Просмотр полной версии : Доступ к просмотру видеозаписи заездов Регулярного Чемпионата
Dvoishnik
29.04.2009, 12:40
Голосуем!
Еще хочу что заметить: если распределить все действи по срокам реализации, то получится:
1. уже есть.
2. 1 день.
3. 1,5-2 недели.
Я против доступа к просмотру !!!:mad:
Нарушен командный принцип !!!
Секреты прохождения трасс теперь доступны всем !
Неправильно сделан опрос, надо было чтоб только члены команд голосовали. Сейчас новички, а их большинство проголосуют за просмотр, они же не знают всю командную кухню...
команды порой месяцами изучают трассы...находят пути прохождения.
И теперь получается - преподносят всем на бдюдечке свои наработки...
Не слишком ли ЖИРНО ?????
ramildinho
29.04.2009, 12:45
Против! Пусть смотрят только КОПы и админы, если есть сомнения в результате!
ЗА! помню на заре эры cs, некоторые команды отказывались писать демки игр или выкладывать их в свободный доступ, но что мы видим сейчас? Демки качают все кому не лень и ни кто не против, хотя там многое можно взять.
Против! Пусть смотрят только КОПы и админы, если есть сомнения в результате!
Админы - да.
Копы - нет.
ЗА! помню на заре эры cs, некоторые команды отказывались писать демки игр или выкладывать их в свободный доступ, но что мы видим сейчас? Демки качают все кому не лень и ни кто не против, хотя там многое можно взять.
не понятно нам простым смертным о чём тут речь.....
mindhunter2007
29.04.2009, 12:55
только админы и никак иначе
только админы - не КОП!!!
алкоголик
29.04.2009, 12:58
Против всеобщего просмотра! Хорошо бы сделать доступным только своей команде!
Паровозик
29.04.2009, 12:58
Игра совершенно не прогрессирует,никаких нововведений нет,так что каждая команда ездит на своих секретах,а по скольку ничего ноого нет,мы сейчас всем покажем где покороче проехать и будет классно!Хакам будет просто круто,Дьяволам пофиг,у них тачки по 480 ездят...пускай эти де команды и остаются!А так надо убрать просмотр общий!Хотя если будем катать только Прогулки,Дрифты и Минитуттен каждый раз,то сами понимаете...
maksalymv
29.04.2009, 12:59
Только Админам, КОПы тоже считаются "командой".
но можно сделать и только для своей команды
Elsy, я про демки из игр комманд по Counter-Strike.
Только админы. (незачем раскрывать секреты прохождения трасс)
NARKANAR
29.04.2009, 13:00
Пусть будем возможность выбрать, кому доступен просмотр записи: всем игрокам или только Модераторам. "
Если ето будет возможно - будет супер!!! :party:
Игра совершенно не прогрессирует,никаких нововведений нет,так что каждая команда ездит на своих секретах,а по скольку ничего ноого нет,мы сейчас всем покажем где покороче проехать и будет классно!Хакам будет просто круто,Дьяволам пофиг,у них тачки по 480 ездят...пускай эти де команды и остаются!А так надо убрать просмотр общий!Хотя если будем катать только Прогулки,Дрифты и Минитуттен каждый раз,то сами понимаете...
...,что тут особых секретов нет ( дописала цитату )
Aron Man
29.04.2009, 13:03
а что вам не нравиться? игра и создана для того что бы обмениваться опытом...так что оставьте...песть молодые учаться...
тем более все машины разные и проехать так же одинаково все равно ни у кого не получится...
Пусть будем возможность выбрать, кому доступен просмотр записи: всем игрокам или только Модераторам. "
Если ето будет возможно - будет супер!!! :party:
и кто эту возможность будет выбирать ???????????????:wacko:
egorbelii
29.04.2009, 13:04
как лично на меня то только АДМИНАМ!!!!
Паровозик
29.04.2009, 13:06
...,что тут особых секретов нет ( дописала цитату )
Ну да,правильно поняла!А вот когда будут менять трассы,на какие-то навороченные,тут уже извините...
Паровозик
29.04.2009, 13:07
а что вам не нравиться? игра и создана для того что бы обмениваться опытом...так что оставьте...песть молодые учаться...
тем более все машины разные и проехать так же одинаково все равно ни у кого не получится...
Пускай молодые вступают в команду и мы их всему научим!Смотрите на проблему глубже...не так всё просто...
Dvoishnik
29.04.2009, 13:09
и кто эту возможность будет выбирать ???????????????:wacko:
Сами игроки.
Jenya577
29.04.2009, 13:10
Только админы. (незачем раскрывать секреты прохождения трасс)
А по-моему, дело в не в секретах, а в мастерстве и в тачке. Допустим, в дрифте крутятся по кругу и набирают по 30 тысяч на мощных тачках, но красоты в этом никакой нет, это похоже просто на набивание очков, никакой зрелищности. И какие могут быть секреты??? В каком месте срезать? Так ведь если не умеешь, то хоть смотри как другие ездят, хоть не смотри, но все равно не получиться. А возможность посмотреть, как другие ездят, по-моему очень правильная вещь. И представьте, если бы например гонки формулы-1 никому не показывались, а просто вывешивались результаты, никому тогда это было бы не интересно...
Jenya577
Сами игроки.
тогда это реально....
Неправильно сделан опрос, надо было чтоб только члены команд голосовали. Сейчас новички, а их большинство проголосуют за просмотр, они же не знают всю командную кухню...
Dvoishnik
29.04.2009, 13:12
Еще хочу что заметить: если распределить все действи по срокам реализации, то получится:
1. уже есть.
2. 1 день.
3. 1,5-2 недели.
Dvoishnik
29.04.2009, 13:13
А по-моему, дело в не в секретах, а в мастерстве и в тачке. Допустим, в дрифте крутятся по кругу и набирают по 30 тысяч на мощных тачках, но красоты в этом никакой нет, это похоже просто на набивание очков, никакой зрелищности. И какие могут быть секреты??? В каком месте срезать? Так ведь если не умеешь, то хоть смотри как другие ездят, хоть не смотри, но все равно не получиться. А возможность посмотреть, как другие ездят, по-моему очень правильная вещь. И представьте, если бы например гонки формулы-1 никому не показывались, а просто вывешивались результаты, никому тогда это было бы не интересно...
Jenya577
+1.
LockPick
29.04.2009, 13:14
Только Админам, КОПы тоже считаются "командой".
но можно сделать и только для своей команды
Копы командой НЕ считаются.
Jenya577
Сделайте трассы как в Формуле -1.......и тогда можете оставить всё как есть....т.к. там секретов нет - все катают по кругу:hysterical:
egorbelii
29.04.2009, 13:21
команды порой месяцами изучакют трассы...находят пути прохождения.
Я ПОЛНГОСТЬю с тобой согласен пусть я тут новичек ,покаместь ,но в других играх было подобное в кланах и в командах,как это так время силы и.т.д. тратятся на так называемые баги трассы и ее секреты ,это скоко упорства а потом всем кому нелень зайти на форум ,все секреты выложэны ...МОЙ ОТВЕТ ТОТЖЭ НЕТ так быть недолжно хотябы из-за самой морали ......(с) zFRAERz
Копы командой НЕ считаются.
.....но связь с игроками поддерживают тесную и в Р.Чемпах участвуют !!!
EVerybodyBeCool
29.04.2009, 13:24
Jenya577
Абсолютно согласен.
Половину тех дрифтов, что я увидел, я на мое машине и с моим обвесом просто не могу воспроизвести. Потому поехал как привык...:) И какие секреты открылись?
no problem
29.04.2009, 13:28
Jenya577
Не соглашусь, что дело только в тачках... для сравнения всегда смотрю параметры машины у тех, кто набирает на дрифте больше меня... и не всегда у тех, кто набирает больше меня, машина мощнее моей... и крутиться можно по-разному, я 30 лямов на одном месте не набираю... так что полюбе, секреты у каждого свои, и я считаю, что они должны быть как нижнее белье - сугубо личные, только для команд и для отдельных гонщиков. ^_^
И формула-1, на мой взгляд, лирическое отступление от темы... мы же тут каждый для своей команды стараемся, а не для людского развлечения по телевизору и не для фанатов скорости... :huh:
Kasper GT
29.04.2009, 13:28
Jenya577
Согласен полностью +1.
а кому страшно..., что его уделает какой нибудь молодой ПЕРЕЦ... Так не котайте вообще... Храните секреты
Абсолютно согласен.
Половину тех дрифтов, что я увидел, я на мое машине и с моим обвесом просто не могу воспроизвести. Потому поехал как привык...:) И какие секреты открылись?
Дрифт не имеется ввиду - тут действительно всё зависит от мастерства !.......надо уже давно по дрифту отдельный чемп делать....сколько об этом писалось ????....Ни слова в ответ не услышали от Админов....
Я за общий просмотр видеозаписей.
По большому счету секреты не такие уж и секреты -
прохождение большинства трасс выложены почти у всех команд. А потом, в гонках обязательно кто - нибудь дает подсказку куда ехать и где поворачивать. Сами накидываетесь на гонщика из - за плохого результата! Молодежь пусть учится
и дрифту, и заносу на поворотах на трассе, и видит - на кого надо ровняться! Со временем все привыкнут и даже будут
редко пользоваться, разве что в крупных мероприятиях.
А в них должно быть все прозрачно!
В общем - за общий просмотр.:unsure:
Двое4ник
29.04.2009, 13:46
Только админы! Копам доступ не нужен!
no problem
29.04.2009, 13:50
предлагаю сделать так - те кто за то что бы видео было доступно всем, вот их видюхи пусть и выкладывают на всеобщее обозрение, а видео остальных пусть смотрят только Админы, и будет мир и равновесие ))))))))
Беспечный
29.04.2009, 13:57
Для меня все просто, где вы в реальной жизни видели чтоб гонки проходили в закрытую, все секреты как на ладони, вот только мастерства не у каждого хватит чтоб скопировать лучший результат, а срезки мне никогда не нравились ибо из-за них пропадает интерес к трассе....Так что пускай остается все как есть!
Если разрыв на одинаковых тачках 2-3 сек, значит мастерства не хвотило, а если 20-30сек значит где то срезали, я месяц буду на полигоне сидеть но срезку найду, запись, эту задачу просто облегчает...
demich2007ln
29.04.2009, 13:58
Я вообще лично не понимаю почему те люди которые против просмотра Видюх так сильно волнуются..??Ну и что что на вас посмотрять как вы ездите..
Дело то в том чтобы не было таких вот мелочей типа а КАк ты так сделал..??а ты сам в Чате пишешь как Партизан А Не Скажу...Я такое часто замечал и это если честно смешно смотреть...
Правильно говорять люди что Каждый все равно будет ездить по своему..А по поводу Секретов то это бред полнейший..Это Гонки...а Не Стратегия..
Выставление записи заездов на всеобщее обозрение - это кража интеллектуальной собственности. Люди месяцами сидели в тестах, отрабатывали варианты. И тут должен все сдать.
hedgehog13
29.04.2009, 13:59
Я за Админов, и старшим КОПам... (хотя и админов хватит)
LockPick
29.04.2009, 14:01
Выставление записи заездов на всеобщее обозрение - это кража интеллектуальной собственности. Люди месяцами сидели в тестах, отрабатывали варианты. И тут должен все сдать.
Или использовали спец проги. :) Собственно именно во избежании этого - просмотр заездов и был сделан.
no problem
29.04.2009, 14:06
Или использовали спец проги. :) Собственно именно во избежании этого - просмотр заездов и был сделан.
ну во избежание "этого", думаю, достаточно будет доступа Админам ^_^
Black Flare
29.04.2009, 14:50
Пусть будет возможность выбрать, кому доступен просмотр записи: всем игрокам или только Модераторам.
ответ на всё!
против !!! доступ только админам !!!
СКАзочник
29.04.2009, 14:55
Сообщение от billini http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=191250#post191250)
Jenya577
.
+1
СКАзочник
29.04.2009, 14:57
только КОПЫ!! Админам доступ не нужен!!!! ыыы ))))
Для меня все просто, где вы в реальной жизни видели чтоб гонки проходили в закрытую, все секреты как на ладони, вот только мастерства не у каждого хватит чтоб скопировать лучший результат, а срезки мне никогда не нравились ибо из-за них пропадает интерес к трассе....Так что пускай остается все как есть!
Если разрыв на одинаковых тачках 2-3 сек, значит мастерства не хвотило, а если 20-30сек значит где то срезали, я месяц буду на полигоне сидеть но срезку найду, запись, эту задачу просто облегчает...
полностью согласен
Артимида
29.04.2009, 15:00
Доступ должны иметь только Админы!
оствьте все как есть!
p.s.как вы заметили тут идет голосование а не обсуждение..устроили флудильню.
maksalymv
29.04.2009, 15:01
2 Dvoishnik:
Сделай голосование только для гонщиков команд, ведь это сделали(запись гонок) только из-за командных гонщиков.
За просмотр всеми. Только в этом случае как говорится не договоришься по дружбе, с админами или с модерами, закрыть глаза на право нарушение. Гонки должны быть честными, а на сколько они честные это должны видеть все. А команды надо разформировать в них толка нет.:))
Против общедоступного просмотра.
1.Как многие здесь отписались по поводу не должно быть никаких секретов.А,собственно почему? Кто мешает проводить больше времени на полигоне и изучать,например как лучше входить в поворот,на какой скорости,с нитрой или без...Правильно,никто.Так вот сидите и тренируйтесь!!!
2.А,почему бы тогда не сделать общедоступным Ваш кошелёк? Заходишь на рынок и видя сколько денег у твоего конкурента тупо сделать максимальную ставку...Ведь бред же???
3.Не всё зависит от навороченности машин,многое зависит от мастерства прохождения трасс и почему если кто то чтобы отточить это самое мастерство часами торчит на полигоне,а кто то тупо посмотрев чужую видеозапись пользуецца чужими достижениями???
4.Не надо сравнивать наш проект ни с чем иным и тем более с f1,где вся езда заключаецца в гонках по кругу.
5.Кто то предложил сделать просмотр заездов только внутри команды...самим то не смешно??? Это самая большая тупость,которая была предложена в этой теме!!! Для чего всё это собсно создавалось? Правильно,чтобы отследить нечистых на руку игроков,которые используют баги игры.Неужели просмотрев запись внутри команды и найдя такого игрока кто то побежит стучать...ай,ай,ай...у нас в команде читер!!! Правильно,опять полный бред.
6.По поводу дрифта скажу однозначно,80% набора большого количества очков зависит только от траектории движения...дерзайте,ищите,совершенствуйтесь,но.... сами!!!
7.Мне абсолютно по барабану,кто за этим будет следить,только админы или КОПы,всё что мне нужно,я уже знаю,но видеозапись заездов должна быть строго КОНФЕДИНЦИАЛЬНА !!! А,за то,чтобы оставить всё,как есть проголосуют только те,кому нравицца халява,а не собственные достижения и познания.
Если админы с этим справяцца сами,буду только "ЗА".
P.s.К сожалению не могу проголосовать в данной теме,но ещё раз повторюсь,я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ общедоступности просмотра !!!
Спасибо за внимание)))
вот и сиди на полигоне месяц, а не пользуйся плодами чужой и кропотливой работы.....найдёшь срезку - молодец !...не найдёшь - сиди дальше.
telefunker
29.04.2009, 15:23
Против общедоступного просмотра.
1.Как многие здесь отписались по поводу не должно быть никаких секретов.А,собственно почему? Кто мешает проводить больше времени на полигоне и изучать,например как лучше входить в поворот,на какой скорости,с нитрой или без...Правильно,никто.Так вот сидите и тренируйтесь!!!
2.А,почему бы тогда не сделать общедоступным Ваш кошелёк? Заходишь на рынок и видя сколько денег у твоего конкурента тупо сделать максимальную ставку...Ведь бред же???
3.Не всё зависит от навороченности машин,многое зависит от мастерства прохождения трасс и почему если кто то чтобы отточить это самое мастерство часами торчит на полигоне,а кто то тупо посмотрев чужую видеозапись пользуецца чужими достижениями???
4.Не надо сравнивать наш проект ни с чем иным и тем более с f1,где вся езда заключаецца в гонках по кругу.
5.Кто то предложил сделать просмотр заездов только внутри команды...самим то не смешно??? Это самая большая тупость,которая была предложена в этой теме!!! Для чего всё это собсно создавалось? Правильно,чтобы отследить нечистых на руку игроков,которые используют баги игры.Неужели просмотрев запись внутри команды и найдя такое игрока кто то побежит стучать...ай,ай,ай...у нас в команде читер!!! Правильно,опять полный бред.
6.По поводу дрифта скажу однозначно,80% набора большого количества очков зависит только от траектории движения...дерзайте,ищите,совершенствуйтесь,но.... сами!!!
7.Мне абсолютно по барабану,кто за этим будет следить,только админы или КОПы,всё что мне нужно,я уже знаю,но видеозапись заездов должна быть строго КОНФЕДИНЦИАЛЬНА !!!
Если админы с этим справяцца сами,буду только "ЗА".
P.s.К сожалению не могу проголосовать в данной теме,но ещё раз повторюсь,я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ общедоступности просмотра !!!
Спасибо за внимание)))
+10
2 dvoishnik:
Сделай голосование только для гонщиков команд, ведь это сделали(запись гонок) только из-за командных гонщиков.
А может еще всех игроков кто не в команде удалить из проета и гоняйтесь командами. так наверное будет лучше.
AngelSmerti
29.04.2009, 15:26
Только Админы пусть смотрят а копам этого не надо они не заслужили))))))
2 dvoishnik:
Запись гонок сделали для командных гонщиков??? Круто...А,я думал её сделали,чтобы отследить читерство в РЧ и покончить с вечными спорами и недовольством...
вообще лучше пусть все игроки видят как чего проежать новичкал лучше смотреть будет как трассы проежать и трассы легче все будут проходить!!!!!!
Только Админы пусть смотрят а копам этого не надо они не заслужили))))))
А админал больше занятся нечем, только отслеживать читеров. И вообще почему я должен верить кому-то на слово? Когда есть возможность посматреть и оценить самому.
Беспечный
29.04.2009, 15:34
вот и сиди на полигоне месяц, а не пользуйся плодами чужой и кропотливой работы.....найдёшь срезку - молодец !...не найдёшь - сиди дальше.
Я так и делаю, а секретов и так нет .... все тайное становится явным ...было бы желание...
AngelSmerti
29.04.2009, 15:35
А админал больше занятся нечем, только отслеживать читеров. И вообще почему я должен верить кому-то на слово? Когда есть возможность посматреть и оценить самому.
А почему ты веришь что запись чистая.тогда реально какой смысол тут кататся.У каждого свои секреты и свои троиктории трас нет тогда смысла делать чемпионат.
engelscity
29.04.2009, 15:37
Я на полигоне сутками сидела с этим дрифтом, чтоб траекторию найти, а тут нате смотрите. Так не пойдет. Пусть только админы смотрят.:smiliz2:
engelscity
29.04.2009, 15:40
Хотя если залезть на ютуб, то там можно найти прохождение всех трасс! Но будут появляться новые трассы и машины, следовательно, опять полигон...
А почему ты веришь что запись чистая.тогда реально какой смысол тут кататся.У каждого свои секреты и свои троиктории трас нет тогда смысла делать чемпионат.
Ну потому что во что-то еще надо верить. А вот есле ты посмотришь запись заезда и сможешь это потом воспроизвести( с хорошим временем) я буду восхищен. Без практики теория не поможет.
Мне всё равно будут просматривать админы или все игроки. К чемпу вообще нет никакого интереса, т.к. кроме прогулок и минитутенхейма, в последнее время, трасс не существует. А УДАФФ на счёт кошелька загнул, полный бред.
DmitryRo
29.04.2009, 15:56
а я за!)))) пусть все смотрят, в реале формулу по телеку показывают!!!! а выигрывать нужно за счет мастерства, а не секретов!!!! если исходить из командных интересов, то ведь скоро в одну команду-победитель все и будут стремится....а остальные??? в принципе я в команду не стремлюсь....
вообще лучше пусть все игроки видят как чего проежать новичкал лучше смотреть будет как трассы проежать и трассы легче все будут проходить!!!!!!
гыы тебе еще год на свалке сидеть что бы купить что нибудь :d:d:d
Я так и делаю, а секретов и так нет .... все тайное становится явным ...было бы желание...
правильно !!!....а тут и желания не надо....посмотрел запись и вперёд....зашибись придумали.
Lev11-ne
29.04.2009, 16:06
Jenya577
+1 против этого не попрёшь, стальное высказывание, конечно оставить результаты, посмеяться над неумёхами ли над собой:d
no problem
29.04.2009, 16:11
а выигрывать нужно за счет мастерства, а не секретов!!!! если исходить из командных интересов, то ведь скоро в одну команду-победитель все и будут стремится....а остальные??? в принципе я в команду не стремлюсь....
мастерство, секреты... не все ли равно... не справедливо то, что люди просиживают зады на полигоне, а кто то тупо посмотрел и так же проехал, не прилагая никаких усилий... каждый гонщик тут для своей команды пыжится... :unsure:
смотреть хотят те, кому впадлу самим посидеть месецок-другой на полегоне... ясен перец, проще выехать на горбу другого, но это не справедливо! :mad:
Беспечный
29.04.2009, 16:15
правильно !!!....а тут и желания не надо....посмотрел запись и вперёд....зашибись придумали.
Высвечиваются маршруты и срезки, я вот не представляю увижу к примеру, запись подземного гаража за 00.55 сек, я так в жизни не проеду без определенных деталей и тренировок, что и так известно и без записи...
:d:d:d
все обо всем знают еще и наговаривать умудряются друг на друга вас самих не достает это?
no problem
29.04.2009, 16:18
Если все такие мастера, дык катайтесь сами, зачем вам видеть как другие ездять? не пойму не разу... :huh: выигрывайте за счет своего непревзайденного мастерства, если у вас нет секретов...
во во :D
и снова все вернется к тому что и началось :D:D:Dмугагагага:unsure:
Все Уволены!!!!
Если все такие мастера, дык катайтесь сами, зачем вам видеть как другие ездять? не пойму не разу... :huh: выигрывайте за счет своего непревзайденного мастерства, если у вас нет секретов...
Да о каком мастерстве идёт речь? Просто ни для кого не секрет, что существует команда, которая катает чемп на машинах, которые даже не продаются, они сильно превосходят Цивик или Мустанг. Дак зачем сидеть месяцами на полигоне, если результат очевиден, проигрышь игроку, который катает на крутой тачке. Будь ты хоть супер мастером, но его результат не превзойдёшь.
Эленушка1
29.04.2009, 16:37
мда....ситуация неоднозначная!
1. все тут дружат и общаются, особого труда узнать срезку - не составляет! было бы желание;)
2. от знания срезки - моя машина лучше ехать не будет - умею я или нет! соответственно не только умение и знание...
3. смотрю, после того как узнали про запись заездов - некоторые свалили - значит, честно и не ездили:mad:
4. с записью - отпадает вопрос в читерстве, но если запись будет видна только админам или копам -не факт, что я сильнее верить стану;)значит - "дружба" с ними будет усиленна. пример: "ой, дорогой, а мне кажется тут считерили - проверьте а!!":rolleyes:
5. Многие вопросы отпадут - если в чемпе все будут ездить на одинаковых или голых машинах!:) а то у многих умение пропадает:D и срезки не помагают - когда устраиваются заезды на одинаковых машинах:P
6. по поводу - сидели...годами..искали - ну сидело человек 10, а остальные так узнали!
Переживаете, что не от умения - место в чемпе потеряете?:hysterical:
за что боролись, на то и напоролись...
no problem
29.04.2009, 16:40
Да о каком мастерстве идёт речь? Просто ни для кого не секрет, что существует команда, которая катает чемп на машинах, которые даже не продаются, они сильно превосходят Цивик или Мустанг. Дак зачем сидеть месяцами на полигоне, если результат очевиден, проигрышь игроку, который катает на крутой тачке. Будь ты хоть супер мастером, но его результат не превзойдёшь.
ну это уже минус Админам, что допускают это... не думаю что видео с этими машинами выкладывают на всеобщее обозрение, видюхи то выкладывают как раз с теми же цивиками и мустами...
и выше жопы все равно не прыгнешь (это я про машины, которых нет в продаже)
мда....ситуация неоднозначная!
1. все тут дружат и общаются, особого труда узнать срезку - не составляет! было бы желание;)
2. от знания срезки - моя машина лучше ехать не будет - умею я или нет! соответственно не только умение и знание...
3. смотрю, после того как узнали про запись заездов - некоторые свалили - значит, честно и не ездили:mad:
4. с записью - отпадает вопрос в читерстве, но если запись будет видна только админам или копам -не факт, что я сильнее верить стану;)значит - "дружба" с ними будет усиленна. пример: "ой, дорогой, а мне кажется тут считерили - проверьте а!!":rolleyes:
5. Многие вопросы отпадут - если в чемпе все будут ездить на одинаковых или голых машинах!:) а то у многих умение пропадает:D и срезки не помагают - когда устраиваются заезды на одинаковых машинах:P
6. по поводу - сидели...годами..искали - ну сидело человек 10, а остальные так узнали!
+1
за что боролись, на то и напоролись...
213:)
Scoundrel77
29.04.2009, 17:05
Посмотреть как ездят другие этого мало,надо так уметь еще ездить,секреты действитель рано или поздно все равно раскрываются,я за то чтоб все видели.
DirektorMira600
29.04.2009, 17:37
Да бред это все, люди много времени изучали трассы и моменты прохождения тех или иных поворотов или развязок, стерали пальцы до мазолей, а тут пришли такие перцы, и подавай им все готовое, сидити и учите, или может это опять админовская помощь кому-то , мол вот , смотрите как все едут !Нужна админам запись, чтоб смотреть как проехал чемп, читерили или нет, так пусть они и смотрят, что же тогда каток убрали и этого чемпа , или кто-то шепнул на ушко?!
kosstyvytka
29.04.2009, 17:37
У админов есть проблеммы посерьзней, такие как сливщики, цивик, делилка ит.д. Пускай их решают, а не просмотр чемпа и уменьшения скорости. Я проитив.
larisa0579
29.04.2009, 18:01
Я категорически против просмотра всеми! Только Админы! Ведь КОПы тоже участвуют в гонках!
Посмотреть как ездят другие этого мало,надо так уметь еще ездить,секреты действитель рано или поздно все равно раскрываются,я за то чтоб все видели.
Scoundrel77, а откуда эти секреты тогда будут браться? Все будут ездить одинаково и все. Побеждать те у кого машина быстрее. И это будет уже убого, потеряется весь интерес к игре.
Каждый поворот как ехать это уже мастерство! В игре очень много сделано чтобы было интересно добится умения мастерски ехать, выиграть хотя бы долю секунды.
Люди различаются на тех кто хочет и умеет найти свое и на тех кто тупо сдирает чужое и потом гордится. Те кто учаться сами и те кто списывает. Списывающих понятно дело больше. Сдирающих во всем тоже. Это толпа. Если бы везде шли на поводу толпы, то все бы остановилось разрушилось и сдохло.
И здесь заглохнет весь замысел и интерес если показывать всем.
И кто говорит что не повторить даже если увидел это бред. Очень многое можно повторить. И дело даже не в том, что получится или нет. А в том что и думать не будут а просто повторять. Самим то не скучно будет потом смотреть одинаковые записи и так же одинаково ехать?
Кто очень хочет поделится записью и так запишут и покажут.
Не портите игру пожалуйста.
Tomil2007
29.04.2009, 18:11
Изначально был ПРОТИВ всеобщего просмотра. Сейчас после прочтения всех постов - обеими руками только ЗА.
1. Как бы ты не хотел, как бы ты не старался, если руки не от туда растут - так же как лидер ты не проедешь. Мало ЗНАТЬ - важно УМЕТЬ.
2. Срезки которые командами отрабатывались? Если вдруг админами будет принято решение ЗАКРЫТЬ доступ к просмотру всем " смертным " - я открою новую тему на форуме, выложу туда все срезки которые команды так бережно хранят и оберегают, и пусть все смотрят. Вот мы тоже говорим о какой то херне " срезки срезки ", у всех четырёх первых команд они одинаковые, чё мы друг от друга скрываем? Этот дебильный прыжок на Улитке который испортил всю трассу? Или срезка на Восхождении которая после которой точно так же трасса утеряла свой смысл. Надоело играть как сдесь правильно выразились в стратегию, у нас гонки тут, а не угадай где прыгнуть, в каком заносе в поворот войти.
Большинство кто волнуеться и переживает - в большинстве своём вы - лидеры, что если будете ( как вы говорите ) в равных условиях ездить своё первенство не отстаите? Что лаять то как будто вам на хвост наступили? Если профессионалы - так что вам вообще волноваться, а если выигрываете за счёт того что кто то что то не знает - тогда ваша позиция понятна.
Вот интересно было бы если бы администрация ip сделала просматриваемые в чемпе, вот бы тада я посмеялся )) ЧЕМПИОНЫ )
Паровозик
29.04.2009, 18:27
:d:d:d
все обо всем знают еще и наговаривать умудряются друг на друга вас самих не достает это?
Сань,я ни на кого не наговариваю,никого не упрекаю!Это сугубо моё мнение!То.что я состою другой команде не значит,что я говорю от её имени!Всё исключительно от собстенного имени!да и ругаться не собирался и не собираюсь ни с кем...это же игра)
Солидарен с теми кто за,т.к. это автогонки,а не военная стратегия и результаты в таком случае будут только улучшатся от чемпа к чемпу и на прозрачности этого фона будут видны настоящие лидеры и профессиональные пилоты,всё-таки это борьба,а не игра в прятки,если кто-то хочет быть единственным и не повторимым что-же,тогда ставте всё на круги своя и борьбы просто-напросто не будет,т.к. уже сформировалась определённая каста пилотов-секретников и все тайны прохождения трасс уйдут в века!!!Мне например очень приятно было увидеть некоторые детали пилотирования,причём разных гонщиков и это пойдёт не только мне и другим на пользу и я лично скажу только спасибо за это!!! И конечно-же можно понять лидеров чемпа,действительно многие из них потратили очень много времени и сил ради побед,а тут пришли перцы и взяли всё на халявку это всё понятно,но и всё-же я думаю нужно бороться и тогда всё станет на свои места!!! Это моё сугубо личное мнение,всем удачи!!!:smiliz14:
Эленушка1
29.04.2009, 19:08
Scoundrel77, а откуда эти секреты тогда будут браться? Все будут ездить одинаково и все. Побеждать те у кого машина быстрее. И это будет уже убого, потеряется весь интерес к игре.
.
лично мне, даже внутри своего уровня, интереснее выигрывать какие-то доли секунды, чем по полминуты! понимая прекрасно, что соперник не знает где прыгать или срезать - и в чём кайф?:cool:
и разве сейчас не побеждает тот, у кого машина сильнее?
.................................................
В точку !!1:hysterical:
А теперь предложение к копам и админам:
Выложите ай-пи всех кто проехал чемпионат рядом с результатом!:buba:
Вот тогда и посмеёмся все вместе:hysterical:
И посмотрим кто выигрывает:smiliz14:
а кто за кого проезжал приговорим к растрелу! :smiliz2:
Вот такой Я добрый :)
telefunker
29.04.2009, 20:14
а я за!)))) пусть все смотрят, в реале формулу по телеку показывают!!!! а выигрывать нужно за счет мастерства, а не секретов!!!! если исходить из командных интересов, то ведь скоро в одну команду-победитель все и будут стремится....а остальные??? в принципе я в команду не стремлюсь....
ну ты совсем опух ф1 ездит в реальном времени а здесь 23 часа
А теперь предложение к копам и админам:
Выложите ай-пи всех кто проехал чемпионат рядом с результатом!:buba:
Вот тогда и посмеёмся все вместе:hysterical:
И посмотрим кто выигрывает:smiliz14:
а кто за кого проезжал приговорим к растрелу! :smiliz2:
Вот такой Я добрый :)
+10000000
+10000000
ну ты прям мазохист)))))))):hysterical::hysterical::hysterica l:
ну ты прям мазохист)))))))):hysterical::hysterical::hysterica l:
У человека есть чувство юмора;)
просьба удалять весь оффтоп!
Да оставти просмотор для всех, Выкладывайте айпи, что там еще? Скупайте на рынке детали и машины по якобы рыночной цене у тех у кого пожелаете, Можете даже раздать Р8 , Р9, или еще что там придумаете любому, кто сможет заплатить, хоть 1 уровню.
Достало уже все. Беспредел.
А так все хорошо начиналось.
просьба удалять весь оффтоп!
Да здесь везде уже во всех темах флуд. Потому, что никто и нечитает, кроме игорков.
Уважаемая администрация проекта, обращаюсь к Вам с надеждой на то что голос массы не будет определяющим при принятии решения по данному вопросу.
То что реплей воплотили в жизнь очень хорошо, для отслеживания читеров и прочего рода мошенников, но оставлять просмотр заездов для всех является не честно по отношению к тем игрокам, которые досканально изучали трассы, накатывали свою траекторию и упорно тренировались в тестах. Просмотр реплея должны иметь только Администрация проекта и ни кто другой. Причина этого в том, что многие команды именно благодаря своим записям и помогают именно своему коллективу, и это является хорошим стимулом для новичков как для поднятия своего уровня.ю так и для вступления в команды.
если же реплей будет общедоступным, то зачем тогда полигон нужен вообще, да и тренировки в топку можно выкинуть, посмотрел лучших, прокатился в общих заездах и все, ты в дамках...
вообщем эмоций по этому поводу можно выплеснуть много, но да ни к чему это. За ранее хочу сказать спасибо, за то что дочитали много буковок
Сделайте трассы как в Формуле -1.......и тогда можете оставить всё как есть....т.к. там секретов нет - все катают по кругу:hysterical:
вот ты в шутку сказала, а это было бы очень здорово.....Минитутен рулит......странно, почему бы не сделать еще пяток похожих гоночных трасс, такие трассы намного интереснее всяких прогулок)
Но если чесно я за то чтобы все оставили так, как есть и дело не в "командной кухне". На сколько я понимаю РЧ сделан для определения мастерства ГОНЩИКОВ. Непонятно почему одни должны получать приемущество по отношению к другим только потому что им команда рассказала. Согласен, что те люди которые трассу исследуют сами и находят кратчайший путь путем множества заездов в полигоне(я имею ввиду трассы с развилками, а не БАГами и срезами)- честь им и хвала, но ведь таких трасс сейчас уже и нет, реально секреты есть только на новых трассах, которые первый раз попадают в РЧ. А то, чтобы смотрели новички - ядумаю особенно некто и не против, пусть изучают трассы.
Другое дело по поводу дрифта, вот просмотр его, наверное стоит убрать. Там(на сколько я знаю) БАГов нет, а вот прохождение по своим траекториям и своим методам в дрифте довольно большую роль играет.
Прошу отменить РЧ ввиду его недееспособности!!!!!!!
:( а то вы уже запарили ВСЕ!!!!!
EVerybodyBeCool
30.04.2009, 01:21
Поддерживаю питона и прошу закрыть игру в связи с ее недееспособностью :)
Поддерживаю питона и прошу закрыть игру в связи с ее недееспособностью :)
возможно ..но не нам решать просто так запарило ругаться ..вместо того что бы отдыхать в этой игре ...мне важно общение тут !!!
Безполезно кому то что то доказывать так устал что просто пипец...все эти обвинения ....достало !!!прежде чем кого то обвинить почуствуй как это будет на себе (ВСЕМ)
Отмените РЧ.
это был оригинал сообщения ..черновик пришлось удалить (((
а вот это грамотное предложение! откровенное и взвешенное...
Эленушка1
30.04.2009, 02:30
+1:party:
Возможность просмотра видеозаписи должна быть только у Админов !!!
Возможность просмотра видеозаписи должна быть только у Админов !!!
однозначно!!!
Субару Импреза
30.04.2009, 20:27
Зато если ктото видит прохождение ,у ваех силы почти равны!
ВоронЛТД
30.04.2009, 21:08
команды порой месяцами изучают трассы...находят пути прохождения.
Не слишком ли ЖИРНО ?????
Полностью согласен! Я например, на ПОЛИГОНЕ часами изучал трассы! И новички тоже пусть сами пробуют проезжать. Когда сам найдёшь решение всё же приятнее, чем заниматься сдиранием прохождений...:)
да, хорошее предложение.........хотя без главного чемпионата игры-она станет менее интересной.....то что люди ругаются тут, в игре, из-за всякой ерунды, абсолютно согласен.....было бы из-за чего=)....ну я думаю встретился бы я с любым человеком из игры, с которым я тут повздорил или реально поссорился- сам бы первый извинился....
мне кажется что было бы здорово изменить весь принцип РЧ, т.е. как-то по другому его проводить, ибо на данный момент это не очень интересное соревнование, если чесно я его ездию, наверное, потому что просто НАДО, а не потому что мне в кайф это делать.....вот такие пироги
тут 90 % катают чемп - потому-что надо.....кайфа в этом нет
ЁршТвоюМедь
02.05.2009, 03:53
Хаки это насколько я понял Ястребы... Это почему интересно нам круто будет, если можно будет запись смотреть?
ЁршТвоюМедь
02.05.2009, 04:11
Меньше секретов - меньше домыслов и сплетен.
А разрешить просмотр только Админам - это лишний (дибильный) повод обвинить их в помощи Ястребам.
Ничего в просмотре чужих записей для себя нового не подчерпнул, для себя, а значит и для команды. Все ездят одинаково. Траектории и стиль, метод прохождения маршрутов один-два на трассу, при этом время практически одинаковое.
Методы у команд похожие... Вопрос в том, что Видео видят вообще все, и те, кто не знал ни траекторий ни стилей.
ЁршТвоюМедь
02.05.2009, 18:19
Не знают те, кого не интересует или мало волнует. Им по барабану. Даже в командах такие игроки есть.
А новичкам это всё в основном недоступно из-за слабых тачек.
Чтоб получить доступ к этой информации игроки и вступают в команду, а сейчас они ее получают просто так. Да и не у всех команд есть такая информация.
maksalymv
03.05.2009, 15:40
Уважаемоя админестрация, сделайте так, что бы на полигоне можно было просматривать свои заезды!!!
И так можно, включи в настройках повтор и хоть засмотрись))))
каким макаром?
Заходиш в отель/настройки и там ставиш галочку повтор :)
telefunker
04.05.2009, 00:38
1.чтобы поняли все ..... просмотр сделан по просьбе команд из-за
избежания подстав.
2 просмотр только админам и старшим копам
3 новичкам, пусть работают на полигоне и так на всех командных сайтах им дают подробную информацию:)
Заходиш в отель/настройки и там ставиш галочку повтор :)
у Макара пусть спросит:d
Пусть сделают платный просмотр!!!! Хочешь посмотреть как кто-нить проехал плати 50см, 30 см -тому кого ты смотришь, 20 - администрации, тогда честно будет.
ivan pro
05.05.2009, 20:48
Пусть сделают платный просмотр!!!! Хочешь посмотреть как кто-нить проехал плати 50см, 30 см -тому кого ты смотришь, 20 - администрации, тогда честно будет.
Отличная мысль! Тока администрации за что? Будет правильным платить, только гонщику, в зависимости от лиги (в первой - дороже). Администрации за перевод достанется процент.
larisa0579
02.09.2009, 04:10
Нет, так не интересно просто такса. Кто хочет может и без этого продавать.
Но чтобы это сделать всем интересно...
Вот если бы сделали раздел с бесплатными и платными уроками. Чтоб там и видео и рассказы что и как именно почему так. Игрок сам ставит сколько он берет. Вот это бы интересно было.
Устал читать :( Насмотрелся ; Только не КОПам, КОПы этого недостойны, пусть только Админы смотрят.
Да вот Админам осталось только Ваши Чемпионаты смотреть, делать им больше нечего. А когда спорный вопрос станет смог ли данный игрок проехать с такими ха-ми и получить данный результат, будете неделями узнавать, когда суть дела и неактуальна будет.
КОПы не враги Вам и не команда тоже. А вот просмотреть проехал ли игрок честно чемпионат (по Вашей же просьбе) нужно Вам же будет. Не мне это нужно.
Пусть просматривают Админы, Уполномоченные и ст. КОПы !
Археологи,блин...Запись давно уже существует,просто временно не работает)))
Админам некада смотреть.. (кто за них пасьянс разложит?) в РЧ проезжает более 500 человек.. за 1 рабочий деньознакомиться с таким количеством записей анриал..
игроки будут смотреть далеко не все и не каждый раз а только когда будут сомнения в честности результата и.. если есть "косячёк" обязательно "стукнут" решая вопросы занятости админов... (тоесть Костя попрежнему будет раскладывать пасьянс)...
а насчёт командных секретов :))) я вас умоляю... чтоб новички смогли повторить результат им придётся поиметь автомобили и детали (и уровень) командных игроков которые показывают эти "шедевральные" результаты...
тоесть нубам надо будет РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ.. чтобы добиваться результатов.. и эта самая их работа междупрочим идёт на пользу командам.. из таких вот кулибиных потом командам же проще отбирать кандидатов... Гении автоспорта смогут понять что как надо делать а лодыри типа меня нет :))
так что открыть всем ... и постокрее ...
Ещё один :hysterical: :hysterical: :hysterical: Привет Серёга)))
engelscity
06.09.2009, 00:35
Копай :D
Археологи,блин...Запись давно уже существует,просто временно не работает)))
И кода будет рботать?
Тюнинговый
07.09.2009, 04:12
И кода будет рботать?кода? рботать?
Писать научись! :mad:
кода? рботать?
Писать научись! :mad:
У меня клава тупит!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot