Просмотр полной версии : Чем дальше в лес, тем ближе финиш
DirektorMira600
28.04.2009, 21:48
Как-то в начале марта , г-н Школьниг "бил себя кулаками в грудь" , что купленые детали за реал, не будут перескакивать через несколько уровней, то есть, на 10 уровне можно купить коробку 380, на 11 можно 400, но на сколько мне не изменяет память, максимальная коробка, это на 12 уровне- 400, с максимальной скоростью 440 км/ч , так как понимать машины r-8 и подобные , на которых гоняют гонщики 11-ых уровней ,со скоростью 480 км/ч , это при условии , что на каждом уровне, скорость прибавляется на 20 км/ч , получается, что перескачили аж через 3 уровня...... мда , Админ хозяин своего слова, Админ слово дал- Админ слово забрал !)))
ivan pro
28.04.2009, 21:54
Как-то в начале марта , г-н Школьниг "бил себя кулаками в грудь" , что купленые детали за реал, не будут перескакивать через несколько уровней, то есть, на 10 уровне можно купить коробку 380, на 11 можно 400, но на сколько мне не изменяет память, максимальная коробка, это на 12 уровне- 400, с максимальной скоростью 440 км/ч , так как понимать машины r-8 и подобные , на которых гоняют гонщики 11-ых уровней ,со скоростью 480 км/ч , это при условии , что на каждом уровне, скорость прибавляется на 20 км/ч , получается, что перескачили аж через 3 уровня...... мда , Админ хозяин своего слова, Админ слово дал- Админ слово забрал !)))
Теперь нечто подобное можно сказать про всех владельцев сивиков. У остальных гонщиков нет шансов с ними побороться.
в каком смыси с ними побороться
radararus
29.04.2009, 23:58
А в ответ тишина.... (впрочем как всегда)
может хватит уже плакаться во всех темах?не нравится Досвидос!!!
я хочу в этой игре отдыхать а не ругаться и так нервов уже нет нифига
да создайте еще хоть 5 тем или 125 ..
Хватит уже п....ть надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
не нравится не читай)))):p
мне не то что не нравится просто это смешно ..я устал ругаться и кого то ругать ...у кого есть еще сила и воля на это ..удачи вам всем!!!(и точно знаю что хорошего ничего из этого не будет...
EVerybodyBeCool
30.04.2009, 03:37
Ахренеть! Директор только что открыл для себя новое знание, что за бабки можно всё!!!
Ахренеть! Директор только что открыл для себя новое знание, что за бабки можно всё!!!
:hysterical::hysterical::hysterical:
DirektorMira600
30.04.2009, 03:46
Я смотрю язык у тебя острый, ты когда в жопу им лезешь, он тоже колится? Или по себе будешь всех дебилами делать, я сказал то, что обещал Школьниг!
Я смотрю язык у тебя острый, ты когда в жопу им лезешь, он тоже колится? Или по себе будешь всех дебилами делать, я сказал то, что обещал Школьниг!
образование - Кэмбридж не менее :buba:
DirektorMira600
30.04.2009, 04:04
образование - Кэмбридж не менее :buba:
Я порожаюсь твоему высокомерию, согласен, не все заканчивали высшие вузы , да, чуть не забыл, тебе от балды написали, а ты сразу друга подставлять, или у тебя дружба только там где бабло водится?
Я порожаюсь твоему высокомерию, согласен, не все заканчивали высшие вузы , да, чуть не забыл, , а ты сразу друга подставлять, или у тебя дружба только там где бабло водится?
высшие вузы?! (для справки ВУЗ - Высшее Учебное Заведение.) а есть Низшие?!
писал уже Вам не раз, "тебе от балды написали"... по себе людей не судят...
не пишите чушь, за умного сойдете!
где я кого подставил???
блин много написал жаль все удаляют (((команда Волки вы вообще оборзели !!!!и нечего тут балаболить докажи обоснуй ...прежде чем балаболить на кого то следите за базаром !!!это касается тебя Директор
Команда:Mighty wolveS
задумайтесь!!!!!!!!
И этот человек у Вас капитан???!!!:confused:
Я порожаюсь твоему высокомерию, согласен, не все заканчивали высшие вузы , да, чуть не забыл, тебе от балды написали, а ты сразу друга подставлять, или у тебя дружба только там где бабло водится?
ты бы балаболил поменьше было бы самое то
Тюнинговый
30.04.2009, 04:38
задумайтесь!!!!!!!!
И этот человек у Вас капитан???!!!:confused: Лучшего капитана чем он- нет, не было и не будет!:buba:
Tomil2007
30.04.2009, 07:34
Я ОЧЕНЬ прошу и настаиваю свою команду не конфликтовать с командой Волков, и так же призываю к этому другие стороны.
В первую очередь - мы ЛЮДИ, и только во вторую игроки.
Директор это писал не только для себя, действительно появились запредельные скорости. Действительно администрация нерасчитала, и получилось что такую скорость можно развить лишь на 13 - 14 уровне, если у тебя нет возможности вложить более 30 - 40 тысяч в проект.
Млять действительно бесит уже такое ощущение что мы весь день работаем, вкалываем, все на нервах, приходим домой - лезем на форум, и там срываемся кто на ком может.
Саша ( Директор ) указал на то что немного нечестно получилось по отношению к тем людям которые не могут вложить в игру 100 000 с лишним тысяч рублей, и дурак тот кто с этим не согласиться. Да - машина куплена за реал, она должна окупать себя - но не настолько же. Нет чтоб его в этом поддержать, постараться как то совместно с администрацией найти выход чтоб более менее сбалансировать такой разрыв в 3 игровых уровня, мы начинаем дерзить, грубить друг другу...
Если у кого то к нему личная неприязнь - можно хоть на время забыть её? Или раз уж она ЛИЧНАЯ ниприязнь, то оставить это мнение при себе или высказать ему в лицо всё что накипело, а не писать на общедоступном форуме да ещё навязываю другим своё мнение.
Ребят я не чтоб ругаться всё это пишу. Просто тонем в одном болоте, и вместо того чтоб помогать по очереди друг другу выбраться - мы наоборот топим друг друга всё глубже и глубже. Проект нам нужен для разрядки, снятия стресса после трудового дня, общения - так давайте не будем превращать его в ринг с боями без правил.
DirektorMira600
30.04.2009, 11:45
ты бы балаболил поменьше было бы самое то
Питош, , ты каждый день кричишь, что проект гавно, что тебе он не нужен, так чего ты везде лезешь, поражает твоя двухличность, как ты себя ведешь в реале, и как тут, удачи тебе "красавец" , и таких много, по крайней мере, моя точка зрения что в игре , что в реале одна, а ты мечешься как кот перед миской с едой !!!
DirektorMira600
30.04.2009, 11:54
может хватит уже плакаться во всех темах?не нравится Досвидос!!!
я хочу в этой игре отдыхать а не ругаться и так нервов уже нет нифига
да создайте еще хоть 5 тем или 125 ..
Хватит уже п....ть надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Я отписа только одну тему по этому поводу, Школа сказал- я сказал, я сделал , вот факт его слов и дел, ничего лишнего, а тебя опять понесло не в ту степь !
дядюшка Мокус, можно я брошу в них грязью?
Ну что ты Бомбино! Да это плохие люди .. но у них могут быть дети...
(с) Фунтик
DirektorMira600
30.04.2009, 12:08
блин много написал жаль все удаляют (((команда Волки вы вообще оборзели !!!!и нечего тут балаболить докажи обоснуй ...прежде чем балаболить на кого то следите за базаром !!!это касается тебя Директор
Очень хотелось бы знать, в чем оборзели, я внимательно слушаю!
"Але… Кто это? Директор? Да пошел ты в опу, директор, не до тебя щас…"
© Масяня
DirektorMira600
30.04.2009, 12:24
"Але… Кто это? Директор? Да пошел ты в опу, директор, не до тебя щас…"
© Масяня
Это кто то говорил про образование:hysterical::hysterical::hysterical:
no problem
30.04.2009, 12:47
Я ОЧЕНЬ прошу и настаиваю свою команду не конфликтовать с командой Волков, и так же призываю к этому другие стороны.
В первую очередь - мы ЛЮДИ, и только во вторую игроки.
Директор это писал не только для себя, действительно появились запредельные скорости. Действительно администрация нерасчитала, и получилось что такую скорость можно развить лишь на 13 - 14 уровне, если у тебя нет возможности вложить более 30 - 40 тысяч в проект.
Млять действительно бесит уже такое ощущение что мы весь день работаем, вкалываем, все на нервах, приходим домой - лезем на форум, и там срываемся кто на ком может.
Саша ( Директор ) указал на то что немного нечестно получилось по отношению к тем людям которые не могут вложить в игру 100 000 с лишним тысяч рублей, и дурак тот кто с этим не согласиться. Да - машина куплена за реал, она должна окупать себя - но не настолько же. Нет чтоб его в этом поддержать, постараться как то совместно с администрацией найти выход чтоб более менее сбалансировать такой разрыв в 3 игровых уровня, мы начинаем дерзить, грубить друг другу...
Если у кого то к нему личная неприязнь - можно хоть на время забыть её? Или раз уж она ЛИЧНАЯ ниприязнь, то оставить это мнение при себе или высказать ему в лицо всё что накипело, а не писать на общедоступном форуме да ещё навязываю другим своё мнение.
Ребят я не чтоб ругаться всё это пишу. Просто тонем в одном болоте, и вместо того чтоб помогать по очереди друг другу выбраться - мы наоборот топим друг друга всё глубже и глубже. Проект нам нужен для разрядки, снятия стресса после трудового дня, общения - так давайте не будем превращать его в ринг с боями без правил.
+5!
Шож вы творите, а? Вы же люди, в конце концов!
Для многих этот проект стал неотъемлемой частью жизни, но зачем же срать друг на друга?
То, что сейчас происходит на проекте для многих уже не про100 развлечение, а болезнь какая-то! Ничего не длится вечно, у всего есть свое логическое завершение… Мы же все в реальной жизни совершенно другие! Давайте будем оставаться ЛЮДЬМИ! Многие здесь нашли друзей, подруг, даже любимых, зачем портить отношения? Это не стоит того…
Не лицемерьте, будьте добры друг к другу, пожалуйста! :wub:
no problem
30.04.2009, 12:50
задумайтесь!!!!!!!!
Директор - самый лучший капитан!
За короткий срок он сделал невозможное - возможным!
Он из команды сделал семью!
За это эму огромный респект и уважуха! :smiliz14:
задумайтесь!!!!!!!!
Этот Человек с большой буквы,был есть и будет лучшим капитаном на проекте!!Который сделал то что ни один из игроков не сделает никогда,вывести свою команду в чемпионы,заметьте без артовых тачек и деталей))))А ты солнце как был andrexS с маленькой буквы,так чисто подвякивать из за широкой спины,так и останешся!!!!"Улыбайся...шеф любит идиотов"©
too Tomil2007 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=60847) +100
Сереж,согласна с тобой что это все одно болото,и мы все сидим в нем,но только кому то яркий свет монеток затмил не только глаза но и мозг помоему,им не нужны гонки,общение им нужно побольше высосать с Доброго,а потом сидеть тут у считать себя королем за чужой счет!!И разговаривать с этими людьми по нормальному,по человечески не реально,да и нет особого желания,связыватся с такими!Потому что когда человек считает сам себя думающим .. дофига,это называется самодур!!!!!!
Единственное что жалко,что такой проект превратили фиг знает во что...а кто??где???когда????это вечный вопрос!!!!
данная тема и все последующие касающиеся сего проекта ныне меня больше не касаются.
Вы что все с ума посходили, этоже игра!
DirektorMira600
30.04.2009, 14:04
Вадим , ты меня извени, но ты сам превратил игру в то, что сейчас происходит, ты сам раслабил админов такими деньгами, а они уже кроме денег ничего не видят, а люди хотели бороть в этой игре, а не смотреть со стороны, как на ними изголяются!
no problem
30.04.2009, 14:08
Вот я тоже не понимаю, что все тут так озлобились друг на друга? Откуда столько ненависти?
Предлагаю всем обнаться, перецаловаться и жить дружно, как и раньше!!! :wub:
Вот именно. Игра.
К сожелению, как жизни. Каждый хочет быть первым. Кто-то пркачивает мастерство, кто-то автомобили...
Но как и в жизни. Прав, тот у кого больше прав.(денег, связей и т.п)
андрей андреев
30.04.2009, 14:23
:blink: во как изгаляются... глазики уже разные стали))) :smiliz2: марш кататься.а то фсё ню да ню. а о чём, по чему, не пойму...:smiliz14:
Хотел как лучьше для всех, получилось как всегда, через жопу...
Вадим , ты меня извени, но ты сам превратил игру в то, что сейчас происходит, ты сам раслабил админов такими деньгами, а они уже кроме денег ничего не видят, а люди хотели бороть в этой игре, а не смотреть со стороны, как на ними изголяются!
Даже нечего добавить, согласен полностью.:smiliz18:
Суть проблемы проста - людям не нравится несправедливость.
Когда нечто призжает в чемпионат, призванный выявить лучшего гонщика и убирает всех в одну калитку - это несправедливо.
Когда это нечто возникает в игре непонятно как, по каким-то мутным договорённостям с администрацией, которая по идее должна обеспечить игрокам равные возможности - это бардак.
Люди вложили, пусть небольшие, но свои, личные деньги в прокачку серийных машин - цивиков и в относительно равных условиях боролись друг с другом. И вдруг их всех разом (цензоред).
Им это что, должно понравиться? Или всем нужно умилённо на это смотреть, заткнувшись?
Несерийные, безумно дорогие машины в заездах, это где-то даже, прикольно. Но их участие в чемпе - бардак и несправедливость.
AntonioK
30.04.2009, 15:53
Эээээ... Охренеть... :wacko:
MorozzZZzz
30.04.2009, 15:54
Суть проблемы проста - людям не нравится несправедливость.
Когда нечто призжает в чемпионат, призванный выявить лучшего гонщика и убирает всех в одну калитку - это несправедливо.
Когда это нечто возникает в игре непонятно как, по каким-то мутным договорённостям с администрацией, которая по идее должна обеспечить игрокам равные возможности - это бардак.
Люди вложили, пусть небольшие, но свои, личные деньги в прокачку серийных машин - цивиков и в относительно равных условиях боролись друг с другом. И вдруг их всех разом (цензоред).
Им это что, должно понравиться? Или всем нужно умилённо на это смотреть, заткнувшись?
Несерийные, безумно дорогие машины в заездах, это где-то даже, прикольно. Но их участие в чемпе - бардак и несправедливость.
Серега! Полностью согласен!
Хотел как лучьше для всех, получилось как всегда, через жопу...
Честно говоря, я даже не знаю, как исправить сложившиюся ситуацию.
Изначально, чемпионат подразумевал повысить стремление игроков к прокачке автомобилей. Но не до такой же степени. Может действительно проводить чемпионаты на одинаковых автомобилях? Но как быть с тестами? Как быть с дальнейшем развитием персонажа (теряется смысл прокачки авто, как следствие отсутствие реальных вложений и ... закрытие проекта) Плюс расцвет мультоводства. Не знаю.
Дим, относительно просто это исправить - капитанам ВСЕХ команд договориться ездить в чемпе честно. Это и монстромобилей касается и всех возможных видов читерства.
Смогут договориться и выполнять - ситуация нормализуется, не смогут - так и будем лить друг на друга грязь...
NARKANAR
30.04.2009, 18:57
Какая красивая команда волков и как красиво они друг друга прокачивали и как по етому много люди такие нервньие стали по отношение их :hysterical::hysterical:.
А "злой" проект для все виноват :D.
Проблема в игре помоему в етого, что тут нет обща идея в игре. Все делается по маленко и потом установляются баги и так далее ... все мьи тут как бетатестерьи. Ето думаю получается, потому що другая такая игра в и-нет нет или небьила 3 года назад и все делается из кота 0.
+1 Не участие артовых автомобилей в РЧ!!!
Капитаны обсуждайте!!!!
Тюнинговый
30.04.2009, 19:05
Какая красивая команда волков и как красиво они друг друга прокачивали и как по етому много люди такие нервньие стали по отношение их :hysterical::hysterical:.
А "злой" проект для все виноват :D.
Проблема в игре помоему в етого, что тут нет обща идея в игре. Все делается по маленко и потом установляются баги и так далее ... все мьи тут как бетатестерьи. Ето думаю получается, потому що другая такая игра в и-нет нет или небьила 3 года назад и все делается из кота 0.:wacko:
Почитал и в шок пришёл!
Я играю, главное слово - ИГРАЮ, в эту может и не справедливую, но ИГРУ.
Вы сами все двуликие: 1сообщение поддерживают, что не надо ругаться, а 2сообщение( тут же ) обливают грязью!
Зачем вы завидуете? Хотите быть первыми сложитесь всей командой ГолдМани + Реал , вот вам и тачка не по уровню!
Думаю, DirektorMira600 ( Александр ) в вашей коанде не мало игроков из первой лиги имеют ГолдМани.
Я хоть и "ЧУДАК" , но меня вся эта ругань, порядком надоела ( Я не позволяю себе матерные выражения в любом виде, а иногда так хочется.)
Не секрет, что в некоторых командах ( Ни на какую команду НЕ НАМЕКАЮ!!!), а может и во всех командах, есть игроки которые катают за нескольких членов команды, с целью повышения результатов и в главную очередь ОБОГАЩЕНИЯ!
А я думал мы тут в машинки играем :(
Ребят, давайте думать прежде, чем писать! А то столько грязи льётся, что думается находищся в коллекторе со сточными водами.:buba:
Для меня проект: В первую очередь - это Друзья и Общение с Вами дорогие мои!:party:
Так зачем портить отношения?
Для меня вступление в команду(Ястребы) - это принятие в семью, а Сеемья это самое дорогое, что может быть!
Так давайте не ссориться, у Вас тоже семьи!
Ссоры между семьями ещё не к чему хорошему не приводили! ( Пример: "Ромео и Джульета" У. Шекспир )
Или вы хотите друг друга переубивать из-за игры?:confused:
Если ДА, то я ошибся не только в ВАС , но в игре!
P.S. С Уважением ко Всем участникам проекта. Люблю Я ВАС:wub:
NARKANAR
30.04.2009, 19:34
Почитал и в шок пришёл!
Вы сами все двуликие: 1сообщение поддерживают, что не надо ругаться, а 2сообщение( тут же ) обливают грязью!
Зачем вы завидуете? Хотите быть первыми сложитесь всей командой ГолдМани + Реал , вот вам и тачка не по уровню!
Думаю, DirektorMira600 ( Александр ) в вашей коанде не мало игроков из первой лиги имеют ГолдМани.
Я хоть и "ЧУДАК" , но меня вся эта ругань, порядком надоела ( Я не позволяю себе матерные выражения в любом виде, а иногда так хочется.)
Не секрет, что в некоторых командах ( Ни на какую команду НЕ НАМЕКАЮ!!!), а может и во всех командах, есть игроки которые катают за нескольких членов команды, с целью повышения результатов и в главную очередь ОБОГАЩЕНИЯ!
Ребят, давайте думать прежде, чем писать! А то столько грязи льётся, что думается находищся в коллекторе со сточными водами.:buba:
Для меня проект: В первую очередь - это Друзья и Общение с Вами дорогие мои!:party:
Для меня вступление в команду(Ястребы) - это принятие в семью, а Сеемья это самое дорогое, что может быть!
Ссоры между семьями ещё не к чему хорошему не приводили! ( Пример: "Ромео и Джульета" У. Шекспир )
В полностю поддерживаю!
DmitryRo
30.04.2009, 19:35
+1000000000000000000000000!!!!!
Полностью согласен и поддерживаю!!!!!!!
natali-citicafe2006
30.04.2009, 19:38
Молодец ЧУДАК!!! полностью тебя поддерживаю!!!
Надоели уже эти не скончаемые склоки:blush:
Ребята давайте жить(играть)дружно!!!!:wub:
Субару Импреза
30.04.2009, 19:50
Почитал и в шок пришёл!
+Стопятисот!Полностью поддерживаю!
engelscity
30.04.2009, 19:51
http://s52.radikal.ru/i137/0904/36/420058ff30b2.jpg (http://www.radikal.ru)
:):wub::smiliz14::party::drinks:
DirektorMira600
30.04.2009, 19:56
.
Стоян, че вы тут все устроили, Волки, Волки,вы начните с себя, Волки появились пол года назад, и начинали честно, и хотели этого всегда, только мы стали играть по вашим правилам, и не надо делать из себя невинных овечек, все строят из себя прям ангелов, или может выложить на общем форуме весь расклад всех команд в РЧ и вообще, начните с себя, а потом тыкайте, а то вы тут всем рассказываете, что Волки прям звери, пусть люди знает всю правду!
LockPick
30.04.2009, 20:01
- Графиня, за окном большевики кричат!
- А чего они хотят?
- Хотят , что бы не было богатых...
- Странно, а декабристы хотели, что бы не было бедных...
Прекрасно понимаю, что после данного сообщения пополнится армия тех, кто не долюбливает меня... Оговорюсь сразу, на мое отношения к людям это никак не повлияет.
Вот из-за чего этот весь сыр бор? Из-за того, что кто-то вкладывает деньги в игру? Много денег? ОЧЕНЬ много денег? Я слышал (и видел тоже), что деньги портят людей... Но что бы ЧУЖИЕ деньги портили людей - вижу в-первые... Каму какая разница сколько и на что он тратит? Это Ваши деньги? Нет! Мои? Тоже нет... Вот кому-нибудь этот человек сделал плохое? Лично оскорбил? Укорил, сказав, "мол нет r8 - не видать тебе победы"? Было что-то подобное?Не думаю... А как только "призовые заезды от Дракона" все тут как тут... Все хотят выграть... Зависть ... Вот в чем дело .. Зависть. А это самое страшное, что может быть... Ибо разъедает она человека изнутри... Хотите крутые машины - вперед, кто мешает купить? ... Ни кто... "Есть деньги, но не хочу их вкладывать и не хочу, что бы их другие вкладывали" - так получается? Или нет денег? ...Если последнее - то похоже на ситуацию, когда я буду проклинать человека, заливающего бельмы Грольшем, сам при этом наскребая на Бочку... Бред... Полный бред... Первый, главное быть первыми! Ну почему, когда только появился Сивик, все (кто мог себе это позволить) старался обвешать его по последнему слову техники, не обращая внимания на "еще не ушедшие в аналы истории" Селики, не вникаясь в ТАКИЕ же трудности, то, что они НЕ обгонять Сивик никогда....
Многие говорили, что это игра для общения.. Полностью согласен.. Мне приятно заходить сюда и пообщаться с людьми... Именно с ЛЮДЬМИ... Но то , что сейчас в этом топике происходит - извините, но нормальной ситуацией назвать нельзя...
Очень грустно и обидно... Все кричите да кричите... Админы ни чего не делают, все не правильно, все плохо... А посмотришь со стороны сами как звери...
Повторюсь, ни накого лично пальцем не тыкаю, а просто написал "под впечетлением" от прочитаного...
Грустно...:(
Субару Импреза
30.04.2009, 20:22
- Графиня, за окном большевики кричат!
- А чего они хотят?
- Хотят , что бы не было богатых...
- Странно, а декабристы хотели, что бы не было бедных...
Прекрасно понимаю, что после данного сообщения пополнится армия тех, кто не долюбливает меня... Оговорюсь сразу, на мое отношения к людям это никак не повлияет.
Вот из-за чего этот весь сыр бор? Из-за того, что кто-то вкладывает деньги в игру? Много денег? ОЧЕНЬ много денег? Я слышал (и видел тоже), что деньги портят людей... Но что бы ЧУЖИЕ деньги портили людей - вижу в-первые... Каму какая разница сколько и на что он тратит? Это Ваши деньги? Нет! Мои? Тоже нет... Вот кому-нибудь этот человек сделал плохое? Лично оскорбил? Укорил, сказав, "мол нет r8 - не видать тебе победы"? Было что-то подобное?Не думаю... А как только "призовые заезды от Дракона" все тут как тут... Все хотят выграть... Зависть ... Вот в чем дело .. Зависть. А это самое страшное, что может быть... Ибо разъедает она человека изнутри... Хотите крутые машины - вперед, кто мешает купить? ... Ни кто... "Есть деньги, но не хочу их вкладывать и не хочу, что бы их другие вкладывали" - так получается? Или нет денег? ...Если последнее - то похоже на ситуацию, когда я буду проклинать человека, заливающего бельмы Грольшем, сам при этом наскребая на Бочку... Бред... Полный бред... Первый, главное быть первыми! Ну почему, когда только появился Сивик, все (кто мог себе это позволить) старался обвешать его по последнему слову техники, не обращая внимания на "еще не ушедшие в аналы истории" Селики, не вникаясь в ТАКИЕ же трудности, то, что они НЕ обгонять Сивик никогда....
Многие говорили, что это игра для общения.. Полностью согласен.. Мне приятно заходить сюда и пообщаться с людьми... Именно с ЛЮДЬМИ... Но то , что сейчас в этом топике происходит - извините, но нормальной ситуацией назвать нельзя...
Очень грустно и обидно... Все кричите да кричите... Админы ни чего не делают, все не правильно, все плохо... А посмотришь со стороны сами как звери...
Повторюсь, ни накого лично пальцем не тыкаю, а просто написал "под впечетлением" от прочитаного...
Грустно...:(
Например ,я ничего плохова неговарю в сторону админов!Помойму даже хорошо что сивик убрали ,появаится чтото другое ,и сивики будут на рынке ,никаму ненужны...Админы - люди хорошие ,еслиб не они игры - небылобы и щяс мы тупо сиделибы в другой онлайн либо игралибы в Нфс...
engelscity
30.04.2009, 20:28
:):wub::smiliz14::party::drinks:
http://s52.radikal.ru/i137/0904/36/420058ff30b2.jpg (http://www.radikal.ru/)
Дубль два!
Давайте жить дружно!!!:wub::wub::wub:
СВОБОДОВЕЦ
30.04.2009, 22:32
Все всё и так знают,о чём пишем то? вроде марсиан нет, каждый смотрит со своей стороны на жизнь на игру ругаться и оскорблять намеками не имеет смысла.Жизнь такая-и мы такие.
ramildinho
30.04.2009, 22:32
http://s52.radikal.ru/i137/0904/36/420058ff30b2.jpg (http://www.radikal.ru/)
Поддерживаю! :) :party::smiliz14:
ПРИЧИНА ВСЕМУ-ЖАДНОСТЬ АДМИНОВ!!! СРУБИЛИ С ДРАКОНА БАБЛО, А КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ПОДУМАЛИ!!! ЖАДНОСТЬ!!!
NARKANAR
30.04.2009, 23:20
ПРИЧИНА ВСЕМУ-ЖАДНОСТЬ АДМИНОВ!!! СРУБИЛИ С ДРАКОНА БАБЛО, А КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ПОДУМАЛИ!!! ЖАДНОСТЬ!!!
Безплатной обед нет!
2LockPick - нет проблемы что у кого-то куча денег. проблема в том, что эти деньги учавствуя в чемпе, организованном для определения лучшего гонщика, лишают всех остальных шансов на победу.
цив появился в магазине и его цена была сопоставима с суммой, получаемой за 10 лвл.
где появился R8? его цена сопоставима с суммой получаемой за какой уровень? за 99й?
так, что этот пример некорректен.
2lockpick - нет проблемы что у кого-то куча денег. проблема в том, что эти деньги учавствуя в чемпе, организованном для определения лучшего гонщика, лишают всех остальных шансов на победу.
цив появился в магазине и его цена была сопоставима с суммой, получаемой за 10 лвл.
где появился r8? его цена сопоставима с суммой получаемой за какой уровень? за 99й?
по-моему цель чемпионата выявить не лучшего гонщика проекта, а лучшего гонщика из числа тех, которые в игре находятся долгое время, а из числа этих именно те, которые хорошо прокачались или вложили немало денюжек в игру, + Дракон))) короче человек 10 максимум всегда решают кто же из них лучший гонщик)))) не смешно ли???
2 Вадиму( Дракон7) - ну не верю я что ты не понимал какую реакцию вызовет у игроков тот факт что против твоей машины им бороться безполезно) а так то конечно никаких личных претензий к тебе нет и быть не может......не хочется никого обвинять......но наверное, все и так ясно...........2 вечных вопроса остаются открыты: "Кто виноват?" и "Что делать?"
очень прошу не ругаться если кому-то что-то не понравилось, обижать никого не хотел
С уважением, КАРМАН
Тюнинговый
01.05.2009, 01:40
по-моему цель чемпионата выявить не лучшего гонщика проекта, а лучшего гонщика из числа тех, которые в игре находятся долгое время, а из числа этих именно те, которые хорошо прокачались или вложили немало денюжек в игру, + Дракон))) короче человек 10 максимум всегда решают кто же из них лучший гонщик)))) не смешно ли???
2 Вадиму( Дракон7) - ну не верю я что ты не понимал какую реакцию вызовет у игроков тот факт что против твоей машины им бороться безполезно) а так то конечно никаких личных претензий к тебе нет и быть не может......не хочется никого обвинять......но наверное, все и так ясно...........2 вечных вопроса остаются открыты: "Кто виноват?" и "Что делать?"
очень прошу не ругаться если кому-то что-то не понравилось, обижать никого не хотел
С уважением, КАРМАН+5 !!!!!
LockPick
01.05.2009, 08:38
2lockpick - нет проблемы что у кого-то куча денег. проблема в том, что эти деньги учавствуя в чемпе, организованном для определения лучшего гонщика, лишают всех остальных шансов на победу.
где появился r8? его цена сопоставима с суммой получаемой за какой уровень? за 99й?
И чего? Пример не корректен? Пожалуйста... Без проблем, я тебе его не навязываю. Но ты подтвердил, что твоя цель, что бы команда была первой...
Да все вы подтвердили... (скрины делать не буду) ...Стоит почитать девизы ваши... И что , вы считаете Ваш поступок достойный? Маладцы! Поздравляю, Вы выбили напрочь из игры главного конкурента... Но самое обидное (для Вас), что машины остались и Вам первым ну не быть:) Я не созла это говорю, а просто смотрю на ситуацию со стороны...
А выглядит это примерно так:
Обидели человека, наговорив кучу притензий ему, которые не имеют под собой ни какого обоснования кроме зависти, теперь тихо радуетесь , что больше он вливать не будет и Вы все таки станете первыми.... Но какой ценой? Стоило оно того или нет - покажет время...
Грустно, что человеческие отношение вы превратили в гонку за победой.
Еще раз приношу свои извинения, если кого- то обидел... Отвечать и отписываться в данной теме не считаю более нужным...
Деньги говоришь не причем??? Прочти еще раз все страницы...
Еще раз приношу свои извинения, если кого- то обидел... Отвечать и отписываться в данной теме не считаю более нужным...
olegin74
01.05.2009, 09:27
...КОПы, призванные следить за порядком и соблюдением правил игры, не видят ни чего такого в том, что при наличии достаточных финансовых средств можно ПРЕОБРЕСТИ право изменять правила игры, для чего тогда нужны эти правила???...
http://s57.radikal.ru/i158/0905/a5/30401b082032.jpg (http://www.radikal.ru)
Дьявол скорости
01.05.2009, 12:02
efremovxp:
Приветствую Вас, дамы и господа.
Обращаюсь к тем кому не нравиться то что AntonioK и Drakon7 вливают в игру реальные деньги. Вы представляете что будет если они не будут это делать? А вы знаете что серверы игры дорогие + Реалама на Рамблере + зарплата сотрудникам. Теперь вы представляете что игра умрёт без этих двух человек? Но если админы решат сохранить игру любой ценой, то все детали в игре сделают за огромные ГМ, чтобы возместить то что не вливают эти два человека. Подумайте....
efremovxp не может писать на форуме так как у него бан на форуме,он сказал мне чтоб я это передал.
Ребят одумайтесь о чём вы создали тему.
Мы же как в детском саду:
У мальчика Drakon7 папа зарабатывает больше, поэтому у него Самосвал с откидывающимся ковшом.
А у мальчика ЧУДАК только мама, поэтому катает на машинке отданой братом старшим.
Надеюсь всем понятна суть примера!
Довели уже Игру до ругани! Хватит, уже мозги взрываются:mad:
Все мы Играем в машинки, а значит с детством напрямую связаны( Никого обидеть не хотел.)
Ребят, играем --- и хорошо, Хорошо хоть играем, а то ведь дет. сад нуждается в поддержке материальной и физической помощи!;)
Забор покрасить (Винил), территорию убрать (на свалке никак разобрать мусор не можем):)
Ребята давайте строить Любимый Нами проект в том русле, которое устроит не только Тебя одного(Читающего в данный момент), но хотябы большинство.:)
Любите друг друга нисмотря ни на что!:wub:
MorozzZZzz
01.05.2009, 12:45
Ребят одумайтесь о чём вы создали тему.
Мы же как в детском саду:
У мальчика Drakon7 папа зарабатывает больше, поэтому у него Самосвал с откидывающимся ковшом.
А у мальчика ЧУДАК только мама, поэтому катает на машинке отданой братом старшим.
Надеюсь всем понятна суть примера!
Довели уже Игру до ругани! Хватит, уже мозги взрываются:mad:
Все мы Играем в машинки, а значит с детством напрямую связаны( Никого обидеть не хотел.)
Ребят, играем --- и хорошо, Хорошо хоть играем, а то ведь дет. сад нуждается в поддержке материальной и физической помощи!;)
Забор покрасить (Винил), территорию убрать (на свалке никак разобрать мусор не можем):)
Ребята давайте строить Любимый Нами проект в том русле, которое устроит не только Тебя одного(Читающего в данный момент), но хотябы большинство.:)
Любите друг друга нисмотря ни на что!:wub:
+1
too LockPick (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=38758)
Женя прежде чем кого то в чем то обвинять посмотри на проблему со всех сторон,не надо теперь сливать на нас уход Вадима,каждый человек принимает решения самостоятельно!!!И мне лично очень неприятно слышать такие обвинения в наш адрес от тебя(именно от тебя)Я думала хоть ты находишся за гранью этого!Не надо на каждом углу ходить и говорить какие Волки плохие..а чем плохие то кто может обьяснить???С самого начала основания нашей команды на нас накинулись с упреками,обвинениями,а за что?За то что мы команда хороших гонщиков которая может выйграть чемпионат и без артовых машин??а может за то что мы действительно команда,одно целое,а не один человек который рулит всем!!Не мы начали эту войну,мы лишь ответили ударом на удар!Мы пришли что бы стать чемпионами и мы ими стали!!!!А если кого то это сильно коробит значит зависть в душе у вас не дает вам признать это!!!!Все уже устали от бесконечных скандалов и разбирательств..так что мешает остановится,начать честную игру,честные отношения!Ни кто не ответит злом,если прийдут с добром!!
А вот когда молодые команды доберутся до заветного призового места,а там..R8,они поймут что выйграть им не дает не их опыт и умение кататся,а просто артовые машины,каких у них никогда не будет,вот тогда они поймут через что пришлось пройти нам что бы стать чемпионами!!!Не смотря ни на что!!Хочу пожелать молодым командам удачи,терпения и командного духа,только так можно добится справедливости!!!Рвите зубами -только так можно чего то добится в этой игре!!!)))))
Кого вы здесь пытаетесь обмануть?
Членов других команд? - Они итак все знают.
КОПов и Админов? - И эти все знают.
Новичков? - Им не до этого...
Не прикидывайтесь безвинными овечками, не обманывайте себя... И не считайте кого-то глупее вас.
Кого вы здесь пытаетесь обмануть?
Членов других команд? - Они итак все знают.
КОПов и Админов? - И эти все знают.
Новичков? - Им не до этого...
Не прикидывайтесь безвинными овечками, не обманывайте себя... И не считайте кого-то глупее вас.
ааааа нуу да я забыла,остальные то все святые,вот именно что все все знают,и не надо прикрыватся Волками,это уже не актуально))))Запомни как ты,так и к тебе!!!!Не будем ворошить все это,ни к чему это)))можно же просто решать проблемы и недовольствия простым,спокойным разговором,как люди..верно)))Уверена что если бы мы во время поговорили обо всем и все обсудили,не дошло бы до того что происходить сейчас!!А может еще есть возможность все исправить.....))))))
Исправить всегда есть возможность, но начинать нужно с себя, а не обвиняя других.
Исправить всегда есть возможность, но начинать нужно с себя, а не обвиняя других.
Почитай весь топик...кто кого обвиняет?Не держи зла на душе)))
no problem
01.05.2009, 18:24
Ребят, может пора бы уже вылезти из-за компов и устроить массовое гуляние? думаю что в реальной жизни мы все же придем к взаимному пониманию... ибо написать на форуме какую нибудь какашку каждый может, только не каждый рескнет высказать это все в глаза...
да и по сути, в реальной жизни никто никого не обижал, потому и говорить то собственно не чего... про100 нужнно всем вместе встретиться, обняцо, поцеловацо и наступит мир на проекте )))))))
Ребят, может пора бы уже вылезти из-за компов и устроить массовое гуляние? думаю что в реальной жизни мы все же придем к взаимному пониманию... ибо написать на форуме какую нибудь какашку каждый может, только не каждый рескнет высказать это все в глаза...
да и по сути, в реальной жизни никто никого не обижал, потому и говорить то собственно не чего... про100 нужнно всем вместе встретиться, обняцо, поцеловацо и наступит мир на проекте )))))))
Встретится готова,обниматся целоватся нет!!!замужем аж 2 раза)):D:wub:
no problem
01.05.2009, 18:42
Встретится готова,обниматся целоватся нет!!!замужем аж 2 раза)):d:wub:
не баись Катюха, я никому не расскажу, не одному из твоих мужей :d
а насчет встречи, я серьезно ^_^
не баись Катюха, я никому не расскажу, не одному из твоих мужей :d
а насчет встречи, я серьезно ^_^
Тебе надоела эта грёбаная игра...жизнь повернулась к тебе http://s16.rimg.info/d8359a552e7a545776619e1599ab2cb7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129973.html)
Зарядись здоровым оптимизмом у Ольки no problem....она научит тебя как радоватся жизни...и все будет http://s16.rimg.info/013b5722cbd5dc2f8609859758d78ac1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128492.html)http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64042.html)http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64042.html)http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64042.html)
no problem
01.05.2009, 19:21
http://s16.rimg.info/d8359a552e7a545776619e1599ab2cb7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129973.html)
Попка хороша... упругая :hysterical:
LockPick
01.05.2009, 20:03
Сорри за нарушение обещание больше не писать...
to Лантра7:
Катерин, ты немного не поняла то, что я хотел сказать...
Мне глубоко все равно кто первый, кто второй, главное я последний... Мне все равно также кто на чем ездиет... Может ты не поверишь, но мне также плевать кто как ездиет на траасах .. сливает... не доезжают.. Мне все это равноценно...
Но прочитав данную тему (кстати, я НЕ говорил , что Волки накинулись) хотя ты правильно поняла, что в данной теме в основном вы не довольны... Опять таки мне все равно... Я смотрю на ситуацию со всех сторон... Мне так же плевать кто займет первое место в чемпе...
Но знаешь, что мне больше всего не нравится? То, что толпой накидываются на человека (заметь одного) не разобравшись и не попытавшись вникнуть в суть дела... (только не надо говорить про "нечестное" соревнование в чемпе...(говорилось уже (извини за сравнение ) хочешь курить - вон палатка, нет денег - бросай курить... вы добились того, чего хотели - Вам и флаг в руки, победа за Вами...)
Повторюсь, на мое отношение к людям это не как не повлияет...
Но ответь навопросы... :
Главное победа? На войне ВСЕ способы хороши?
И еще раз для тех, кто понимает о чем речь...
Я пишу ЛИШЬ о ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях... коих в этой теме нет...
И еще вопрос:
Создав такую ситуацию, и добившись, что человек ушел - ЭТО нормальный поступок? Человеческий?
Жень,Вадим не даст соврать скока раз мы общались и в чате и в аське по этому поводу,и мы всегда вроде понимали друг друга,никаких обид,оскорбления и т.д.Но почему же теперь когда он уходит все шишки падают на нас?Что конкретно мы сделали плохого по отношению к нему,кто вам сказал что мы накинулись на него?Кто????Вадим????сомневаюсь!Я всегда говорила всем что для меня лично важны отношения чисто человеческие,а не по тому кто ты Волк,Дьявол,Ястреб!!Но когда простите человек перестает со мной здороватся потому что я Волчица...это глупо по меньшей мере согласись?
А что касается войны как ты говоришь..."Тухую войну",как мне извесно,обьявили как раз нам))Ну как получилось??)))
Поверь Жень мне тоже все это надоело,не меньше чем всем остальным,но людям легче вылить на тебя грязь,чем понять...Люди забыли что это всего лишь игра и ничего больше)))
LockPick
01.05.2009, 20:27
Руки кривые - покупай r8 _ это по твоему человеческие отношения?
Я ни на кого не наезжаю... прочитаай еще раз все страницы (без обид) там много высказываний, не относящихся к человеческим...
Три , четыре... Закончили упражнения... © Зарядка 1980 -хх
Действительно закончил писАть в этой теме...
Еще раз простите, если кого задел...
Жень я не буду сейчас тут писать..а вот они первые начали и т.д...пусть это останется на их совести!!Просто кто то пишет и делает все в открытую,а кто то делает из за спины,по приватам и т.д..и остаются чистенькими ,белыми и пушистыми..ну что ж флаг им в руки как говорится))))Не хочу даже тратить на это свое ценное здоровье,как минимум это уже все становится просто смешно)))
Прочитал я весь этот топик суть ясна предлагаю решение приемлемое для всех команд раз в месяц проводить онлайн между командами одновременно 10 заездов что не даст возможности одному за всю команду катать вот и посмотрит весь проект чего реально стоит команда и думаю расклад получится совершенно другой :)
Прочитал я весь этот топик суть ясна предлагаю решение приемлемое для всех команд раз в месяц проводить онлайн между командами одновременно 10 заездов что не даст возможности одному за всю команду катать вот и посмотрит весь проект чего реально стоит команда и думаю расклад получится совершенно другой :)
Давно тебе в игре не видно Юр?тока чемп катаешь?И мы уже всем все доказали и не раз!!!))))
Предлагаю закрыть тему,так как первоначальный смысл ее уже давно потерян!!Надоели уже эти обвинения от людей который видят только соринку у другого,а у себя......???
DirektorMira600
03.05.2009, 14:12
too LockPick (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=38758)
Жень , много раз общался на эту тему с Димкой ( УДАФФом ) одни люди занимаются спортом ( например бегом ) с детства , вступают в спортивные секции и спорт-школы , потом их берут в команды , учат и готовят для участия в разных видах соревнований : район , город , страны , мира , а есть просто любители побегать по парку, вокруг дома и т.д. ! Тоже самое и тут, кто то просто катется для себя, а кому-то интерестна спортивная борьба , спортивный азарт, сегодня ты победил, завтра тебя, и так дальше, это же интересно! Вот про это идет речь! Даже в F1 , как многие любят сравнивать, хотя не только в ней, а во многих, если не вовсех видах спорта , есть ограничение по тех. характеристикам, хотя там-то денег мама не горюй. И ты же вроде писал про сравнение цивиков и селик, так вот когда ты катаешься на селеке , а кто-то уже на заряженном цивике( если уровень позволяет) , то ты спокоен, что дойдя до того же уровня, и вложив денег ( заработанных в игре, или реала) ты сможешь бороться на равных, и показать на что ты способен , а спортивный азарт это и есть борьба за первые места, это как стимул ,за чем ты себе купил цивик и наворачиваешь себе его, если для тебя важно только общение, то сидел бы на селике или поньке и катал бы, а главное общался , говорить об этом можно много, только у каждого в этой игре разные поставленные цели! А то что на Вадима накинулись, никто на него не накидывался, просто многие из тех кто тут отписывался, не знает некоторыех разговор и моментов, после чего пошло такое отношение, но никто не собирался ругаться с Вадимом !И нет никакой зависти, как ты любишь говорить, нет никакой ненавести," а вот у них есть а у нас нет" , если все помнят, просто от некоторых игроков команды дьяволов пошли высокомерны высказывания, " что же такие результаты слабые, вон я как катаю" , на что был ответ " ну нет у нас столько денег, всему свое время , прокачамем машины и покажим что можем " ,но это не как не зависть, просто высказывание по поводу не корректного высокомерия за чужой счет , ты сам взрослый человек, который знает как достаются деньги, и как сложно сразу влить столько, чтоб было все и сразу, но это вопрос второй, а когда тебе все влили на халяву, и ты теперь на коне, молодец, никто не против, но зачем же орать об этом , а уж тем более гнуть пальцы перед остальными! Ругаться и поливать друг друга тут никто не собирался, просто люди играют разные, и обстоятельства подталкивают иногда не зависимо от желаний !!!
Хочу обратиться ко всем..РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!
Здесь нет плохих и хороших,злых и добрых,так почему же тогда эта тема уже на девяти листах???
Я Вас всех очень люблю и уважаю и мне трудно читать такую озлобленную переписку.Мы же все лучшие,пусть кто то в одном,кто то в другом,но как говориться давайте не будем меряться "сенсоред" ведь главное не в размере,а в умении пользоваться!!!
Поэтому,я предлагаю уйти с тропы войны на мирную дорогу,весна же,Люди....живите,радуйтесь,общайтесь,гуляйте,пейт е,веселитесь.Во всём перечисленном могу составить компанию)))
Считаю,что эту тему надо срочно закрыть!!!
Поздравляю все команды с праздниками !!! Желаю успехов,здоровья,весеннего настроения,счастья во всём и удачи,пусть в вашей жизни всё будет только на хорошо и отлично.
Спасибо за внимание)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot