Просмотр полной версии : Просьба!
mmelnikov 2008
12.05.2009, 20:09
.
mmelnikov 2008
12.05.2009, 20:14
Попрошу игрока УДАФФ выпустить игрока efremovxp из тюрьмы, из-за того что это была только шутка, и вы сами знаете как долго надо трудиться , что-бы заработать 8 лвл, селику с неплохим обвесом, вступить в хорошую команду, и добиться в ней уважения, смысл тогда трудиться и часами сидеть в этой игре, когда из-за одной шутки могут посадить в тюрьму, прошу пожалуйста, отпустите его!
mmelnikov 2008
12.05.2009, 20:22
Тем более он играет уже почти год и потратил на эту игру много времени!
mmelnikov 2008
12.05.2009, 20:24
а чо была за шутка?:huh:
14:53[efremovxp]Акция! Тем, кто сольёт в мою пользу, буду давать по 10 см. Спешите! Предложение действительно до остижения мною 9 уровня!
http://fo2.rambler.ru/forum/aolbart:/1024/id/304B6F6C6F626F6B53657435/3A2D28
не победимый
12.05.2009, 20:31
Я обеими руками ЗА то что бы выпустили!Человек тратил время,работал dj и был другом и тут тюрьма!
dina1109
12.05.2009, 20:37
Действительно выпустите его чё из за этого сажать??? Вам самим будет приятновы играли потратили не мало вреня и тут на тебе тюрьма из за какойто шутки!!!!
demich2007ln
12.05.2009, 20:49
а на сколько его посадили то?
mmelnikov 2008
12.05.2009, 20:49
а на сколько его посадили то?
Пожизненно!
demich2007ln
12.05.2009, 20:58
да ну так же вообще обидно...Я Вас поддерживаю Ребят...
Субару Импреза
12.05.2009, 21:09
Обеими руками ЗА ,+11адынадын
Пускай сидит, 20 лет отсидит и выйдет :lamo:
Ефремов кукурузный чёрт !!!!:)
Для всех сострадающих http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19624 читаем ВНИМАТЕЛЬНО вышеуказанную тему !!!
И теперь последний раз и очень подробно :
1.Первый косяк со стороны Ефремова был перед Новым Годом,когда он использовал баг с целью обогащения (созывал всех на дуэль по 50 см) зная,как проехать трассу практически не трогаясь с места,за что был посажен в тюрьму на месяц.
2.Мультоводство.
3.Использование и распространение бага (на ипподроме кажецца,который он обещал рассказать всем желающим в аську)
4.Последнюю "шутку" никак шуткой назвать НЕЛЬЗЯ,пройдя по ссылке (см.выше) в которой чёрном по делому написано,что виноват УДАФФ в неправомерности своих действий,а господин Ефремов пострадавший и это КОПа надо наказывать,а никак не его.
Хотя и в последний раз я его тоже пожалел и отправил в тюрьму всего лишь на неделю,но ему показалось,что я жестокий и несправедливый человек и что я превысил свои должностные полномочия (я их действительно превысил,назначив срок в десятки раз меньше) и чтобы расставить все точки над i последовало должное наказание за содеянное!!!
Все вопросы по данной теме считаю закрытыми,не стоит мне засорять приват и писать множество тем на форуме по поводу белого,пушистого Валерия и деспота и тирана УДАФФа.
Всё,что Вам Уважаемые хулиганы (и не только) непонятно,спрашивайте у своего капитана,он в курсе.
Спасибо за внимание.
Согласен, что Ефремов низко поступал, превращая игровой процесс в постоянные сливы. НО никто же никого не заставлял СЛИВАТЬ.....это выбор каждого как зарабатывать деньги........он только предложил, а тамуж кто как захочет..............а что касается прокачки-так это на сколько я понял имеются ввиду мульты, которых тут нет.......Дим(УДАФФ) покажи пожалуйста выдержку из правил по данной теме и как она карается.....если это в правилах указано-то конечно ты прав, а так поддерживаю Ефремова.
Верните Dj Ефрема на РАДИО!!!:):):)
мало дали !!! надо было 2 !!! пожизненных дать , что бы и на мультов его еще осталось !!!:lamo::party:
mmelnikov 2008
13.05.2009, 15:51
Для всех сострадающих http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19624 читаем ВНИМАТЕЛЬНО вышеуказанную тему !!!
И теперь последний раз и очень подробно :
1.Первый косяк со стороны Ефремова был перед Новым Годом,когда он использовал баг с целью обогащения (созывал всех на дуэль по 50 см) зная,как проехать трассу практически не трогаясь с места,за что был посажен в тюрьму на месяц.
2.Мультоводство.
3.Использование и распространение бага (на ипподроме кажецца,который он обещал рассказать всем желающим в аську)
4.Последнюю "шутку" никак шуткой назвать НЕЛЬЗЯ,пройдя по ссылке (см.выше) в которой чёрном по делому написано,что виноват УДАФФ в неправомерности своих действий,а господин Ефремов пострадавший и это КОПа надо наказывать,а никак не его.
Хотя и в последний раз я его тоже пожалел и отправил в тюрьму всего лишь на неделю,но ему показалось,что я жестокий и несправедливый человек и что я превысил свои должностные полномочия (я их действительно превысил,назначив срок в десятки раз меньше) и чтобы расставить все точки над i последовало должное наказание за содеянное!!!
Все вопросы по данной теме считаю закрытыми,не стоит мне засорять приват и писать множество тем на форуме по поводу белого,пушистого Валерия и деспота и тирана УДАФФа.
Всё,что Вам Уважаемые хулиганы (и не только) непонятно,спрашивайте у своего капитана,он в курсе.
Спасибо за внимание.
По моему нет в правилах такого порядка, что из-за таких поступках надо давать пожизненно, я понимаю 1 неделю, но не пожизненно же, тем более он никого не заставлял!он предложил!
До свидания...
to mmelnikov 2008
внимательно читай тему по ссылке
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot