PDA

Просмотр полной версии : Сделаете боковые стекла для Окси..

demich2007ln
28.05.2009, 19:05
прошу вас сделать боковые стекла для Окси...:unsure:

КайфЪ
05.06.2009, 18:01
да точно!!!

demich2007ln
07.06.2009, 14:11
просто сделаете че вам трудно что ли?

engelscity
07.06.2009, 14:35
А у окси стекол нету???:eek: :wacko:
Мож вам зеркала надо? :D

KAPMAH
07.06.2009, 14:35
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:

я от Вас двоих всегда уссываюсь)
то один создаст тему типа сделайте то-то, другой:да-да точно!!!!
потом другой создает, а первый поддакивает=) Вам бы свою игру создать и вообще не париться, захотели "боковые стекла":hysterical: для окси- пожалуйста, взяли и сделали сами=) захотели винил на верону, ну или хотя бы полосу вдоль всех машины(чьи-то ваши слова) , да без проблем- пошли сами и нарисовали!!! А со своими пирогами в чужой дом лезть не надо!!!!!

X3MER
07.06.2009, 15:02
Зачем вам боковые зеркала на ОХУ? :confused:
Это ж так увиличит сопротивление воздуха, и как в следствии ухудшит ваши рез-ты, зеркала это ЗЛО :buba:
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:

demich2007ln
12.06.2009, 14:18
А у окси стекол нету???:eek: :wacko:
Мож вам зеркала надо? :d
ти как сегда вечно флудишь...:d

demich2007ln
12.06.2009, 14:20

потом другой создает, а первый поддакивает=) Вам бы свою игру создать и вообще не париться, захотели "боковые стекла":hysterical: для окси- пожалуйста, взяли и сделали сами=) захотели винил на верону, ну или хотя бы полосу вдоль всех машины(чьи-то ваши слова) , да без проблем- пошли сами и нарисовали!!! А со своими пирогами в чужой дом лезть не надо!!!!!
ха ха ну ти шутник я смотрю жаришь ....:wacko:
Если ти называешь домом Игрой тогда парень тебе к Психиатру нужно обратится..:D

demich2007ln
12.06.2009, 14:21
Зачем вам боковые зеркала на ОХУ? :confused:
Это ж так увиличит сопротивление воздуха, и как в следствии ухудшит ваши рез-ты, зеркала это ЗЛО :buba:
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:
да не серьезно ваще достало уже....ездить без боковых зеркал...:mad:

ivan pro
12.06.2009, 14:52
да не серьезно ваще достало уже....ездить без боковых зеркал...:mad:

Это вам, молодой человек, к психиатру надо

engelscity
12.06.2009, 15:04
ти как сегда вечно флудишь...:d

:hysterical::hysterical::hysterical:

Jenya577
12.06.2009, 16:02
А вообще, трудно стекла прозрачными сделать? В других играх на виртулсе стекла прозрачные, т.е. это возможно технически.

demich2007ln
15.06.2009, 10:47
Это вам, молодой человек, к психиатру надо
ты по факту напиши для чего мне нужно к нему идти??
А то что если твоего дружка задел так он сам ляпнул чушь...:o

piton1
15.06.2009, 17:26
прошу вас сделать боковые стекла для Окси...:unsure:
а ВИнил тиБе не нужна?или Жипил?:d

piton1
15.06.2009, 17:27

:d:d:d

KAPMAH
15.06.2009, 18:10
ты по факту напиши для чего мне нужно к нему идти??
А то что если твоего дружка задел так он сам ляпнул чушь...:o

ты вроде уже не мелкий, а разговариваешь как будто тебе 15 лет:wacko::wacko::wacko:

demich2007ln
21.06.2009, 16:03
Карман мне вообще если честно по фиг что ти думаешь ти со мной не общался и не видел меня в живую...а так просто написать здесь может любой дурак..тем более как ти написал банально и тупо что мол ребенок..больше потому что и придумать не можешь.....Все закрываем тему...Зеркал не будет на окси всем наплевать.....Постоянно создаешь тему и задается вопрос для чего..??ваще забиваю на это все...По фиг ваще..всем Умеете только обсирать да и подкалывать....Людей здесь на форуме...А продвижения так и нет.....

piton1
21.06.2009, 17:36
Карман мне вообще если честно по фиг что ти думаешь ти со мной не общался и не видел меня в живую...а так просто написать здесь может любой дурак..тем более как ти написал банально и тупо что мол ребенок..больше потому что и придумать не можешь.....Все закрываем тему...Зеркал не будет на окси всем наплевать.....Постоянно создаешь тему и задается вопрос для чего..??ваще забиваю на это все...По фиг ваще..всем Умеете только обсирать да и подкалывать....Людей здесь на форуме...А продвижения так и нет.....
а нахера они тебе вообще нужны то зеркала?

demich2007ln
21.06.2009, 19:47
Не поверишь...Я езжу быстрее....=))))

Black Flare
22.06.2009, 01:17
хочу машину как в "такси"! что б летала и плавала!!! почему до сих пор нету?? :mad::mad::mad::eek::o:p:rolleyes::cool::P

demich2007ln
22.06.2009, 14:07
все я продаю из за этого свою Окси....Всем Удачи....

hedgehog13
22.06.2009, 15:16
:eek: нет винила на бумер. продам ка я его и куплю пони, там винилы есть, а то спортивный автомобиль без винила уже не то