Просмотр полной версии : Формула О2 (Цивик, Селика)
Счастливые обладатели цивиков (Селики-тоже моджете поглядеть, если интересно станет), в основном обращаюсь к Вам.
Лирическое отступление: катаюсь я катаюсь в заездах практически каждый день, по несколько часов и знаете, как то уже стало поднадоедать, всегда одно и то же, тупо гоняешь, чтобы заработать опыт и СМ. Различные соревнования от администрации проводятся по-моему редко, и как то это все быстро. Так вот сидел я и подумал разнообразить игровой процесс, чтобы был этот гоночный адреналин, чтобы выкладываться и демонстрировать свое мастерство, чтобы показать чего ты на самом деле стоишь, в общем жду комментариев и откликов заинтересовавшихся.
В чем же заключается моя идея?? Я хочу сделать на Формуле О2 что-то на подобие Формулы-1. Один сезон будет занимать примерно месяц......за гоночный уик-энд, т.е. пятницу-субботу можно будет проезжать по одному этапу. т.е. всего 8 этапов.
Участники: как и в формуле-1 - команды, только здесь будет по 2 человека в команде + "тест пилот(если хотите. так сказать на замену, если не будет возможности проехать у основного). Регистрация на этот чемпионат происходит сразу командами, т.е. в эту тему отписывайте участников и название. Естественно команды не обязательно должны состоять из участников одной КОМАНДЫ из игры ( Например- команда-участник этого турнира может состоять из одного ястреба и двух найтов)
Машины: голый цивик и голая селика (ну естественно, шансов на победу у селик немного, но ведь здесь победа не главное, суть в том что на равных машинах, независимо от уровня можно бороться на равных с остальными) . впрниципе если народу наберется достаточно - то могу предложить небольшую задумку насчет машин.
Этапы и трассы: как я уже сказал всего 8 этапов. Как будут проходить каждый этап: на заранее указанной трассе( если наберется народ-вывешу расписание) сначала проводится квалификация - свободный заезд, также на голых цивиках- с целью выявить только обладателя поул-позишн. Далее: каждая этап состоит не из 1 заезда, а из нескольких, в зависимости от длинны трассы. Например, Кольцо будет создаваться 5 раз, т.к. трасса короткая и чтобы уменьшить случайность.
Как начисляются очки и кто в итоге побеждает: на каждом этапе будут суммироваться результаты всех заездов и в соответствии с местами будут начисляться очки как в формуле-1: 10, 8,6, 5,...1. будут вестись 2 зачета: личный и командный(типо кубок конструкторов) Все также к формуле -1. Призовой фонд(если наберется) получает команда!!
Призы: ну насчет призов я думаю сделать добровольный взнос-кто сколько хочет, я например 300 см сброшу(желающим скинуть деньги на чемп-бросайте мне ник КАРМАН-английскими буквами, в случае если ничего не начнется-естественно верну) цель не в заработке денег а в более интересном времепрепровождении в игре.
Всем заинтересовавшимся- пишите заявки, как я и сказал-участники и название. Задавайте вопросы и предлагайте что-то дополнить, регламент не окончательный, обжалованию подлежит=)
На данный момент ВСЕ. Жду комментариев. С уважением, КАРМАН.
Моя команда - КАРМАН, ivan pro. Названия пок ане придумали, но это пока так, просто чтобы видели что Мы участвуем)
Кстати есть предложение команду сделать из 3 полноценных человек, т.е. не тест пилот а такой же участник, просто не 2 а 3 человека будет в команде.
ты же придумаеш ты же будеш делать тебя же и накажут что плохо сделал )))
ты же придумаеш ты же будеш делать тебя же и накажут что плохо сделал )))
так именно поэтому я и написал что жду от вас вопросов и предложений.
Сеньорита
26.04.2009, 15:58
Интересненько, ню я конечно же с Со Стронцием в команде буду)) Если чё пишите))
ЁршТвоюМедь
26.04.2009, 21:07
Нормальное предложение.
Нашим Админам сделать-бы Чемпы Африк, Австралий в таком формате. Каждую неделю помимо Регулярки проходит один этап. 4 дня тесты. Пятница - квалификация. Суббота и воскресенье - основная гонка. И растянуть удовольствие эдак на пол-годика.
ivan pro
26.04.2009, 21:12
2 КАРМАН
Думаю, нет смысла заранее переводить на твой счёт призовые. Чемп длинный (2 месяца примерно), поэтому чего деньгам так долго висеть без дела.
В команде, действительно, лучше иметь 3-х гонщиков. Результат по лучшим двум определять. В этом случае один из участников может безболезненно пропустить тот или иной этап (мало ли не будет возможности).
Интересная идея, я конечно же буду участвовать если сиё мероприятие состится :cool:
2 ЕршТвоюМедь, x3mer
Ребят, вы оставьте заявочку, хотябы пару себе найдите, чтоб народ уже видел сколько будет участвовать народу и сколько заявлено команд.
2 иван про
насчет 3-х человек, думаю, как ты предложил так и зафиксируем. Твое предложение полностью подходит, впринципе можно зарегистрироваться командой из 2-х человек, если уж совсем край, и потом дозаявить одного еще.
Идея хорошая, я бы принял участие, правда Селике моей при любом раскладе тяжко будет бороться...Может команды смешанные сделать? 2 Цивика и 1 Селика?
Не, Лех...так получается все гораздо сложнее, не надо ставить в жесткие рамки.....кто как наберет-так наберет...
з.ы. мне интересно почему никто из ХайЛевелов никто на подобных соревнованиях не участвует(на равных условиях)??? ЕршТвоюМедь - не в счет) так сказать единичный случай)
если хотя бы по одной команде от каждой игровой команды набралось- уже было бы интересно!
А что, было много таких турниров?
Кроме Деревни, которую организовывали как раз ХайЛевелы, я помню еще 2...
Не скажу за всех, но у меня они интереса не вызвали...
Ну вообщем втой же деревне, никто из ХайЛевелов ничего и не показал) согласен, наверное не очень интересно и приятно когда тебе делают совсем еще зеленые новички) Если чесно мне очень хочется чтоб все ТОПы приняли участие- посмотреть на Ваш реальный уровень очень хочется, да и соревнваться с Вами очень будет интересно.
Ну вообщем втой же деревне, никто из ХайЛевелов ничего и не показал) согласен, наверное не очень интересно и приятно когда тебе делают совсем еще зеленые новички) Если чесно мне очень хочется чтоб все ТОПы приняли участие- посмотреть на Ваш реальный уровень очень хочется, да и соревнваться с Вами очень будет интересно.
Дело как раз не в том.
Вы организовываете турниры для себя, придумываете правила под себя, чтоб кому-то что-то доказать, кого-то обогнать и т.д.
В этом и было главное отличие Деревни - этот турнир был организован для других. И мне, например, было глубого пофигу, что меня может обогнать, скажем так, первый уровень.
Игрокам старших уровней никому ничего доказывать не надо, они итак знают на что способны, и другие тоже это знают, вот потому и не принимают участие в ваших турнирах.
Для сравнения мастерства Админы изредка проводят заезды на одинаковых тачках, что-то не часто там выстреливают низшие уровни.
Уважаемый!Прежде чем устраивать такие соревнования,надо все конкретно продумать,в плоть до мелочей..Лично мне неохота покупать стандартный обвес,незная смогу ли я учавствовать во всех турах и на на каких условиях..А насчет новичков я сильно сомневаюсь,что многие из них смогут составить конкуренцию высоким левелам..Примеров хватает,ЧА или вот недавно все на одинаковых поршах катались))и новичков я в верху не увидел,хотя в заезде было около 200 человек.(жалко у меня скрин не полный)-трасса слалом.
http://s56.radikal.ru/i152/0904/4f/61627852f252.jpg (http://www.radikal.ru)Надеюсь к хайлевелам теперь вопросов нет?Нам действительно ничего доказывать ненужно,мы тоже не всегда были хайлевелами))
ЁршТвоюМедь
27.04.2009, 04:23
Лично моё мнение, что дело не в доказательствах чего-либо. Это просто интересное состязание, но на общественных началах труднореализуемое. Поэтому я и попытался заинтересовать Администрацию.
Вряд-ли приму участие (если кто-нить из наших не попросит). Без постоянной "подпитки" в виде тестов на несколько дней, через пару недель многие забудут что и когда ехать, и куда...
Делают тебя не " зеленые новички ", а мульты Топ-Левелов !:hysterical::buba:
Зеленые только начинают трассы изучать да попрошайничают:hysterical:
2 klas1, Giroi
Многожаемые,извините, если ем обидел,НО вот где вы нашли что я писал чтобВы что-то кому-то доказывали??? я просто хочу сказать что нам, игрокам классом пониже 8,9 уровня очень интересно было бы соревноваться против таких звезд игры как Вы 10,11,12 уровни!!! А насчет того что выстреливают низкие уровни, так по-моему наоборот в каждом из подобных мероприятий хоть один-парочка довольно низких уровней как раз себя проявляют, всмысле не мульты типо Клерик-а. Мужики, вы не бросайтесь на меня как на врага,если обидел чем- извините, мне просто понять суть,неужели вам не хочется разнообразить игровой процесс, ведь я думаю вы в эту игру пришли ради получения удовольствия а не зарабатывания СМ, в которое превратились заезды? Помогите советом-что исправить, мне же очень важно знать ваше мнение. Хотя конечно хотелось бы чтоб Вы приняли участие. Хотя у вас там в найтахх можно пяток сильных команд соорудить))
2 klas1
насчет слалома на порше: я к сожалению принять участие не смог, так бы поборолся, думаю, тоже(( не сказал бы я что это самая интересная трасса, показывающая мастерство гонщика, лучше бы порулить дали побольше, я так понял порши то не особо быстрые были- 300км-ч максимум ехали, на слаломе на такой скорости вообще ошибаться негде. но в любом случае ты то молодец, что победил, поздравляю!!! но дальше то 9,9,7 - нифига и не ХайЛевелы)). кстати Влад, Форман- молоток!!! отличный результат, я о результатах даже не знал)
2 ЕршТвоюМедь
спасибо за понимание. Организовываю,как могу-с поддержкой админов, конечно все можно сделать гораздо проще! я думаю врядли все упирается в покупку стандарта-это всего 90 см) кстати X3MER тоже же из ястребов, а сколько я помню- объединились бы и получится уже готовая классная команда)
2 DED-09
Кроме Клерик-а что-то я не припомню таких случаев. Зато помню прекрасно деревню- почти все победители новички(относительные конечно, но во всяком случае не 10-12 уровня), с единственными аккаунтами, как я понял из того что все на свободе и никто не обмолвился в их сторону насчет мультоводства.
з.ы. Уважаемые гонщики и гонщицы, заглянувшие на эту страничку- пожалуйста, не флудите!!! Пишите по делу: заявки, предложения, вопросы. Мне важно ваше мнение и поддержка по поводу самого предстоящего соревнования, и что-то исправить. Если вы участвовать уж совсем не хотите и предложить ничего не можете - не надо сюда вообще писать! Спасибо всем за понимание, простите, если кого обидел.
С уважением, КАРМАН
2 КАРМАН
Мастерство в чемпионате деревни заключалось в том что бы не дать поньке заглохнуть))Насчет скоростей ты прав))одно дело 440 ездить и совсем другое 120,поэтому хайлевелы отвыкшие от понек там особо и ненапрягались,лично мне было просто скучно))А насчет чемпа я непротив,если админы помогут провести его в нормальных условиях!
hedgehog13
28.04.2009, 14:29
Идея интересная, но лучше привлечь админов, возможно помогут организовать гонки параллельно РЧ (но мало вероятно, их другие проблемы волнуют)...
Рикошет
28.04.2009, 14:55
А в чем нужна помощь администрации-то? Насколько я понимаю, единственное с чем нужно помочь - это проверка на отсутствие нестандартных деталей, так?
А в чем нужна помощь администрации-то? Насколько я понимаю, единственное с чем нужно помочь - это проверка на отсутствие нестандартных деталей, так?
Вообще - было бы идеально проводить такие заезды для все уровней, ну, или хотя бы с 5-го, например, в Любителях. Тоесть, каждый уик-энд Администрация создает заезд (несколько заездов) где все на одинаковых Авто. А остальное - за игроками.
2 Рикошет, да все именно так как и сказал Giroi, только, думаю надо хотябы с 5-го левела. А машины- впринципе тот же цивик голый(теперь раритетный) можно оставить, так как это основная машина в игре. я составлю расписание, на выходных примерно по паре часов, если конечно, Вы сможете, и если Вам подойдет это время, ну я думаю если все-таки такую поддержку вы окажете и все будет упираться во время- то , думаю, мы сможем подстроиться под Вас.
Рикошет или Двоишник, отзовитесь пожалуйста: сможете ли Вы помочь с проведением подобного мероприятия???
аууууууууууууу))))) никто больше ничего не ответит??? ни игроки, ни администрация???
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot