидят за 0.1 -0.6см и радуются жизни:rolleyes:

ctro4ka
20.04.2009, 06:11
Не хочу вступать в перепалку с админами,им виднее,но моё мнение остаётся при мне.Думаю,что многие подддержат меня.
На Чемпионатах одинаковые машины.
Выиграгшь по достоинству(не зависимо от лвл)
Остальное всё как и прежде:
(Тобишь игра есть игра)
Все добиваются лвл как и раньше.

Aron Man
20.04.2009, 08:53
Не хочу вступать в перепалку с админами,им виднее,но моё мнение остаётся при мне.Думаю,что многие подддержат меня.
(Тобишь игра есть игра)

Согласен с тобой!!!

LockPick
20.04.2009, 09:10
(Тобишь игра есть игра)

Мне вот просто интересно ( не опровергаю и не поддерживаю данную точку зрения): Если одинаковые машины значит все чемпы (типа ЧМ , ЧА, СССР, БРАОЛ, ИТМО... и тд:)) просто становятся не нужны и не интересны как событие. Это одна сторона.
И второй момент: если на одинаковых машинах и выигрыш (до сих пор не могу понять как это слово пишеться) должен быть равноценным... И каким же он должен быть по твоему мнению, если например для Второго уровня (допустим) 100 см - счастье , то для 10-11 - это разок починить закись...
Если же ты хочешь, что бы выигрыш (о5 это слово:)) индексировался взависимости от уровня, то будь готова ко "мнению" (от младших уровней), что мол если машины одинаковые, то и выигрыш должен быть одинаковый... Но этим будут недовольны старшие уровни... Круговая порука прям...:)

Андр1989
20.04.2009, 09:27
to Админы
Если захотеть, то надо искать возможность, а не причины(сужу по вашим постам) по которым данная идея нецелесообразна

1. РЧ - проводить на своих, но стандартных машинах или же на одинаковых в зависимости от уровня игрока
К примеру: 2-5 лвл соревнуются на поньках, 6-7 на вероне, 8-10 на цивике и т.д.
2. чемпы (типа ЧМ , ЧА, СССР, БРАОЛ, ИТМО... и тд) можно проводить на артовых тачках - будет стимул вкладывать нал, т.к. за такие чемпы можно получить более ценные приззы, чем в РЧ

LockPick
20.04.2009, 09:47
to Админы
Если захотеть, то надо искать возможность, а не причины(сужу по вашим постам) по которым данная идея нецелесообразна

1. РЧ - проводить на своих, но стандартных машинах или же на одинаковых в зависимости от уровня игрока
К примеру: 2-5 лвл соревнуются на поньках, 6-7 на вероне, 8-10 на цивике и т.д.
2. чемпы (типа ЧМ , ЧА, СССР, БРАОЛ, ИТМО... и тд) можно проводить на артовых тачках - будет стимул вкладывать нал, т.к. за такие чемпы можно получить более ценные приззы, чем в РЧ

1. По первому пункту: Возьми лигу, где смесь машин... Кто-то пропустил чемп на Сивике и упал в третью лигу (например я) , кто-то на вероне, кто - то на Поньке... Да хоть на стандарте все будут и Сивик без колес... угадай кто победит?:)
2. По второму пункту - так оно и есть. За исключением одного "но". Реал вкладывать не надо. Эти чемпы проводятся на одних и тех же авто и призы гараздо ценнее....

SSRG
20.04.2009, 10:17
На мой взгляд, система чемпов в ФО-2 сделана очень разумно - есть разовые чемпы на одинаковых машинах, где собственно можно увидеть кто-как умеет катать и есть РЧ, который даёт игрокам нормальное кол-во денег и стимулирует их развивать машины еженедельно, а не раз в 2-3 месяца.
Если б не РЧ, конкретно я, либо свалил отсюда, либо пыхтел в заездах на полу-голом циве особо не напрягаясь...

koobkinv
20.04.2009, 11:05
Проект коммерческий!!! И во многом только благодаря покупкам артовых машин мы все еще здесь играем. Так что пусть уж продолжают их покупать и ездить в РЧ. Админы богаты, игроки чемпионы))) Поменьше обращайте на это внимание. Уже не первый раз пишу об этом: «Соревнуйтесь с равными по силам игроками и получайте удовольствие от побед над ними.»

Насчет РЧ и других чемпионатов. Считаю что там сделано все грамотно. Не один год ждали появления систем лиг. Правда некоторые нововведения для РЧ не помешали бы. Например, Олег(Giroi) уже давно подкинул идею, о том что рез-ты игроков проехавших тур должны появиться в рейтинге только по завершению тура. Это решило бы проблему проезда РЧ для тех игроков кто не может проезжать чемп во второй день тура. И думаю так гораздо честнее было бы. Запись тура у вас появиться, все сможете проверить. А вот победителями будут не только умельцы проезжавшие туры с 12:00 до 14:00.

Ну и под конец. Уже не первый месяц админы не могут решить проблему с обновлением Гонщиков в чате. Уже неоднократно обращал внимание, что несоответствие реальному кол-ву игроков не только в локации ПРОФИ, но и в ЛЮБИТЕЛЯХ. Пора бы уже этим заняться.

koobkinv
20.04.2009, 11:25
А насчет катать РЧ всем на одинаковых машинах. Какой тогда смысл в ЧМ, ЧА, СССР, ГЗЗР. Будем тогда все 365 дней радоваться одному и тому же чемпионату(((

Тюнинговый
20.04.2009, 12:25
Проект коммерческий!!! И во многом только благодаря покупкам артовых машин мы все еще здесь играем. Так что пусть уж продолжают их покупать и ездить в РЧ. Админы богаты, игроки чемпионы))) Поменьше обращайте на это внимание. Уже не первый раз пишу об этом: «Соревнуйтесь с равными по силам игроками и получайте удовольствие от побед над ними.»

Насчет РЧ и других чемпионатов. Считаю что там сделано все грамотно. Не один год ждали появления систем лиг. Правда некоторые нововведения для РЧ не помешали бы. Например, Олег(giroi) уже давно подкинул идею, о том что рез-ты игроков проехавших тур должны появиться в рейтинге только по завершению тура. Это решило бы проблему проезда РЧ для тех игроков кто не может проезжать чемп во второй день тура. И думаю так гораздо честнее было бы. Запись тура у вас появиться, все сможете проверить. А вот победителями будут не только умельцы проезжавшие туры с 12:00 до 14:00.

Ну и под конец. Уже не первый месяц админы не могут решить проблему с обновлением Гонщиков в чате. Уже неоднократно обращал внимание, что несоответствие реальному кол-ву игроков не только в локации ПРОФИ, но и в ЛЮБИТЕЛЯХ. Пора бы уже этим заняться.+1000000000000

Tomil2007
20.04.2009, 13:13
Соглашсь с koobkinv и LockPick, и выражу своё мнение.

На мой взгляд РЧ - это за время существования проекта одна из немногих админских разработок\нововведений которая получилась практически на ура.
Довести её до оценки 5+ не думаю что будет сложно, все требуемые изменение привёл выше игрок koobkinv.

А по поводу того что сдесь можно занимать первые места только тем у кого море денег - я не согласен. Рассмотим первую Лигу, заранее извеняюсь за то что укажу несколько личностей.
Игрок Drakon7 занимает первые места в большинстве своём благодаря вложениям - у человека есть желание быть первым - но нету времени на то чтоб сидеть и задротничать на полигоне по 7 - 8 часов. У него была возможность машину купить - он купил, чего хотел добился, один из первых.
Игроки Тюнинговый, GROM123 - занимали достойнные и многим из нас непокоримые места в первой лиге ещё на 10!!! левеле когда общая составляющая часть была из 11 - 12 уровней, почему? Было желание победить, небыло возможности вложить реал, сидели в своё время в полигонах не вылазия от туда, натирали мозоли на пальцах, проходили и зубрили каждый поворот по 20 раз на дню - чего хотели добились. Результат на лицо.
Вывод из двух не просто примеров - а ФАКТОВ! Первым можно стать как и с вложением, так и без него.
Если посадить всех на одинаковые машины в РЧ - то как администрация поступит по отношению к такому игроку как Drakon7 который вложил в игру уже около 500000р если не больше? А таких игроков у нас, которые вложили бешенные деньги в игру ( исхожу не из цифр, а из материального положения каждого ) у нас на проекте много. Лично для меня бы если бы я вложил в игру 10.000 р - это были бешеные деньги для игры, но я вложил их для того чтоб стать если не первым - то одним из лучших, и тут БАЦ, админы сажают всех на одинаковые машины, ну и нахера я спрашиваеться вкладывал? Ради того чтоб на 2000 опыта больше в заезде обычном в новичках получить? А куда мне этот опыт? К чему мне идти если я могу быть хоть 12 левелом, хоть 2 левелом мне от этого не холодно не жарко, я что с 30 опыта в профиле, что с 3000000 опыта в инфе могу занять первое место в чемпе.
А по поводу того что не реально без реала играть - эта фраза больше к админам относиться, а не к игрокам. Игрокам без реала реально играть, я сейчас вернулся, не вкладываю, на голом Сивике ездию и за 1 гонку 7 - 12 см получаю, в СМС играю - это + 20 - 50 см в 4 часа если быть первым. На свалке много дырок в которых за найдённые предметы дают 50 - 60 см. Пользуйтесь - кто не даёт то? По форумам команд полазийти, ведь не просто так они создаються. В игре можно раскрутиться без реала и это факт.
А вот если админы будут делать так чтоб меньше вложений было - то просто будут рубить сук на котором сидят. Аренда офиса стоит денег, зарплата сотрудникам стоит денег, оборудывание, организация офф-лайн встреч и МНОГОЕ МНОГОЕ другое. Я сейчас админам задницу не лижу как многие могут подумать, я практически ко всем из них отношусь крайне отрицательно за их неумение или нежелание прислушиваться к мнениям и не считаться с игроками, но если бы админы делали всё для того чтоб прокачка ТОПового игрока составляла как можно меньше реальных вложений - мы бы с вами искали другой он лайн проект так как за этот админам просто не из чего было платить и его просто напросто бы прикрыли.