PDA

Просмотр полной версии : Двоишнику !!!

СЕРЕГА88
11.06.2009, 17:39
Костя,во-первых за,что меня забанил ты ???

А во-вторых почему ты посадил меня в тюрьму на такое долгое время ???

КЭПсамара
11.06.2009, 17:59
Серег.присутствовал при ваших терках(хотя их и не было).Тюрьма на 20 лет-это слишком не спорю!!!Ну и сам ты виноват-прилюдно хотел чуть ли не четвертовать(этот пустой брех тебе и вылился).А на счет наказания-повторюсь СЛИШКОМ.Я было дело тож с одним схлестнулся базарили,матерились,угрожали друг другу-итог-сутки молчанки.Ща встречаемся в игре-здороваемся,как житуха интересуемся.Давай братцы-мерись мерись и больше не дерись!!!-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ДЕТСТВА МОГО.:drinks::lamo:

СЕРЕГА88
11.06.2009, 18:03
Серег.присутствовал при ваших терках(хотя их и не было).Тюрьма на 20 лет-это слишком не спорю!!!Ну и сам ты виноват-прилюдно хотел чуть ли не четвертовать(этот пустой брех тебе и вылился).А на счет наказания-повторюсь СЛИШКОМ.Я было дело тож с одним схлестнулся базарили,матерились,угрожали друг другу-итог-сутки молчанки.Ща встречаемся в игре-здороваемся,как житуха интересуемся.Давай братцы-мерись мерись и больше не дерись!!!-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ДЕТСТВА МОГО.:drinks::lamo:

Да я не против бана и даже тюрьмы,но не на такие же сроки.

КЭПсамара
11.06.2009, 18:32
Я не знаю че те посоветовать.Судя по фото и вообще Костя парняга не черствый.в себе не зациклин-достучись до него-а там сам решай(или вилы,или поклон)Я на твоей строне(много бона сроку впаяли),и сам бы такого в свою сторону не потерпел.Решайте свой базар тет-а-тет.в этом весь мой совет.Надеюсь все ровно будет и скоренько в игре погоняем!!!!

СЕРЕГА88
11.06.2009, 18:45
Вообщем Константин,хочу тебе сказать следующее,толька пойми правельно..

Во-первых бан,забанил ты меня за дело,это я признаю в полном объёме.
Во-вторых за тюрьму тоже согласен полностью.

И самое главное,хотелось перед тобой извенится и попросить о сокращении срока пребывания в тюремной камере.

Dvoishnik
11.06.2009, 22:10
свободен.
тему закрываю.