PDA

Просмотр полной версии : Попробуем в месте..

KriFF
21.05.2009, 18:27
Давайте будем более обьективними по отношению друг к други- как люди безусловно!..
Но игроки..все задають этот вопрос.."что даёт нам вступление в ряды тех -кем мы хотели быть"
Подумайте Админы...как зделать интереснее..\и строгость в поступление в иных повышалась бы..!
Скажем так..(моё мнение)..запретить не камандным игракам пасягать- на чесно заработанные камандное имущество..!
Путём чесным и- передаёться данный атрибу..!
Это просто мысли...ведь нас так много!!...и главным даёться решать их! Прошу всех вызказаться..не важно ...тока каптити..СПАСИБО всем!

dim0906
21.05.2009, 18:31
Если можно, мысли свои в порядок приведи. А то не понятно, что пробывать и в каком месте.

masia0308
21.05.2009, 18:34
Из всего что написано одно я поняла точно..предлагается сделать так чтобы Гонщики не могли перебивать ставки на детали и автомобили которые передаются по команде. Правильно?
И как-то смутно но всетаки догадываюсь...ты хочешь объяснение того, что гонщикам дает вступление в команду....так?

KriFF
21.05.2009, 18:37
Если можно, мысли свои в порядок приведи. А то не понятно, что пробывать и в каком месте.
А ти мне казался более разборчевее..в этом смысле отношение!! Огорчил дружище ..огорчил!

KriFF
21.05.2009, 18:42
Из всего что написано одно я поняла точно..предлагается сделать так чтобы Гонщики не могли перебивать ставки на детали и автомобили которые передаются по команде. Правильно?
И как-то смутно но всетаки догадываюсь...ты хочешь объяснение того, что гонщикам дает вступление в команду....так?
Догадка правельна..но по этому нет мыслей твоих?

УДАФФ
21.05.2009, 18:58
Ничего не понял из вышенаписанного,но что то вроде уловил...
1.Что подразумевается под""честно заработанным командным имуществом"?
Я так понимаю это "спонсорские призы" и "очки стиля",на которые никто и никогда не покушается,потому,как не может!!! Всё остальное,это честно заработанное каждым игроком в отдельности.
2.Преимущество нахождения в команде заключается в получении кредитов и помощи более слабым игрокам,участие в РЧ и при занимании призового места получения вышеупомянутых СП и Очков Стиля,безпроцентная передача денег внутри команды,встерчи игроков команд в реальной жизни,да и просто командный дух!!!
Разве этого не достаточно???
Или надо ещё чем то приманить,а остальные,не те,которые не хотят,а те,которых не берут по разным причинам (маленький левел,не имеющих возможности катать РЧ,слабые машинки и т.д.) пусть по-тихоньку умирают и плетутся в самом хвосте...Так что ли???
А,давайте от администрации ещё будем раздавать всем по бумеру при вступлении в команду???

KriFF
21.05.2009, 19:25
первые написанные слова точно!!
Дим..Однако не по одному из пунктов догадки твои не правельны!

engelscity
21.05.2009, 19:34
Серьезно ничего непонятно, не по-русски как-то написано всё, начиная с названия темы... :wacko: Давай еще раз все с толком и расстановкой:)

Finy4
21.05.2009, 19:38
Надо просто ввести в игру одну вещь...это прямая командная передача...сделать что то типа казны команды где будут лежать и деньги и какие либо запчасти...что бы команда могла туда что либо(детали,баблосы) скидывать, а потом капитан мог это распределять по нуждающимся игрокам команды!

engelscity
21.05.2009, 19:48
Ага и весь чемп команда катать будет на одном порше и сивике:)
Правильнее было бы сделать командную передачу с ожиданием как и на рынке в сутки, и ввести определенную плату, допустим 100 см за данную услугу, ибо 10% брать не с чего будет, а за спасибо здесь никто ничего не сделает.

УДАФФ
21.05.2009, 20:17
Дамы и Господа,про передачу запчастей по командам тема уже неоднократно поднималась (читайте внимательно форум) Платить за содержания командного гаража все отказались,а бесплатнобывает только сыр в мышеловке...Вы извиняюсь,хотите и на ёлку влезть и опу не ободрать....так не бывает.Да и преимущество командных игрокоф перед простыми смертными более,чем очевидно...Или у Вас,как в анекдоте....
-У Вас таблетки от жадности есть?
-Есть.
-Дайте мне пожалуйста...и по-больше....по-больше...

piton1
21.05.2009, 20:20
дальше будет только хуже...

dren86
21.05.2009, 20:33
Передача деталей внутри команды возможна только в одном случае, если чемп будет на одинаковых машинах.....Но это мечты, мечты........

KriFF
21.05.2009, 20:33
Дамы и Господа,про передачу запчастей по командам тема уже неоднократно поднималась (читайте внимательно форум) Платить за содержания командного гаража все отказались,а бесплатнобывает только сыр в мышеловке...Вы извиняюсь,хотите и на ёлку влезть и опу не ободрать....так не бывает.Да и преимущество командных игрокоф перед простыми смертными более,чем очевидно...Или у Вас,как в анекдоте....
-У Вас таблетки от жадности есть?
-Есть.
-Дайте мне пожалуйста...и по-больше....по-больше...
Ты похоже так и не понял!!
Поднять моло-мальски статус Камандного игрока..что это за извените за *ай-я-йай*..Чел вступает а каманду..а у важения не какого..!
Я говорю о всех камандах...
И всех заслуженно за камандный их статус ..желание быть первыми в своей каманде их старание...реал-вложение - надо уважать...!!!

УДАФФ
21.05.2009, 20:45
Передача деталей внутри команды возможна только в одном случае, если чемп будет на одинаковых машинах.....Но это мечты, мечты........
А,причём тут чемп на одинаковых машинах???
Не кажецца,что эта ситуация похоже на...
-У тебя есть жена???
-Есть.
-Ну и как?
-Да..надоела...
-А,дай попользовацца?

dim0906
21.05.2009, 20:48
Статус командного игрока итак выше, чем обычного. У него больше возможностей. А уважают или нет? По-любому зависит только от человека, а не от принадлежности к какой-нибудь команде. Что конкретно-то предлагаешь?

KriFF
21.05.2009, 20:49
А,причём тут чемп на одинаковых машинах???
Не кажецца,что эта ситуация похоже на...
-У тебя есть жена???
-Есть.
-Ну и как?
-Да..надоела...
-А,дай попользовацца?
Нечего подобного я не писал...внимательней прочти заглавие!!!

УДАФФ
21.05.2009, 20:49
Ты похоже так и не понял!!
Поднять моло-мальски статус Камандного игрока..что это за извените за *ай-я-йай*..Чел вступает а каманду..а у важения не какого..!
Я говорю о всех камандах...
И всех заслуженно за камандный их статус ..желание быть первыми в своей каманде их старание...реал-вложение - надо уважать...!!!
Анатолий,я всё прекрасно понял.К хорошему быстро привыкаешь и хочется ещё,ещё и ещё...
Все преимущества игроков в команде я описал выше и кажется их более,чем достаточно!!!
P.s.Если не затруднит,прочитай пожалуйста все мои сообщения в этой теме)))

УДАФФ
21.05.2009, 20:52
Нечего подобного я не писал...внимательней прочти заглавие!!!
Внимателньо прочти,кому адресован ответ!!!

KriFF
21.05.2009, 20:52
Статус командного игрока итак выше, чем обычного. У него больше возможностей. А уважают или нет? По-любому зависит только от человека, а не от принадлежности к какой-нибудь команде. Что конкретно-то предлагаешь?
Так точнее будут... "Подумайте Админы...как зделать интереснее..\и строгость в поступление в иных повышалась бы..!
" писал в первой........

KriFF
21.05.2009, 20:57
Анатолий,я всё прекрасно понял.К хорошему быстро привыкаешь и хочется ещё,ещё и ещё...
Все преимущества игроков в команде я описал выше и кажется их более,чем достаточно!!!
P.s.Если не затруднит,прочитай пожалуйста все мои сообщения в этой теме)))
http://fo2.rambler.ru/forum/images/statusicon/user_online.gif http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/reputation.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/reputation.php?p=194793) http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/report.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/report.php?p=194793)
Лишь твои мне были интересны..и читал их..!

dim0906
21.05.2009, 21:01
Это похоже " Сделайте что-нибудь"
Конкретно скажи.
Сделайте:
1. То-то
2. Это-приэто.
и т. д.
Можешь? Тогда и будут обсуждать, думать и пытаться сделать. А так флуд получается.

KriFF
21.05.2009, 21:23
Это похоже " Сделайте что-нибудь"
Конкретно скажи.
Сделайте:
1. То-то
2. Это-приэто.
и т. д.
Можешь? Тогда и будут обсуждать, думать и пытаться сделать. А так флуд получается.

1.От администрации зависит.. : Поднять моло-мальски статус Камандного игрока..

2. Скажем так..(моё мнение)..запретить не камандным игракам пасягать- на чесно заработанные камандное имущество..!..и строгость в поступление в КАМАНДУ повышалась бы..!
3.Путём чесным путём- КАМАНДА и- передаёт данный авто..!(как пример)!

KriFF
21.05.2009, 21:39
Это просто мысли..прозьба высказывайтесь ..я не идеот !! Хотя...:)

manarch
21.05.2009, 22:44
Платить за содержания командного гаража все отказались,а бесплатнобывает только сыр в мышеловке...

Дим! А скока стоит содержание коммандного гаража? Это единоразовая плата, или ежемесячно-еженедельная? Огласи прайс. На форуме рылся. Не нашел.

УДАФФ
22.05.2009, 00:36
Ещё раз пришёл старик к морю,разыгралося синее море...Выплыла рыбка и сказала :
-Что тебе надобно страче?
-Смилуйся,государыня рыбка,не хочет быть моя старуха дворянкой столбовою,хочет быть владычецей морскою и чтоб ты была у неё на посылках!!!
Ничего не ответила рыбка....
Приходит старик и видит,сидит его старуха,а перед ней разбитое корыто...
Вот как так)))

KriFF
22.05.2009, 00:59
Ну как с тобой владыческой оспаривать права..!!
Ежели в сказку..то в анигдодик....
К тебе лично как профи вопрос?
Считаешь ли ты лично
Что есть шанс по выше указанному?