Просмотр полной версии : Арестант я... ((
Товарищи КОПы, ну уж слишком сильно меня наказали, ну мультоводство, ну нервы сдали...но не 20 лет же впаивать! (( Читерам, и то меньший срок дают )
я считаю, что срок наказания Finy4 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=16984) стоит сократить... мультоводство было, но не с целью прокачивания собственного игрока, а чисто из шалости, хулиганства... предлагаю сократить срок наказания с 20 лет до 3-6 месяцев, на усмотрение администрации...
при рассмотрении этого дела прошу уважаемую администрацию учесть, что Finy4 является одним из старейших игроков, играющий с основания проекта, его вклад в развитие проекта, а так же осознание вины и чистосердечное раскаяние в содеянном.
С Уважением ст. агент КОП Тюбик (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=19487)
telefunker
23.04.2009, 01:47
гена-мультвод чебурашки:d:d:d
Всвязи с отвратительной игрой в футбол,сокращение срока наказания не предусматриваецца :mad:
Я понимаю что все хотят пофлудить и поюморить, но давайте всё таки писать по сабжу )
subaru impreza
24.04.2009, 16:14
отпустите Finy4а он больше так не будет старых игроков и так мало осталось скоро и вовсе не останеться если так будет продолжаться он так больше не будет отпустите его :)
или хотябы снизте наказание до миниума!
ЁршТвоюМедь
24.04.2009, 20:33
Свободу Юрию Деточкину!!!!!!!
MadLucifier
24.04.2009, 20:37
2 Тюбик, subaru impreza
Давайте тогда всем старичкам за читерство давать минимальный срок наказания, если они попадуться? а, чего уж там?
Полный бред говорите!
Субару Импреза
24.04.2009, 23:44
Мультаводить тебя застовляли?
subaru impreza
27.04.2009, 02:58
2 Тюбик, subaru impreza
Давайте тогда всем старичкам за читерство давать минимальный срок наказания, если они попадуться? а, чего уж там?
Полный бред говорите!
да побольшому можно давать минимальный срок наказания не токо старичкам но и новичкам!хотябы токо ради того чтобы предупредить ну а если продолжиться то тогда можно и на пожизненно!
Но всё равно старость надо уважать :d
Устал я от тюрьмы...холодно, темно, сыро, голодно...насморк и кашель замучали (((
subaru impreza
27.04.2009, 16:52
Устал я от тюрьмы...холодно, темно, сыро, голодно...насморк и кашель замучали (((
сухарей то хоть успел насушить?:d:d:d
subaru impreza
27.04.2009, 17:58
уважаемый начальник тюрьмы я бы хотел зделать передачку в виде мешка сухарей непосредствено игроку отбывающему пожизненное наказание Finy4 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=16984) :D
20:34 Вы получили мешок сухарей от subaru impreza
telefunker
27.04.2009, 23:16
крокодил Гена мульт чебурашки:d:d:d:d:d
sanek-x107
29.04.2009, 17:53
не стоит его так надолго сажать, а вы, КОПы, и без того достали=)
natali-citicafe2006
29.04.2009, 18:16
не стоит его так надолго сажать, а вы, КОПы, и без того достали=)
Если-бы только вы знали товарисч,как КОПов достали нарушители правопорядка-ррррр!!!!:smiliz2:
Я осознал все свои ошибки, и прежде всего хочу извинится перед агентом КОП под ником tanyshka, на самом деле не хотел ни кого обижать...Так же хочу принести свои извинения всем кому доставил какие-либо неудобства!Обещаю что впредь такого больше не повторится ни в адрес сотрудника tanyshka, не в адрес других игроков и сотрудников КОП!
tanyshka
30.04.2009, 16:23
Я осознал все свои ошибки, и прежде всего хочу извинится перед агентом КОП под ником tanyshka, на самом деле не хотел ни кого обижать...Так же хочу принести свои извинения всем кому доставил какие-либо неудобства!Обещаю что впредь такого больше не повторится ни в адрес сотрудника tanyshka, не в адрес других игроков и сотрудников КОП!
Умничка :) Извинения приняты:drinks:
Спасибо!:drinks: Предлагаю тему закрыть!
vitassik
30.04.2009, 18:18
и на свободу?
LockPick
30.04.2009, 20:11
Приняв во внимание раскаяние, осознание того, что больше данной ситуации не повторится. А так же оказав неоценимую помощь проекту:
Срок сокращен .
При повторении подобной ситуации тюрьма пожизненно и немедленно.
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot