Просмотр полной версии : Виртулз 5.0 и РЧ
ничего не изменилось...повторы смотреть немогу
по указанному пути у меня есть только файл config.3dl
client component есть в program files в папке витрулз...но в ней никаких файлов нету...
я удалил эту папку но изменений всеранвно нет
http://s44.radikal.ru/i106/0906/9e/1fe2aeb48a7e.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0906/29/7c75c7537cb8.jpg
помогите плиз...
У меня ОС VistaHome premium SP1 со всеми обновлениями
ЁршТвоюМедь
15.06.2009, 15:44
Папку нашёл и удалил. Всё по прежнему. Повторы вторично не грузятся. Ждём начала чемпа.
Тюнинговый
15.06.2009, 15:45
Админам! Новый Virtools 5.0 работает некорректно на Винде XP !!:mad: Проблемы на XP: мутное изображение, потеря времени на трассах! Провёл тестирование на двух виндах...
XP: ВПП 0-14-08
XP: Autotrial 1-21-47
Виста: ВПП 0-13-98 ( такой результат был и раньше на XP)
Виста: Autotrial 1-18-89 (примерно такой результат был на XP со старым виртулзом)
Вывод: Новый Virtools 5.0 сделан под Висту !!! :blink:
Тюнинговый
15.06.2009, 15:47
Админам! Новый virtools 5.0 работает некорректно на Винде xp !!:mad: Проблемы на xp: мутное изображение, потеря времени на трассах! Провёл тестирование на двух виндах...
xp: ВПП 0-14-08
xp: Autotrial 1-21-47
Виста: ВПП 0-13-98 ( такой результат был и раньше на xp)
Виста: Autotrial 1-18-89 (примерно такой результат был на xp со старым виртулзом)
Вывод: Новый virtools 5.0 сделан под Висту !!! :blink: p.s. на Висте хорошее изображение!
Админам! Новый Virtools 5.0 работает некорректно на Винде XP !!:mad: Проблемы на XP: мутное изображение, потеря времени на трассах! Провёл тестирование на двух виндах...
XP: ВПП 0-14-08
XP: Autotrial 1-21-47
Виста: ВПП 0-13-98 ( такой результат был и раньше на XP)
Виста: Autotrial 1-18-89 (примерно такой результат был на XP со старым виртулзом)
Вывод: Новый Virtools 5.0 сделан под Висту !!! :blink:
Столкнулся с теми же проблемами, на ХР значительная потеря мощности, а так же снижение результатов на трассах. :wacko:
ЁршТвоюМедь
15.06.2009, 16:12
Как были хрено-моё результаты - так и остались (на ХР).
Второй раз ехать в чемпе не даёт!
Как были хрено-моё результаты - так и остались (на ХР).
Второй раз ехать в чемпе не даёт!
в чемпионат непускает..выскакивает тоже самое сообщение что на скринах в моем первом посте:(
У меня то же всё без изменений, 1-й раз даёт проехать чемп, 2-й нет(((
У меня то же всё без изменений, 1-й раз даёт проехать чемп, 2-й нет(((
а меня вообще непускает в заезд
ничего не изменилось...повторы смотреть немогу
по указанному пути у меня есть только файл config.3dl
client component есть в program files в папке витрулз...но в ней никаких файлов нету...
я удалил эту папку но изменений всеранвно нет
http://s44.radikal.ru/i106/0906/9e/1fe2aeb48a7e.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0906/29/7c75c7537cb8.jpg
помогите плиз...
У меня ОС VistaHome premium SP1 со всеми обновлениями
Такая-же картинка,тоже виста,в чемпионат не впускает.По управлению худшего результата не заметил,а вот старт просто с пробела не работает нужно ещё мышкой по картинке пощёлкать,ф5 не работает,делаю тише звук на буке и меняется картинка вида т.е. будто жму С...:unsure:
koobkinv
15.06.2009, 16:41
Абсолютно все тоже самое что и в 4 туре пред РЧ.
НА рестарты вместо положенных 20сек (нажатием ф5) надо тратить более 2 мин... А постоянное закрытие и открытие браузера приводит к его некоректной работе. Следствием чего явл перезагрузки ПК.
Ну в 49 РЧ еще понятно... неожиданно, вина не админов, а разработчиков виртулс... Не успели исправить в течение тура...
А что щас то??? РЧ №50 все те же проблемы!!! Какой смысл его проводить спрашивается? Взять паузу надо было и тестить... Это лично мое мнение. В одном чемпе пострадали, а теперь уже и в след таже лабуда. Хочется верить что все исправиться, но верится с трудом)))
Вот ошибка при попытке повторно проехать:
http://s39.radikal.ru/i086/0906/76/3d3d2ef8e2a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Она же возникает при повторном просмотре видео проезда из РЧ. Без выхода и обратного входа в браузер обойтись невозможно.
Удалила папку СlientComponent,начала загрузку чемпионата!!Все без изменений,выдает все туже проблему с файлом!!!!Не дает проехать даже один раз!!!Что теперь делать с чемпом?????как его вообще проезжать????Полный пипец!!!!!!!!
Удалила папку СlientComponent,начала загрузку чемпионата!!Все без изменений,выдает все туже проблему с файлом!!!!Не дает проехать даже один раз!!!Что теперь делать с чемпом?????как его вообще проезжать????Полный пипец!!!!!!!!
отменять нужно...:confused:подругому помоему никак..
Тюнинговый
15.06.2009, 16:59
отменять нужно...:confused:подругому помоему никак..Согласен! Я тоже удалил папку ,всё без изменений -даёт проехать 1 раз, и потеря во времени сильная +3 секунды!
отменять нужно...:confused:подругому помоему никак..
Конечно,а как еще то,значит кому не повезло тот в пролете??Пускай сначало сделают все нормально,а потом уже чемпионат пускают!!!!:mad:
koobkinv
15.06.2009, 17:05
Конечно,а как еще то,значит кому не повезло тот в пролете??Пускай сначало сделают все нормально,а потом уже чемпионат пускают!!!!:mad:
+1
Согласен! Я тоже удалил папку ,всё без изменений -даёт проехать 1 раз, и потеря во времени сильная +3 секунды!
меня то вообще непускает в заезд..ниразу
у меня всё без изменений не пускает в чемпионат , ни разу даж проехать не могу !!!
Проведение РЧ в этой не хорошей ситуации бессмысленно!!!Господа админы пойдите на встречу тем гонщикам которые не по своей вине не могут принять участия,преостановите РЧ до тех пор пока вся система не заработает как и было до переустановки т.к. это единственное правильное решение!!!
Тюнинговый
15.06.2009, 17:27
у меня всё без изменений не пускает в чемпионат , ни разу даж проехать не могу !!!Виста?
У меня такая же проблема,кк у всех,чемп не грузется!!!!!!!
andreevu071
15.06.2009, 17:28
Все по старому,ни чего не помогает)))
Sagitario
15.06.2009, 17:30
У меня как перестал работать чемп в четверг так и не работает до сих пор.!!
Виста?
Нет xp . Есть Виста ток я её неустанавливаю нет драйверов на неё !!!
Тюнинговый
15.06.2009, 17:31
Нет xp . Есть Виста ток я её неустанавливаю нет драйверов на неё !!!Жесть !:wacko:
Давайте перенесём дату начала 1-го тура на неопределённое время, когда всё заработает как и должно :)
andreevu071
15.06.2009, 17:40
Давайте перенесём дату начала 1-го тура на неопределённое время, когда всё заработает как и должно :)
Полностью согласен,как опробуют пусть чемп проводят,а так ерунда какая то))):confused:
БОЮСЬ ЭТО ЗАЙМЁТ НЕ ОДИН ДЕНЬ
http://i057.radikal.ru/0906/ec/3a5c2c0d2900.jpg (http://www.radikal.ru)
и что теперь делать:unsure::unsure::unsure:
не могу же я постоянно переустанавливать его
Предлагаю перенести чемп до лучших времён
БОЮСЬ ЭТО ЗАЙМЁТ НЕ ОДИН ДЕНЬ
Ну и что, всё равно не работает))) :)
Предлагаю перенести чемп до лучших времён
Ага, когда кризис кончится :d
я винду вчера переставил :mellow: чемпионат вроде работает...почти все без изменений,но есть все же минусы:
-Стало хуже качество изображения
-Машина управляется оооочень плохо,как будто на пони езжу,хотя никаких деталей не менял,все как и перед сменой виртулза стоит
-Машина еле едет вообще...двигатель почти не слышно...то рычала как зверь,а сейчас пыхтение какое-то
вот все что я заметил
Тюнинговый
15.06.2009, 18:00
я винду вчера переставил :mellow: чемпионат вроде работает...почти все без изменений,но есть все же минусы:
-Стало хуже качество изображения
-Машина управляется оооочень плохо,как будто на пони езжу,хотя никаких деталей не менял,все как и перед сменой виртулза стоит
-Машина еле едет вообще...двигатель почти не слышно...то рычала как зверь,а сейчас пыхтение какое-то
вот все что я заметилУ меня тоже самое!
foreigner41
15.06.2009, 18:01
Меня тоже с четверга не пускает в чемп,выдаёт ошибку.Че делать?
MorozzZZzz
15.06.2009, 18:08
Чемп проехать удалось, повтор помотреть не иогу
Меня в чемп пускает, но для рестарта нужно закрывать брузер.( после дозаправки не пускает)
У меня ХР, все нормально прошло. Результат ненамного хуже рекорда, учитывая что были ошибки, но перезжать много раз не очень хотелось. Проехал со второй попытки,т.е. просто рестарт и все. Так что о заходе после дзаправки не в курсе. В прошлом чемпе было так, что приходилось перезапускать Эксплорер. Повтор смотреть не могу!
Что же касается результатов, непонятно вообще как то....машина едет примерно раза с 3-5, что заметил когда был последний этап моего чемпа. Приходиллось по 10-15 раз переезжать, чтоб поймать 2-3 удачные попытки без потери мощности.
мда реакция администрации поражает.....
а еще когда в заезд или в гараж входишь появились слева вверху какие-то желтые циферки, но я непонимаю что они означают
а еще когда в заезд или в гараж входишь появились слева вверху какие-то желтые циферки, но я непонимаю что они означают
они скорей всего показывают кол-во кадров в секунду (FPS(frames per second)) :)
Удалил из Program Files "виртулс",затем из Program Data "3DVIA",также из удаления программ её удалил,затем цитирую с001er "Открываем окно браузера, жмём пункт меню “Сервис”. В открывшемся списке выбираем "Свойства обозревателя". Далее жмём кнопку "Параметры", а в следущем окошке – кнопку "Просмотр объектов".
В открывшемся окне удаляем из списка все пункты, в название которых входит слово Virtools, если таковые есть."Я УДАЛИЛ 3DVIA".... Далее закрываем все окошки с помощью клавиши "ОК".И загрузил виртулс заново и чемп заработал!!!Попробуйте,УДАЧИ!!!
mobilray
15.06.2009, 19:30
чемп проехал. посмотреть заезд не могу, ошибка.
Посмотреть тоже не удаётся,но хоть принять участие это уже целое дело!!!тьфу-тьфу-тьфу и по дереву!!!
Удалил из program files "виртулс",затем из program data "3dvia",также из удаления программ её удалил,затем цитирую с001er "Открываем окно браузера, жмём пункт меню “Сервис”. В открывшемся списке выбираем "Свойства обозревателя". Далее жмём кнопку "Параметры", а в следущем окошке – кнопку "Просмотр объектов".
В открывшемся окне удаляем из списка все пункты, в название которых входит слово virtools, если таковые есть."Я УДАЛИЛ 3dvia".... Далее закрываем все окошки с помощью клавиши "ОК".И загрузил виртулс заново и чемп заработал!!!Попробуйте,УДАЧИ!!!
уррра заоработало..спасибо за инфу:)
Нашла выход из положения.Удалила 3D и втртулс,перезагрузила комп.Загрузила по новой и на чемп.Просто нельзя переезжать.Переедешь и тогда всё по новой.
:lamo::blush:
Dvoishnik
15.06.2009, 19:55
До момента выявления и устранения всех неполадок отключили запись заездов РЧ.
Сам Чемпионат работает.
Обо всех изменениях будет сообщаться незамедлительно.
Aleks-iks
19.06.2009, 02:36
До момента выявления и устранения всех неполадок отключили запись заездов РЧ.
Сам Чемпионат работает.
Обо всех изменениях будет сообщаться незамедлительно. туфта ента пятая версия :wacko:
туфта ента пятая версия :wacko:
Как ти не спроведлив и не вежда к томуже.. (
Aleks-iks
03.10.2009, 20:16
Как ти не спроведлив и не вежда к томуже.. (Толя если я был бы культурным в эту тупую игру не играл бы
Толя если я был бы культурным в эту тупую игру не играл бы
ты думаешь?:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot