Просмотр полной версии : жирный шрифт
Этот опрос будет закрыт 24.06.2019 в 11:28:hysterical:
Я считаю Жирный шрифт нужен только Капитанам Команд!
Мы как-нибудь и без него проживём, раньше жили и ничего.:party:
Лучше смайлики добавьте в стандартные.:D
Беспечная
11.06.2009, 17:12
Думаю, шрифт не нужен... И смайлики тоже))) вообще, мне кажется, что надо ограничить число смайликов, помещающихся в каждой строке. Например, чтобы они могли занимать максимум 6-7 см в строчке. Хулиганы иногда просто задалбливают своим командным смайликом...
mileelen1
11.06.2009, 17:26
+1 к Беспечной насчет смайлофф.
А общатся можно и без жирного шрифта...
Ну хотят люди жирный шрифт. Верните его им, но при условии: написал сообщение с его счета спиывается 100 см. Кому очень надо тот потратится. А флудить уже им вря ли будут)))
tanyshka
11.06.2009, 17:33
Ни какого жирного шрифта, даже капитанам команд...
P.s знает один, знают все...
Тогда, для Капитанов команд и агентов КОП (старших может), стоит предусмотреть возможность писать объявления выделяющиеся на общем фоне
Капитаны могут всегда создавать заезды для всех, почему бы тогда не предусмотреть только для них?
Ну хотят люди жирный шрифт. Верните его им, но при условии: написал сообщение с его счета спиывается 100 см. Кому очень надо тот потратится. А флудить уже им вря ли будут)))
По моему 100см мнговато, если ты устраиваеш призовой заезд, то отдаш см не только лучшим в уровне , но и ещё 100см за одно сообщение!
demich2007ln
21.08.2009, 18:33
а мне кажется мона так сделать допустим покупать жирный Шрифт к примеру за 10СМ..И все...
стриттрейситрка
27.08.2009, 12:25
а мне кажется мона так сделать допустим покупать жирный Шрифт к примеру за 10СМ..И все... подерживаю
СЕРЕГА88
27.08.2009, 13:47
Думаю, шрифт не нужен... И смайлики тоже))) вообще, мне кажется, что надо ограничить число смайликов, помещающихся в каждой строке. Например, чтобы они могли занимать максимум 6-7 см в строчке. Хулиганы иногда просто задалбливают своим командным смайликом...
Пордон мадам,понимаете ли если в 1 строчку можно тыкать по 8 смайликов,то почему я не имею право то,ну ограничте тогда до 6 смайликов.А жирный шрифт я думаю нужен,ибо что то важное хотца написать а из-за флуда этого не видна.
Пордон мадам,понимаете ли если в 1 строчку можно тыкать по 8 смайликов,то почему я не имею право то,ну ограничте тогда до 6 смайликов.А жирный шрифт я думаю нужен,ибо что то важное хотца написать а из-за флуда этого не видна.
и что же это интересное ты важное пишешь??? что-то я сколько в игру играю - ни разу не видел от тебя важных сообщений:unsure:
СЕРЕГА88
27.08.2009, 13:53
и что же это интересное ты важное пишешь??? что-то я сколько в игру играю - ни разу не видел от тебя важных сообщений:unsure:
Чё те надо то а ? Чё ты ко мне прикопался то,давно в дыню не получал могу устроить. Я сдесь пишу своё мнение.Ты не забывай в какой я команде.Так что рот прикрой .
Чё те надо то а ? Чё ты ко мне прикопался то,давно в дыню не получал могу устроить. Я сдесь пишу своё мнение.Ты не забывай в какой я команде.Так что рот прикрой .
:hysterical::hysterical::hysterical: ну в общем ничего более умного в ответ я и не ожидал услышать:D Вывод: жирный шрифт не нужен.
И рот мне не затыкай! Кто ты такой то??? По-моему у тебя с психикой что-то...Ты пишешь(примерно) : жирный шрит нужен потому что что-то важное хочется писать жирным шрифтом. Я у тебя спрашиваю: что же это важное ты пишешь(хоть пару примеров). В ответ: рот закрой.
Мнение ты говоришь своё высказываешь???? так вот и мое мнение будь добр тогда выслушать, а не затыкай рот!!!
Серега!!! А какая разница в какой ты команде?
Серега!!! А какая разница в какой ты команде?
Повидимому команда "Хулиганы" самая господствующая команда.:wacko:
Добавлено позже:
не в обиду ни одной из команд.
LockPick
27.08.2009, 19:59
Жирный шрифт канул в летА....
Закрыто:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot