Просмотр полной версии : Кас. ругани в чате! Вниманию команд
DmitryRo
30.05.2009, 23:35
Уважаемые капитаны команд! Зачастую в чате ругаются (и матом тоже) члены ваших команд. Это вредит и гонщику, который ругается и имиджу команды. Предлагаю ввести в командах штрафы и как окончательный приговор - исключение из команды. Сколько можно терпеть маты и оскорбления в чате??? Мы пришли играть и общаться, а не ругаться!!!! Администрации можно также рассмотреть возможность штрафовать независимых игроков (таких как я) и команды в целом, будет справедливо!
Я только за, как говорится, обеими руками и ногами. Штраф на команду, а команда со своего гонщика свое возьмет. И с независимых тоже. Поддерживаю!!!!
Предложение хорошее так как есть так скажем особо опасные нарушители в чате которые систематически нарушают и у них собирается достаточно большой послужной список! НО есть одно НО Администрация не имеет права на материальные взыскания с игроков!!!
Согласен с тем,что надо наказывать за мат,но не штрафом,а тюрьмой! Хотябы не день! Тогда люди может быть задумаються,хотя врятли)))
MadLucifier
31.05.2009, 01:15
да хрень всё это.
пока не матернешься на человека он не поймет, как пример в моем сегоднешнем случаи.
DmitryRo
31.05.2009, 01:39
Да можно матерится до бесконечности и никто ничего не поймет, пока КОПы не забанят, а не может АДМИНИСТРАЦИЯ штрафовать, так могут капитаны команд, поддержите!!!! Внутри команды то можно штрафовать!!! И имидж команды от этого токо улучшится!!!! Хотя позиция АДМИНИСТРАЦИИ мне не понятна!!!! Как реально бороться с матом??? Баны - это полумера, если не четверть.....Пусть АДМИНИСТРАЦИЯ дает минус стиля матершинникам!!!! Они задумаются....
radararus
31.05.2009, 01:52
Нужно дать сотрудникам КОПа возможность рассылки открыток на минус от стиля. И не -5, 10, а сразу, например за первые три раза по -50, а последующие по -100. А можно и ещё круче. Полностью проблему это может и не решит, но мата скорее всего будет на много меньше.
Тюнинговый
31.05.2009, 01:54
Нужно дать сотрудникам КОПа возможность рассылки открыток на минус от стиля. И не -5, 10, а сразу, например за первые три раза по -50, а последующие по -100. А можно и ещё круче. Полностью проблему это может и не решит, но мата скорее всего будет на много меньше.+1
Нужно дать сотрудникам КОПа возможность рассылки открыток на минус от стиля. И не -5, 10, а сразу, например за первые три раза по -50, а последующие по -100. А можно и ещё круче. Полностью проблему это может и не решит, но мата скорее всего будет на много меньше.
молодец, на все 100% за такое предложение!!!
+1000
demich2007ln
01.06.2009, 14:26
за мАт точнее использование чрезмерного ненормативной лексики сажают в тюрьму на неделю как посадили Кайфа....
Предложение хорошее так как есть так скажем особо опасные нарушители в чате которые систематически нарушают и у них собирается достаточно большой послужной список! НО есть одно НО Администрация не имеет права на материальные взыскания с игроков!!!
ну вообщем такие есть...нарушители))кто бы это мог быть?:eek:
Black Flare
01.06.2009, 14:49
ну вообщем такие есть...нарушители))кто бы это мог быть?:eek:
хана...20 лет тебе обеспеченно!!! :cool:
Уважаемые капитаны команд! Зачастую в чате ругаются (и матом тоже) члены ваших команд. Это вредит и гонщику, который ругается и имиджу команды. Предлагаю ввести в командах штрафы и как окончательный приговор - исключение из команды. Сколько можно терпеть маты и оскорбления в чате??? Мы пришли играть и общаться, а не ругаться!!!! Администрации можно также рассмотреть возможность штрафовать независимых игроков (таких как я) и команды в целом, будет справедливо!
Если не материться, в чате вобще тогда народу не останется...
угу, так уж все и разбегутся ?:huh:
Куда они из тюрьмы денутся. Там все материться будут)))
serge naumov
01.06.2009, 23:16
Некоторые без мата не понимают, и ничего неподелаешь... Пусть все будет как есть...
хана...20 лет тебе обеспеченно!!! :cool:
гы гы ... были там уже))):d
subaru impreza
02.06.2009, 01:22
я считаю что за мат было бы разумно в тюрьму но не на день а на часик или на пол там то как раз и смогут обе стороны довысказыввать что хотели и с тюрьмы выйдут уже свеженькими)
За мат есть молчанка... чего тут еще придумывать? Есть КОП в локации даст молчанку, нету - в турму тогда тоже некому отправлять...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16397
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16397
некрофил
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot