Просмотр полной версии : Винил который не существует
Супер Гонщег
28.04.2009, 21:20
Уважаемая Администрация! У меня такая проблема: При входе в заезд мне пишет что у меня сломан винил! Винила у меня нет. Я иду и покупаю винил. Так его в гараже нету! Что делать?
Formula1
28.04.2009, 23:07
U menya to zhe samoe!
В обоих случаях исправленно.
Супер Гонщег
29.04.2009, 19:16
Спасибо!
В продаже появился новый винил для пони и бимбо! Но почему у стандартного винила ресурс 150 а у новых двух всеволишь 15? Я понимаю чем мощней двигатель тем меньше ресурс. Но причём тут винил? Я бы хотел на вас посмотреть когда вы предположим загнали машину на покраску а когда пришли забирать её то вам сказали что краска слетит через пол года! Если стандартный винил имеет ресурс 150 то и другой должен быть с таким же ресурсом!!!
Dvoishnik
04.05.2009, 16:45
2 sadko
В гонках ты постоянной задеваешь корпусом автомобиля об бочки и стены, в результате чего винил быстро изнашивается. Если говорить про стандартный винил, то он на то и стандартный, что сделан из более долговечных материалов, в результате чего имеет больший ресурс, но менее стильный вид.
Ну вот и сделайте более долговечный винил поднимите его ресурс хотя бы до 75 а то при таком ресурсе и тратиться на него не хочеться!
И ещё я хотел добавить, винил симпатичный но не долговечный и понимаешь что не хватает надписи - made in china.
Ну вот и сделайте более долговечный винил поднимите его ресурс хотя бы до 75 а то при таком ресурсе и тратиться на него не хочеться!
а ты готов за утроеный ресурс тройную цену платить ?
а ты готов за утроеный ресурс тройную цену платить ?
Может Венил?:hysterical::hysterical::hysterical:
пытаюсь первый раз поехатиь - а не могу, винил сломан. вот так в первый раз...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot