Просмотр полной версии : Про аукцион
ivan pro
15.05.2009, 00:03
Нельзя ли сделать на рынке так, чтобы аукцион продолжался после установления новой цены хотя бы 5 мин., даже, если время размещения лота уже закончилось? Ведь так не бывает, чтобы аукцион заканчивался, пока не досчитали до трёх:). Представьте идёт упорная торговля и вдруг объявление - всё ребята по домам, уже прошёл час (2 часа, сутки и т.п.) с начала аукциона. Теряется смысл в перебивке ставки. Побеждает тот, кто успел сказать слово до закрытия.
Вань. время аукциона и так добавляется если ставка делается на последних минутах
ivan pro
15.05.2009, 00:11
Я не знал. А сколько добавляется? И почему некоторые стонут, что у них ставки в последний момент перебили?
Я не знал. А сколько добавляется? И почему некоторые стонут, что у них ставки в последний момент перебили?
Стонут, потому-что лень следить за своим лотом...
не.....Вань спасибо за тему....я тут оборжался пипец...как представил реальный аукцион...время вышло и мужик который объявляет все это дело говорит: все ребята по домам=)))):hysterical::hysterical::hysterical:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot