Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ!
ВоронЛТД
21.05.2009, 21:42
В течении двух дней у меня при наборе пароля и логина на сартовой странице выдаёт сообщение о неправильности набора. Нажимаю "ОК" и ещё раз на "Вход", вхожу в игру и сразу же выбрасывает на стартовую страницу. Пока раза три-четыре не введу по новой не впускает. Раньше после закрытия "Эксплорера" я входил в игру по прямой ссылке без проблем, сейчас через раз выбрасывает на стартовую страницу.В ящик на рамблере вхожу без проблем.
Подскажите пожалуйсто, как исправить?
P.s Сменил пароль, проблема всё равно осталась. Эксплорер чистил.
Сегодня заметил у себя такую-же проблему!!!Частенько просто-напросто выкидывает из игры,на стартовую страницу!!!
У меня тоже самое началось.
serge naumov
22.05.2009, 00:23
у меня тоже бывает
было такое. заходил через почту. почта, игры, игрыМРОТ......ЧЁТО,формулаф02
ВоронЛТД, у меня такое было вчера, оказывается просто надо заходить на почтовый ящик рамблера почаще, просто через 30 дней почтовый ящик рамблер блокирует до следующего входа.
Тут дело не только в почте. Так как такое начало прявляться у многих людей и регулярно, по нескольку раз в день.
ВоронЛТД
22.05.2009, 18:03
ВоронЛТД, у меня такое было вчера, оказывается просто надо заходить на почтовый ящик рамблера почаще, просто через 30 дней почтовый ящик рамблер блокирует до следующего входа.
Я заходил в ящик, когда менял пароль и всё равно проблема осталась. Это что-то другое...
serge naumov
22.05.2009, 18:07
тупо вводишь пароль с логином и ничего неизменяется-ни окон невсплывает ни чего. А то что в рамблере не был авторизован так это всплывает каждые два дня(((
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot