Просмотр полной версии : Новые КОПы с банами
MadLucifier
28.04.2009, 02:28
http://s58.radikal.ru/i160/0904/04/4ad7873da36d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0904/7b/8b2540c9f555.jpg (http://www.radikal.ru)
Речь пойдет о "КОПе" Black Flare
Вопрос: как и почему нарушаются правила игры, и берутся в КОПы те люди которые имели баны, в том числе баны за мат? я уж не говорю, что они набираются вне конкурса.
При отборе новичков в КОПы ясно по русски написано: - Кандидаты НЕ должны иметь нарушений в игре
Данный персонаж имеет эти нарушения!
subaru impreza
28.04.2009, 02:33
а тебе то что до этого правила и созданы для того чтобы их нарушать:)
Макс,а где твой мульт-сестра,который с тобой почти совсем не общается,но в тоже время в отличных с тобой отношениях и очень продвинута в игрушке??? Неужели разонравилась формула и она её покинула??? Или может тебя тоже за мультоводство посадить???
Кстати,ещё одна забытая тема,почему у Надиши значок админа???
А,почему у Беспечной этого значка нет,а она всем баны раздаёт???
А,почему одни за нецензурные выражения полчаса молчанки,а УДАФФ сразу на час банит???
А,почему все понимают,что матом ругаться нельзя,а ругаются???
Ответ : А,просто так!!!
MadLucifier
28.04.2009, 15:12
2 УДАФФ
Мой мульт-сестра уже давно не играет,и то что она мой мульт нужно еще доказать!
Надиша работает на формуле, так же как и Школьнег.
Про беспечную я не понимаю как-так.
И я совсем не про это говорю, а про то, что в копы берут тех кто получал баны за МАТ! для слепых еще раз напишу:- Кандидаты НЕ должны иметь нарушений в игре
Если правила так коверкаете то никакого порядка не будет никогда, и уже отпадает смысл за него бороться! тогда я смысла не вижу сажать людей в тюрьму за мультоводство, читерство, раз вы сами нарушаете те правила которым придерживаетесь!
2 MadLucifier
"Речь пойдет о "КОПе" Black Flare
Вопрос: как и почему нарушаются правила игры, и берутся в КОПы те люди которые имели баны, в том числе баны за мат? я уж не говорю, что они набираются вне конкурса."
для слепых еще раз напишу:
Ответ : А,просто так!!!
А,откуда ты собственно знаешь,что Black Flare имеет баны,её слова в чате не являются доказательством,и уж тем более откуда ты знаешь,что у неё есть бан за мат???Или ты можешь это всё доказать?И о каком конкурсе вообще идёт речь???
И уж точно не ты будешь диктовать условия куда и кого брать,как бы тебе этого не хотелось.
Беспечная
28.04.2009, 16:39
Надо было тему назвать "Новые КОПы с бананами" и поместить в раздел "Цирк"...
А вообще забавно... столько шума из ничего)
должны иметь нарушений в игре[/size][/b]
Если правила так коверкаете то никакого порядка не будет никогда, и уже отпадает смысл за него бороться! тогда я смысла не вижу сажать людей в тюрьму за мультоводство, читерство, раз вы сами нарушаете те правила которым придерживаетесь![/QUOTE]
НАИВНЫЙ ТЫ!ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ КОПЫ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО НЕ ПРАВЫ................ ДА НЕ БЫТЬ ЭТОМУ!
Субару Импреза
28.04.2009, 19:30
мне показалась что "КОПы с бананами" xD
MadLucifier
28.04.2009, 21:04
А,откуда ты собственно знаешь,что black flare имеет баны,её слова в чате не являются доказательством,и уж тем более откуда ты знаешь,что у неё есть бан за мат???Или ты можешь это всё доказать?И о каком конкурсе вообще идёт речь???
И уж точно не ты будешь диктовать условия куда и кого брать,как бы тебе этого не хотелось.
Я помню, что у нее бан был за мат, потому то мне и не понравилось что ее с матами в копы взяли!
Идет речь о том конкурсе когда идет набор КОПов! Не надо тупить, тебе это не идет.
[b]И я не диктую условия и лишь хочу чтоб все придерживалось правилам! для тогото они и существуют.
Просто в очередной раз подтверждается, что правил в игре почти нет! фактов полно ...
Я помню, что у нее бан был за мат, потому то мне и не понравилось что ее с матами в копы взяли!
Идет речь о том конкурсе когда идет набор КОПов! Не надо тупить, тебе это не идет.
[b]И я не дектую условия и лишь хочу чтоб все придерживалось правилам! для тогото они и существуют.
1.Я в частности помню,что перед тем,как тебя взяли в КОПы у тебя было 4 бана и очень странно,что тогда ты эту тему не поднимал.
2.Существует набор КОПов,а не конкурс,ты уж сам будь добр не тупи!!! И вообще,ты меня порой не то чтобы удивляешь,а даже пугаешь...если в к омандных правилах написано,что принимаюцца игроки не ниже 6 левела,то не бывает исключений??? Какие правила???Это просто оговорённые требования к предентентам на должность копоф и когда,кого и сколько надо принять в свои ряды,мы уж как-нить разберёмся без тебя,дорогой ты наш обделённый вниманием скандальный человек!!!
Думаю тему можно закрыть ибо объяснять тебе ещё что либо не вижу смысла.
P.s. а,ПРАВИЛА и ОБЯЗАННОСТИ прописаны в пользовательском соглашении,которое ты наверное читал при регистрации.(ну,это так,для справки)
Просто в очередной раз подтверждается, что правил в игре почти нет! фактов полно ...
Перед тем,как что то подтверждать в очередной раз,чтобы Вам как то тоже была более понятна ситуация,огромная просьба прочитать предыдущее сообщение.
MadLucifier
28.04.2009, 23:32
2 УДАФФ
ты пожалуйста сам не тупи! у меня не было ниодного бана когда я в копы пошел! а если и были баны, то баны были за капс или флуд, но никак не за мат! хотя я не помню чтоб я тогда имел баны!
причем тут "обделённый вниманием скандальный человек!!!"?? я не обделенный вниманием, просто тех кто матерился в чате брать в копы... а чего ж меня не берете? а?
Tomil2007
29.04.2009, 00:14
[b]И я не диктую условия и лишь хочу чтоб все придерживалось правилам! для тогото они и существуют.
Ооо, какой правильный. Сам то правила соблюдаешь? " Сделаю профессиональный кунилингус " на весь чат через ТАГ писать это по правилам? ) Опять видать кто нить не дал вот и взбунтовался...
MadLucifier
29.04.2009, 00:23
Ооо, какой правильный. Сам то правила соблюдаешь? " Сделаю профессиональный кунилингус " на весь чат через ТАГ писать это по правилам? ) Опять видать кто нить не дал вот и взбунтовался...
в отличие от тебя я умею смеятся над собой...
2 УДАФФ
ты пожалуйста сам не тупи! у меня не было ниодного бана когда я в копы пошел! а если и были баны, то баны были за капс или флуд, но никак не за мат! хотя я не помню чтоб я тогда имел баны!
причем тут "обделённый вниманием скандальный человек!!!"?? я не обделенный вниманием, просто тех кто матерился в чате брать в копы... а чего ж меня не берете? а?
Ты уж определись,были или не были,а то устроил тут ромашку...Были...и какая разница за что,ведь там чёрным по белому написано "кандидаты НЕ должны иметь нарушений в игре".Зачем подавал заявку и почему тогда не возмущался "А,как же меня взяли?"
И когда ты видел,чтобы выше указанный персонаж ругался матом? А,ты чуть ли не вчера!!! Ещё вопросы есть??? Только по существу,на остальные я тебе кажется уже ответил.
natali-citicafe2006
29.04.2009, 10:01
2 УДАФФ
Мой мульт-сестра уже давно не играет,и то что она мой мульт нужно еще доказать!
Надиша работает на формуле, так же как и Школьнег.
Про беспечную я не понимаю как-так.
И я совсем не про это говорю, а про то, что в копы берут тех кто получал баны за МАТ! для слепых еще раз напишу:- Кандидаты НЕ должны иметь нарушений в игре
Если правила так коверкаете то никакого порядка не будет никогда, и уже отпадает смысл за него бороться! тогда я смысла не вижу сажать людей в тюрьму за мультоводство, читерство, раз вы сами нарушаете те правила которым придерживаетесь!
А с какой стати ты лезешь во внутренние дела КОПов?:mad: Угомонись уже мегафлудер!!!!
MadLucifier
29.04.2009, 15:57
Ты уж определись,были или не были,а то устроил тут ромашку...Были...и какая разница за что,ведь там чёрным по белому написано "кандидаты НЕ должны иметь нарушений в игре".Зачем подавал заявку и почему тогда не возмущался "А,как же меня взяли?"
И когда ты видел,чтобы выше указанный персонаж ругался матом? А,ты чуть ли не вчера!!! Ещё вопросы есть??? Только по существу,на остальные я тебе кажется уже ответил.
У меня не было ни одного бана когда я давал присяку на форуме копов!!! первый бан был тогда, когда я уже был копом!!!
Я помню, что ей давали бан за мат! я это чень хорошо помню!
MadLucifier
29.04.2009, 15:59
А с какой стати ты лезешь во внутренние дела КОПов?:mad: Угомонись уже мегафлудер!!!!
потому что у вас нет никакого порядка в копах!!! зато вы в чате боретесь за порядок!!! не тупизм ли это???
MadLucifier, бедный мальчик...что ж ты во все дырки лезишь?? когда же ты уже успокоишься???
потому что у вас нет никакого порядка в копах!!! зато вы в чате боретесь за порядок!!! не тупизм ли это???
Максим, данное решение не имет к тебе никакого отношения и никоем образом не зависит от твоего сугоболичного мнения!
Прежде чем лезть в подвалы личности к другим людям вначале уберись у себя на всех видных местах.
твоя картина мира мне давно уже ясна.
п.с. зависть - плохое качество.
п.п.с. в твоей инфе никогда не будет значка копа, пока я на проекте.
п.п.п.с. еще одно слово. которое я со своей колокольни приму как оскорбление или оно мне просто не понравится - поговорим по другому!
MadLucifier
30.04.2009, 19:59
madlucifier, бедный мальчик...что ж ты во все дырки лезишь?? когда же ты уже успокоишься???
Финыч я знаю, что это пишешь ты! ты в свою дырку залезь и не вылезай!
MadLucifier
30.04.2009, 20:08
2 Надиша
Я уже в который раз говорю что это не зависть! если вы стремитесь к порядку на проекте, то ничинать надо сверху, а не снизу! раз так реагируете значет задеваю за больное!
2 Надиша
Я уже в который раз говорю что это не зависть! если вы стремитесь к порядку на проекте, то ничинать надо сверху, а не снизу! раз так реагируете значет задеваю за больное!
ради наведения порядка данный игрок и возведен в ряды сотрудников КОП.
дальнейшему обсуждению не подлежит.
п.с. а почему у Надиши значек админа?
п.п.с. а кто такая Беспечная?
п.п.п.с. а почему Удафф всех на час наказывает а не на полчаса, как остальныне?
п.п.п.п.с. А почему маотм-то ругаться нельзя?
А почему "просто так"?
Финыч я знаю, что это пишешь ты! ты в свою дырку залезь и не вылезай!
Вот мне больше делать нечего....я смотрю ты тут очень многое возомнил о себе...к сожалению я знаю что ты из себя представляешь, и поверь что мне сейчас очень противно писать в твой адрес, делаю я это в первый и последний раз...На оскарбления ты горазд, а вот до осознания своих ошибок ты видимо не дорос...советую тебе (хотя кто я такой, Царю советовать...халоп я) угомонится, остепенится, перестать завидовать и критиковать, а получать удовольствие от игры и от общения с великолепными людьми которые тебя окружают!Я закончил...извините за офф топ...но перехода на личности не люблю....тыц-тыц-тыц =)
От себя хочу добавить, тема ни о чём и я предлагаю её закрыть!
Black Flare
01.05.2009, 13:12
как человек, систематически нарушаюший закон, может боротся за порядок и соблюдение правил?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot