Просмотр полной версии : ПРОФСОЮЗ ГОНЩИКОВ
Здравствуйте, Коллеги!
У нас есть проблемы с администрацией - она $р&т на наше мнение. Регулярно и систематически.
Это выражается в увеличении комиссионных и цен на арты, надувании рынка рисованными деньгами, что ведёт к росту цен и как следствие, выкачиванию из нас с вами реала. Адм. из под полы торгует несерийными автомобилями, которые в одну калитку выигрывают чемп.
Пока мы каждый за себя или каждый в своей команде им просто проводить эти антинародные решения. Пришла пора объединиться в профсоюз и наладить нормальный диалог с администрацией.
Но пасаран, комрады!!!
P.s. Не нужно думать, что мы сможем что-то изменить за пару дней. Это будет сложный и длительный процесс. Адм. будет упираться рогами и копытами...
Но, если сегодня мы не объединимся и не выступим все вместе, завтра нас продолжат плющить в хвост и в гриву.
Первой акцией профсоюза будет предложение снизить комиссионные и цены на арты:
1. Комиссионные на рынке до 5%
2. Комиссионные в банке до 3%
3. На ключ, очки и кубок - на 30%
Опрос по мерам воздействия на администрацию, тут:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19546
ВоронЛТД
05.05.2009, 14:45
Здравствуйте, Коллеги!
У нас есть проблемы с администрацией - она $р&т на наше мнение. Регулярно и систематически.
Это выражается в увеличении комиссионных и цен на арты, надувании рынка рисованными деньгами, что ведёт к росту цен и как следствие, выкачиванию из нас с вами реала. Адм. из под полы торгует несерийными автомобилями, которые в одну калитку выигрывают чемп.
Пока мы каждый за себя или каждый в своей команде им просто проводить эти антинародные решения. Пришла пора объединиться в профсоюз и наладить нормальный диалог с администрацией.
Но пасаран, комрады!!!
P.s. Не нужно думать, что мы сможем что-то изменить за пару дней. Это будет сложный и длительный процесс. Адм. будет упираться рогами и копытами...
Но, если сегодня мы не объединимся и не выступим все вместе, завтра нас продолжат плющить в хвост и в гриву.
Реальное предложение! Если это мероприятие будет иметь реальную силу я только ЗА!:)
адмиралъ
05.05.2009, 15:51
Здравствуйте, Коллеги!
Но пасаран, комрады!!!
_я за_№
MorozzZZzz
05.05.2009, 16:14
Здравствуйте, Коллеги!
Но пасаран, комрады!!!
Я за! Проблема только в том, что админы могут и не заметить образовавшийся профсоюз и будут класть на все его решения
Я за! Проблема только в том, что админы могут и не заметить образовавшийся профсоюз и будут класть на все его решения
если к выступлениям присоединится бОльшая часть гонщиков - заметят.
Голосуй - http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19546
Завтра будет только хуже!:)
Завтра будет только хуже!:)
Знаю. И пытаюсь это изменить...
Субару Импреза
05.05.2009, 17:47
Я канечно обеими руками за!Но сомниваюсьт что что то выйдет...Нужно админов поддатыми найти или самим их напоить..
Начинать надо не с организации акций протеста. А с организации самого профсоюза. Определение его задач, целей. Определение стратегии. Выбора руководителей. попытки наладить контакт с администрацией. Иначе это выглядит, как попытка организации саботажа со стороны отдельных игроков.
P.s. Попытка создания "профсоюза" уже была создана. Причем администрацией. Только диалог закончился после первых же предложений игроков по улучшению игры. Причем даже не затрагивались финансовые воросы. Только технические. Но все равно: Вместо диалога получился монолог.
х.... не занимайтесь:cool:
GANGSTA RACER
05.05.2009, 20:18
Вы пытаетесь добиться справедливости мирно?.. Хм... Ну не знаю... Моё мнение: договориться с админами по-доброму - пустая затея. В данном случае переговоры ничё не решат. Надо действовать пожёстще. Надавить на админов силой. А иначе мы все останемся на том же месте.
2gangsta racer - начинать, всё одно лучше с диалога и переговоров...
AntonioK
05.05.2009, 21:09
херней не занимайтесь:cool:
+1
Black Flare
05.05.2009, 22:28
херней не занимайтесь:cool:+1 +2
херней не занимайтесь:cool:
+1
Надо Админов подкупить :)
Вы пытаетесь добиться справедливости мирно?.. Хм... Ну не знаю... Моё мнение: договориться с админами по-доброму - пустая затея. В данном случае переговоры ничё не решат. Надо действовать пожёстще. Надавить на админов силой. А иначе мы все останемся на том же месте.
Угроза расправы??? Неделя тюрьмы!!!
Здравствуйте, Коллеги!
Но пасаран, комрады!!!
1.Хочешь купить R8,no problem...покупай...почему из подполы???
2.Выкачивание реала диктуем сами,покупая ГМ по 40 и выше.
3.Хватит уже наверное бред писать,надо наверное просто отдыхать,а не кричать кто лучше,а у кого руки за СМ и т.д.
4.За что боролись,на то и напоролись!!!
1.Хочешь купить R8,no problem...покупай...почему из подполы???
3.Хватит уже наверное бред писать,надо наверное просто отдыхать,а не кричать кто лучше,а у кого руки за СМ и т.д.
4.За что боролись,на то и напоролись!!!
Если мне не изменяет память "no problem" - это ник гонщицы! :)
Т.е. Ты предлагаешь купить игрока? :confused:
И у тебя могут быть проблемы от её мужа "piton1"! :hysterical:
no problem
06.05.2009, 04:00
Я не продаюс :p
Святое руками не тронь:mad:
Святое руками не тронь
к тебе это тоже относится!!!:)
Андр1989
06.05.2009, 04:35
игроки виноваты, конечно... :hysterical::hysterical:
Нет,админы..они же заставляют покупать ГМ в пять раз дороже...
к тебе это тоже относится!!!:)
ко мне нет:mad:
LockPick
06.05.2009, 08:30
игроки виноваты, конечно... :hysterical::hysterical:
Нет,админы..они же заставляют покупать ГМ в пять раз дороже...
Это "под пистолетом " что ли заставляют? :)))
GANGSTA RACER
13.05.2009, 23:37
Угроза расправы??? Неделя тюрьмы!!!
Ну ну ну... Злой-призлой коп грозится отправить меня в тюрьму? :d СИЖУ РЖУ НИМАГУ!!! :d ПОД СТОЛОМ!!! :d:d:d Валяй! Но глас народа тебе всё равно не заглушить!!! Дух революции будет жить, навечно!!!
P.s. А я настырный... :d:d:d
:hysterical::hysterical::hysterical::ninja:
Ребята давайте жить дружно!
Я Тень меня не видно, ГЫ
Lev11-ne
14.05.2009, 02:05
Наша команда давно предлагала создать профсоюз (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19156&page=11 сообщение"103). Создавать надо не профсоюз гонщиков, а профсоюз команд! Предварительно провести голосование в командах! Только так можно гарантировать, что никто не нарушит решение прфсоюза
Kavalergard
14.05.2009, 02:44
Наша команда давно предлагала создать профсоюз (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19156&page=11 сообщение"103). Создавать надо не профсоюз гонщиков, а профсоюз команд! Предварительно провести голосование в командах! Только так можно гарантировать, что никто не нарушит решение профсоюза
Цель создания профсоюза понятна – повлиять на решения администрации проекта. Вопрос в том, какие именно решения нас не устраивают.
Я считаю, что изменение «экономики» проекта – право администрации. С одной поправкой. Считаю, что об этих изменениях надо уведомлять команды, т.к. в них планируется стратегия развития. А такая «шоковая терапия» в проекте напоминает шулерство. Например, исчезновение «цивика» и появление «бумера» с лучшими характеристиками, но по более низким ценам.
(Причем уведомлять надо сразу все команды, а не выборочно.)
Некоторые решения похожи на судорожный поиск выхода из кризисной ситуации, в которой, возможно, находится администрация. Однако, даже это не повод для резкого изменения условий.
Наличие единого представителя участников проекта гарантирует, что гонщики будут хотя бы услышаны.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot