Просмотр полной версии : За Русский автопром!
KING RACER
25.05.2009, 15:37
Я хочу чтобы в игре появились русские машины!кто за отпешитесь:smiliz14:
Jenya577
25.05.2009, 15:39
Я не против, но будет ли в этом смысл?
kharkov_mw
25.05.2009, 15:40
я обеими руками за!!!!!!!
Рикошет
25.05.2009, 15:42
Они будут ездить лучше цивика, или только для нулевичков машины?
АГЕНТ008
25.05.2009, 15:43
за!за!за!за!за!за!за!за!за!
Jenya577
25.05.2009, 15:44
Восьмёрку
:) Вот ее в первую очередь! Представляю ее с двигателем super speed и трансой V2108-420 на ВПП!
я за копейку с возможностью тюна круче бумера
да вы что!!! какие русские машинки!! тобы они не будут ездить как civic они будут хуже чем пони!! и бимбо!!! наверное лучше не надо!!! вы что такие патриоты советскиго автопрома!! это куча мусора и все!!!!
Даешь КАМАЗ. И в дуэль с реальными повреждениями:)
Jenya577
25.05.2009, 15:47
Можно было бы сделать так, что при одинаковом вложении средств в тюнинг разные машины могли показывать близкие результаты
А что, можно сделать авто такие, с маааааленьким ресурсом и постоянно ломающимся, даже гаечный ключ не поможет:d
kharkov_mw
25.05.2009, 15:51
:ph34r:ДА!!!!Я ЗА АВТО ВАЗ!!!!!
А что, можно сделать авто такие, с маааааленьким ресурсом и постоянно ломающимся, даже гаечный ключ не поможет:d
А может их лучше сразу на свалке положить. И кто найдет пусть попробует покататься:)
Школьнег
25.05.2009, 16:02
2 Рикошет ну, та же "восьмерка", думаю, может служить альтернативой Вероне)
лада калина/приора - альтернатива Окси
Я слышал толи АЗЛК, толи ГАЗ выпустили какую-то афигенскую тачилу (чота типа Князь Владимир от АЗЛК, тока круче), ее можно сделать альтернативой Селике) Тем более не забывайте, у нас ведь игра)) И можно сделать Оку круче Сивика и бумера, а из горбатого запорожца сделать супермегадрифтовый автомобиль))))
Восьмёрку
не не не :) лучше девяточку ;) все патсанчики будут за. . . tt
да вы что!!! какие русские машинки!! тобы они не будут ездить как civic они будут хуже чем пони!! и бимбо!!! наверное лучше не надо!!! вы что такие патриоты советскиго автопрома!! это куча мусора и все!!!!
ага в прошлом формула дрифт ваз 2105 почти седлала nissan silvia и nissan 350z если не поломка коробки в финале
KING RACER
25.05.2009, 16:07
Главное чтобы это все появилось!!!
ага в прошлом формула дрифт ваз 2105 почти седлала nissan silvia и nissan 350z если не поломка коробки в финале
я тоже смотрел
2 Рикошет ну, та же "восьмерка", думаю, может служить альтернативой Вероне)
лада калина/приора - альтернатива Окси
Я слышал толи АЗЛК, толи ГАЗ выпустили какую-то афигенскую тачилу (чота типа Князь Владимир от АЗЛК, тока круче), ее можно сделать альтернативой Селике) Тем более не забывайте, у нас ведь игра)) И можно сделать Оку круче Сивика и бумера, а из горбатого запорожца сделать супермегадрифтовый автомобиль))))
Мне бы тоже так хотелось что бы так бвло
не победимый
25.05.2009, 16:28
давайте,я за!
Кста я За за дрифтовую 2105, видел её в живую, мне понравилась:)
Jenya577
25.05.2009, 16:51
Кста я За за дрифтовую 2105, видел её в живую, мне понравилась:)
Офигенно было бы! Игре просто необходим квадратный злой мега-дрифт монстр!
нее, тогда лучше иконку дрифта AE-86 или что было понятней Toyota Trueno...
Jenya577
25.05.2009, 17:04
нее, тогда лучше иконку дрифта ae-86 или что было понятней toyota trueno...
Тогда уже дрифт-мобиль из 2108 лепить, в чем-то она смахивает на Труено...:)
я согласен всеми конечностями тела
Рашн машин говно, тазики отстойные, технологии середины прошлого века....
Jenya577
25.05.2009, 21:38
Рашн машин говно, тазики отстойные, технологии середины прошлого века....
Сейчас тут разведется холивар...
Каждый выбирает сам и своим умом
Сейчас тут разведется холивар...
Каждый выбирает сам и своим умом
Именно здесь уже давно всё выбранно за вас, так что наслаждайтесь...
Тогда уже дрифт-мобиль из 2108 лепить, в чем-то она смахивает на Труено...:)
какой дрифт 8 передний привод брать для дрифта что то из классиски
ага , давайте поставим Русский автопром, только при условии что он будет сыпатся как в реальной жизни:hysterical::hysterical::hysterical:
Jenya577
25.05.2009, 23:50
какой дрифт 8 передний привод брать для дрифта что то из классиски
Так в игре непонятно какой привод, у бимбо вроде передний, а дрифтится отлично
Jenya577
25.05.2009, 23:51
ага , давайте поставим Русский автопром, только при условии что он будет сыпатся как в реальной жизни:hysterical::hysterical::hysterical:
У некоторых и импортный автопром будет сыпаться
LockPick
26.05.2009, 00:12
А может тему в цирк?:)
demich2007ln
26.05.2009, 00:39
Приорку бы сделать ваще класс
Когда пускай еще sport bаik, добавят будет еще круче! Представляю как это будет на дуэли смотреться!
Когда пускай еще sport bаik, добавят будет еще круче! Представляю как это будет на дуэли смотреться!!:wub::wub:
Black Flare
26.05.2009, 01:03
ага... а давайте еще русские дороги:
Трасса "поселок" (бездорожье, с коровами и гусями)
Трасса "зимний поселок" (где что бы проехать, надо снег лопатами)
Трассу "Москва-Липец" (500км, 8 часов, из них 3 по раздолбанному, гусеницами от тракторов, асфальту, точнее то что называется "асфальт"
Трассу "МКАД" (вместе с её пробками)
Трассу "на работу"
Трассу "с работы"
и без 100грамм в заезд что бы не пускало)
п.с и добавит пару мини-игр:
Руская рулетка
Прием бутылок
оёёёё
вообще столько всего на ум пришло... можно игру новую создат=)
:wub::wub:
Трассу "Москва-Липец" (500км, 8 часов, из них 3 по раздолбанному, гусеницами от тракторов, асфальту, точнее то что называется "асфальт"
Трассу "на работу"
Трассу "с работы"
Руская рулетка
Прием бутылок
оёёёё
+1000000000000 мне понравилось!:d:d
Black Flare
26.05.2009, 01:18
:D
а вот бутылки сдавать это тема ,ато на свалке ваще пусто ,глядиш за бутылки по боле будут давать.
Jenya577
26.05.2009, 01:20
Трассу "на работу"
Трассу "с работы"
Руская рулетка
Прием бутылок
оёёёё
А ведь это то, что нам нужно! Симулятор русского гонщика, собирающего бутылки в перерывах между сборкой движка и гонками:)
Какой цирк? В теме отписались 2 админа, когда еще такое бывает?
Бимбо - копейка.
Верона - восьмерка
Окси - Приора или что еще там флагман.
Ну а дальше - уже иномарки. Возможно, есть и эксклюзивные разработки у производителей, тогда можно и дальше что-то придумать.
ЁршТвоюМедь
26.05.2009, 03:31
Карт - Инвалидка ! Тока главное - звук чтоб пральный был.
telefunker
26.05.2009, 11:49
Карт - Инвалидка ! Тока главное - звук чтоб пральный был.:hysterical::hysterical::hysterical::hysterica l:
:hysterical::hysterical:
ramildinho
26.05.2009, 19:49
:hysterical::hysterical::hysterical:
mmelnikov 2008
26.05.2009, 19:50
Давайте лучше мусоровоз с трактором, трактор чтобы на свалке мусор загружать в мусоровоз, а на нём в гараж!
[cesored], нашли какие машины придумывать!(((:mad::mad::mad:
Нет чтоб говорить О Ламборгини, Ферарри, Бугатти Вейрон, Астон мартин. А лутше всего Хонда Акорд.:o:o:o:o
Вот это былаб игра. А так все нормальные машины за реал. Достало это, игра становится похоже на обдираловку, где каждый пытается загребсти под себя. Добавили б такие машины. И сделать возможность нормального тюнинга. Придумали этот дурацкий бумер который в 9-м уровне ползёт как целика в 8-м. И давайте придумывайте новые машины, а то захарило ездить на этом цывике.
И можно былоб сделать возможность смены кузова машины, как в Need for Speed Carbon.:)
Black Flare
26.05.2009, 23:16
(будет вырезанно), нашли какие машины придумывать!(((:mad::mad::mad:
Нет чтоб говорить О Ламборгини, Ферарри, Бугатти Вейрон, Астон мартин. А лутше всего Хонда Акорд.:o:o:o:o
Вот это былаб игра. А так все нормальные машины за реал. Достало это, игра становится похоже на обдираловку, где каждый пытается загребсти под себя. Добавили б такие машины. И сделать возможность нормального тюнинга. Придумали этот дурацкий бумер который в 9-м уровне ползёт как целика в 8-м. И давайте придумывайте новые машины, а то захарило ездить на этом цывике.
И можно былоб сделать возможность смены кузова машины, как в need for speed carbon.:)
Создай сам игру...оформи, придумай, продумай, создай машины, проанализируй всё, создай стат... и т.д... а потом наезжай на всех... что так или иначе... надо сделать то, надо это... " я самый ум, самый крут"!!!!
Rintik69
26.05.2009, 23:26
Только ЗА! Например КАЛИНА ХЭТЧ!
Так в чём проблема...денежку админам и они спешал фор юу, нарисуют хоть восьмёрку, хоть зазик, хоть эмалированный тазик!
telefunker
27.05.2009, 01:04
Так в чём проблема...денежку админам и они спешал фор юу, нарисуют хоть восьмёрку, хоть зазик, хоть эмалированный тазик!:hysterical::hysterical::hysterical:
мб стоит подумать об отдельных заездах only russian auto ?
т.е. другая категория, котор не будет гонять с бумером и т.д. возможно лишь с пони их можно будет сравнить...
русские авто я ЗА!
ваз 01-07
восьмерку
двенашку
АЗЛК
Иж
Ока
Волга
море вариантов, от каблука Иж, то катафалка Волга....
topGun4ik
12.12.2009, 19:30
они на свалке лежат. Нива так точно ее образ хорошо виден))) Так что хоть к каком-то виде они в игре есть, этому и радуйтесь)))
советские тачки в игре можно создать только внешне, а налепить их, допустим, на базу вероны. Получится что показатели останутся теми же, а люди будут довольны.
Mitsubishi EvoX
15.03.2010, 18:40
:)
советские тачки в игре можно создать только внешне, а налепить их, допустим, на базу вероны. Получится что показатели останутся теми же, а люди будут довольны.
хватит.. наелся я их.. даже видеть не хочу..
А мне сделайте трактор с характеристиками бумера что-бы в АУГе по городу гонять можно было! :hysterical:
Себе дорогу мы пробьём за наш российский автопром!:smiliz2:
Aleks-iks
17.03.2010, 09:28
[cesored], нашли какие машины придумывать!(((:mad::mad::mad:
И можно былоб сделать возможность смены кузова машины, как в Need for Speed Carbon.:)
вау какие познания
мб стоит подумать об отдельных заездах only russian auto ?
т.е. другая категория, котор не будет гонять с бумером и т.д. возможно лишь с пони их можно будет сравнить...
.......
Причем сделать отдельную категорию только для российских мшинок...И чтобы все протюнингованные были одинаковые по характиристикам
SCIROCCO
28.04.2010, 13:41
Я только зарегался, но немного разочеровался количеством автомашынок, маловато их чтота. Я "ЗА" розширение магазина ВАЗами и другими интересными экземплярами!!
newgod2006
28.04.2010, 17:21
вспоминая свою !-ю машину ваз2112 что мне не хочется даже в игре на ней ездить к тому же её постоянно чинить придётся
Abak1987
28.04.2010, 22:01
Тема стара как мир! Даёшь тюнингованый "Ушастый"!!!
Тюнинговый
29.04.2010, 01:07
Тема стара как мир! Даёшь тюнингованый "Ушастый"!!!Сам ты ушастый! :mad::unsure:
:hysterical:
СЕРЕГА88
29.04.2010, 01:10
ТАЗЫ рулятттт и валят !!! .........кто не согласен,то я с тем готов погонятся ........
ТАЗЫ рулятттт и валят !!! .........кто не согласен,то я с тем готов погонятся ........
я не согласен. Таз это Таз
larisa0579
29.04.2010, 09:59
Выиграет 9ка мокрый асфальт с тонироваными стеклами с четырьмя реальными пацанами с калашами.
Гонки в стиле 90-ых.
По другому наш автопром не выиграет:-)
Либо уже надо другие дороги, сафари, чтоб камаз выиграл.
Abak1987
29.04.2010, 15:10
Выиграет 9ка мокрый асфальт с тонироваными стеклами с четырьмя реальными пацанами с калашами.
Гонки в стиле 90-ых.
По другому наш автопром не выиграет:-)
Либо уже надо другие дороги, сафари, чтоб камаз выиграл.
Ненадо! А Ладаwrc чем не угодила? Она нашим Вика фору даст! Да и вообще наши пройдут там, куда ты на европейце и не сунешься! Хорошо протюненная "Копейка" может в стрит-рейсе всех рвать - факт! Так что, "наши" тоже разные бывают! И спортивная Приора, заняв место между Верой и Викой, тут не помешала бы!
Bismarck
29.04.2010, 18:26
Я тоже за наши машины!
Даже потому, что по логике, запчасти на них должны быть дешевле!!!!:P
....дАрога пакажешь? .....:buba:
_Vassago
29.04.2010, 18:56
и я за наши тачки давайте сюда революшн впихаем
СЕРЕГА88
30.04.2010, 08:36
я не согласен. Таз это Таз
Лёха,да а какие проблемы то,давай встретимся и погоняем....А так языком чясать не правельно....Наши тазы не плохие машины,но их доделывать надо.
Лёха,да а какие проблемы то,давай встретимся и погоняем....А так языком чясать не правельно....Наши тазы не плохие машины,но их доделывать надо.
ну как доберусь до вас погоняем, у меня тоже далеко не гражданское авто.
larisa0579
03.05.2010, 08:17
Добавьте российских авто.
StReTrAcEr7
07.07.2010, 14:08
ЗА))))))))
Я регулятор
07.07.2010, 14:30
админы мож все таки подумаете над этим вопросом.Ведь все за
админы мож все таки подумаете над этим вопросом.Ведь все за
Где это ты усмотрел, что все за.. ЗА только "кучка" из нескольких игроков, которые отписались.. остальным оно и .... не впилось.. =)
добавьте Морковник!!! или Кресту, видел как на ней дрифтят по спорт каналу- офигенно!!! Даешь праворукие в Формулу!!!
Aleks-iks
20.07.2010, 20:48
Я хочу чтобы в игре появились русские машины!кто за отпешитесь:smiliz14:я за
http://www.fotonons.ru/?v=143218300x.jpg
astashev81
20.07.2010, 21:02
Я за
нафиг они нужны... в реале они - говно, а сюда их сувать полный бред.
добавьте Морковник!!! или Кресту, видел как на ней дрифтят по спорт каналу- офигенно!!! Даешь праворукие в Формулу!!!
вот это +1;)
флудильня)даешь трактор? ))
efremovxp
22.07.2010, 03:51
ashtray, ты патриот ГАЗа? Вроде как живёшь в Нижнем Новгороде как я понял. Даже я люблю ваши машины, потому что живу по соседству :)
Даёшь ГАЗель в Формулу!:D
ashtray, ты патриот ГАЗа? Вроде как живёшь в Нижнем Новгороде как я понял. Даже я люблю ваши машины, потому что живу по соседству :)
Даёшь ГАЗель в Формулу!:d
Газель адский автомобиль... прикинь все ринутся мерины продавать
andronchik11
23.07.2010, 15:02
хорошая идейка с покойником(по имени отечественный автопром)только для любителей "наших" машин нужно зделать 100% схожесть с реальными :чтоб тормоза на поворотах отказывали:чтоб машина глохнуть и чихать начинала посередине заезда;чтоб тронутся нельзя было на зимнем дрифте потомучто в холод плохо заводится:d вот эт будет прикольно
larisa0579
24.07.2010, 04:24
хорошая идейка с покойником(по имени отечественный автопром)только для любителей "наших" машин нужно зделать 100% схожесть с реальными :чтоб тормоза на поворотах отказывали:чтоб машина глохнуть и чихать начинала посередине заезда;чтоб тронутся нельзя было на зимнем дрифте потомучто в холод плохо заводится:d вот эт будет прикольно
+1, Очень хорошая тема. И поговорить будет о чем. Форумы о наших машинах в 100 раз больше заполнены, чем о иномарках.
давайте тогда будем последовательны и цены на порши цивики и прочие авто зарубежной промышленности по цене сделаеи тоже "реальными" а так же стоимость их деталей и обслуживания..
я не уверен что в этой ситуации отечественный автопром будет аутсайдером
nekromonstr
25.07.2010, 08:15
вот у нас есть карт а чё тогда нет мотоциклов?или квадрациклов?онибынепомешали)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.07.2010, 00:12
Че вы тут обсуждаете!!!ну не будет не чего!!!че вы грузите одного админа!!!аштрей тут столько тем не сможет перебрать!!!он один тут всей игрой управляет!!!по крайней мере я его только работу вижу!!!НЕ ГРУЗИТЕ ЕГО!!!!!!!!
andronchik11
26.07.2010, 01:47
Че вы тут обсуждаете!!!ну не будет не чего!!!че вы грузите одного админа!!!аштрей тут столько тем не сможет перебрать!!!он один тут всей игрой управляет!!!по крайней мере я его только работу вижу!!!НЕ ГРУЗИТЕ ЕГО!!!!!!!!
:dон чё самосвал чтоб его грузить:dникто никого нигрузит этож форум мыслив слух:d
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.07.2010, 07:05
:dон чё самосвал чтоб его грузить:dникто никого нигрузит этож форум мыслив слух:d
ну да конечно...зделай то,зделай это,посмотри эту тему....ты почему не делаеш это...:wacko:Ему еще Спасибо сказать надо, за то что он тут на какие то темы можеш ответить...
Ну а плохой заводке яб с тобой поспорил, при -30 все владельцы Хонд и дизелей японовских пешкодрапом на работу ходили "Ну не заводиться", а я чтоб свою машинку не гробить завожу СПОКОЙНО старый ЖИГУЛЬ И НА РАБОТУ глушу и стоит на морозе весь день, вечером нармально заводиться. Владельцы Хонд облизываються рядом стоят.
Я за ! И в первую очередь Копендоса (Копейку для тупых)
ivanic123
21.08.2010, 15:17
pf
ivanic123
21.08.2010, 15:17
за за за за и ещё раз за
ivanic123
21.08.2010, 15:21
копейка москвичь восмерик девятку десятку (калину для нулевых лвл) приору уазаик и http://news.mail.ru/economics/4312733/ (лада гранта)
ivanic123
21.08.2010, 15:41
даёш грузовик с 5 етажный дом
Kron-tek
25.08.2010, 20:21
лучше подвальный поршик..)
efremovxp
27.08.2010, 03:44
За! Только не калину!
Зря ты так. Машина хорошая. На ней много чемпионатов разного уровня выигрывали. Просто руки должны расти оттуда, откуда надо.;)
СЕРЕГА88
27.08.2010, 03:56
Зря ты так. Машина хорошая. На ней много чемпионатов разного уровня выигрывали. Просто руки должны расти оттуда, откуда надо.;)
я на 9-ке жигулей,порву как 2 пальца об асфальт........калина это сборная солянка,в ней нет ничего нового.
Серега у нас не иначе на Автовазе работает, раз в калине ничего нового, абсолютно ничего, ни подвески ни тормозов с абс, ни кондей ни мотор, ничего. он лучше на гнилой 9ке будет рвать всех.
Я регулятор
27.08.2010, 11:28
давайте ревалюшн она же как раз для гонок.либо двенашку трехдверную
не победимый
27.08.2010, 12:40
Серега у нас не иначе на Автовазе работает, раз в калине ничего нового, абсолютно ничего, ни подвески ни тормозов с абс, ни кондей ни мотор, ничего. он лучше на гнилой 9ке будет рвать всех.
а сколько стоит калина и гнилая 9ка? если сзади въедут в 9ку то можно не чинить,а купить новую...а если в калину,то всё...чини,продавай и покупай новую
Mitsubishi EvoX
27.08.2010, 14:23
На мой взгляд, можно было сделать Ваз 2110 и 2114 .. я вот ща играю в Nfs underground 2 c модом и эти тачки оч даж не че смотрются :)
Я регулятор
27.08.2010, 14:59
На мой взгляд, можно было сделать Ваз 2110 и 2114 .. я вот ща играю в nfs underground 2 c модом и эти тачки оч даж не че смотрются :)
+1:)классные тачки и в обвесе смотрятся супер
ВАЗ-21-099 самое лучшее.Здесь же все седаны.Я тока за него :d:d:d
все седаны и один Стоян :)))
efremovxp
27.08.2010, 20:23
лежан и летун )
Егор_крутой
30.09.2010, 21:08
ну хотябы двенашку купе
Я регулятор
30.09.2010, 22:27
было уже лучше самую крутую революшн ладу
КУЗЬКИНА МАТЬ
01.10.2010, 15:48
ВАЗ-21-099 самое лучшее.Здесь же все седаны.Я тока за него :d:d:d
+100 за класная тачка
Я регулятор
01.10.2010, 16:40
практически не представляю как 99 можно обвесить вот десятку да
ну наверное как то так можно http://autokadabra.ru/post/39936/ (http://autokadabra.ru/post/39936/)
ну наверное как то так можно http://autokadabra.ru/post/39936/ (http://autokadabra.ru/post/39936/)
девачка с гармошкой норм,остальное ф топку...:d
efremovxp
03.10.2010, 05:41
Всегда, когда вижу название этой темы, в голове возникает мысль-тост "Так давайте же выпьем За Русский автопром!" :)
Elektrovoz
17.12.2010, 12:56
Двенашку! Она лучшая из всего Российского автопрома!:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot