PDA

Просмотр полной версии : Для АДМИНОВ

maksalymv
04.06.2009, 20:02
Уважаемоя админестрация, почему мой результат сняли (в 3-ем туре в лиге 3,10)? я там не резал трассу, а проехал чисто за 45,331секунду, это может подтвердить "Gallardo", я ему специально показал видео, потому, что он сам не поверил.
Прошу востановить мой результат с 3й тур с 45.331 секундами.
это не справедливо, вы бы с начало посмотрели видео, а потом действовали.
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

KpblmTex II
04.06.2009, 20:04
на петле прыгал?

Tomil2007
04.06.2009, 20:05
Ты на петле прыгнул, по этому и убрали

maksalymv
04.06.2009, 20:08
я фигею, чё за фигня? почему запретили резки? типо кто не знает и не умеет резать они в (_!_)? так пускай учатся это делать

KpblmTex II
04.06.2009, 20:12
вобще это правельно, либо ни где, либо везде, а выберать где можно а где нельзя, это будет бардак....

maksalymv
04.06.2009, 20:13
вобще это правельно, либо ни где, либо везде, а выберать где можно а где нельзя, это будет бардак....
а где обява, что за любые срезы будут дисклалифицировать гонщиков????????:mad:

KpblmTex II
04.06.2009, 20:20
а где обява, что за любые срезы будут дисклалифицировать гонщиков????????:mad:

это не правельно, согласен, жеско поступли...но опять таки по инициативе игроков....

maksalymv
04.06.2009, 20:24
это не правельно, согласен, жеско поступли...но опять таки по инициативе игроков....
да я пнимаю, я всё знаю, и знаю из-за коо это случилось (ник его знаю):mad:
но всё же можно же было это где-нибудь на видном месте разместить? знал бы я это, я бы не срезал:(:(:(:(:(:(:(

Tomil2007
04.06.2009, 20:34
Макс - мы в игру пришли кататься, а не " Джампингом " заниматься. Пусть выборочно убирают, пусть редко - но факт в том что убирают.
Многие на этом потеряли очки и даже Лиги, не только ты, но большинство смирилось, а от того что ты сейчас тут кричишь тебе + 1000 очков никто не зачислит за прошлый тур.

koobkinv
04.06.2009, 21:31
Со срезками начали бороться и админы и игроки. Радоваться должны!:) В дальнейшем не надо резать трассы и не будет твой рез-т анулирован админами за пару часов до окончания тура

Finy4
04.06.2009, 21:39
Пусть ставят те трассы, в которых нет таких замутов!!!

MouseR
05.06.2009, 11:28
Я как капитан команды заявляю о категарическом протесте соей команды по факту отмены результатов проезда участника моей команды.
Им небыло нарушино в рамках мероприятия ни одного правила или использовано запрещённых приёмов
Если трасса/машина/мастерство игрока позволяют ему со старта прыгать на финиш это его заслуга. Если этонеустраивает остальных игроков проекта пусть учатся делоать тоже самое и прокачивают авто.. Если с этим несогласна администрация ей самой стоит менее халатно относиться к выбору трасс и развитию автомобилей/деталей проекта

Если результат будет незасчитан любые нерегламентированые в игре договорённости между командами и игроками для моей команды перестают существовать (прежде всего это касается передачи вещей/машин на авторынке) но не только..

DED-09
05.06.2009, 12:08
Я как капитан команды заявляю о категарическом протесте соей команды по факту отмены результатов проезда участника моей команды.
Им небыло нарушино в рамках мероприятия ни одного правила или использовано запрещённых приёмов
Если трасса/машина/мастерство игрока позволяют ему со старта прыгать на финиш это его заслуга. Если этонеустраивает остальных игроков проекта пусть учатся делоать тоже самое и прокачивают авто.. Если с этим несогласна администрация ей самой стоит менее халатно относиться к выбору трасс и развитию автомобилей/деталей проекта

Если результат будет незасчитан любые нерегламентированые в игре договорённости между командами и игроками для моей команды перестают существовать (прежде всего это касается передачи вещей/машин на авторынке) но не только..
Это ультиматум Админам ?
По моему это поиск приключений на одно место для команды :mad: Подумайте....какое отношение будет у
остальных участников проекта к вам:buba:

MouseR
05.06.2009, 12:28
Это ультиматум всем кто к этому причастен

То что договорились 4 (5) команд меня лично как капитана команды в этом не участвовавшей не волнует.. Я человек занятой. Капитаны договаривающихся команд не первый день на проекте и договариваясь между собой, могли бы покрайней мере попросить ознакомиться с тем до чего они договорились ..

Раз этого нет значит их всё устраивало..

Если всё устраивало тогда какие претензии к игроку команды которая не входит в договор? Или может остальным командам помимо "договорившихся" вообще лучше не надо ездить в РЧ ну и вообще на проекте не появляться чтобы не дай бог вам чтото там испортить?..

в бОлшьей степени наверное ультиматум всётаки относится к администрации потому что выбор трасс и настроек авто целиком и полностью в их компетенции. Если бы это был единичный случай - нет вопросов Мы все люди и ошибаемся.

Почему когда я делал чтото для Формулы и "косячил" исправлять недоработки нужно а если "накосячили" другие товарищи я должен спокойно это глотать и мириться с усными договорённостями и решениями в которые меня ни кто деже не удосужился посвятить...

Я игрок который с самого начала в этом проекте и прошёл через всё и отвечающий за большой коллектив игроков долеж спокойно смотреть как о меня и мою команду вытирают ноги и не хотят считаться. Не хотите - ненадо Я даю своей команде полный карт бланш на любые действия которые они будут совершать в игре.. Они будут отвечать по закону но ни о каких устных договорённостях с командами и игроками и выполением условностей я их просить не буду и влиять на них тоже не собираюсь.

а к вопросу об отношении остальных игроков.. Вот когда остальных игроков коснутся "закулисные" договорённости тогда и поговорим..

Война значит война...

ОЛЕЖИК 1
05.06.2009, 13:16
Требую перезаезда 3-го тура всем по новой трассе, или удаляйте весь тур из РЧ

maksalymv
05.06.2009, 13:26
а я предлогаю проще: Админестрации проэкта обнульть весь 3й тур этого РЧ и провести его после 4ого тура!!!

тчк1
05.06.2009, 13:28
ПОЧЕМУ НЕ У ВСЕХ КТО СРЕЗАЛ СНЯЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ А ВЫБОРОЧНО ????????????? СНЕМАЛИ ПО НАВОДКАМ ????

MouseR
05.06.2009, 13:29
Это ничего не изменит
.. дело не в частностях а в глобальном отношении игроков между собой, игроков и команд, команд между собой, команд и администрации и игроко и администрации...
а совсем не в том что результат чейто надо пересматривать...

hooh
05.06.2009, 13:46
Что касается конкретно проезда трассы - так срезки тоже надо еще суметь сделать! И не факт, что у кого то это получится лучше, чем проехать "как полагается".
Но отбирать результат за то, что человек умеет грамотно управлять машиной - полный марази!!!

serg5707
05.06.2009, 14:39
о каком договоре может быть речь, если наша команда под ним не подписывалась, а значит какие-то обязательства, которые на себя взяли другие команды нас не касаются

MouseR
05.06.2009, 15:51
Судя по всему всем побарабану..

Очень хорошо..

Обращение с жалобами на перебивание ставок или не возврат бабок игроками моей команды можете смело смывать в туалет.

R-34
05.06.2009, 15:53
Судя по всему всем побарабану..

Очень хорошо..

Обращение с жалобами на перебивание ставок или не возврат бабок игроками моей команды можете смело смывать в туалет.
это угрозы?:)

Giroi
05.06.2009, 16:00
Тоесть, ты предлагаешь ваши передачи тоже перебивать? Деньги Хулиганам не одалживать и т.д.?
Анулировали результаты без предупреждения всем кто срезал или проехал петлю спрыгнув с нее в бок, без предупреждения, не обращая внимание на команду. Возможно, кого-то забыли - но не специально. Могие не успели проехать после отмены. Скорей всего, анулировали из-за того что закрыли срезки утром.

По поводу договора, читаем внимательно первый пост:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19542
Цитата: "От себя: надеюсь такие встречи будут и в будущем, и отнюдь не из-за всяких негативов. Думаю, возможно присоединение и других Капитанов и иже с ними."

MouseR
05.06.2009, 16:12
Я уже всё что хотел сказать сказал...
Вам когда прижмёт всеем есть дело а когда вас не касается вам пох... Вот теперь лично мне будет пох на ваши проблемы и пожелания и я пальцем не пошевельну для урегулирования спорных моментов

Вот такой будет мой ответ (с) ГЖиглов Место встречи изменить нельзя

По поводу договора, читаем внимательно первый пост:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19542
Цитата: "От себя: надеюсь такие встречи будут и в будущем, и отнюдь не из-за всяких негативов. Думаю, возможно присоединение и других Капитанов и иже с ними."

а поповоду этого я написал впервом же своём посте..
если вы о чём то договоаривались между собой это ВАШЕ дело.. О существовании моей команды и остальных пяти вам видимо неизвестно (или становится вдруг известно когда от этого в вашей междуусобной борьбе начинает чтото зависить ) и вот тогда конечно надо найти способ как бы всех под одну гребёночку выровнять..

Меня может не устраивает езда на артовых авто с деталями из дизеля и я считаю что это противоречит правилам Этого нигде не написано но вот я так считаю скажем... Почему Ваши односторонние решения более правильные чем мои? кто это и на каком основании решил?

Вот вы посовещались.. решили.. Вы тупо не знали кому надо в аську кинуть линк чтобы почитать и согласиться или нет.. Вам было НАСРАТЬ.. вы просто решили что вы круты и если остальные не прочитали вам на это положить.. так вот мне теперь положитна все ваши соглашения.. даже если я с ними согласен .. Вы не соизволили хотя бы в иззвестность поставить и теперь мне на чтото пытаетесь указывать.. Я и моя команда с вами ничего не обсуждала ... ни в устной ни в письменной ни в какой другой форме с вашими решениями небыла ознакомлена...

В связи с выше изложеным считаю решение данного вопроса крайне односторонним и лобированым игроками главенствующих команд Более того команд (или игроков) сосоящих в сговоре с администрацией.. потому что в последнем случае такие договорённости должны быть опубликованы на официальном уровне и анулирование результата возможно только вмешательством администрации

dim0906
05.06.2009, 16:30
В договоре изначально приняло участие 3 действующих команды. Четвертая присоединилась позже. Да и как токового договора еще нет. Есть только декларации о договоре, и то только трех команд. И то межу ними есть ряд разногласий. Все в процессе обсуждения. Так, что пожалуйста присоединяйтесь, обсуждайте. Высказывайте свои мнения. А то что персонально не обратились... ну извините.
P.s. То, что произошло в третьем туре вообще-то форменное безобразие, хоть наша команда от этого и выигрыла. (Это мое личное мнение)

MouseR
05.06.2009, 16:43
Я повторяю в который раз.. меня абсолютно не волнует кто победил и детали ..
Я не знал и вся моя команда в полном составе о таких переговорах или договорённостях .. Если это ещё в процессе то тем более какого рожна был онулирован результат? Если в Тутенхайме ефремова посадили за использование бага так правильно сделали Ни каких возражений..
тут же форменное безобразие и вообще нет слов никаких чтобы оправдать такие решения и поступки.

Короче я дико разочарован в вас дорогие мои граждане игроки.. Просто в душу плюнули... Всем спасибо

Когда ввели просмотр записи заездов великолепно помню возмущения некоторых игроков что мол теперь все секреты которые команды собирали и накапливали будут известны.. Выходит дорогие мои пока вы могли под шумок юзать срезки и прочую шнягу всех всё устраивало а теперь вдруг выяснилось что это нечестно и эту лавочку немедленно пора прикрывать.

dim0906
05.06.2009, 17:03
Договор обсуждается на форуме руководителей команд. Если Вы туда не заглядывали, то... по меньшей мере странно.
По поводу запрета срезок однозначно высказалась одна команда. Еще две "под вопросом" и одна вообще игнорирует.
А по поводу просмотра заезда всеми я (лично) и сейчас против и не из-за срезок. А в первую очередь из-за демонстрации выбора обвеса и методики прохождения трасс (особенно дрифта). Хотя не спорю, почерпнул не мало для себя полезного.

MouseR
05.06.2009, 17:21
Я туда не заглядывал.. по вполне объективным причинам. Это не меняет ни разу положения вещей.. я много что на этом форуме не читал Некоторые темы и не собираюсь читать.. Если команды чтото решили это касается команд которые сделаи свой выбор. Если Администрацией небыло вснесено поправок в регламент которые закрепили бы эти решения - небыло бы вопросов. Таких поправок в регламенте чемпионата небыло.
На каком основании игроков заставили переезжэать трассу?
На каком основании результатнезасчитан?
Вы обвиняете меня в том что я не прочитал топик на форуме в котором об этом шла речь а я обиняю вас в том что вы решив чтото не удосужились хотя бы поставить в известность остальных руководителей команд.. В данном топике я чтото не наблюдаю ответов от команд котрые принимали участия в обсуждении.. выходит не одних Хулиганов вы посчитали на тот момент лишними при обсуждении и недостойными Вашего высокого собрания.. Так вот раз неудостоили своим вниманием так и нечего теперь предьявлять претензии

SSRG
05.06.2009, 17:35
Маузер прав - пока решение не оглашено Администрацией официально, правка трассы и результатов прямо по ходу тура - форменный бардак.

Т.е. всё как обычно - задумка может и неплохая - поставить игроков в более равные условия, но исполнение, как обычно, через горячо любимое стилистами-визажистами место... :)

dim0906
05.06.2009, 18:14
Вы обвиняете меня в том что я не прочитал топик на форуме в котором об этом шла речь а я обиняю вас в том что вы решив чтото не удосужились хотя бы поставить в известность остальных руководителей команд.. В данном топике я чтото не наблюдаю ответов от команд котрые принимали участия в обсуждении.. выходит не одних Хулиганов вы посчитали на тот момент лишними при обсуждении и недостойными Вашего высокого собрания.. Так вот раз неудостоили своим вниманием так и нечего теперь предьявлять претензии
Я вообще-то ни в коей мере не обвиняю. Я просто выразил недоумение.
Выших обвинений, я тоже не могу принять так, как никаких решений между командами принято не было. Только декларации о намерениях. И не одной из команд не было сказано, что это "закрытый клуб" в который нет доступа другим. Форум руководителей команд и был создан для обсуждения и решения подобных вопросов. Если по каким то причинам, руководители других команд не могут, или не хотят участвовать в обсуждении, то в чем притензии к командам которые это обсуждают?
Решение о закрытие срезки было принято естественно не нашей командой. Но наша команда ставила вопрос об обнуление результатов, которые были показаны с использыванием срезки. Или вновь открыть ее до окончании чемпионата. Администрацией было принято решение обнулить результаты. Не лучшее прямо так сказать. И в данном случае выходов может быть только два. Оставить все как есть или ВСЕМ капитанам обратиться с предложением к администрации отменить результаты тура, хотя бы в командном зачете.

MouseR
05.06.2009, 18:29
Ок..
я ставлю вопрос в индивидуальном частном порядке как одтельно взятый игрок о том что все заезды на машинах старше пони / бимбо неликвидны и не дожны учитываться в чемпионате

и требую ликвидации результатов.. Если вы и ваша команда не прнимаете этого это ваши проблемы.

На каком основани ваше требование должно быть удовлетворено а моё нет? и если таких оснований нет тогда требую пересчёта всего чемпионата.. опять же есть масса примеров выдвижения своих требований игроками как отдельными так и групповые (Например был создан ради этого Профсоюз игроков) Однако Ваши замечания почему то услышаны и незамедлительно исполнены (за 1 день всех "крайних нашли") а на остальные требования и решения "администрация регулярно кладёт... Это попахивает поменьшей мере сговором.. а по большей подкупом/взяткой

dim0906
05.06.2009, 18:37
Ну для выставления требований, как раз и должны быть основания))) Мы свою просьбу обосновывали. Видимо Администрация приняла доводы об обнулении обоснованными.
Ну нас-то в сговоре с администрацией точно нельзя обвинить))) Это уже не к нам притензии.

MouseR
05.06.2009, 18:41
скорость принятия решения по данному вопросу в разгар Чемпионата ставит какраз вопрос о том кому и почему это было выгодно. Таким образом Ваша команда ставит свои интересы выше всех остальных и администрация явно потакает этому.. что опять же приводит к размышлениям на тему " кто платит тот и музыку заказывает " выхотите такого к вам отношения.. вы его получите и Администрации такое отношение тоже зачтётся в своё время

dim0906
05.06.2009, 18:45
В чем угодно нас обвиняли, это было, Но в подкупе - первый раз. Не знал, что мы такие богатые. :) Вы наверно нас все-таки с кем-то спутали.

maksalymv
05.06.2009, 18:53
По данным на 100% мне изветсно что в разговоре о непроезда срезок учваствовали команды : Дьяволы, Волки, Найты? Ястребы и Шторм, а типо другие команды вам конкуренцию не состовляют и нам покладь на них, тогда зачем онулировать результаты других команд котоые в этом договоре не учавствовали???

dim0906
05.06.2009, 19:02
Данные не на 100% цитата оттуда: "Если команды договорятся: НЕ СРЕЗАТЬ , то вопрос решить легче легкого. Некомандные игроки в командном зачете не фигурируют. И очки командам не прибавят. А что до того, что они в личном, что-то себе возьмут. То мне лично до лампочки. Да по большому счету и остальным командам. Да и в первых лигах таких можно по пальцам пересчитать"
Внимательнее пользуйтесь источником информации)))
Повторяю Договор открыт для всех команд. Обсуждайте, спорьте, соглашайтесь или нет. Договор между командами должен быть.

MouseR
06.06.2009, 00:50
Ваша же цитата "Если команды договорятся: НЕ СРЕЗАТЬ , то вопрос решить легче легкого.
с нами ни кто не договаривался .. продолжаем смотреть что вы написали дальше
"Некомандные игроки в командном зачете не фигурируют. И очки командам не прибавят. А что до того, что они в личном, что-то себе возьмут. То мне лично до лампочки. Да по большому счету и остальным командам.
представим на 1 минуту что так получилось что в 1 лиге из первых 8 ми мест 7 заняли эти самые безкомандные игроки (КОП-ы например) которые обошли всех потому что прыгали.. А первое место скажем взял Директор Мира который взял и сделал команду из одного человека... Вполне себе реальная ситуация.. так вот в этой ситуации вам "прыгуны" не командные будут далеко не безразличны

Вам фиолетово когда вы в шоколаде .. а когда вас самих прижимать начинают так вы из кожи вон лезете ...

"Повторяю Договор открыт для всех команд. Обсуждайте, спорьте, соглашайтесь или нет. Договор между командами должен быть.
да в том то и дело что должен быть... только он этот договор филькина грамота ровно до тех пор пока официально не прописан в регламенте соревнований

MorozzZZzz
06.06.2009, 02:03
Ваша же цитата
с нами ни кто не договаривался .. продолжаем смотреть что вы написали дальше

представим на 1 минуту что так получилось что в 1 лиге из первых 8 ми мест 7 заняли эти самые безкомандные игроки (КОП-ы например) которые обошли всех потому что прыгали.. А первое место скажем взял Директор Мира который взял и сделал команду из одного человека... Вполне себе реальная ситуация.. так вот в этой ситуации вам "прыгуны" не командные будут далеко не безразличны

Вам фиолетово когда вы в шоколаде .. а когда вас самих прижимать начинают так вы из кожи вон лезете ...

да в том то и дело что должен быть... только он этот договор филькина грамота ровно до тех пор пока официально не прописан в регламенте соревнований
Уважаю твое мнение, но почему прицепились именно к нам, где гарантии, что все остальные, даже те кто принимает участие в обсуждении договора, его соблюдают?????

СВОБОДОВЕЦ
06.06.2009, 02:24
Это ультиматум всем кто к этому причастен

То что договорились 4 (5) команд меня лично как капитана команды в этом не участвовавшей не волнует.. Я человек занятой. Капитаны договаривающихся команд не первый день на проекте и договариваясь между собой, могли бы покрайней мере попросить ознакомиться с тем до чего они договорились ..

Раз этого нет значит их всё устраивало..

Если всё устраивало тогда какие претензии к игроку команды которая не входит в договор? Или может остальным командам помимо "договорившихся" вообще лучше не надо ездить в РЧ ну и вообще на проекте не появляться чтобы не дай бог вам чтото там испортить?..

в бОлшьей степени наверное ультиматум всётаки относится к администрации потому что выбор трасс и настроек авто целиком и полностью в их компетенции. Если бы это был единичный случай - нет вопросов Мы все люди и ошибаемся.

Почему когда я делал чтото для Формулы и "косячил" исправлять недоработки нужно а если "накосячили" другие товарищи я должен спокойно это глотать и мириться с усными договорённостями и решениями в которые меня ни кто деже не удосужился посвятить...

Я игрок который с самого начала в этом проекте и прошёл через всё и отвечающий за большой коллектив игроков долеж спокойно смотреть как о меня и мою команду вытирают ноги и не хотят считаться. Не хотите - ненадо Я даю своей команде полный карт бланш на любые действия которые они будут совершать в игре.. Они будут отвечать по закону но ни о каких устных договорённостях с командами и игроками и выполением условностей я их просить не буду и влиять на них тоже не собираюсь.

а к вопросу об отношении остальных игроков.. Вот когда остальных игроков коснутся "закулисные" договорённости тогда и поговорим..

Война значит война...
Небольшой коментарий: ниато не знает кто накапал Админам втихушу чтоб анулировали результаты(кроме тех людей,ну остальные просто ДОГАДЫВАЮТСЯ) я как капитан давал гарантию непроезда за других и гарантию неиспользования багов-все остальные обсуждения-конкретно ни к чему не привели.Так что не надо пыхтеть не зная сути.
ЗЫ а на рынке все можем повеселиЦа-я даже знаю кто в ПАПАДОСЕ окажется.

Лантра7
06.06.2009, 02:57
Сереж мы виноваты в том что не подумали о том что другие команды наверняка тоже захотят заключить Договор,согласна с тобой что инормация по этому вопросу должна была пройти по всем командам,но может быть мы найдем какие нибудь пути для того что бы урегулировать сейчас этот конфликт,постаратся сгладить все погрешности!!Давайте попробуем не доводить дело до войны,и так слишком много негатива последнее время!!!

piton1
06.06.2009, 03:48
вот нада исписать еще не один десяток месаг и постов.договоримся может через полгодика)):)

maksalymv
06.06.2009, 07:06
Небольшой коментарий: ниато не знает кто накапал Админам втихушу чтоб анулировали результаты(кроме тех людей,ну остальные просто ДОГАДЫВАЮТСЯ) я как капитан давал гарантию непроезда за других и гарантию неиспользования багов-все остальные обсуждения-конкретно ни к чему не привели.Так что не надо пыхтеть не зная сути.
ЗЫ а на рынке все можем повеселиЦа-я даже знаю кто в ПАПАДОСЕ окажется.
и кто же это например??? на счёт нас я не уверен

R-34
06.06.2009, 14:10
и кто же это например??? на счёт нас я не уверен
:cool:а ты попробуй:cool:

maksalymv
06.06.2009, 15:18
:cool:а ты попробуй:cool:
как делать нфиг:d

R-34
06.06.2009, 15:27
как делать нфиг:d
флаг в руки вперёд и с пестней:cool:только потом не ныть:cool:

andrexS
06.06.2009, 16:44
Почитал.. мнгогому удивился..

Какие договоренности между командами?! какой договор?! о чем речь?!

Есть правила игры! есть правила чемпионата.. они описаны тут http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17024

Хотелось бы задать Ув. Администрации проекта пару вопросов..

вопрос1: "На каком основании не засчитали мой результат в чемпионате 48 тур 3?"
вопрос2: "Что из описанных положений об участии в Регулярном Чемпионате я нарушил?"

понимаю вопросы риторические.. так как в этой теме, уникальной на проекте..

Ни одного ответа от АДМИНОВ..

Повторюсь: "Все было сделано ЧИСТО ПО-РУССКИ - "вначале делаем.. потом думаем зачем мы это сделали.. и что теперь с этим делать.."

Slavon06
06.06.2009, 18:28
Почитал.. мнгогому удивился..

Какие договоренности между командами?! какой договор?! о чем речь?!

вопрос1: "На каком основании не засчитали мой результат в чемпионате 48 тур 3?"
вопрос2: "Что из описанных положений об участии в Регулярном Чемпионате я нарушил?"

понимаю вопросы риторические.. так как в этой теме, уникальной на проекте..

Ни одного ответа от АДМИНОВ..

Повторюсь: "Все было сделано ЧИСТО ПО-РУССКИ - "вначале делаем.. потом думаем зачем мы это сделали.. и что теперь с этим делать.."
проедь,все со срезкой ты бы тоже не попал..поверь мне!..а о срезках говорилось,должен знать!)

andrexS
06.06.2009, 18:50
проедь,все со срезкой ты бы тоже не попал..поверь мне!..а о срезках говорилось,должен знать!)

поверить тебе?) хорошо, давай все будут верить тебе, скажи кто будет чемпионом и остальные даже ездить не будут (!)

о срезках говорилось?! это что сноска из правил проведения РЧ???

Слав, ну просто смешно...

Специально перед проездом смотрел видео кто как ехал.. КОПы прыгали с петли..
на форуме никакой официальной информации не было..

Slavon06
06.06.2009, 19:57
Андрей!..ты в команде состоишь,и если о договорённости тебе не говорят,либо ты на форум редко заглядываешь,это чья вина?
-да!согласен админы промахнулись с трассой...но при чём тут игроки?

andrexS
06.06.2009, 20:09
Андрей!..ты в команде состоишь,и если о договорённости тебе не говорят,либо ты на форум редко заглядываешь,это чья вина?
-да!согласен админы промахнулись с трассой...но при чём тут игроки?

да причем тут договоренность???
я говорю о правовой стороне!!! ты не понимаешь чтоли?!

причем тут трасса?! они её поставили - это 1!

про срезки (которые есть практически на всех трассах, ими активно пользуются когда катают в новичках, любителях и профи каждый день) в правилах проведения РЧ ничего не сказано, а что не запрещено, то разрешено!!!!!!!! - это 2!

на проезд тура дается 23 часа с 15 до 14 по времени сервера (замечу, по ЕДИНОЙ для всех, а не измененной) - это 3!

так почему объясни мне я не имею права узнать за что сняли мой результат в 3 туре РЧ 48???

maksalymv
07.06.2009, 13:54
да причем тут договоренность???
я говорю о правовой стороне!!! ты не понимаешь чтоли?!

причем тут трасса?! они её поставили - это 1!

про срезки (которые есть практически на всех трассах, ими активно пользуются когда катают в новичках, любителях и профи каждый день) в правилах проведения РЧ ничего не сказано, а что не запрещено, то разрешено!!!!!!!! - это 2!

на проезд тура дается 23 часа с 15 до 14 по времени сервера (замечу, по ЕДИНОЙ для всех, а не измененной) - это 3!

так почему объясни мне я не имею права узнать за что сняли мой результат в 3 туре РЧ 48???
не только ты озлоблен на Ув. Администрацию:mad:

andrexS
07.06.2009, 14:20
не только ты озлоблен на Ув. Администрацию:mad:
я не озлобден!

мне интересно, будет ли ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснения действий Ув. Администрации..

maksalymv
07.06.2009, 16:32
я не озлобден!

мне интересно, будет ли ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснения действий Ув. Администрации..
ты первый день на проэкте?
им это нафиг не нужно, вот если они общую обяву сделают (там где ние и парольпишешь) тогда я буду ооочень удивлён

ЁршТвоюМедь
08.06.2009, 03:58
ты первый день на проэкте?
им это нафиг не нужно, вот если они общую обяву сделают (там где ние и парольпишешь) тогда я буду ооочень удивлён

Вообще-то им это как раз нужно! Нужно сначала предупреждать, а потом принимать решения. Нужно для того, чтобы люди им верили и хвалили, а не ругали и высказывали постоянные претензии.

maksalymv
08.06.2009, 10:47
Вообще-то им это как раз нужно! Нужно сначала предупреждать, а потом принимать решения. Нужно для того, чтобы люди им верили и хвалили, а не ругали и высказывали постоянные претензии.
Если им это нужно, тогда почему они ненаписали до начало их действий, что бы знали все?

MouseR
08.06.2009, 11:02
Уважаю твое мнение, но почему прицепились именно к нам, где гарантии, что все остальные, даже те кто принимает участие в обсуждении договора, его соблюдают?????

потому что ваш теперь уже эксКапитан сказал что с вашей подачи были произведены перерасчёты и онуления результатов .. не больше не меньше

MouseR
08.06.2009, 11:39
для тех кто не понял сути претензий поясню ещё раз...

я ни в коем случае не хочу сказать что договор плохой.. это раз
(можно было попросить с ним ознакомиться вполне по силам просто кинуть в аську ссылку на пост)

Администрация приняла своё решение основываясь на сиюминутной ситуации и абсолютно не думая ни о последствиях, ни о причинах, ни о чём другом. Игроки регулярно в игре позльзуются срезками и другими "хитростями" Более того часто сама администрация констуирует трассы проходимые только автомобилями с "определёнными" характеристиками Тоесть они должны уметь прыгать, скакать, летать и так далее...

Неоднократно в РЧ чтавились трассы которые на Пони или Бимбо и ещё ряде не топовых авто проехать просто нельзя.. Детали и автомобили делаются администрацией.. и только от администрации зависит может ли или не может машина скакать прыгать и т.п. Нас всех двигают к тому чтобы мы это всё покупали ездили выясняли как ещё можно быстрее проехать ту или иную трассу а потом начинают штрафовать и наказывать за это же самое.. Я не говорю о багах.. всё это доступно на машинах и трассах общего пользования..

Пусть с нами (командами котрые в договоре не участвовали) не счиаются.. Это тоже вполне понятно (хотя и обидно. но на обиженых воду возят) но в нормальной ситуации так дела не делаются.. Любое решение таких спорных моментов должно быть официально оформлено как приложение или попрапвка в регламент мероприятий.. ине вовремя мероприятия а ДО или ПОСЛЕ. чемпионата. Сейчас же получается что решение принято так.. завтра ктото решит принять решение что в чемпионате все кто ездит на артовых машинах не считается или напростив в РЧ могут принимать участие только те кто ездит на артовых авто... НЕМОЖЕТ быть этого посреди чемпионата!

ну и третье .. действия администрации в той или иной мере были не спонтанными а инициированы игроками других команд (котрые в "теме договора") наша команда к договору так или иначе не имеет отношения.. (мы его не принимали и не отвергали .. почему мы были не в теме вопрос совершенно к делу не относящийся по причина см п2)

MouseR
08.06.2009, 11:56
Сереж мы виноваты в том что не подумали о том что другие команды наверняка тоже захотят заключить Договор,согласна с тобой что инормация по этому вопросу должна была пройти по всем командам,но может быть мы найдем какие нибудь пути для того что бы урегулировать сейчас этот конфликт,постаратся сгладить все погрешности!!Давайте попробуем не доводить дело до войны,и так слишком много негатива последнее время!!!

Я вижу решением проблемы как минимум принесение извинений официальное игрокам которые пострадали или были как то вовлечены в данный конфликт со стороны администрации проекта и команды причастных к произошедшему. На большее я разумется не претендую и не имею права претендовать... Вообще по хорошему следовало бы восстановить результаты и пересчитать итоги.. но я понимаю что это и не возможно и приведёт только к ещё большим конфликтам.

Думать надо прежде чем чтото делать а не потом...

dim0906
08.06.2009, 12:10
потому что ваш теперь уже эксКапитан сказал что с вашей подачи были произведены перерасчёты и онуления результатов .. не больше не меньше

Не совсем так. Мы выдвигали предложение или обнулить результаты со срезками или открыть их опять.(мы были не одни, которые выдвинули эти претензии) Если бы открыли срезки, то не о каком обнуление речи бы не шло. Администрация приняло решение об обнуление результатов. Это ее выбор.
Основной ошибкой администрации было то, что она изминила трассу прямо во время чемпионата ( и даже не в первый час, а в окончательной фазе тура). Что бы избежать этого, я уже неоднократно предлагал верстать график проведения чемпионата заранее (хотя бы на неделю вперед) Это даст возможноси избегать спорных и конфликтных ситуаций, подобной этой.

А вообще-то нам-то спорить не о чем. Претенции выставлены администрации. И хорошо бы что бы именно она дала ответ на все эти вопросы. Почему было принято именно такое решение. И что администрация собирается делать для того, что бы такие ситуации больше не повторялись.

Лантра7
08.06.2009, 12:24
Я вижу решением проблемы как минимум принесение извинений официальное игрокам которые пострадали или были как то вовлечены в данный конфликт со стороны администрации проекта и команды причастных к произошедшему. На большее я разумется не претендую и не имею права претендовать... Вообще по хорошему следовало бы восстановить результаты и пересчитать итоги.. но я понимаю что это и не возможно и приведёт только к ещё большим конфликтам.

Думать надо прежде чем чтото делать а не потом...

cереженька,а тебе не кажется что ты палку перегибаешь...пожалейте нас таких всех несчастных!!!Я от имени своей команды принесла извинения за случившееся,но выслушивать нам в спину беспочвенные предположения мы не хотим!!И если уж никто не может ответить за свои действия(игроки я имею ввиду),потому что сначало потявкали по всем углам..нечестно проехали со срезкой...обнулите результаты....а потом засунули языки в *** и сидят ровно!!!

MouseR
08.06.2009, 13:22
я про НАС бедных и несчастных слова не сказал..
меня это как игрока вообще не коснулось Это коснулось моих коллег по команде .. и от них я узнал что есть такие решения/действия.. От них я узнаю о том что есть договор.. и так далее.. А не от вас.. Честных Благородных Ездящих по правилам ... Может стоит поднять архивы и посмотреть предыдущие чемпионаты и проезды так чтоб уж быть совсем честными.. пересмотреть результаты.. ? чё уж там мелочиться? раз можно правила игры менять по ходу игры так давайте и историю тоже перепишим исходя из сиюминутных решений...

Вам же и сейчас похер.. ибо как ты сама же заметила все засунули языки в **** и сидят ровно.

Когда были читеры на Тутенхайме или в Подземке каждый для себя решил будет он бойкотировать или небудет... потом вы в составе волков бойкотировали чемпионат по неизвечтным мне причинам..

Так вот сечас мне не похер я и поднял бучу насколько смог.. В каком месте Ты от имени команды официально извинилась? Пере до мной не в чем извиняться.. я лицо ни каким боком не пострадавшее.. (Разве что разочаровавшееся в вас.. игроках... ) .. то каким тоном это было сделано лично меня если бы это было адресовано в мой адрес только оскарбило бы...

Спасибо Екатерина Батьковна что снизошли с вершин вашего олимпа и простили нас сирых и богих что мы не читаем сочинения вашего Высокого Собрания... Спасибо что позволили нам находиться с вами в одном чемпионате и учиться ездит а не скакать как заметил Томил в первых постах этого топика.. НизкиВам поклон от всего сообщенства тех кто не читал и ездить не умеет да и прыгает тоже плохо..

Администрации тоже на этот топик положить как можно судить ..

Лантра7
08.06.2009, 13:42
Сереж перестань ёрничать,с высоты олимпа я не смотрю,потому что никогда туда не поднималась!!И что касается волков...вы что теперь так и будете постоянно ассоциировать нас с этой командой???И если яя от лица команды отписалась в этой теме,то говорить тебе что мне по хрену по крайней мере не правильно!!!

MouseR
08.06.2009, 13:53
я не ёрничаю...

ты говоришь что принесла извинения от имени команды.. прости но так как ты это сделала выглядит со стороны именно как "спустилась до нашего уровня" ..

Причисляю себя к тем кого это коснулось исходя из того что меня вообще всё что творится на этом проекте касается не последним образом.. и мне невсёравно что на нём происходит.. не важно какая команад или права какого игрока приэтом пострадали...

c001er
08.06.2009, 16:56
Уважаемые игроки, удаление результатов в 3-ем туре 48-го Чемпионата было произведено по ошибке! Подобные "срезки" не являются нарушением правил участия в Регулярном Чемпионате. Работа по усовершенствованию трасс, как и раньше, будет производиться по завершении конкретного тура.
От лица Администрации проекта приношу Вам свои извинения!
В качестве материальной и моральной компенсации будут произведены следующий выплаты:
- Гонщик, чей результат удалили из 1-ой лиги, получит 10 Гм.
- Гонщик, чей результат удалили из 2-ой лиги, получит 5 Гм.
- Гонщик, чей результат удалили из 3-ий лиги, получит 50 См.

Игроки 1-й лиги:
andrexS
stritreyser
olegin74
alubimov

Игроки 2-й лиги:
Любер
ЁршТвоюМедь
Deaf

Игроки 3-й лиги:
NightDevil
GASEK
maximDZR
maksalymv
dkdanser
barowa
Фокус74
Ниблер
no problem
макарон

MouseR
08.06.2009, 17:01
спасибо..

Лантра7
08.06.2009, 17:46
я не ёрничаю...

ты говоришь что принесла извинения от имени команды.. прости но так как ты это сделала выглядит со стороны именно как "спустилась до нашего уровня" ..

Причисляю себя к тем кого это коснулось исходя из того что меня вообще всё что творится на этом проекте касается не последним образом.. и мне невсёравно что на нём происходит.. не важно какая команад или права какого игрока приэтом пострадали...

Сереж я просто попробывала немного смягчить ситуацию и не ссорится,а найти общие пути решения,наверное хреново у меня получилось(((если ты воспринял это как оскорбление,взгляд сверху!!!Прости пожалуйста меня и мою команду если мы что то плохого сделали конкретно для Вас)))Надеюсь в дальнейшем у нас не будет больше разногласий!)))

p.s Екатерина Сергеевна если что))))):wub::wub::wub:

MouseR
08.06.2009, 18:04
.. сначала думал много написать но потом прочёл всё и подумал что это лишнее и буду краток: я тоже на это надеюсь

Nicola-S
09.06.2009, 14:45
а вот мне интересно, если команды договорятся что нельзя в игре регистрирвоаться предположим с 15 до 18 часов ?
получаеться всех персонажей которые регистрировались в это время заблокируют или удалят с проекта ...

piton1
09.06.2009, 16:13
а вот мне интересно, если команды договорятся что нельзя в игре регистрирвоаться предположим с 15 до 18 часов ?
получаеться всех персонажей которые регистрировались в это время заблокируют или удалят с проекта ...
все будет как скажет капитан Двоишник:):d

Nicola-S
09.06.2009, 18:12
все будет как скажет капитан Двоишник:):d

т.е. капитан Двоишник прислушиваеться к договорам некторых команд, но не слышит обычных игроков без команд.
или же капитан Двоишник уже куплен командами ? :o

Cheetos
09.06.2009, 18:18
т.е. капитан Двоишник прислушиваеться к договорам некторых команд, но не слышит обычных игроков без команд.

А вы разве не знали? Двоишник капитан Ястребов)))):d

piton1
10.06.2009, 01:28
я вообще!

Howk
10.06.2009, 02:33
не обольщайтесь, когда я в последний раз видел Капитана Двоишника, он на Бимбо ездил:hysterical: