Просмотр полной версии : Tema k Hempu!
Здравствуйте!!!! Прошу Администрацию расмотреть в регулярном Чемпионате выигрышный доход гонщика!!!
Лично моё мнение доход во второй лиге не должен быть меньше чем в третьей лиге! (также и в других лигах)
Многие гонщики просто не хотят переходит из отсутствия выигрышного дохода, так-как в третьей лиге
получают к примеру 250см а во второй 1гм! Этим происходит отсутствие интереса к Чемпионату и
в борьбе за место! Пусть даже те гонщики которые не вошли в восмёрку сильнейших получат см,
но не меньше чем они получат в нижней лиге! Вот тогда у всех будет целеустремлённость в Чемпионате!!!
Прошу гонщиков написать свои взгляды на ету тему!!!!!
Полностью согласен с этим всё правильно!!!
assasin0409
01.05.2009, 20:00
+10000. Полностью согласен,именно поэтому я и не ехал этот чемпионат. Не вижу смысла тратить бензин и ремонтировать детали, если я на голой Селике, а остальные на прокаченых цивиках!!!
ВоронЛТД
01.05.2009, 20:13
Я за!:)
Сами то поняли,что понаписали??? Ржунимагу :hysterical:
Правильное предложение!+1
:confused:а что тогда рветесь то во вторую из третьей?..не бабок, не очков команде.
MorozzZZzz
01.05.2009, 20:46
Тогда давайте все засядем в 5-й лиге, и будем бороться за выход в 4-ую:confused:
ivan pro
01.05.2009, 21:11
О, Энди русскими буквами написал!:)
:confused:а что тогда рветесь то во вторую из третьей?..не бабок, не очков команде.
Wot w etom i delo, hto usche ne rwutcj, a procto wutalkiwaut,
potomuschto nekotorue ne xotjt popact4 wo wtoruu ligu i sakonomerno propuckaut saesdu!!!
wot w etom i delo, hto usche ne rwutcj, a procto wutalkiwaut,
potomuschto nekotorue ne xotjt popact4 wo wtoruu ligu i sakonomerno propuckaut saesdu!!!
ты же прекрасно понимаешь, какая высокая конкуренция во второй лиге! если ли смысл в нее выходить,если знаешь, что вылетишь, не заработав ни очка?
Цитата:
Сообщение от andi64 http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=191749#post191749)
wot w etom i delo, hto usche ne rwutcj, a procto wutalkiwaut,
ты же прекрасно понимаешь, какая высокая конкуренция во второй лиге! если ли смысл в нее выходить,если знаешь, что вылетишь, не заработав ни очка?
---------------------------------------------------------
Вы как два глухонемых об одном и том же говорите....
ЁршТвоюМедь
02.05.2009, 03:21
Надо, чтобы места с 9 по 16 тоже получали и бабки, и командные очки.
Вроде говорили об этом, обещали... воз стоит.
Если уметь ездить то выйгрыш во 2-й будет ни чуть не меньше, а даже в несколько раз больше чем в 3-й, моё мнение, не умеете ездить или машина не позволяет, сидите в 3-й, и зарабатывайте очки команде и деньги
А что получится в итоге, за 100 очков дают 1гм во 2-й, 8-е место 125 очков и тогда по убывающей, т.е. те кто не мог катать во 2-й в итоге и получат свои 1гм, ну в лучшем случае 2.
stritreyser
02.05.2009, 17:39
Полностью согласен.Ведь каждый игрок переходящий в более высшую лигу и зарабатывать должен больше.
А почему вы здесь только про деньги говорите????? ну про ГМ См ! Администрация и так сделала что в третий очки в команде просто плюсуются ! Во второй умножетюся на 10 ! в первой вобше на 100!
Почему у вас всех упирается все в деньги?????? У нас там берут сдесь берут весь форум про деньги! А сами то что хотите чтобы ГМ вам на блюдечки принесли??????????? (Всем кто не вкурсе был Бесплатный сыр только в мышеловки)
ишрок находясь в команде во первых должен думать не об ГМ и СМ! А отом чтобы больше очков в чемпе получить для команды! (для тех кто в команде) А вы все в деньги упираетесь! Еще раз это игра ! я получаю удовольствие от нее и готов платить реал! Кто не может то это его проблемы!
Извеняюсь за опечатки с руским туговато))))))))))):)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot