PDA

Просмотр полной версии : Благодарность Администрации

SSRG
30.05.2009, 01:03
Предлагаю создать отдельную тему для написания игроками позитивных отзывов о работе Администрации.
Только хорошее. Стёб, негатив и претензии - в других темах.

SSRG
30.05.2009, 01:10
На форуме много тем о проблемах и претензиях и может сложиться мнение, что ничего хорошего в игре не происходит. А, это не так, ибо мы тут и проводим здесь кучу времени.

От себя:
Спасибо за Чемп, форму его проведение, систему поощрения, запись заездов - всё сделано офигенно! Тащусь!
Радуют новые трассы и всякие призовые заезды. Клёво!
Если возникают техпроблемы, как правило, админы стараются помочь. Спасибо!
Если что ещё вспомню, допишу ;)

KAPMAH
30.05.2009, 01:31
тема хорошая, молодец Серег!
А админам в первую очередь спасибо вообще за всю эту игру!!! очень классно!!!
По трассам: в первую очередь спасибо огромное за 2 супер трассы- Тутенхайм и Автотрейл, ждем еще таких же))
Здорово продуман досуг свалки, птички, качала, снежки(яйца)....молодцы Вы ребята!!
Ну а в целом все в игре нравиться, поээтому и сижу в ней очень много из своего свободного времени)

kotaranata
30.05.2009, 01:47
Так я почти год в игруле, значит хорошая :)

Tomil2007
30.05.2009, 01:50
Сергей - снимаю шляпу. Серьёзно. От кого от кого - но от тебя не ожидал ) Красивый поступок )

Администрация действительно последнее время - молодцы!!! Очень радует тот факт что что стали чаще отвечать в темах на форуме, в чате - это говорит о том что игроки как и мнение игроков Вам далеко не безразлично. Остальное само как говорится придёт.
Нарисовали новую трассу - Шикарно. Наконец то появился ещё один "не-конструктор"
Трассы в РЧ стали постоянно менятся - Вы нас услышали ) За это ещё одно спасибо )
Такое большое кол-во деталей на новое авто и так быстро - спасибо!
Вообщем одно Вам большое спасибо за всё! ) Но чур не расслабляться ) Работать в том же темпе )

Andy Warhol
30.05.2009, 01:52
Пока сказать нечего, я за ними неслежу!! но тема хорошая!!!

Субару Импреза
30.05.2009, 13:16
Админы!
Спасибо вам за такую машину как бумер!(и прочий автодром)
Спасибо что вы хорошо развиваете проэкт Фо2!
Спасибо за новые трассы!
Спасибо за Регулярный Чемпионат!
Спасибо за Открытие Авторынка!
В общем спасибо за все вам ,админы!И не слушайте крики "зажравшихся" игроков проэкта Фо2 по поводу бумера и прочих обновлений!
Желаю удачи в исправлении множества багов и удачи на дорогах!

Лично я доволен их работой ,хоть я и не самый лучший гонщик и я немагу позволить себе сивик или бумер.

DmitryRo
31.05.2009, 02:26
Присоединяюсь:
1. Огромное спасибо за саму игру!
2. За отношение тоже спасибо, проблемы решаете быстро и качественно!
3. Так держать!!!!!

Pilo 11
31.05.2009, 08:33
СПС за игру АДМИНы.

sour
31.05.2009, 15:30
СПАСЫБА

ВоронЛТД
31.05.2009, 15:58
Игра очень хорошая, просто отличная, но есть один недостаток....вызывает привыкание!
:lamo::wub::lol:

SSRG
27.06.2009, 23:22
Спаааа-сиии-бооооо, за сегодняшний праздник!!! Офигенно, увидеть всех в реале, выпить, закусить и главное пообщаться!!!
Администрация жжёт! Молодцы!!!!!

Ещё раз с 3х летием!!!!

Black Flare
28.06.2009, 02:20
я пьяна...сплю...

defarth
28.06.2009, 02:32
ЫЫЫ...тока приполз домой...еле живой, но СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Спасибо огромное Администрации, организовали все по высшему уровню)))
сЫпОсЫбА)))
С ДР, Формула)))

KAPMAH
28.06.2009, 02:51
Дмины, Вы красавцы ( и красавица)!!!!!!!!! Все было очень здорово!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное за праздник!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю с днем рождения!!!!!!!! Успехов Вам и процветания!!! Мне все очень понравилось, приятно видеть всех вживую)))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧУДАК
28.06.2009, 03:04
Прикольно всех постреляли, даже тех кто не играли :smiliz7:
хотя они ещё не догадываются кто это был.......:hysterical:
Пива было.......ВО
Шашлыка.........ВООО
Удовольствия ....ВоооооооООООооООТ Скока! :party:

larisa0579
10.09.2010, 20:27
Спасибо за защиту от слива мультами!

igor-wtd-1
10.09.2010, 21:33
присоединяюсь,так намного интереснее играть. Спасбо,админы.

Я регулятор
10.09.2010, 22:28
всем админам огромная благодарность в моем лице)))))))))))))))

С МИГАЛКОЙ
11.09.2010, 00:33
Я как генерал тосты говорить не умею :lol:!Спасибо игра хорошая!Если и есть недароботки,то они есть у всех-как говорится не ошибается только тот кто ничего не делает!На мой взгляд в игре больше достатков чем наоборот!Администрации спасибо!:smiliz14:

Ruvv
11.09.2010, 09:56
Очень приятно видеть, что (ну наконец то!!!) появился серьезный заслон от мультоводов. Надеюсь, приятные новшества будут нас удивлять и дальше. Спасибо администрации. :)

ЁршТвоюМедь
11.09.2010, 15:33
ничё хорошего в этой теме. Зад, ну...уж... извините, подлизывать - последнее дело.
Для администрации главная награда и удовлетворение от своих трудов - это мы, и в большем количестве, играющие и поменьше лающиеся в чате, и не отвлекающие админов всяким бредом и бестолковым флудом.
И по-меньше нытья - дайте то, дайте это ... В своё время это нытьё, попытка его удовлетворить и непродуманность этих решений и довело нас до нынешнего.
Не надо говорить начальству какие они замечательные, не надо расхваливать обещания сделать что-либо или сделано (это, кстати, и так делаем достаточно). Не надо чтоб они успокаивались на достигнутом.
Другими способами нужно щас поддерживать, к примеру я сегодня Вконтакте в игре трофейная рыбалка болтанул про Формулу (как про онлайн-гонки, которые любит отец одного из тамошних рыбаков), дал так сказать рекламу. И в других буду непреднамеренно народ зазывать, мол идите вы... а я пошёл кататься. Вот в этом наша польза, а не в реверансах.
И не надо мне ответы калякать, я не админов ругал, а вас.