Просмотр полной версии : Цивик vs Бумер
Интересно будет собрать мнения о Бумере и Циве в одной теме.
Итак, сейчас известно, что Бумер стоит дешевле, чем цив.
И детали дешевле.
Очков стиля больше в 2 раза.
Вроде, управляется лучше.
Коробки отстают от цива на 1 уровень.
В чемпе Бумеров на фоне Цивов пока не видно...
В заездах опыта Бумеру дают меньше, чем циву раза в 1,5. Несмотря на больший стиль. Можно предположить, что опыт начисляют и по очкам стиля и по суммарной стоимости машины и деталей.
Пишите свои наблюдения-соображения.
ivan pro
20.05.2009, 19:53
Очевидный плюс у бумера на трассах с бочками (кольцо, восьмёрка). Бочки иногда можно не объезжать.
В целом, складывается впечатление, что бумер даёт шанс более слабым игрокам (так как легче управляется), но классные игроки, на машинах с одинаковыми характеристиками, из сивика выжмут больше. На видеозаписях видно, что при правильной езде на сивике можно и оттормозится лучше и повороты проходить на более высокой скорости.
У меня конечно нет бумера,но бумер мне очень понравился,со стороны экономичности.Запчасти дешевле,да и вообще он смотрится красивее чем цивик.
Обязательно по достижении 9го уровня однозначно куплю себе бумер.
У меня конечно нет бумера,но бумер мне очень понравился,со стороны экономичности.Запчасти дешевле,да и вообще он смотрится красивее чем цивик.
Обязательно по достижении 9го уровня однозначно куплю себе бумер.
:hysterical:розовый бери
AntonioK
21.05.2009, 03:18
Цивик - корыто!!!!! Прыгает как хрен знает что...:mad: Складывается такое впечатление, что весит он как велосипед...
MorozzZZzz
21.05.2009, 09:09
Бытует мнение что если есть цив то до 11 уровня брать бумер нет смысла
Бытует мнение что если есть цив то до 11 уровня брать бумер нет смысла
не до 11 , а до 12.
не до 11 , а до 12.
Я бы сказал до 13-го ;)
Я бы сказал до 13-го ;)
до 14 я так думаю не меньше
ivan pro
21.05.2009, 20:31
Очень много ценных сравнений оказалось. Одно другого ценнее.
Насчет того что на бумере дают меньше опыта чем на цивике я не знаю, мне лично в любителях все время меньше чем 1500опыта не дают.
Насчет того что на бумере дают меньше опыта чем на цивике я не знаю, мне лично в любителях все время меньше чем 1500опыта не дают.
у меня от 2000 до 3000, в среднем...
Субару Импреза
21.05.2009, 23:55
Выбралбы сивик.
чё-то всё больше бумеров появляется на рынке. скидывают...
особой разницы между сивиком и бумером на трассах с бочками не заметила - резалт одинаковый.на трассах с большим колличеством поворотов преимущество у бумера. в АУГе на нем по-моему тоже удобнее=)
Покупайте Ferrari - продаю на прямую от производителя, обращайтесь, рассмотрю любые предложения!:)
Рикошет
23.05.2009, 15:29
По моим ощущениям:
1) У Бумера более адекватное поведение в поворотах и при подруливании, сильно упрощает прохождение нпример 4-х мертвых петель подряд или змейки.
2) Бумер В Петле-Мортале ведет себя более стабильно, не цепляется за края разрывов
3) У Бумера же есть возможность поворота на 90 градосов и выше с помощью ручника и нитро
4) Хуже проходит дырки в трубе, приходится залезать на край при этом немного теряется скорость
5) Самый большой минус конечно отсутствие трансмиссий и деталей способных конкурировать с Цивиком, говорят скоро появятся детали для более высоких уровней
6) Минусом пока что считается меньший опыт, но, насколько я знаю, это баг, который будет исправлен в ближайшее время
Итог: Потенциал у Бумера выше, но похоже он ещё немного сыроват.
По моим ощущениям:
1) У Бумера более адекватное поведение в поворотах и при подруливании, сильно упрощает прохождение нпример 4-х мертвых петель подряд или змейки.
2) Бумер В Петле-Мортале ведет себя более стабильно, не цепляется за края разрывов
3) У Бумера же есть возможность поворота на 90 градосов и выше с помощью ручника и нитро
4) Самый большой минус конечно отсутствие трансмиссий и деталей способных конкурировать с Цивиком, говорят скоро появятся детали для более высоких уровней
5) Минусом пока что считается меньший опыт, но, насколько я знаю, это баг, который будет исправлен в ближайшее время
а как скоро появяться детали не говорят?
Рикошет
23.05.2009, 16:56
Говорят в понедельник
По моим ощущениям:
4) Хуже проходит дырки в трубе, приходится залезать на край при этом немного теряется скорость
5) Самый большой минус конечно отсутствие трансмиссий и деталей способных конкурировать с Цивиком, говорят скоро появятся детали для более высоких уровней
6) Минусом пока что считается меньший опыт, но, насколько я знаю, это баг, который будет исправлен в ближайшее время
детали для более высоких уровней,а 9-ые плывите как хотите.........
LockPick
23.05.2009, 19:31
детали для более высоких уровней,а 9-ые плывите как хотите.........
Непосредственно сам Бумер с 9 уровня... И соответственно детали для 10 более лучше, чем для 9, для 11 более... ect
Вполне логично все сделано то...
Непосредственно сам Бумер с 9 уровня... И соответственно детали для 10 более лучше, чем для 9, для 11 более... Ect
Вполне логично все сделано то...
Женя,я не тупой и понимаю ,что для 10 лучше чем для 9 и для 11 лучше чем для 10 и так далее ,но что сейчас есть для 9 полное гавно....и пораб тестдрайвы делать чтоб знать что покупаем.......
LockPick
23.05.2009, 20:48
Женя,я не тупой и понимаю ,что для 10 лучше чем для 9 и для 11 лучше чем для 10 и так далее ,но что сейчас есть для 9 полное гавно....и пораб тестдрайвы делать чтоб знать что покупаем.......
Бумер - (насколько понимаю) как новый виток развтия, но только с 9 уровня... И "вполне функциональным" он будет на 12.... Хотя и на 11 терпимо и интересно на нем ездить...
А до 9 и даже до 12 можно дойти и на Сивике...
Мда, тема подустарела, немного обновлю.
Интересно будет собрать мнения о Бумере и Циве в одной теме.
Итак, сейчас известно, что Бумер стоит дешевле, чем цив.
И детали дешевле.
Очков стиля больше в 2 раза.
Вроде, управляется лучше.
Коробки отстают от цива на 1 уровень.
В чемпе Бумеров на фоне Цивов пока не видно...
В заездах опыта Бумеру дают меньше, чем циву раза в 1,5. Несмотря на больший стиль. Можно предположить, что опыт начисляют и по очкам стиля и по суммарной стоимости машины и деталей.
Пишите свои наблюдения-соображения.
Бумеры сейчас выигрывают у цивиков в чемпионате(пусть даже и с арт-трансами), думаю, скоро цивиков не будет видно=)
Опыт исправили явно, сейчас даже с одинаковым стилем на бумере опыта дают больше чем на циве.
Единственный минус бумера в том, что трансмиссии отстают на 1 уровень от цивика.
По моим ощущениям:
Впринципе тоже все правильно, за исключением 3-го пункта...на цивике даже полегче проходить повороты под 90 %=)
А какой смысл в сравнении Бумера 13-го левела с артовой трансой со стандартным Сивиком 12-го?
А какой смысл в сравнении Бумера 13-го левела с артовой трансой со стандартным Сивиком 12-го?
такой же как и сравнивание цивик и бумер одного уровня)
Сивик и Бумер одного уровня - альтернатива выбора.
И до 13-го уровня Бумер проигрывает Сивику почти на всех трассах.
Преимущества бумера перечисляются на пальцах: Лучшее сцепление с трассой, более стабильное приземление, больше опыта в заездах.
Сивик и Бумер одного уровня - альтернатива выбора.
13-ый бумер или 12-ый цивик более реальная альтернатива.
13-ый бумер или 12-ый цивик более реальная альтернатива.
Это да, при переходе на 13-й уровень есть альтернатива, ничего не покупать или вложить несколько тысяч Гм в бумер :)
А до 13-го уровня, Бумер может выступать альтернативой Сивику только для более быстрой прокачки до этого 13-го уровня.
Это да, при переходе на 13-й уровень есть альтернатива, ничего не покупать или вложить несколько тысяч Гм в бумер :)
А до 13-го уровня, Бумер может выступать альтернативой Сивику только для более быстрой прокачки до этого 13-го уровня.
не обязательно вкладывать нескоолько тысяч гм, можно просто продать цивик. А по поводу более быстрой прокачки это я согласен.
А что, Сивик можно продать за 2000 Гм?
А можно скажем на сивик тоже АРТ трансу поставить и тогда прощай бумер):rolleyes: но не судьба...
Тюнинговый
07.09.2009, 04:15
Дайте гонщику из 1 лиги цивик с арт-деталями и- ПРОЩАЙ БУМЕР!:smiliz14:
Дайте гонщику из 1 лиги цивик с арт-деталями и- ПРОЩАЙ БУМЕР!:smiliz14:
цивик это уже прошлое....да и в игре еденицы смогут себе позволить артовые детали для цивика:cool:
Тюнинговый
07.09.2009, 04:20
цивик это уже прошлое....да и в игре еденицы смогут себе позволить артовые детали для цивика:cool:Могут и смогли!:party::party:
Сейчас продажи арт-деталей на цивик НЕТ!=)
Сейчас продажи арт-деталей на цивик НЕТ!=)
ну дак я же написал...что цивик это уже история проекта...
а настоящие это бумер.....хотя по идее к 15 уровню должно быть чтото новое:d
ага=) новые запчасти на бумер))))
Те кто получает 15-й лвлв автоматически начинаю игру заного, это что бы не скучно было) :)
ivan pro
07.09.2009, 22:10
Те кто получает 15-й лвлв автоматически начинаю игру заного, это что бы не скучно было) :)
Те, кто получит 15-й уровень, сойдут с ума, похоже:wacko:
Те, кто получит 15-й уровень, сойдут с ума, похоже:wacko:
Хорошо что я не собираюсь до него) :)
тиксинец
08.09.2009, 20:11
а я, на восьмом , уже схожу с ума...:party:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot