Просмотр полной версии : Админы помогите пожалуйста!!!
Случилась такая ситуация, купил турбонадув и верхний ковш, установил, но у машины скорость не изменилась хоть заявленая в инфе повысилась. А когда ставлю дизелевские колёса то она едет на пределе скорости колёс. Спрашивал у игрока КАРМАН про всё это, у него всё работает нормально на стандартной трансе...
Заранее спасибо!!!
С уважением Virgin!!!
Случилась такая ситуация, купил турбонадув и верхний ковш, установил, но у машины скорость не изменилась хоть заявленая в инфе повысилась. А когда ставлю дизелевские колёса то она едет на пределе скорости колёс. Спрашивал у игрока КАРМАН про всё это, у него всё работает нормально на стандартной трансе...
Заранее спасибо!!!
С уважением virgin!!!
я кстати тебе по памяти сказал,т.е. как было раньше, сейчас на ВПП надо будет проверить, а то вдруг это все виртулз новый хулиганит
rasskazyvaj chto kupil, nazvaniya, kakakya transa?
Сивик с колесами Пирелли - скорость 275.
rasskazyvaj chto kupil, nazvaniya, kakakya transa?
Купил Верхний ковш/Vient [8] и Турбонаддув/Pollo [8], а транса стандартная стоит.
Сивик с колесами Пирелли - скорость 275.
С колёсами и турбонадувом и ковшом она едет точно так-же как с колёсами но без ковша и турбонадува...
На стандартной трансе быстей ездил с колесами РедЛайн.
Купил Верхний ковш/vient [8] и Турбонаддув/pollo [8], а транса стандартная стоит.
купил теже самое....
ВПП с ними 24-15
ВПП без них 24-59
следовательно скорость они точно не увеличивают(((
купил теже самое....
ВПП с ними 24-15
ВПП без них 24-59
следовательно скорость они точно не увеличивают(((
Значит это лаг игры, надо исправлять...
На стандартной трансе быстей ездил с колесами РедЛайн.
да пи чем тут колеса ред лайн и пирелли??? речь не них!!!! прочитай внимательно!!!!!
Значит это лаг игры, надо исправлять...
кстати смотри: если стоят колеса, без ковша и наддува, то скорсть у меня 270, колеса Виент 17".........если с ковшом и наддувом то примерно 276, с теми же колесами я имею ввиду......так что вообще хрен разберешь....
кстати смотри: если стоят колеса, без ковша и наддува, то скорсть у меня 270, колеса Виент 17".........если с ковшом и наддувом то примерно 276, с теми же колесами я имею ввиду......так что вообще хрен разберешь....
А должны прибовлять не 6 а 16)))
(+6 с ковша и +10 с надува)
И у меня они не работают ни с колёсами Пирелли, ни без них...
А должны прибовлять не 6 а 16)))
(+6 с ковша и +10 с надува)
И у меня они не работают ни с колёсами Пирелли, ни без них...
не, просто больше276 нельзя....это предел стандартной трансы
Стандартная трансмиссия - 250 КМ/ч, если есть колеса Пирелли (или другие аналогичные) - 275 Км/ч. Больше ни от чего твоя скорость не зависит.
Хотя точно помню, что с колесами РедЛайн я ездил быстрее, но в основном с горки, скорость доходила да 300 Км/ч.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot