Просмотр полной версии : пропадает мощность(((
engelscity
18.06.2009, 14:46
На трассах Каладо и Кавказкие горки постоянно пропадает мощность, приходится делать рестарт:mad: Всвязи с этим прошу не ставить больше эти трассы в чемп, у меня не миллион см и детали не резиновые, чтоб через раз рестарт делать.
Dvoishnik
18.06.2009, 15:00
2 engelscity
Данная проблема только у Вас или кто-то еще жаловался? Она была постоянно или появилась после обновлений Virtools ?
Мощность приходится ловить на многих трассах после обновления Virtools.:mad:
Машина после обновления Virtools стала вообще плохо разгонятся. Я уж не говорю про управление.:(
engelscity
18.06.2009, 15:22
Нет, не после обновления. Это началось давно, не только у меня, у многих игроков такая проблема:( На мусте тоже самое бывает, с чем это связано понятия не имею. Вроде компьютер и соединение нормальные.:confused:
На "Каладо" пропадает мощность и не тянет нитра за 100ГМ (жмёшь нитру - а ускорения никакого )- это было до обновления и после обновления Вирты !!!
Приходится делать кучу рестартов...но времени на заезд мало - приезжаю с плохим результатом.
На "Кавкзских горках" присутствует таже проблема...+ машина ведёт себя неадекватно - прыгает по трассе , как пин-понговский шарик...не возможно удержать на трассе.
И ещё один момент !!! --- после обновления Вирты стал безобразный звук работы двигателя !!!
Катаю на Цивике...
Мощность пропадает уже давно,ещё до установки нового Virtools.Приходиться не один раз перезаезжать...А так же ,машина на некоторых трассах скачет как мячик...И звук ,работающегося двиготеля ,у машины, как у трактара....
Верните звук как было, у меня уже голова из-за него болит.
Выключать не буду, так как я на слух веду машину.
P.S. Общество "Слепых и плохо видящих" , но зато хорошо слышащих:buba:
на некоторых трассах действительно есть проблемы с мощностью авто и управляемостью...в частности на кавказкихи уральских горках..слалом каладо..
aleks1992m
18.06.2009, 17:26
у меня проблемы с мощностью тоже
даже на трассе ракета
везьде где есть подъёмы
ВоронЛТД
18.06.2009, 18:48
Верните звук как было, у меня уже голова из-за него болит.
Выключать не буду, так как я на слух веду машину.
P.S. Общество "Слепых и плохо видящих" , но зато хорошо слышащих:buba:
Тоже самое! Ничего не вижу...веду машину на слух....Верните нормальный звук!
(Голос из зала: Ты отвёртку из уха вытащи-то, авось и звук вернётся!)
:hysterical::wizard::hysterical::lamo:
P.S. Тоже пропала мощность...а так же золотые часы одна штука, радиола два штука...
:hysterical::hysterical::lamo::wub:
engelscity
18.06.2009, 18:51
Тоже самое! Ничего не вижу...веду машину на слух....Верните нормальный звук!
(Голос из зала: Ты отвёртку из уха вытащи-то, авось и звук вернётся!)
:hysterical::wizard::hysterical::lamo:
название темы читал?:)
MorozzZZzz
18.06.2009, 18:57
мощномть действительно пропадает на всех трассах где есть подъемы, происходит это периодически
сегодня 26 июня 2009 г. - мощность совсем пропала и нет разгона.
Цивик едет как Верона.....играть невозможно.:mad:
Не могла даже чемп проехать !!!
После обновления виртулза мощность пропадает гораздо чаще. На кавказских горках ехать невозможно. Да и ещё. Это раньше уже было, но при приземлении после трамплина, например на каваллетте, улетаешь в небо. :d Это будет исправляться?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot