PDA

Просмотр полной версии : ПРОФСОЮЗ ТЕМА №1

SSRG
05.05.2009, 12:55
Первая акция профсоюза - предложение снизить комиссионные и цены на арты:

1. Комиссионные на рынке до 5%
2. Комиссионные в банке до 3%
3. На ключ, очки и кубок - на 30%

Итак, голосуем и готовимся к проведению акций

1. Заезды на голых машинах в поддержку снижения цен. Например в начале каждого часа.

2. Флеш-мобы: коллективные выходы в одну из локаций - например на свалку или в флеш-игры.

3. Коллективное писание в чате админам о необходимости снижения цен.

4. Бойкот чемпионата

5. Езда в чемпе на голых машинах

6. Езда в чемпе на мустах по трассам, на цивах в дрифте

p.s. Просьба к капитанам команд отписать о своём отношении к данной акции.

manarch
05.05.2009, 13:33
Серёга, привет.
Я не полностью с тобой согласен.
1. При таких условиях проект рискует превратиться из коммерческого в социальный.
И как следствие значительно замедлится его развитие.
2. Игроки, имеющие возможность прокачивать свои машины, потеряют к этому интерес.
3. 4-й и 5-й пункт твоего предложения противоречат друг-другу.
4. Байкот - это форма протеста, и это значительно хуже чем переговоры.

Предлагаю следующее.
1. Т.к. чемпионат - это основное мероприятие для соревнования и демонстрации своего мастерства, Лучше сделать их в двух локациях. ОДИН бюджетный, т.е. абсолютно бесплатный. ВТОРОЙ - коммерческий. Участие платное, как в СМС чемпионате. Соответственно и сумма выигрыша в них должна быть разная. А кому и в каком чемпе участвовать дело каждого сугубо добровольное.
2. Администраторам обратить внимание на РАЗДЕЛ ПО КОММАНДАМ в заездах. И исправить ошибку при делении.
3. Поднять планку до участия в общих заездах до 3-го уровня. Т.е. чтоб была возможность за деньги и опыт дольше сидеть в ПРАКТИКЕ, и создать для них отдельную локацию "ПРАКТИКАНТЫ"
4. Результат игроков 0-3 уровня, участвующих в общих заездах, не должен влиять на общий результат комманды в этом заезде. Но у них должна быть возможность посмотреть к чему стремиться. Т.е на результаты других игроков.

И последнее. Мненя достало заходить на форум под чужим ником!
В игре я "ТОРМОЗ ПО ЖИЗНИ". И мне пофиг нравится кому-то это или нет.

SSRG
05.05.2009, 13:43
2 ТОРМОЗ ПО ЖИЗНИ:
почему превратится в социальный, если немного снизят цены? до этого их задрали в несколько раз...
игроки как прокачивали машины деталями из Дизеля, так и будут вносить реал в игру
пункты не противоречат - это возможность узнать какая форма протеста предпочтительна игрокам

Твои предложения слишком сложны для исполнения.

bogdan-killer
05.05.2009, 15:33
Думаю предложенные здесь варианты ничего нерешат: одни ездят в своё удовольствие а для других это работа, но факт на лицо - без сторонней поддержки и влития реальных денег достижение весомых результатов при таком розкладе достичь невозможно.
Кто как, а я здесь убиваю своё свободное время.:lamo:

Tomil2007
05.05.2009, 16:14
Серёг, ты так ничего не добьёшся. Много раз уже пытались. Администрация игнорирует не объяснив даже причин на несогласие с нашими просьбами. Ты так в тюрьму темболее можешь залететь за " подстрекательство " или ещё чего, как говориться "было бы тело, а дело найдёться."
Вообщем думаю стоит переговорить с Рикошетом о том чтоб между игроками и админами была некая связь. Админы сами создали скрытый раздел якобы для идей, команд, "непоследних" людей внесли туда с проекта. А толку ноль. ТОПы игнорируються так же как и 2ые левелы. Сколько туда не писалось - ничего не реализовалось. Сколько шума было с бойкотом 37РЧ? В итоге Баг убрали только на Тутенхайме. На остальных трассах он всё так же ловиться. Не думаю что технически это так сложно, так как Тутенхайм исправили за одни сутки. Просто нет желания.
Как думает и считает большинство ( обойдусь без имён и намёков, думаю поверите на слово ) с админами "Двоишник" и " Школьнег " просто нет смысла разговаривать. Они всегда правы, и всегда будет так как они скажут. По этому остаёться надеяться на переговоры с Женей ( Рикошетом ) . Если это не к чему не приведёт, то вместо того чтоб играть и отдыхать в этом проекте - придёться воевать... А очень не хочеться опять ругаться и собачиться на форуме... Хочеться приходить и наслождаться в игре, а не сражаться и отстаивать свою правоту на поле боя.

SSRG
05.05.2009, 17:26
2Tomil2007 - так как я предлагаю, ещё не пытались. Спокойно, без воплей - грамотно сформулировать требования и целенаправленно, в рамках правил этого добиваться.
Шума было много и по ценам и по багам - туча флуда и криков и почти ничего на выходе.
Про баги - если он ловится, например на Паутине, нужно сделать скрин (желательно с 14-00 до 15-00) и выложить его в техпроблемы. И покидать эту ссылку в чат. Тогда, будет куча времени что-то исправить.
А, с 37 чемпом всё появилось на форуме после 18-00, когда админы посвалили домой...

Поэтому, предлагаю, не тратить силы на дискуссию - получится или не получится. Давайте, соберём как можно больше народа и шаг за шагом реализуем то, что предложено в опросе. Только так можно добиться серьёзного к себе отношения.

bogdan-killer
05.05.2009, 18:50
Создание Профсоюза свободных гонщиков fo-2 поддерживаю, в одиночку никто ничего недобётся, для начала 3-ох пунктов Первой акции хватит (хоть что-то бы выбить)

demich2007ln
05.05.2009, 19:17
Коллективное письмо админам в теме
проголосовал за этот вариант так как он более принципиален и имеет весомый аргумент для них...Нужно просто опредилиться что реально нужно нам и что мы хотим получить в итоге..:)
Я тоже За то чтобы комиссию Снизили..
И еще нужно до конца дороботать с сортировкой гонщиков при старте..Порой обидно бывает что делять не честно..

maksalymv
06.05.2009, 11:45
далой высокие цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SSRG
06.05.2009, 13:22
Итак! На текущий момент лидирут предложение о написании админам нашей позиции в чате. Предлагаю каждый час (с 13-00) коллективно отписывать админам (товарищи со значком как на вложенной картинке) примерно следующее:

"Я, не согласен с высокими комиссионными и ценами на арты. Прошу уменьшить их в соответствии с предложением Профсоюза"

Пишем в общий чат. Не в приват. Прошу избегать ненорматива :)

Но пасаран!!!

P.s. Это только первый шаг. Не стоить думать, что нам всё принесут на блюде через пару дней. Цель первого этапа - понять насколько мы организованны, сколько людей готовы что-то делать, а не просто флудить на форуме.

kybaraa
06.05.2009, 13:41
Проголосовал за пункт №3.
По моему мнению при снижении цен на арты убытка основателям игры не будет, так как большее количество игроков сможет их приобрести.
Оборот средств, вот основополагающая любого бизнеса, а не высокие цены.

И еще!!!
При отсутствии со стороны администрации действий по отношению к требованиям профсоюза, что может предпринять пока еще не окрепший профсоюз?

Паровозик
06.05.2009, 13:55
Знаете,когда выборы президента проходят,некоторые ообще не приходят!Вот это мой случай!Ребят,бесполезно это всё!

Sheih-Chelni
06.05.2009, 14:19
снизить цены Артов на 35-40%:smiliz2:

SSRG
06.05.2009, 14:24
Отличный результат для первого выступления! Меня засадили в тюрягу! Причём в одиночку! :) Сатрапы!!! :)

Это говорит только о слабости администрации. То, что они назвали флудом - мнение игроков.
Каждый имеет право выразить своё мнение в чате. Продолжайте!!! Следующее выступление в 14-00.

Мы победим!!!

kybaraa
06.05.2009, 14:38
Отличный результат для первого выступления! Меня засадили в тюрягу! Причём в одиночку! :) Сатрапы!!! :)

Это говорит только о слабости администрации. То, что они назвали флудом - мнение игроков.
Каждый имеет право выразить своё мнение в чате. Продолжайте!!! Следующее выступление в 14-00.

Мы победим!!!

Хм, первое действие администрацией произведено!!!
По моему мнению оно несколько однобокое и несправедливое.
Кто банкует, того и сажают? Мы все являемся налогоплательщиками и меценатами проекта!
Я не вижу ответа в теме от лица администрации!!!

SSRG
06.05.2009, 14:40
2kybaraa - напиши, как пройдёт в 14-00

kybaraa
06.05.2009, 14:48
2kybaraa - напиши, как пройдёт в 14-00

Не смогу присутствовать, на работу убегаю, стукни ребятам кто в игре будет.

dim0906
06.05.2009, 14:49
Может не напишит, а расскажет. Ты там местечко забронируй.:)

Серег, в данном варианте - это действительно флуд. Выступать так с разумными и конкретными предложениями, а не долой, я против и т. п.
Точно так же ты можешь выйти на улицу, собрать толпу и кричать "Долой высокие цены на черную икру"

SSRG
06.05.2009, 14:53
Может не напишит, а расскажет. Ты там местечко забронируй.:)

Серег, в данном варианте - это действительно флуд. Выступать так с разумными и конкретными предложениями, а не долой, я против и т. п.
Точно так же ты можешь выйти на улицу, собрать толпу и кричать "Долой высокие цены на черную икру"

Конкретные предложения - на форуме. Это акция, чтобы привлечь внимание администрации и превратиться из разобщённых игроков в объединённую силу.
Не знаю точночного определения понятия флуд - кажется 3 однотипных сообщения в чате от одного игрока. Если так, то флуда не было. Каждый игрок написал своё мнение админам. Никакого флуда...

p.s. Саня, тут в соседней, стучал в стенку :)

dim0906
06.05.2009, 14:56
p.s. Саня, тут в соседней, стучал в стенку :)
Привет передавай:)

strogash
06.05.2009, 15:07
по тихоньку но дело движется!всех не пересадят!

piton1
06.05.2009, 15:19

Мы победим!!!
ты туда сам себя и посадил

УДАФФ
06.05.2009, 15:42

Мы победим!!!
Мнение игроков надо выражать на форуме,а не флудить и мешать людям общаться в чате!!! А,Вы уважаемый,за саботаж получите ещё неделю тюрьмы,если будите продолжать в том же духе и так по-нарастающей:)

SSRG
06.05.2009, 15:53
Мнение игроков надо выражать на форуме,а не флудить и мешать людям общаться в чате!!! А,Вы уважаемый,за саботаж получите ещё неделю тюрьмы,если будите продолжать в том же духе и так по-нарастающей:)

На мнение игроков выраженное на форуме, администрация кладёт с завидной регулярностью. Именно поэтому игроки ищут другие формы донесения своего мнения до администрации.
По-моему вполне демократично - собраться на митинг и высказать властям свои претензии.

LockPick
06.05.2009, 15:58
Ну если посмотреть на проголосовавших, то она эту тему читает...:)

SSRG
06.05.2009, 16:06
Ну если посмотреть на проголосовавших, то она эту тему читает...:)

Я, же не говорю - не читает. Я, говорю - плюёт. Одно другому не мешает. :d

УДАФФ
06.05.2009, 16:09
Сообщение от УДАФФ http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=192449#post192449)
Не знание закона не освобождает от ответственности,кстати,к Вам молодой человек,встречное предложение,снизить цены на продаваемые Вами запчасти в 2-3 раза.
мои запчасти куплены за мои деньги, поэтому не стоит валить всё в одну кучу и уводить разговор от заданной темы
to SSRG
А,никто никуда никого не уводит.Согласен,запчасти куплены на Ваши собственные деньги,чтобы перепродать их и получить для себя выгоду,а арты продаются администрацией проекта,чтобы тоже получить такую же выгоду!!! В чём разница? В том,что Вы Уважаемый можете продавать "своё" за любые деньги,а создатели проекта должны продавать по ценам,которые диктуете Вы???? Вам самому то не смешно???

SSRG
06.05.2009, 16:09
2 LockPick - хорошо, вы расцениваете письмо в чате, как флуд. Другой вариант - если игроки организованно (раз в час) будут писать в приват админам? Это разрешено?
Или напишут админам на форуме в личные сообщения? Это противоправно?

SSRG
06.05.2009, 16:14
2УДАФФ -
Разница в том, что недавно администрация задрала комиссионные на рынке в 10 раз, в банке в 5 раз, а на арты в 2 или 3 раза. Игроки этим не довольны - см. форум. И мы предлагаем снизить цены и комиссионные до разумных, по нашему мнению, уровней.

LockPick
06.05.2009, 16:16
А Вы попробуйте писать им в приват такое же...
Не думаю, что так просто все решится...

SSRG
06.05.2009, 16:24
А Вы попробуйте писать им в приват такое же...
Не думаю, что так просто все решится...

Минуточку. Я, же спрашиваю, противоправно это или нет. Профсоюз организация законопослушная, вот я и консультируюсь. Заранее.
При написании сообщений в приват "засорения" чата не будет и люди организованно вырязят своё мнение. Это в рамках правил?

Конечно ничего так просто не решится. Я, об этом пишу регулярно. Это только начало наших акций.

УДАФФ
06.05.2009, 16:32
2УДАФФ -
Разница в том, что недавно администрация задрала комиссионные на рынке в 10 раз, в банке в 5 раз, а на арты в 2 или 3 раза. Игроки этим не довольны - см. форум. И мы предлагаем снизить цены и комиссионные до разумных, по нашему мнению, уровней.

А,продавать детали и покупать ГМ по курсу 1:40 это разумно??? За что боролись,на то и напоролись!!! Зачем надо было задирать цены на чёрном рынке,тем самым уменьшая вливание реала в игру??? Каждый хочет кушать,только по отношению к игрокам почему то всё нормально,потому как каждый может продавать своё кровное по любой цене (как же,ведь ЭТО МОЁ) а когда это происходит со стороны администрации,это уже беспредел.
Почему то никто не написал в чате,давайте покупать ГМ по 1:15,да и никто бы не поддержал,потому как своя рубашка ближе к телу,у меня СМ много,могу себе позволить и по 50 купить,а у кого их мало и кто не может себе позволить покупать втридорога,тому как быть??? Даже здесь нет солидарности между игроками,главное мне хорошо и ладно.Многое мог бы написать,да не имеет смысла,раз сразу не поняли суть проблемы,так и потом не понять...
Начинать надо с себя!!!

LockPick
06.05.2009, 16:39
Теоретически любой игрок может пожаловаться на действия других игроков на форуме, то можно предположить, что и админы могут это сделать... Но так как они в-первую очередь могут применять штрафные санкции, то заведомо можно предположить, что наказание не заставит себя ждать...

А если просто подумать ( ведь не зря же человек наделен рассудком)? Админы - для них эта игра - их работа, и если будут такие сообщения в приват - это крайне отвлекает от работы, что немало разозлит их... Да и любого человека в принципе... Стоит оно того? Решать вам...:)

SSRG
06.05.2009, 16:40
2УДАФФ - по 1-40, нет не разумно. Но, я не заметил на форуме темы от администрации с примерно таким смыслом: "ребята, есть проблема - из за продажи ГМ по 40, поток реала снизился, у нас проблемы. давайте подумаем вместе, как вернуть курс до 1-30 или 1-25, как было пол-года назад (хотя бы так, а не 1 к 15). если решение не будет найдено, поднимутся цены на то то и то то..."
Может быть стоило попробовать решить проблему диалогом, а не закручиванием гаек?

SSRG
06.05.2009, 16:45
Теоретически любой игрок может пожаловаться на действия других игроков на форуме, то можно предположить, что и админы могут это сделать... Но так как они в-первую очередь могут применять штрафные санкции, то заведомо можно предположить, что наказание не заставит себя ждать...

А если просто подумать ( ведь не зря же человек наделен рассудком)? Админы - для них эта игра - их работа, и если будут такие сообщения в приват - это крайне отвлекает от работы, что немало разозлит их... Да и любого человека в принципе... Стоит оно того? Решать вам...:)

Пожаловаться\применять штрафные санкции за что? За организованное выражение своего мнения?

Подумать... разозлит... слишком обтекаемо. Закон, как дышло...

У меня конкретный вопрос - какое правило будет нарушено, если игроки организованно напишут своё мнение в приват админам? В идеале, с цитатой из правил...

LockPick
06.05.2009, 16:50
Пожаловаться\применять штрафные санкции за что? За организованное выражение своего мнения?

Подумать... разозлит... слишком обтекаемо. Закон, как дышло...

У меня конкретный вопрос - какое правило будет нарушено, если игроки организованно напишут своё мнение в приват админам? В идеале, с цитатой из правил...

У меня тоже к конкретный вопрос:
Вы и правда думаете, что такими методами вы чего-нибудь добьетесь? :)

А по поводу вопроса твоего я тебе уже написал... Попробуй - узнаешь ....:) я приваты читать не умею, соответственно не зная как вы нарушите правила и как это будет выглядить - сказать не могу.

SSRG
06.05.2009, 17:00
У меня тоже к конкретный вопрос:
Вы и правда думаете, что такими методами вы чего-нибудь добьетесь? :)

А по поводу вопроса твоего я тебе уже написал... Попробуй - узнаешь ....:) я приваты читать не умею, соответственно не зная как вы нарушите правила и как это будет выглядить - сказать не могу.

1. да
2. что значит, "Попробуй - узнаешь"??? у кого мне узнать будут ли мои действия нарушением, как не у главы КОПов??? я, не хочу нарушать правила, поэтому и спрашиваю.
3. в приват будет писаться то же, что и в чат. организованно.

LockPick
06.05.2009, 17:00
Кстати, по поводу "бездействия" админов...
На данный момент исправлены (убраны срезки) на Нуви и Паутине... Так что админы работают, во преки чьему либо мнению... И не взирая на ваши выпадки:)

УДАФФ
06.05.2009, 17:04
2УДАФФ - по 1-40, нет не разумно. Но, я не заметил на форуме темы от администрации с примерно таким смыслом: "ребята, есть проблема - из за продажи ГМ по 40, поток реала снизился, у нас проблемы. давайте подумаем вместе, как вернуть курс до 1-30 или 1-25, как было пол-года назад (хотя бы так, а не 1 к 15). если решение не будет найдено, поднимутся цены на то то и то то..."
Может быть стоило попробовать решить проблему диалогом, а не закручиванием гаек?
А,проблем ни у кого ни каких нет.Всегда найдётся недовольный,чем либо.
Я конечно понимаю,объяснять не имеет никакого смысла,но...ответьте на один вопрос (я его задавал,но повторюсь) Почему Вы,Уважаемый,продаёте свои детали в четыре раза дороже их стоимости и считаете это в порядке вещей,но выражаете своё недовольство по поводу повышения цен администрацией??? И ещё раз прочитайте мой ответ,написанный выше.Там я затрагиваю интересы игроков,которые не могут позволить себе покупать за такие деньги,а Вы опять за своё,почему,да почему...

SSRG
06.05.2009, 17:04
Кстати, по поводу "бездействия" админов...
На данный момент исправлены (убраны срезки) на Нуви и Паутине... Так что админы работают, во преки чьему либо мнению... И не взирая на ваши выпадки:)

почему, кстати? я, где-то писал о бездействии???

УДАФФ
06.05.2009, 17:08
1. да
2. что значит, "Попробуй - узнаешь"??? у кого мне узнать будут ли мои действия нарушением, как не у главы КОПов??? я, не хочу нарушать правила, поэтому и спрашиваю.
3. в приват будет писаться то же, что и в чат. организованно.
Подойди на улице и спроси закурить у одного и того же чела раз 20...Думаю не подойдёшь,а вдруг в лоб дадут...Что за бессмысленные вопросы?Ещё раз повторяю,для общения с кем это ни было,существует форум.

SSRG
06.05.2009, 17:14
2УДАФФ:
1. ибо куплено примерно за эти деньги
2. повышение цен в моём понимании это 10-20-30%, а не 3-5-10 раз
3. 90% игроков не могут себе позволить цивик и полный обвес на него. и причина этого не мои детали на рынке и не покупки ГМ по 40, а слишком высокие цены в Дизеле

SSRG
06.05.2009, 17:16
Подойди на улице и спроси закурить у одного и того же чела раз 20...Думаю не подойдёшь,а вдруг в лоб дадут...Что за бессмысленные вопросы?Ещё раз повторяю,для общения с кем это ни было,существует форум.

Пример не корректный - мы не на улице, а в игре. Где есть определённые правила.
Курить, вредно. :)

У меня же простой и чёткий вопрос - какое правило будет нарушено, если игроки организованно напишут своё мнение в приват админам? В идеале, с цитатой из правил...

УДАФФ
06.05.2009, 17:19
Пример не корректный - мы не на улице, а в игре. Где есть определённые правила.
Курить, вредно. :)

У меня же простой и чёткий вопрос - какое правило будет нарушено, если игроки организованно напишут своё мнение в приват админам? В идеале, с цитатой из правил...
Извиняюсь,ещё один вопрос,Сколько Вам лет?

УДАФФ
06.05.2009, 17:22
2УДАФФ:
1. ибо куплено примерно за эти деньги
2. повышение цен в моём понимании это 10-20-30%, а не 3-5-10 раз
3. 90% игроков не могут себе позволить цивик и полный обвес на него. и причина этого - высокие цены в Дизеле
1.Ваши трудности.
2.А,на что были подняты цены в 3-5-10 раз? (если только на продаваемые,опять таки Вами запчасти)
3.Кроме цивика нет альтернативы? Я не могу себе позволить купить феррари и поэтому довольствуюсь vw.

SSRG
06.05.2009, 17:25
Извиняюсь,ещё один вопрос,Сколько Вам лет?

ой, ну я прям стесняюсь... :d

SSRG
06.05.2009, 17:28
1.Ваши трудности.
2.А,на что были подняты цены в 3-5-10 раз? (если только на продаваемые,опять таки Вами запчасти)
3.Кроме цивика нет альтернативы? Я не могу себе позволить купить феррари и поэтому довольствуюсь vw.

1. согласен
2. на арты в 2-3 раза, комиссионные на рынке в 10 раз, в банке в 5 раз. против чего, собственно и выступаем
3. альтернатива есть, только она фигово ездит. ну или стоит как r8 :d

УДАФФ
06.05.2009, 18:05
1. согласен
2. на арты в 2-3 раза, комиссионные на рынке в 10 раз, в банке в 5 раз. против чего, собственно и выступаем
3. альтернатива есть, только она фигово ездит. ну или стоит как r8 :d
Так почему бы не раздавать цивики с первого левела,ведь альтернатива плохо ездит...
Так,на сколько я помню % на рынке до повышения были равны пяти,щас десять,итого в два раза,опять таки из-за того,что все друг другу передают и мало кто чего покупает,% за перевод,так это ответная реакция на покупки ГМ,Вы же сами это прекрасно понимаете....
Начинать надо с себя,а то сначала делаем,потом думаем и возмущаемся...
А,чем вы лучше??? Давайте откроем профсоюз и будем все писать Вам в приват,что вы всё скупаете и перепрадаёте по грабительским ценам.И не надо говорить,типа купил дорого,потому так продаю,бред..полный бред,уж мне то об этом рассказывать не надо.И,ВЫ никогда не сделаете жест доброй воли,выставив детали за ГМ по курсу банка.Поэтому не надо требовать этого от других,раз сами не в состоянии...
Р.s.Я понимаю,что к хорошему быстро привыкаешь,хотя когда раньше не было рынка и покупали ГМ по курсу 1:20 все чувствовали себя ни чуть не хуже.

MorozzZZzz
06.05.2009, 18:17
Блин, скоро всю команду пересажают:)

КайфЪ
06.05.2009, 18:21
Да врятли чёто получитса добитса от админов!!!

SSRG
06.05.2009, 18:23
2 УДАФФ:

изначально рынок был - 1% (или 3%. забыл уже)
ага! всё таки есть проблемы в том что все всё передают и мало покупают?
про ответную реакцию, понял.

если проблема есть, умнее её обсудить, может быть с командами, и вместе попробовать найти решение, а не переругиваться на форуме.
отдельные посты про продажу 1-40 и слишком высокие цены проблему не решат.
для всего этого и создан Профсоюз.

p.s. сижу и не могу вспомнить про изначальную комиссию. может быть и 5 сначала было. даже если так - подъём в 2 раза.

SSRG
06.05.2009, 18:29
2 LockPick & УДАФФ -

У меня простой и чёткий вопрос - какое правило будет нарушено, если игроки организованно напишут своё мнение в приват админам? В идеале, с цитатой из правил...

dim0906
06.05.2009, 18:37
Будет приблизительно так:

У меня же простой и чёткий вопрос - какое правило будет нарушено, ...
"Надоел"

с цитатой из правил...
"мне так хочется"
Серег, забудь про снижение цен и процентов. Будь реалистом. Если уж бороться, то за то, чтоб больше не повышали.

SSRG
06.05.2009, 18:48
2dim0906 - неа. я, не сдамся из-за первых же трудностей. спокойно и размеренно мы добьёмся главного - нормального диалога с администрацией.

а там глядишь и и цены снизят и R8 на 1 лвл выдавать начнут :)))))))))))))))))))
(просьба, ярым "доброжелателям" не придираться к словам, ибо шутка) :D

piton1
06.05.2009, 20:15
закройте тему ибо ахинея полная уже

Феся
06.05.2009, 20:35
Что вообще происходит!?Не хочеш вкладывать бабло не вкладывай-никто не застовляет!Какойто профсоюз!Выйдите ещё на Красную Площадь с плакатами !Чуш всё это!Мало народу на проекте поэтому и цены такие и продвижения слабые!Админы -что на своё бабло проект должны развивать?Есть проекты на которых по 10000 чел сидят!Естественно там и конкурсы и призы!А здесь-100 на свалке 100в заездах!И вы хотите чтобы вам цены снизели????????

SSRG
06.05.2009, 20:47
2 lockpick & УДАФФ -

У меня простой и чёткий вопрос - какое правило будет нарушено, если игроки организованно напишут своё мнение в приват админам? В идеале, с цитатой из правил...

Что, вопрос слишком сложный? Или слишком неудобный?

LockPick
06.05.2009, 21:03
Что, вопрос слишком сложный? Или слишком неудобный?

Да не сложный и не неудобный... Уже просто устал отвечать...
Ни кто не узнает, пока не попробует... Ну я так подразумеваю, что мы все всё скоро узнаем:)
Одно можно сказать, с уверенностью в 99% , продление заключение тебе будет...
1% - если админ случайно отойдет по необходимости и в его комп молния шарахнет:)

Я конечно понимаю, что тебе в камере скушно:), но и мы не постоянно в игре то...:)

SSRG
06.05.2009, 21:05
Да не сложный и не неудобный... Уже просто устал отвечать...
Ни кто не узнает, пока не попробует... Ну я так подразумеваю, что мы все всё скоро узнаем:)

Я конечно понимаю, что тебе в камере скушно:), но и мы не постоянно в игре то...:)

Т.е. в правилах это не прописано и однозначный ответ на это могут дать только админы?:d

LockPick
06.05.2009, 21:22
Т.е. в правилах это не прописано и однозначный ответ на это могут дать только админы?:d

Скорее ты его нам дашь:)

А если серьезно:
Чего ты пытаешься добиться? Снижение цен на арты и снижение %% за переводы? Этого не будет, а почему этого не будет - описано на предыдущих страницах....

SSRG
06.05.2009, 21:27
Скорее ты его нам дашь:)

А если серьезно:
Чего ты пытаешься добиться? Снижение цен на арты и снижение %% за переводы? Этого не будет, а почему этого не будет - описано на предыдущих страницах....

неа, я у админов и спрошу

посмотрим... (см. текст песни Д.Билана "невозможное, возможно") :d:d:d

LockPick
06.05.2009, 21:29
посмотрим... (см. текст песни Д.Билана "невозможное, возможно") :d:d:d

Удачи в столь нелегком деле и опасной затеи:)

telefunker
06.05.2009, 22:36
Удачи в столь нелегком деле и опасной затеи:):hysterical::hysterical::hysterical::hyster ical:

Elsy
06.05.2009, 23:04
Весь этот опрос - очередная глупая затея...
Ни кто ...ни чего...назад не вернёт !
Да и зачем ?...Пожизненые арты очень хороши...- зачем париться в заездах ???

kybaraa
06.05.2009, 23:11
Пожизненые арты очень хороши...- зачем париться в заездах ???
Да!!!! хотя бы не раздражали пожизненными артами!!!!
Оно легко обособленно с бесконечными, а наравне со всеми - слабо?:smiliz2:
И что там у подножия Олимпа, а букашки? блажь люмпенов?

piton1
07.05.2009, 00:59
Да!!!! хотя бы не раздражали пожизненными артами!!!!
Оно легко обособленно с бесконечными, а наравне со всеми - слабо?:smiliz2:
И что там у подножия Олимпа, а букашки? блажь люмпенов?
а ты их заработай сначала ..а то мы рулим ... рулили и будем рулить ..:hysterical::hysterical::hysterical:

Elsy
07.05.2009, 01:06
а ты их заработай сначала ..а то мы рулим ... рулили и будем рулить ..:hysterical::hysterical::hysterical:
....или купи....

Dvoishnik
07.05.2009, 01:20
эх...
По поводу чата:
Обсуждение действий Администрации - это относится не только к молчанкам, но и к любым нововведением.
Мнение игроков - это очень важно. НО, когда это не флуд, а конструктив. Последний и, на мой взгляд, самый удачный пример: обсуждение записи заездов в РЧ.

К празднику Великой Победы готовим несколько приятных сюрпризов:
- Новый автомобиль и подарки покупателям;
- Новая интересная трасса в РЧ;
- Праздничная акция Банка.

2 ssrg
Любая демонстрация или акт протеста, проводимый в местах общего скопления граждан (в нашем случае это чат), должен предварительно согласовываться с властями (в нашем случае, Администрацией). В противном случае будет осуществляться разгон демонстрантов со всеми вытекающими...

KAPMAH
07.05.2009, 02:02
[/font][/color]
Любая демонстрация или акт протеста, проводимый в местах общего скопления граждан (в нашем случае это чат), должен предварительно согласовываться с властями (в нашем случае, Администрацией). В противном случае будет осуществляться разгон демонстрантов со всеми вытекающими...

а может расстрел сразу???=)

Костя, амне насчет соревнования так и не ответили ни ты, ни Рикошет(((

KAPMAH
07.05.2009, 02:37
Что вообще происходит!?Не хочеш вкладывать бабло не вкладывай-никто не застовляет!Какойто профсоюз!Выйдите ещё на Красную Площадь с плакатами !Чуш всё это!Мало народу на проекте поэтому и цены такие и продвижения слабые!Админы -что на своё бабло проект должны развивать?Есть проекты на которых по 10000 чел сидят!Естественно там и конкурсы и призы!А здесь-100 на свалке 100в заездах!И вы хотите чтобы вам цены снизели????????

Вот это действительно гениальное сообщение, суть которого соответствует действтельности=) Ну тут косяк пиарщиков(не знаю они же это админы игры или нет)=)

KAPMAH
07.05.2009, 03:20
И все-таки напишу свое мнение по этой теме и не очень.

Вот сидел я, прочитал эти 7 страниц и как то захотелось написать все что думаю)) Да, я такой же игрок, как и все, меня так же не устраивают многие действия администрации как и остальных и цены на арты, НО сейчас я на стороне админов. Ведь именно благодаря им мы сейчас сидим и играем в эту прекрасную игру( и не надо сейчас говорить что в иге много всяких глюков, багов и недоделок,дыры есть везде!!! и уж я не думаю что админы об этом не знают и никак не пытаются устранить эти проблемы...если есть возможность-исправляют, если на данный момент такой возможности нету- значит есть дела поважнее) А вообще они же тоже люди, они тоже хотят кушать, тоже хотят приобрести какие-то жизненные блага, да наконец чтоб с девушкой своей в кино сходить, а для этого они как и все нормальные люди, нуждаются в заработке. + к этому, как я понимаю, у них тоже есть свой БОСС, которому они подчиняются и далеко не все решения в игре принимаются админами. А какая должна быть реакция этого самого так называемого БОССа, если ежемесячная выручка от проекта неуклонно падает?? тем более из-за того, что игроки делают что-то в обход правил??? естественно думаю админы принимая решение о повышении цен на артефакты, знали о реакции со стороны игроков и тем не менее пошли на это, думаю, это решение далось не так и просто как кажется.

Что касается несерийных автомобилей-так тут промах админов есть безусловно(Но никак не Дракона, о котором я сейчас говорю, так что Вадим ты зря обиделся на игроков и как я понял ушел из игры). В общем то все понимают что деньги решают многое, но тут можно было просто сделать небольшое(или совсем мизерное) приемущество над другими супер-игроками, а не такую пропасть как есть сейчас, ибо это просто неуважение к игрокам, которые находятся в игре очень долго и тоже вложили в игре немалые средства, ведь главным соревнованием игры является РЧ=)

И я догадываюсь какие будут реплики в мой адрес со стороны игроков, типа админам подлизал и все такое в этом духе,так вот-НЕТ!!! я просто пытаюсь смотерть на этот конфликт с обеих сторон, и сторона админов(и КОПов туда же) мне кажется доброй, а игроков отписавшихся в этой теме в поддержку - какой то злой и непытающейся во всем разобраться (что самое плохое)...я попытался, и надеюсь это сообщение будет некой связующей ниточкой между админами и игроками.....как бы давая понять что мы тоже все можем понять.

На мой взгляд главная проблема на данный момент в игре, фактическое отсутствие общения админов и игроков. Костя часто пишет что мол "мнение игроков для администрации очень важно" и при этом ни единое предложение от игроков небыло принято. вообще админы на форуме отвечат наверно лишь в каждой пятой(только лишь) теме, обращенной к ним, или в последствии ждущей ответа от них. про общение в чате я вообще молчу)

В общем у меня, наверное, всё. Надеюсь на понимание.

С огромным уважением к Вам, коллеги игроки, и к Вам, товарищи админы, и любовью к игре, КАРМАН

Андр1989
07.05.2009, 05:21
+1 Карман

Я готов платить определенную сумму на жизнь админан, ради того чтобы играть в эту прекрасную игру! например ввести ежемесячную плату, такую как во многих многопользовательских играх.

Хочеться соревноваться на равных, а не в том сколько бабла... всегда найдётся кто-то у кого его больше :mad:

З.Ы я за спорт, бюррократию в топку

SSRG
07.05.2009, 10:34
ясен, пень, что это коммерческий проект и он должен зарабатывать деньги.
главный вопрос - как.
можно нарисовать нитру за 1000 ГМ и продавать 1 шт. в месяц, а можно снизить цену на гаечный ключ до 50 ГМ и его купят новые 20 игроков.
та, же штука ГМ, но во втором случае 20 довольных человек...

ЧУДАК
07.05.2009, 11:03
ясен, пень, что это коммерческий проект и он должен зарабатывать деньги.
главный вопрос - как.
можно нарисовать нитру за 1000 ГМ и продавать 1 шт. в месяц, а можно снизить цену на гаечный ключ до 50 ГМ и его купят новые 20 игроков.
та, же штука ГМ, но во втором случае 20 довольных человек...
Согласен с тобой про ключик.
Я собрался ключик купить с кубком, и на тебе повышение, поэтому так и не вкусил что это такое - обидно:(

SSRG
07.05.2009, 12:08
эх...
По поводу чата:
Обсуждение действий Администрации - это относится не только к молчанкам, но и к любым нововведением.
Мнение игроков - это очень важно. НО, когда это не флуд, а конструктив. Последний и, на мой взгляд, самый удачный пример: обсуждение записи заездов в РЧ.

К празднику Великой Победы готовим несколько приятных сюрпризов:
- Новый автомобиль и подарки покупателям;
- Новая интересная трасса в РЧ;
- Праздничная акция Банка.

2 ssrg

Сюрпризы, это позитивно. Игрокам нравятся сюрпризы. Только, если это не сюрприз с повышением цен... :d

Согласование, это тоже позитивно. Плохо, что заранее об этом не предупредили - до посадок в тюрягу.

Вопрос - в каком разделе форума согласовывать демонстрацию?
Или прямо в этой теме и ссылку рассылать админам?

p gt
07.05.2009, 13:06

НО ПОЧЕМУТО АДМИНОВ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ?

engelscity
07.05.2009, 13:08
НО ПОЧЕМУТО АДМИНОВ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ?

Хде???

Dvoishnik
07.05.2009, 14:20
2 p gt
Так радоваться должны, что игра развивается :)
а у вас все наоборот...

2 SSRG
Заявки можно подавать здесь же:)
Сразу хочу огласить список локаций, в которых возможны демонстрации:
- Тюрьма.

SSRG
07.05.2009, 14:25
2 p gt
Так радоваться должны, что игра развивается :)
а у вас все наоборот...

2 SSRG
Заявки можно подавать здесь же:)
Сразу хочу огласить список локаций, в которых возможны демонстрации:
- Тюрьма.

2 Dvoishnik
Отличненько - значит сразу перешли к репрессиям. Поздравляю! Очень конструктивно.

И ещё уточнение - это относится только к написанию людьми своего мнения в чате?

Dvoishnik
07.05.2009, 14:41
2 ssrg
Неужели мои слова не понятны с первого раза?
Любое обсуждение действий Администрации или Агентов КОПа в чате ЗАПРЕЩЕНО!

SSRG
07.05.2009, 14:46
2 ssrg

Когда сначала написано:
"Любая демонстрация или акт протеста, проводимый в местах общего скопления граждан (в нашем случае это чат), должен предварительно согласовываться с властями (в нашем случае, Администрацией)"

А, после попытки согласовать с властями, основываясь на вышеприведённом ответе:
"Сразу хочу огласить список локаций, в которых возможны демонстрации: - Тюрьма"

Возникает, недопонимание. Ибо путаетесь в показаниях.

Про чат разобрались.

С сегодняшнего дня, Профсоюз будет организовывать регулярные заезды на голых машинах, в поддержку снижения цен и комиссионных. Обращаю внимание - не против чего либо, а в поддержку.
Это, надеюсь, не является противозаконным и не нуждается в согласовании?

И до кучи спрошу про флеш-мобы. Организованный выход на свалку или в флеш-игры - с этим всё окей?

Dvoishnik
07.05.2009, 15:24
2 ssrg
все понятно... на этом разговор закончим, так как продолжать его смысла не вижу.. пустая трата времени..

SSRG
07.05.2009, 15:32
2 ssrg
все понятно... на этом разговор закончим, так как продолжать его смысла не вижу.. пустая трата времени..

Что понятно???

У меня простые вопросы - заезды на голых машинах и организованные выходы в другие локации в рамках правил?

В этой теме кто писал, что нужно согласовывать с администрацией?
Я, что делаю???
Согласовываю с администрацией!!!

Dvoishnik
07.05.2009, 17:02
2 ssrg

Администрация не в праве ограничивать пользователя в выборе обвеса его собственного автомобиля и перемещения между локациями.

SSRG
07.05.2009, 17:06
2 ssrg

Администрация не в праве ограничивать пользователя в выборе обвеса его собственного автомобиля и перемещения между локациями.

Спасибо.
Но, немного не поняно. Вопрос был об организованном перемещении по локациям и заездах.
Т.е. Профсоюз будет агитировать гонщиков делать это организованно. Например, ежечасно.
Агитация в чате, в рамках правил.
Со всем этим, тоже нет проблем?

piton1
07.05.2009, 17:17
хоть на недельку от тебя отдохнем:)

andrexS
07.05.2009, 17:47
бойкот бойкотам!

Tomil2007
07.05.2009, 18:15
to SSRG

Вот ты хочешь чтоб админы шевелились, что то делали, а в голове не прикинул сколько ты времени у Двоишника забрал только за тем чтоб он эту тему прочитал и на вопросы твои ответил? Я тебе сразу сказал - тебя за эту тему в тюрьму посадят.
Акции протеста не так устраиваються, хернёй ты страдаешь... Равносильно в реале встань у отделения ментовского, и агитируй народ.
И тем более - по поводу цен на Арты и комиссионых - все этим давно переболели, это не твой проект, и по этому каким бы он не был - ТЫ будешь под него "подстраиваться", а не админы под тебя. А если не нравиться - иди в другую он лайн, но аналог думаю врят ли найдёшь и всё равно сюда вернёшься.

Varhan
07.05.2009, 18:32
Слов нет.:hysterical:

kybaraa
07.05.2009, 21:05
2 ssrg
Категорично и принципиально, браво!!!!!!
Только не забывай, общество имеет тенденцию лавины, поосторожней на поворотах!!!!
Или всевластие и вседозволенность упала пеленой на глаза, там это дело поправимое - очистим от мусора проект, упс глаза :)

piton1
07.05.2009, 21:10
Только не забывай, общество имеет тенденцию лавины, поосторожней на поворотах!!!!
Или всевластие и вседозволенность упала пеленой на глаза, там это дело поправимое - очистим от мусора проект, упс глаза :)
становись в очередь теми у кого такие же мысли как у тебя рулило вечное...

engelscity
07.05.2009, 21:11

гениально, что еще сказать. Может для начала поможешь чат очистить от рулили рулят и будут рулить?

После всего вышенаписанного я на месте админов цены бы не снизила только из принципа.

УДАФФ
07.05.2009, 21:15
Уважаемый,Вы вроде достаточно взрослый человек,а если честно,не очень заметно!!! Ваше бессмысленное засорение чата,провакационные действия вашей "банды",сами то не устали??? Если Вы действительно что то из себя представляете (имеется ввиду команду "хулиганы") докажите это на деле,заняв призовое место в РЧ,предложив что то дельное вместо смайлов,да просто будьте командой,а не персонажами из "Ералаша".

telefunker
07.05.2009, 21:16
Уважаемый,Вы вроде достаточно взрослый человек,а если честно,не очень заметно!!! Ваше бессмысленное засорение чата,провакационные действия вашей "банды",сами то не устали??? Если Вы действительно что то из себя представляете (имеется ввиду команду "хулиганы") докажите это на деле,заняв призовое место в РЧ,предложив что то дельное вместо смайлов,да просто будьте командой,а не персонажами из "Ералаша".
+1

kybaraa
07.05.2009, 21:18
гениально, что еще сказать. Может для начала поможешь чат очистить от рулили рулят и будут рулить?

После всего вышенаписанного я на месте админов цены бы не снизила только из принципа.
становись в очередь теми у кого такие же мысли как у тебя рулило вечное...

Хм, переходим на личное? Не стоит!!!!
Я думаю тема создана для выражения мнения игроков, а не для перепалки с Копами и Админами.
Есть предложение профсоюза, и хотелось бы услышать конструктивный ответ, а не угрозы тюремным заключением.
Так что поубавьте пыл товарищи Копы и оруженосцы, а ответьте достойно, согласно данных Вам полномочий.

УДАФФ
07.05.2009, 21:20
Я думаю тема создана для выражения мнения игроков, а не для перепалки с Копами и Админами.
Есть предложение профсоюза, и хотелось бы услышать конструктивный ответ, а не угрозы тюремным заключением.
Так что поубавьте пыл товарищи Копы и оруженосцы, а ответьте достойно, согласно данных Вам полномочий.
Ещё раз очень внимательно читаем всю тему и находим конструктивные ответы на Ваши вопросы!!!

piton1
07.05.2009, 21:23
поубавь свой пыл - рулевой рулеж!Ваш профсоюз отдыхает неделю )))а на ваши высказывания все и предложения давно ответили...если не понимаете то увы ..((

kybaraa
07.05.2009, 21:26
Ещё раз очень внимательно читаем всю тему и находим конструктивные ответы на Ваши вопросы!!!

Достойный ответ, я думал Вы ее изучили , прежде чем отвечать?
Но раз не было на это времени, то терпимость общества позволяет это Вам сделать, и надеюсь на конкректное решение, третьего не дано, или Да или Нет.
И все вопросы темы встанут на место в достойном ряду запыленных томов неперспективных для проекта дел.

kybaraa
07.05.2009, 21:28
поубавь свой пыл - рулевой рулеж!Ваш профсоюз отдыхает неделю )))а на ваши высказывания все и предложения давно ответили...если не понимаете то увы ..((

Хм, я не буду возражать против такого номера на своей тачке - РУЛЕВОЙ РУЛЕЖ:hysterical:

УДАФФ
07.05.2009, 21:30
Достойный ответ, я думал Вы ее изучили , прежде чем отвечать?
Но раз не было на это времени, то терпимость общества позволяет это Вам сделать, и надеюсь на конкректное решение, третьего не дано, или Да или Нет.
И все вопросы темы встанут на место в достойном ряду запыленных томов неперспективных для проекта дел.
Ещё раз очень внимательно читаем всю тему!!!

ЧУДАК
07.05.2009, 23:13
Если уж создаём профсоюз, тогда предлагаю тему на рассмотрения!
Обучение Новичков дрифту и объезд дырок в трубах!
Добавьте трассы в локацию "Новички"
Любой дрифт и трассу с дырами!
Если скажете "Есть Труба, она 5 уровень - Любители",
То Я создал трассу под названием "ЧУДАК-2" , напишите Труба-2, и рейтинг сделайте 3 !
Прошу профсоюз поддержать!:party:

AntonioK
07.05.2009, 23:35
То Я создал трассу под названием "ЧУДАК-2" , напишите Труба-2, и рейтинг сделайте 3 !
Давай тут пофлудим...???:d:d:d

Yliya Kroha
08.05.2009, 00:36
Вот читаю всё это и лишний раз убеждаюсь что зависть это порок нашего времени!

Особенно это касается тех кто обвиняет или высказавает претензии к Дракону и ему подобным!

Да! Сама когда-то думала что: Вот блин даже в игре у админов всё покупается. Но ведь если задуматся над всем этим то откудаж им деньги брать как ни от этих людей. А ведь все кушать хотят, а за спасибо работать никто не хочет!

И раз уж тема оказалась в разделе "Предложения и вопросы" то хотелось бы высказать пару предложений:

1. Админам быть по проще в общении с людьми! В особонности от меня это хочу высказать Кулеру и Двоишнику (От Кулера вообще в чате ни разу не получила ответ сколькоб не обращалась!(Видать недостойна общатся с всевышними мира сего). А Двоишнику могу только сказать что у меня есть пару аргументов в продолжение нашего разговора по поводу того за что ты мне бан дал (дело давнее наверно уже и не вспомниш) хотя по сути бан не правомерен.

2. Создайте два РЧ, РЧ1 для тех кто катается на прокаченых машинах и РЧ 2 для тех кто завидует и хочет доказать своё превосходство над всеми но без выигрыша.
Если чем кого обидела не обязательно бан давать или сажать в турму просто попробуйте пообщатся я вроде человек адекватный.

ЧУДАК
08.05.2009, 01:59
И ещё РЧ-3 создать, для тех кто без дизельных деталей ездиет!

Yliya Kroha
08.05.2009, 02:05
И ещё РЧ-3 создать, для тех кто без дизельных деталей ездиет!

Не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

telefunker
08.05.2009, 02:06
может вам чемпионат по классам машин надо???ну чтоб пони с пони,верона против вероны:d:d:d:d

Yliya Kroha
08.05.2009, 02:16
может вам чемпионат по классам машин надо???ну чтоб пони с пони,верона против вероны:d:d:d:d

Нет не надо! Я помоему русским языком написала РЧ1 для своих машин, а РЧ2 для тех кто хочет доказать своё превосходство над всеми и завидует тем у кого есть деньги на одной для всех машине без выигрыша!

ирк
08.05.2009, 10:02
да кстати если ездить на голых тачках,тогда надо чтоб машины были все одинаковые!!!

Elsy
08.05.2009, 11:24
да кстати если ездить на голых тачках,тогда надо чтоб машины были все одинаковые!!!
...с накачеными шинами, долитым маслом и отполированным кузовом...

ЧУДАК
08.05.2009, 12:12
Не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
А я серьёзно, без выплат.

demich2007ln
08.05.2009, 15:31
просто можно наверное прийти к мирному пути Если Гонщики снижают обмен по курсу Гм 1-20 а Админы тем самым снижают Цены на арты и на коммисию::

andrexS
08.05.2009, 15:57
просто можно наверное прийти к мирному пути Если Гонщики снижают обмен по курсу Гм 1-20 а Админы тем самым снижают Цены на арты и на коммисию::

:hysterical::hysterical::hysterical: ты сам-то понимаешь что пишешь???

demich2007ln
08.05.2009, 17:23
:hysterical::hysterical::hysterical: ты сам-то понимаешь что пишешь???
вот именно это то же самое что требовать от администрации то же самое почитай просто тему от начала и до конца...Там все понятно...
Что Удафф писал...

kybaraa
08.05.2009, 18:11

+1
К новой теме подошли ненароком, а вот старую забывать стали?

andrexS
09.05.2009, 01:35
вот именно это то же самое что требовать от администрации то же самое почитай просто тему от начала и до конца...Там все понятно...
Что Удафф писал...
читал еще до того момента как ты на форуме появился... есть вопрос?

а смысл админам делать то что ты написал... одно и второе... объясни... прям Василий Алибабаевич получается...)

SSRG
19.05.2009, 10:16
Добрый день, Коллеги! У меня снова появился доступ к форуму.
Первая акция показала каким сильным раздражителем является наша молодая организация для администрации. Значит мы на правильном пути!

Предлагаю продолжить наши выступления с п.2 по популярности - Заезды на голых машинах. Сегодня в 11-00, 13-00, 15-00 я буду создавать заезды, скорее всего в Любителях.
Мы, за снижение цен на арты и комиссионных!
Но пасаран!

ivan pro
19.05.2009, 10:55
Добрый день, Коллеги! У меня снова появился доступ к форуму.
Первая акция показала каким сильным раздражителем является наша молодая организация для администрации. Значит мы на правильном пути!

Предлагаю продолжить наши выступления с п.2 по популярности - Заезды на голых машинах. Сегодня в 11-00, 13-00, 15-00 я буду создавать заезды, скорее всего в Любителях.
Мы, за снижение цен на арты и комиссионных!
Но пасаран!

Чтобы был результат, надо не заезды отдельные проводить, а постоянно кататься на стандарте. Обвес только для чемпа прицеплять.

SSRG
19.05.2009, 11:53
Чтобы был результат, надо не заезды отдельные проводить, а постоянно кататься на стандарте. Обвес только для чемпа прицеплять.

степ бай степ - сегодня заезды, потом "голый день" и т.д.

SSRG
19.05.2009, 11:54
Заезды на голых машинах. Мы, за снижение комиссионных и цен на арты!

Сегодня в 11-00, 13-00, 15-00 я буду создавать заезды, скорее всего в Любителях.

Но пасаран!

любер
19.05.2009, 12:07
тогда ты получишь следующий левел в следующем году. без стиля-то:d

ivan pro
19.05.2009, 12:15
тогда ты получишь следующий левел в следующем году. без стиля-то:d

Я так понял, смысл этой акции не в скорейшем получении следующего уровня.
Смысл, переходить на следующий уровень, если заработать гонками на детали не реально?! Я лучше в своём уровне погоняю подольше, так интересней.

любер
19.05.2009, 12:19
Я так понял, смысл этой акции не в скорейшем получении следующего уровня.
Смысл, переходить на следующий уровень, если заработать гонками на детали не реально?! Я лучше в своём уровне погоняю подольше, так интересней.
интерес в развитии и прогрессе. если так думали админы то была бы одна понька и одна трасса и катайтесь наздоровье......

SSRG
19.05.2009, 12:26
Отлично! Первый заезд состоялся! Следующий в 15-00.

Сними штаны со своей тачки! Покажи администрации что ты думаешь о высоких комиссионных и ценах на арты! :))))))

ivan pro
19.05.2009, 12:26
интерес в развитии и прогрессе. если так думали админы то была бы одна понька и одна трасса и катайтесь наздоровье......

Да, меня , по большому счёту, почти всё устраивает в игре (иначе бы не играл). Просто, жалко, что без значительного вливания реальных денег в игру серьёзных результатов в чемпионате не добиться. Заезды и так многие ездят на полураздетых машинах, поэтому побороться можно и на не сильно прокаченной машине. Тут я поддерживаю администрацию в повышении цен на ключи. Хочешь ездить на крутой тачке в простых заездах - плати (за ремонт или за ключ).

SSRG
19.05.2009, 12:37
Постоянная езда на голой машине, это конечно остановка в развитии. Но, если в дальнейшем получится договориться всем командам, можно провести, например, "голую" неделю или две.
Само по себе сокращение поступлений СМ от ремонта, администрации будет как слону дробина, но если бОльшая часть народа будет катать на голых машинах, админ. поймёт, что надо что-то менять.

SSRG
19.05.2009, 17:23
Итак! Первые "голые" заезды состоялись, процесс набирает обороты!
Завтра продолжим в то же время - 11, 13, 15 часов.

Сними труселя со своей тачки!
Покажи администрации что ты думаешь о высоких комиссионных и ценах на арты!

SSRG
21.05.2009, 13:13
на работе завал, настроения никакого...
как отпустит, продолжим... :)

УДАФФ
21.05.2009, 18:13
Предлагаю профсоюзу понизить цены на продаваемые детали на рынке с грабительских 1:35 и выше,на 1:10.Зачем наживаться на бедных гонщиках,которые последние деньги тратят на преобритение запчастей,зачем заниматься барыжничеством ради обогащения себя самого в ущерб другим? Кто "ЗА" прошу голосовать!!!

iolle
21.05.2009, 21:53
Предлагаю профсоюзу понизить цены на продаваемые детали на рынке с грабительских 1:35 и выше,на 1:10.Зачем наживаться на бедных гонщиках,которые последние деньги тратят на преобритение запчастей,зачем заниматься барыжничеством ради обогащения себя самого в ущерб другим? Кто "ЗА" прошу голосовать!!!
думаю осталосьбы как и раньше 1:10-1:20, еслиб не сивик, в кот. надо было столько ГМ вложить, вот цены и задрались...
Вообщем одни повысили цены, за ними и другие...Все как в рыночной торговле...