PDA

Просмотр полной версии : пропадает мощность(((

engelscity
18.06.2009, 14:46
На трассах Каладо и Кавказкие горки постоянно пропадает мощность, приходится делать рестарт:mad: Всвязи с этим прошу не ставить больше эти трассы в чемп, у меня не миллион см и детали не резиновые, чтоб через раз рестарт делать.

Dvoishnik
18.06.2009, 15:00
2 engelscity

Данная проблема только у Вас или кто-то еще жаловался? Она была постоянно или появилась после обновлений Virtools ?

Varhan
18.06.2009, 15:05
Мощность приходится ловить на многих трассах после обновления Virtools.:mad:

barowa
18.06.2009, 15:16
Машина после обновления Virtools стала вообще плохо разгонятся. Я уж не говорю про управление.:(

engelscity
18.06.2009, 15:22
Нет, не после обновления. Это началось давно, не только у меня, у многих игроков такая проблема:( На мусте тоже самое бывает, с чем это связано понятия не имею. Вроде компьютер и соединение нормальные.:confused:

Elsy
18.06.2009, 15:31
На "Каладо" пропадает мощность и не тянет нитра за 100ГМ (жмёшь нитру - а ускорения никакого )- это было до обновления и после обновления Вирты !!!
Приходится делать кучу рестартов...но времени на заезд мало - приезжаю с плохим результатом.
На "Кавкзских горках" присутствует таже проблема...+ машина ведёт себя неадекватно - прыгает по трассе , как пин-понговский шарик...не возможно удержать на трассе.

И ещё один момент !!! --- после обновления Вирты стал безобразный звук работы двигателя !!!

Катаю на Цивике...

wikgu
18.06.2009, 15:40
Мощность пропадает уже давно,ещё до установки нового Virtools.Приходиться не один раз перезаезжать...А так же ,машина на некоторых трассах скачет как мячик...И звук ,работающегося двиготеля ,у машины, как у трактара....

ЧУДАК
18.06.2009, 16:59
Верните звук как было, у меня уже голова из-за него болит.
Выключать не буду, так как я на слух веду машину.
P.S. Общество "Слепых и плохо видящих" , но зато хорошо слышащих:buba:

R-34
18.06.2009, 17:16
на некоторых трассах действительно есть проблемы с мощностью авто и управляемостью...в частности на кавказкихи уральских горках..слалом каладо..

aleks1992m
18.06.2009, 17:26
у меня проблемы с мощностью тоже
даже на трассе ракета
везьде где есть подъёмы

ВоронЛТД
18.06.2009, 18:48
Верните звук как было, у меня уже голова из-за него болит.
Выключать не буду, так как я на слух веду машину.
P.S. Общество "Слепых и плохо видящих" , но зато хорошо слышащих:buba:

Тоже самое! Ничего не вижу...веду машину на слух....Верните нормальный звук!
(Голос из зала: Ты отвёртку из уха вытащи-то, авось и звук вернётся!)
:hysterical::wizard::hysterical::lamo:
P.S. Тоже пропала мощность...а так же золотые часы одна штука, радиола два штука...
:hysterical::hysterical::lamo::wub:

engelscity
18.06.2009, 18:51
Тоже самое! Ничего не вижу...веду машину на слух....Верните нормальный звук!
(Голос из зала: Ты отвёртку из уха вытащи-то, авось и звук вернётся!)
:hysterical::wizard::hysterical::lamo:

название темы читал?:)

MorozzZZzz
18.06.2009, 18:57
мощномть действительно пропадает на всех трассах где есть подъемы, происходит это периодически

Elsy
26.06.2009, 23:36
сегодня 26 июня 2009 г. - мощность совсем пропала и нет разгона.
Цивик едет как Верона.....играть невозможно.:mad:

Не могла даже чемп проехать !!!

ura123
27.06.2009, 05:17
После обновления виртулза мощность пропадает гораздо чаще. На кавказских горках ехать невозможно. Да и ещё. Это раньше уже было, но при приземлении после трамплина, например на каваллетте, улетаешь в небо. :d Это будет исправляться?