PDA

Просмотр полной версии : Предложения и вопросы! )))

Finy4
11.05.2009, 17:53
Итак, хочу начать с тюрьмы...так как недавно мотал там срок!)) Уважаемые админы, знали бы вы какая там скукотища...можно было бы сделать доступ к ПОМоЙ-ке...ведь всегда труд зеков использовался, да и прикольно было бы...отсидел, и денежек немного подзароботал! ))

Ещё хочу поднять вопрос о проценте при передаче денег, это на мой взгляд полный бред...Или введите перевод денег не через банк, или уберите процент вообще...Лучше бы сделали прямую передачу автомобилей и зап.частей...вот там и можно было бы снимать процент!Аукционы это конечно хорошо, ну а если я хочу продать что-либо определённому человеку, почему он должен биться за это в аукционах...это всё таки моя личная вещь и я сам должен определять кому я её хочу продать!

Также хочу сказать о свалке, вот было бы прикольно, если бы там можно было найти какой-нибудь артефакт или деталь которую можно было прикрутить к автошке или продать в коммисионке...вот стимул был бы копаться! ))
Ещё уйма мыслей была, но пока писал они куда то разбежались...буду добовлять по ходу возвращения моего мозга на место! ))

BMW 525
11.05.2009, 17:58
Я Согласен с тобой На Все 100%

Finy4
11.05.2009, 18:20
ещё, прикольно было бы, если бы список аукционов сортировался не по дате, а рандомом...и если хочешь чтоб твоё объявление было наверху, то плати денежку )))) и ещё было бы здорово если можно было писать коментарий к продаваемой детали! ))

zamilov
11.05.2009, 18:53
+1

demich2007ln
12.05.2009, 02:07
Золотые Слова..Полностью поддерживаю тебя..
P/s а теперь админы можете мой пост удалять как вы это обычно делаете..

Finy4
12.05.2009, 11:08
+ вот добавили бы вы возможность создавать заезды только для определённых автомобилей, например только Пони и верона, Сивик и Селика и т.д.! ))

ирк
12.05.2009, 13:51
Итак, хочу начать с тюрьмы...так как недавно мотал там срок!)) Уважаемые админы, знали бы вы какая там скукотища...можно было бы сделать доступ к ПОМоЙ-ке...ведь всегда труд зеков использовался, да и прикольно было бы...отсидел, и денежек немного подзароботал! ))

Ещё хочу поднять вопрос о проценте при передаче денег, это на мой взгляд полный бред...Или введите перевод денег не через банк, или уберите процент вообще...Лучше бы сделали прямую передачу автомобилей и зап.частей...вот там и можно было бы снимать процент!Аукционы это конечно хорошо, ну а если я хочу продать что-либо определённому человеку, почему он должен биться за это в аукционах...это всё таки моя личная вещь и я сам должен определять кому я её хочу продать!

Также хочу сказать о свалке, вот было бы прикольно, если бы там можно было найти какой-нибудь артефакт или деталь которую можно было прикрутить к автошке или продать в коммисионке...вот стимул был бы копаться! ))
Ещё уйма мыслей была, но пока писал они куда то разбежались...буду добовлять по ходу возвращения моего мозга на место! ))
думаеш они на это посмотрят,щас скажут мы так не можем зделать да и закроют тему=)

Finy4
14.05.2009, 13:18
А вот ещё бы конструктор винилок бы сделали...вообще волшебно бы было! ))

LockPick
14.05.2009, 13:27
А вот ещё бы конструктор винилок бы сделали...вообще волшебно бы было! ))

Конструктор винилок называется Paint :))))

Finy4
14.05.2009, 21:17
Не, такой чтоб в игру встроенный был, и там можно было бы чё нить самому рисовать, или шаблоны использовать!

Finy4
14.05.2009, 21:44
ешё вот осенило...Круто было бы если бы те вещи которые игроки продают в комиссионку рандомом выставлялись бы на аукцион от адреса автомагазина! )))

Finy4
18.05.2009, 00:15
вот тут тоже некоторые идеи нормуль http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14417

masia0308
18.05.2009, 16:23

:d:d:d Ты про аукцион вообще молчал бы.....Как ставки перебивать так ты мастер..Хотя русским языком написано что деталь передается.
Ну а что касается остальных твоих пожеланий...ты прям малину хочешь.....создавай свою игру..

Lev11-ne
18.05.2009, 18:08
а ещё можно созать на свалке золотую рыбку!!! выловил и загадываешь любые 3 желания и админы выполняют!!!! Вообще волшебно было бы!!!:d

masia0308
18.05.2009, 18:17
а ещё можно созать на свалке золотую рыбку!!! выловил и загадываешь любые 3 желания и админы выполняют!!!! Вообще волшебно было бы!!!:d

:wub::wub: Левушка ты жжешь:p

ramildinho
18.05.2009, 21:05
:hysterical::hysterical::hysterical:

Finy4
18.05.2009, 21:30
:d:d:d Ты про аукцион вообще молчал бы.....Как ставки перебивать так ты мастер..Хотя русским языком написано что деталь передается.
Ну а что касается остальных твоих пожеланий...ты прям малину хочешь.....создавай свою игру..

Когда я хоть одну ставку перебил???Головой не билось деточко???

masia0308
19.05.2009, 15:07
Когда я хоть одну ставку перебил???Головой не билось деточко???

Во-первых я тебе не деточка:mad:
Во-вторых подумай ты своей головой как следует и вспомни некоторые ситуации...Помощник млин...

Finy4
19.05.2009, 15:37
не знаю, ничё не перебивал!!!ДеТоЧкО