PDA

Просмотр полной версии : Тестируем сервис записи заездов в Регулярном Чемпионате

Dvoishnik
27.04.2009, 16:57
Новый сервис заработал с 27.04.09. Все замечания, вопросы и предложения оставляем в данной теме.

EVerybodyBeCool
27.04.2009, 17:45
У меня просмотр заездов работает только если я нахожусь в локации "Чемпионат". В других локациях зависает в самом начале загрузки.

Alena09
27.04.2009, 17:52
Всё прошло тип-топом)

dim0906
27.04.2009, 18:31
Видно-то все очень хорошо.
Только не думаю, что правильно выставлять видео на всеобщее обозрение. У каждого есть какие-то секреты в управлении, в обвесе. А тут все как на ладоне. Конечно надо еще уметь всем этим воспользываться, но все-таки...
Мне кажется лучше оставить возможность просмотра заездов только для администрации.

dren86
27.04.2009, 18:33
Всё чики-пуки!!!!!

demich2007ln
27.04.2009, 18:36
очень рад этому что теперь все можно посмотреть на видео...
А то что можно за кем то пропалить так я думаю это всего лишь просмотр..А ездить ты все равно будешь по своему..

УДАФФ
28.04.2009, 00:37
Видно-то все очень хорошо.
Только не думаю, что правильно выставлять видео на всеобщее обозрение. У каждого есть какие-то секреты в управлении, в обвесе. А тут все как на ладоне. Конечно надо еще уметь всем этим воспользываться, но все-таки...
Мне кажется лучше оставить возможность просмотра заездов только для администрации.
И вот странно,как такое могло придти в голову игроку и не придти админам???Ответ:надо сначала думать,потом делать!!!
А,давайте создадим одну большую команду формула 2 и выложим там все свои секреты прохождения трасс и тогда создание и развитие команд отпадёт само собой за ненадобностью...
Если честно,я в шоке...Зачем показывать всем,кто как ездит??? Теперь осталось всем дрифт спалить,траектории на котором искались месяцами,а то и более...пусть пользуюцца все,а чё...мы ведь нежадные...Заодно можно и ключи выложить,от квартиры,где деньги лежат...
Спрячьте запись!!! Сделали молодцы,пятёрка Вам,но зачем выставлять это на всеобщее обозрение??? Есть сомнения в прохождении трасс,смотрите сами...Давайте так же откроем общий доступ к личному гаражу,пусть смотрят кто с каким обвесом ездит,ну и деньги на счету рассекретить,чтобы знать до какой суммы торговацца...Согласитесь,ведь бред же...
Ну,это конечно моё сугубообъективное мнение,оставляйте свои предложения...

Сухроб
28.04.2009, 00:41
да всё ок

NightDevil
28.04.2009, 00:42
Абсолютно согласен... Вот если ктото проехал подозрительно быстро или набрал очень много в дрифте, вот тогда пусть и смотрят видео, а так все секреты напоказ :mad:

ben25
28.04.2009, 00:43
Димон + действительно зачем выставлять,проверяйте сами если есть сомненья,или если кто то кого то обвиняеет Вы можете адекватно ответить так это или нет,а так же можно посадить за клевету

napets
28.04.2009, 00:44
И вот странно,как такое могло придти в голову игроку и не придти админам???Ответ:надо сначала думать,потом делать!!!
А,давайте создадим одну большую команду формула 2 и выложим там все свои секреты прохождения трасс и тогда создание и развитие команд отпадёт само собой за ненадобностью...
Если честно,я в шоке...Зачем показывать всем,кто как ездит??? Теперь осталось всем дрифт спалить,траектории на котором искались месяцами,а то и более...пусть пользуюцца все,а чё...мы ведь нежадные...Заодно можно и ключи выложить,от квартиры,где деньги лежат...
Спрячьте запись!!! Сделали молодцы,пятёрка Вам,но зачем выставлять это на всеобщее обозрение??? Есть сомнения в прохождении трасс,смотрите сами...Давайте так же откроем общий доступ к личному гаражу,пусть смотрят кто с каким обвесом ездит,ну и деньги на счету рассекретить,чтобы знать до какой суммы торговацца...Согласитесь,ведь бред же...
Ну,это конечно моё сугубообъективное мнение,оставляйте свои предложения...
:excl:+1000000000000000

Virgin
28.04.2009, 00:45
Я поддерживаю УДАФФа!!!

Андр1989
28.04.2009, 00:46
действительно это полный бред, да - красиво, да - интересно поглазеть как кто ездит, но низя вот так выставлять на всеобщее обозрение секреты каждого гонщика.

Tomil2007
28.04.2009, 00:48
На протяжении всего времени проведённом в команде - постоянно пополнялся и обновлялся скрытый раздел "секретов" прохождения различных трасс. Столько работы, столько труда - и всё бессмысленно в итоге. Почему?
Админы 1000 раз говорил СОБЕРИТЕ НАКОНЕЦ СЕБЕ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЧЕЛОВЕК 10 ИЗ ИГРЫ И СОВЕТУЙТЕСЬ С НИМИ!!! Критика и агрессия в вашу сторону после различных обновлений снизиться к минимуму, так как вы этот проект ДЕЛАЕТЕ - а " активные " игроки ВАРЯТЬСЯ в этом проекте, и им я думаю не меньше, а в чём то и больше чем вам известно что придаст плюс игре, а что минус.

delkap
28.04.2009, 00:50
Я поддерживаю УДАФФа!!! :buba:

EVerybodyBeCool
28.04.2009, 13:53
У меня просмотр заездов работает только если я нахожусь в локации "Чемпионат". В других локациях зависает в самом начале загрузки.

Вроде сейчас все работает вне зависимости от локаций.
Да ладно вам секреты.. Все кому надо все знают, а так хоть общий уровень вождения повысится..

dim0906
28.04.2009, 14:04
Да ладно вам секреты.. Все кому надо все знают, а так хоть общий уровень вождения повысится..
Ага, Люди сидели в тестах месяцами. Отрабатывали траектории, вариации обвеса, чтобы улучшить результаты. И пожалуйста выкладывай все, пусть пользуются те кому лень лишний раз в тесты войти.
Уровень вождения пусть повышают в тестах.

temas
28.04.2009, 15:23
Посматреть, другие заезды могу сам учавствовать в чемпе нет, трасса не грузится. почему?

hedgehog13
28.04.2009, 20:40
...Бла бла бла...
Поностью поддерживаю тебя...
Если и разрешать просмотры, то это агентам КОП (возможно) и админам... Если подозрительный рез, гянули и норм... Либо можно просто просматривать 1-2 лиги (где зарабатываются реальные деньги)...
А вот выдавать командные секреты некчему...:mad:

Alena09
28.04.2009, 23:04
Всё прошло тип-топом)

хотя у меня нет кнопки просмотра заездов((((
http://s50.radikal.ru/i130/0904/00/32e84f64cfd7.jpg

Субару Импреза
28.04.2009, 23:56
У меня все работает!

УДАФФ
29.04.2009, 01:41
хотя у меня нет кнопки просмотра заездов((((
http://s50.radikal.ru/i130/0904/00/32e84f64cfd7.jpg
Кнопка записи заездов предусмотрена только от третьей лиги и выше.

Giroi
29.04.2009, 14:03
Вчера, 28/04, утром проехал в чемпионате трассу Прогулка 1 - видеозапись есть.
Сегодня, 29/04, утром проехал Дрифт-Арену - видеозаписи нет. Кто-то может объяснить почему?

piton1
29.04.2009, 15:53
Сегодня, 29/04, утром проехал Дрифт-Арену - видеозаписи нет. Кто-то может объяснить почему?

Теле-онлайн игра Формула-О2 - Возобновляется проведение Регулярных Чемпионатов.

http://in.fo2.rambler.ru/images/stories/news_icn.jpg Возобновляется проведение Регулярных Чемпионатов.

Ну вот, наконец-то! Долгожданная новость! Вы уже слышали? Как, нет?! – Так сейчас услышите.
Возобновляются Регулярные Чемпионаты ! Да-да-да! Сведения из самых достоверных источников! В кругах, близких к осведомленным, уже 2 недели как об этом шептались. Так что давайте, господа и дамы, гонщики и гонщицы, бегите на бензоколонки, наполняйте про запас канистры, прочищайте двигатели, прокашливайтесь сами – и вперед. На старт, внимание – марш!
После достаточно длительного промежутка стартует Чемпионат №43. За это время мы интегрировали в систему Регулярных Чемпионатов новый сервис: запись и просмотр видео зачетного заезда. Теперь любой желающий сможет посмотреть, как проехал его соперник, гонщик его же команды, да и он сам, что бы проанализировать свой результат и сделать работу над ошибками. Больше никаких секретов и подозрений, все на виду!
Посмотреть запись заезда, разумеется, можно только того гонщика, чей результат отобразился в рейтинге РЧ. Для этого необходимо нажать на кнопку http://stat.f-o2.ru/images/icons/replayon.gif расположенную справа от результата интересующего Вас игрока.
В связи с началом работы нового сервиса возможна некорректная работа, как самого сервиса, так и Чемпионата в целом (проблема с загрузкой трасс, проблема с загрузкой видеозаписи заезда). В связи с чем, убедительная просьба сообщать обо всех неисправностях или ошибках в соответствующей теме форум. (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19442)
Так же хотим напомнить о старых и сообщить новых правилах Регулярного Чемпионата.
Мошенничество в сетевых играх (читерство) - применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками.
Пожизненная блокировка игрового аккаунта
Пользователь не имеет права использовать баги - ошибки программного обеспечения – (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации).
Пожизненная блокировка игрового аккаунта
Старшие и Уполномоченные Агенты Комитета Охраны Правопорядка будут самым тщательным образом отслеживать все несанкционированные действия гонщиков и незамедлительно применят в отношении них установлены Правилами проекта санкции

piton1
29.04.2009, 16:55

В связи с началом работы нового сервиса возможна некорректная работа, как самого сервиса, так и Чемпионата в целом (проблема с загрузкой трасс, проблема с загрузкой видеозаписи заезда). В связи с чем, убедительная просьба сообщать обо всех неисправностях или ошибках в соответствующей теме форум. (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19442):)

siemens_cx
29.04.2009, 19:44
все Ок

alex73leb08
29.04.2009, 20:24
Несколько раз просматривал, все работает нормально.