Просмотр полной версии : Предлагаю устроить празднику Formula O2
Дорогие друзья и гонщики!!! предлогаю устроить байкот празднования основания Fo2, по скольку администрация плевательски относится к нам как участникам данного проекта и начинает по любому разбивать играков на группы, которые могут завалить их деньгами и на тех кто неможет и по этому устраивают бардак в раздачи билетов на праздниство. Предлогаю в протест неходить на их праздник и устроить свой более лучший чем будет у них, пусть организация с их стороны постигнет фиаско, чтобы в дальнейшем быть рассудительными в отношении к своим игрокам.
Нужно было сделать как впервый раз устроить соревнования межу всеми илучших 70 отправить на праздник.
Или сделали платный вход если организация нищая то мы могли за свои погулять и пиво попить.
Администрация относится к игрокам вполне нормально так что попрошу без саботажа!!!
Дорогие друзья и гонщики!!! предлогаю устроить байкот празднования основания Fo2, по скольку администрация плевательски относится к нам как участникам данного проекта и начинает по любому разбивать играков на группы, которые могут завалить их деньгами и на тех кто неможет и по этому устраивают бардак в раздачи билетов на праздниство. Предлогаю в протест неходить на их праздник и устроить свой более лучший чем будет у них, пусть организация с их стороны постигнет фиаско, чтобы в дальнейшем быть рассудительными в отношении к своим игрокам.
чтото я непонял о чем ты:unsure:
669966-77
21.06.2009, 01:10
Согласна ,толька скажи когда!!!
ВоронЛТД
21.06.2009, 01:13
Жестоко! Но пустое это...
:lamo::wub::lamo::party:
чтото я непонял о чем ты:unsure:
Ринат я про то что раньше устраивали для всех кто придёт а щас для тех кто оплатит мероприятие. И если у них нехватает денег на нас нечего устраивать. Они устраивают для себя а не для нас хотят порезвиться в пинбол пусть резвяться.
Ринат я про то что раньше устраивали для всех кто придёт а щас для тех кто оплатит мероприятие:buba:
да такие праздники это нонсенс
Саша я тебя полностью поддерживаю!!!:wizard:
Во-первых - больше половины билетов распространяется бесплатно - это раз.
Во-вторых - 200 См - это символическая цена.
Наверняка, задуманное Администрацией невозможно воплотить при неограниченом числе участников.
Наверняка, задуманное Администрацией невозможно воплотить при неограниченом числе участников.
Это цена начальная посмотри какая будет потом а раз нет денег на устройство празника нечего создавать его, можно было пригласить всех а там разыграть лотерею кто будет в пинбол играть кто нет.
а чтобы приобрести билет надо его караулить ?! А перебивать не хочется это будет по СВИНСКИ...
а чтобы приобрести билет надо его караулить ?! А перебивать не хочется это будет по СВИНСКИ...
Совершенно с тобой согласен устраивать свару между игроками неочень прилично со стороны организаторов.
Tomil2007
21.06.2009, 01:41
А Вам не кажется, что прежде чем создавать что то подобное можно было задать вопрос: " А почему именно так? " " По какой причине? " и.т.д. и потом уже делать выводы?
А Вам не кажется, что прежде чем создавать что то подобное можно было задать вопрос: " А почему именно так? " " По какой причине? " и.т.д. и потом уже делать выводы?
Я тебя или непонимаю или ты с луны свалился я же говорю хотят ограниченное мероприятие ради бога так зачем так громко кричать во всё горло что самый крутой праздник будет нет денег нет праздника.
Сделали тогда как в первый раз устроили соревнования кто победил тот и пошел на праздник тогда для других не так обидно было.
Сделали тогда как в первый раз устроили соревнования кто победил тот и пошел на праздник тогда для других не так обидно было.
согласен.
atynya62
21.06.2009, 02:41
Поддерживаю Сашку,полностью согласна.Билеты не то,проше тогда сделать платный вход.
Поддерживаю Сашку,полностью согласна.Билеты не то,проше тогда сделать платный вход.
Логично и справедливо!
Полностью согласен...админы перемудрили, сделали бы платный вход, это было бы более рационально...а то СМ-ов нету, реал в игру не вкладываю принципиально, в чемпионате шансы выйграть минимальные...зачем делать такой отбор по людям, у кого есть бабло приходите...у кого нет идите лесом!
Tomil2007
21.06.2009, 03:23
Я тебя или непонимаю или ты с луны свалился я же говорю хотят ограниченное мероприятие ради бога так зачем так громко кричать во всё горло что самый крутой праздник будет нет денег нет праздника.
Сань ты вроде не первый день и не первый год в проекте - неужели ты думаешь, что если бы вариант с соревнованием был бы лучше - наши админы бы его не применили?
В первом посте ты предлогаешь людям не идти на это мероприятие - что ты делаешь? Призываешь к тому, что бы испортить админам праздник грубо говоря?
Сань ты же сам прекрасно понимаешь, что этого не выйдет. Как не крути найдётся 70 человек купивших билет и ещё 40 желающих пойти чтобы ты тут не писал.
Администрация плевательски относится - а ты не обратил внимание, что "Праздничная неделя" не много не мало подрывает игровой процесс и баланс в игре в общем? То что админы идут в ущерб себе ради того, чтоб "проставиться" перед игроками, чтобы сделать им приятно - а в ответ такие мессаги.
Ты пишешь, что типо админы деньги выудить из игроков хотят как я понял ( согласен может не правильно понял ) продажей билетов - а ты уверен, что первостепенной задачей стоит именно ПРОДАЖА билетов и получение с них игровой валюты?
Сань делай конечно что хочешь. Твоё дело, больше лезть не буду - но ещё раз повторю, что ничего из этого не выйдет, и 70 человек полюбому будут на празднике, а вот мнение у людей в твою сторону изменится после таких призывов... Бред блин. Другими словами:
Давайте испортим админам праздник - так как приглашения на него нужно купить.
Отнесись к этому проще - просто представь что те 200 - 500 см которые ты отдал за билет ты преподнёс им как подарок на трёх летие. И им приятно и тебе не обидно )
Tomil2007
21.06.2009, 03:25
Полностью согласен...админы перемудрили, сделали бы платный вход, это было бы более рационально...а то СМ-ов нету, реал в игру не вкладываю принципиально
Извини но я лично к примеру не вижу никакой разницы отдать 100 рублей на вход, или 100 рублей кинуть в игру )
Извини но я лично к примеру не вижу никакой разницы отдать 100 рублей на вход, или 100 рублей кинуть в игру )
Повторяю...принципиально не кидаю деньги в игру!!!У каждого могут быть свои причины на это!!!Я бы и с радостью потратил 300 - 500см как в подарок...Серёг, а ты если не секрет скока за билет отдал? )
СВОБОДОВЕЦ
21.06.2009, 03:40
с вас не требуют плату в реале,а покупка билета на аукционе какбы подтверждение того,что купивший точно будет присутствовать,
с таким подходом проще планировать и организовывать само мероприятие,в противном случае или мало придет и куда лишнее девать, или много и кому то чего то не хватит.Праздник получился бы спонтанным и удовольствия принёс меньше...один гемор и недовольство устроителей сего действа.
с вас не требуют плату в реале,а покупка билета на аукционе какбы подтверждение того,что купивший точно будет присутствовать,
с таким подходом проще планировать и организовывать само мероприятие,в противном случае или мало придет и куда лишнее девать, или много и кому то чего то не хватит.Праздник получился бы спонтанным и удовольствия принёс меньше...один гемор и недовольство устроителей сего действа.
давай представим ситуацию..человек хочет попасть на данное мераприятие...но он не являеться членом команда... и по каким либо причинам он отсутствует в игре во время продажи билетов...что прикажите ему делать?:unsure:ведь возможен и такой вариант...
Жень, я думаю речь не о том. Представь себе ситуацию: Ты хочешь попасть на мероприятие и я и мы с тобой рубимся на ауционе за билет. А не получится ли что мы с тобой в чате перегрыземся. Билетов ведь ограниченное количество я так понимаю и дело не 200 см, а в отношении. Хотя может и некоторым и 200 см тоже в напряг.
Вроде праздник намечается, а никакого праздничного настроения и нет...Мне лично 200-300 СМ не жалко, но..Вы когда на свой личный День Рождения приглашаете друзей Тоже с них деньги просите за вход??:confused: Я тоже не собираюсь грызть глотки другим из-за билетов, нет никакого желания...тем более узнав что некоторым "любимчикам" повезло получить тот самый билет из щедрых рук Двойки :unsure:
СВОБОДОВЕЦ
21.06.2009, 04:07
Вроде праздник намечается, а никакого праздничного настроения и нет...Мне лично 200-300 СМ не жалко, но..Вы когда на свой личный День Рождения приглашаете друзей Тоже с них деньги просите за вход??:confused: Я тоже не собираюсь грызть глотки другим из-за билетов, нет никакого желания...тем более узнав что некоторым "любимчикам" повезло получить тот самый билет из щедрых рук Двойки :unsure:
так же щедро в команды распределили, я бы в принципе поровну командам дал-всем(поэтому уже и купил билет чтоб нахаляву какбы не просочиться)
СВОБОДОВЕЦ
21.06.2009, 04:25
Жень, я думаю речь не о том. Представь себе ситуацию: Ты хочешь попасть на мероприятие и я и мы с тобой рубимся на ауционе за билет. А не получится ли что мы с тобой в чате перегрыземся. Билетов ведь ограниченное количество я так понимаю и дело не 200 см, а в отношении. Хотя может и некоторым и 200 см тоже в напряг.
мдя,по 5 билетов в сутки...жесть уже по 500 покупают...хотя ставки видел ставят игроки о которых я и не слышал никогда и территориально они находятся отьнюдб не в европейской части россии( мульты наверное)
ЗЫ. а бодаца бы с тобой на рынке я точно не стал... :)
ЁршТвоюМедь
21.06.2009, 12:03
Я уже высказывался по поводу затеи с билетами - бред!
И сделал предложение о выдаче(продаже за реально символическую плату) билетов в палатке. Именных. Типа как в открытках писать свой ник. И ник может быть написан только один раз кем-бы то ни было.
P.s. Себе купил, так как у меня есть см, а у кого-то из моей команды их нет, то есть призовой билет за чемп пойдёт другому Ястребу (а может и не только).
Игнорировать праздник не хотелось бы, хотя очень досадно и обидно от решений Администрации. Зря в таком виде эта тема появилась.
мдя,по 5 билетов в сутки...жесть уже по 500 покупают...хотя ставки видел ставят игроки о которых я и не слышал никогда и территориально они находятся отьнюдб не в европейской части россии( мульты наверное)
ЗЫ. а бодаца бы с тобой на рынке я точно не стал... :)
так они ехать и не собираются, а вот купить +150 стиля с неограниченным временем действия почему-бы и нет. Сам подумываю:rolleyes:
Terror099
21.06.2009, 13:26
Саня Я за только сообши Где и Когда ?! (sas850)
ЁршТвоюМедь
21.06.2009, 14:04
так они ехать и не собираются, а вот купить +150 стиля с неограниченным временем действия почему-бы и нет. Сам подумываю:rolleyes:
Стиля не 150, а уже всего 3.
Nicola-S
21.06.2009, 14:12
Уважаемые, я не пойму причину вашего недовольства?
Неужели вы недовольны тем как Администрация празднует свой праздник?
Если бы Администрация праздновала Ваш день рождения, тогда вы имели бы право кричать как надо делать и организовывать мероприятие кого приглашать и как приглашать.
Мне просто интересно сколько было бы шума и вони если бы билеты распространялись платно? И не надо мне рассказывать что все бы спокойно это приянли.
Появилась бы тема на форуме где начали бы критиковать такое распространение билетов.
Потом вы кричите что вы уже не первый год в игре, а вам билет не дали. Получаеться все кто давно в игре надо пригласить, а остальным сказать "Извини мальчик, тут дядьки играют по два года, поэтому иди гуляй..."
т.е. плюнуть на всех лишь потому, что есть игроки которые играют давно?
Неужели вы на свой день рождения тоже так приглашаетет друзей ? с этим я дружу 2 года, его приглашу, а с этим всего год, его приглашать не буду, а с девушкой встречаюсь всего полгода так пусть она вообще спит дома...
Так у Вас?
Вам пытаются сделать бесплатный праздник, а Вы начинаете кричать (толи из зависти, толи от того чтобы просто покричать) что все не так как должно быть!
Да, количество билетов ограничено
Да, билеты распространяются за СМ и между командами
НО было ли лучше если бы билеты были платные, или если бы количество человек было неограничено ?
почему как только Вам не достаеться "пирожок" так у вас сразу Администрация - козлы ?
Уважаемый Гизма, пригласи на свой ДР всех желающих из игры. Просто пригласи. Прийдут к тебе полпроекта и что ты будешь делать ?
пустишь 10 человек а остальным скажешь, извините друзья, но вас я не пущу ?
а если будешь приглашать только 10 человек, то по какому критерю приглашать будешь ? По дальности проживания, по длительности знакомоства ? по командному статусу в игре? или по первой букве твоего логина?
если хочешь организовать сам, то вперед!
Пойдите в пейнтбол, пойдите в лес напейтесь пива, пойдите в футбол поиграйте или еще кучу интересных дел придумайте...
НО кто пойдет на такие мероприятия?
Те кто может себе финансово повзолить и пейнтбол и пиво и другие развлечения...
Так? Хм.. получаеться что опять пойдут только те кто вложит "реал" в вечеринку, а те кто принципиально не вкладывает "реал", те непопадут...
Или ты будешь спонсировать все игры в пейнтбол, всем купишь пива и закуски ?
Если в этом году приглашают не так как в прошлом, может администрация получила какой-то опыт в момент празднования прошлого ДР
Стиля не 150, а уже всего 3.
Точно уже 3. Развели тех кто купил ради стиля:(
Если бы Администрация праздновала Ваш день рождения, тогда вы имели бы право кричать как надо делать и организовывать мероприятие кого приглашать и как приглашать.
Мне просто интересно сколько было бы шума и вони если бы билеты распространялись платно? И не надо мне рассказывать что все бы спокойно это приянли.
Появилась бы тема на форуме где начали бы критиковать такое распространение билетов.
Потом вы кричите что вы уже не первый год в игре, а вам билет не дали. Получаеться все кто давно в игре надо пригласить, а остальным сказать "Извини мальчик, тут дядьки играют по два года, поэтому иди гуляй..."
т.е. плюнуть на всех лишь потому, что есть игроки которые играют давно?
Неужели вы на свой день рождения тоже так приглашаетет друзей ? с этим я дружу 2 года, его приглашу, а с этим всего год, его приглашать не буду, а с девушкой встречаюсь всего полгода так пусть она вообще спит дома...
Так у Вас?
Вам пытаются сделать бесплатный праздник, а Вы начинаете кричать (толи из зависти, толи от того чтобы просто покричать) что все не так как должно быть!
Да, количество билетов ограничено
Да, билеты распространяются за СМ и между командами
НО было ли лучше если бы билеты были платные, или если бы количество человек было неограничено ?
почему как только Вам не достаеться "пирожок" так у вас сразу Администрация - козлы ?
Уважаемый Гизма, пригласи на свой ДР всех желающих из игры. Просто пригласи. Прийдут к тебе полпроекта и что ты будешь делать ?
пустишь 10 человек а остальным скажешь, извините друзья, но вас я не пущу ?
а если будешь приглашать только 10 человек, то по какому критерю приглашать будешь ? По дальности проживания, по длительности знакомоства ? по командному статусу в игре? или по первой букве твоего логина?
если хочешь организовать сам, то вперед!
Пойдите в пейнтбол, пойдите в лес напейтесь пива, пойдите в футбол поиграйте или еще кучу интересных дел придумайте...
НО кто пойдет на такие мероприятия?
Те кто может себе финансово повзолить и пейнтбол и пиво и другие развлечения...
Так? Хм.. получаеться что опять пойдут только те кто вложит "реал" в вечеринку, а те кто принципиально не вкладывает "реал", те непопадут...
Или ты будешь спонсировать все игры в пейнтбол, всем купишь пива и закуски ?
Если в этом году приглашают не так как в прошлом, может администрация получила какой-то опыт в момент празднования прошлого ДР
Уважаемый я конечно понимаю ваше желание заткнуть мне рот но я высказываю мнение не тока своё но и других играков.
По ситуации в стране вы подобны нашему призеденту хотити быть хорошими за счёт других вы точно такие же дармоеды которых в последне время развелось в нашей стране и потихоньку её разваровывают , а говорят что так и надо. Речь шла про то что вы специально создаёте такую ситуацию в игре чтоб небыло сильного кулака который мог вам противостоять это и есть ваше истенное лицо. Боязнь получить сильных аппонентов для вас страшнее атомной войны вот по этому вы так всё и устраиваете. И вам незадорно просто так распределить билеты жопализам которые естественно всегда будут за вас. И это вы называете справедливостью? Такое уже было в нашей историии и вы знаете чем всё это закончилось.
Отлучен от форума без права на апелляцию.
Уважаемый я конечно понимаю ваше желание заткнуть мне рот но я высказываю мнение не тока своё но и других играков.
По ситуации в стране вы подобны нашему призеденту хотити быть хорошими за счёт других вы точно такие же дармоеды которых в последне время развелось в нашей стране и потихоньку её разваровывают , а говорят что так и надо. Речь шла про то что вы специально создаёте такую ситуацию в игре чтоб небыло сильного кулака который мог вам противостоять это и есть ваше истенное лицо. Боязнь получить сильных аппонентов для вас страшнее атомной войны вот по этому вы так всё и устраиваете. И вам незадорно просто так распределить билеты жопализам которые естественно всегда будут за вас. И это вы называете справедливостью? Такое уже было в нашей историии и вы знаете чем всё это закончилось.
+100000000000000000000000000000000000000000000000: glare:
пошу быть корректнее с выражения.
выносится первое предупреждение...в дальнейшем отстранение от форума...
п.с. что будет когда вы "победите" администрацию?
Уважаемый Nicola-S мнеи другим игрокам по барабану ваша выпивка картинги пинбол и другае хрень на встречу идут что бы встретиться и пообщаться со своими друзьями. Если нужна выпивка то сами бы купили скока кому нужно и не стали бы нажираться в усмерть. Скажите просто что администрация хочет сама поиграться и что бы было нескучно пригласили немного народа что бы сами было ненакладно.
пошу быть корректнее с выражения.
выносится первое предупреждение...в дальнейшем отстранение от форума...
п.с. что будет когда вы "победите" администрацию?
Администрация Надежда поставлена для того чтобы помочь всем, а не для того чтобы всех между собой сорить. Но понятия управления у всех разная, вы так поступаете потому что чувствуете свою безнаказаность. И это самое обидное в этой игре.
Ну на счёт победы над администрацией тут есть много всего зачем всю грязь выкладывать.
Nicola-S
21.06.2009, 15:30
1. Затыкать никого не собирался. Высказал СВОЕ мнение.
2. А почему Вы говорите от лица други игроков, неужели у них нет своего мнения которое они могут написать?
3. Вы "сильный кулак" ? Скажите, когда вы станите сильным кулаком, то чем вы будете отличаться от Администрации. когда будете бороться с появлением оппонентов ?
4. Интересно как бы Вы тут кричали получив билет ? тоже что-то про справедливость придумывали ?
p.s.
я пишу от себя, а не от Администрации (отношение к котрой никогда не имел)
Nicola-S
21.06.2009, 15:34
Уважаемый nicola-s мнеи другим игрокам по барабану ваша выпивка картинги пинбол и другае хрень на встречу идут что бы встретиться и пообщаться со своими друзьями. Если нужна выпивка то сами бы купили скока кому нужно и не стали бы нажираться в усмерть. Скажите просто что администрация хочет сама поиграться и что бы было нескучно пригласили немного народа что бы сами было ненакладно.
если Вам по барабану, то смысл этого топика?
Или вы без ненавистной Вам Администрации встретиться не можете?
если Вам по барабану, то смысл этого топика?
Или вы без ненавистной Вам Администрации встретиться не можете?
Встречаемся без вас и неплохо. На счёт билета я скажу правду от себя. в такой ситуация я бы от дал его другому человеку кто ещё ни раз небыл на таких мероприятиях. Так что извени ты думаеш, что я ору изи за билета не я так низко ещё непадал. У меня большой довольно жизненый опыт и я встречал таких в Афгане которые тыркали в себя пальцами и говорили . что они всё знают и понимают. Однако без простых солдат ни одна война ещё невыигрывалась, и от руководства которое неумело пытаеться управлять происходит тока один вред для всех.
Администрация Надежда поставлена для того чтобы помочь всем, а не для того чтобы всех между собой сорить. Но понятия управления у всех разная, вы так поступаете потому что чувствуете свою безнаказаность. И это самое обидное в этой игре.
Ну на счёт победы над администрацией тут есть много всего зачем всю грязь выкладывать.
вы сами находите кучу способов ссириться между собой и администрацией, даже в данный момент.
ваш "крик души!" я услышала...
опускаься до оскорблений вы не имеете никакого морального права... и терпеть этого никто не будет.
вы сами находите кучу способов ссириться между собой и администрацией, даже в данный момент.
ваш "крик души!" я услышала...
опускаься до оскорблений вы не имеете никакого морального права... и терпеть этого никто не будет.
Надежда скажи кого я оскорбил в этом топике?
Я что конкретно называл имена и фамили.
Nicola-S
21.06.2009, 15:50
Встречаемся без вас и неплохо. На счёт билета я скажу правду от себя. в такой ситуация я бы от дал его другому человеку кто ещё ни раз небыл на таких мероприятиях. Так что извени ты думаеш, что я ору изи за билета не я так низко ещё непадал. У меня большой довольно жизненый опыт и я встречал таких в Афгане которые тыркали в себя пальцами и говорили . что они всё знают и понимают. Однако без простых солдат ни одна война ещё невыигрывалась, и от руководства которое неумело пытаеться управлять происходит тока один вред для всех.
встречаетесь? замечательно!
так почему Вы пытаетесь помешать встретиться другим ?
и где же я тыркал в Вас пальцем и говорил что всё знаю ?
встречаетесь? замечательно!
так почему Вы пытаетесь помешать встретиться другим ?
и где же я тыркал в Вас пальцем и говорил что всё знаю ?
Ну во первых Вы в меня нетыркали пальцем потому что я этого нелюблю, я оброзно высказался. Никому встречаться я немешаю я пытаюсь достучаться до справедливого отношения к игрокам вашей же игры потому что вы поступаете с нами как со своими рабами кого надо того помилуем кого надо накажем.
Надежда скажи кого я оскорбил в этом топике?
Я что конкретно называл имена и фамили.
этого еще нехватало.
п.с. кто хочет. тот придет... у кого выявляются комплексы..пытается устроить невнятный саботаж...
Nicola-S
21.06.2009, 16:05
Ну во первых Вы в меня нетыркали пальцем потому что я этого нелюблю, я оброзно высказался. Никому встречаться я немешаю я пытаюсь достучаться до справедливого отношения к игрокам вашей же игры потому что вы поступаете с нами как со своими рабами кого надо того помилуем кого надо накажем.
Непонятно к чему/кому такая образность в данном контексте применялась...
Если вы никому не мешаете встречаться, то как понимать
Дорогие друзья и гонщики!!! предлогаю устроить байкот празднования основания fo2
или
Предлогаю в протест неходить на их праздник и устроить свой более лучший чем будет у них
не кажеться ли Вам это попыткой сорвать событие ?
И опять про справделивое отношение. Какое отношение вы считаете справделивым?
Кого по вашему надо было приглашать? Устроить соревнование ?
Замечательно!
Давайте чемпионат по снежкам или помойке или СМС, а ?
и тот кто ни разу в них не играл, будет кричать что несправидливо по отношению к нему.
Заезды на одинаковых машинах?
И будут крики что отдано преимущество тем кто катаеться на этих машинах часто. Если дорогоие машины, то несправдливо к низким уровням, если на Пони, то высокие уровни там покажут ужасные результаты, так как привыкли к более высоким скоростям.
Застваить людей решать ребусы или загадки?
опять же один решил и все его друзья получили овтет и приглашение, а остальные которые немного задержались оказались за бортом.
В любом случае будут недовольные!
А если сделать как в прошлом году, то найдутся люди которые будут говорить "фу.. все как в прошлом году."
Tomil2007
21.06.2009, 19:11
И вам незадорно просто так распределить билеты жопализам которые естественно всегда будут за вас. И это вы называете справедливостью? Такое уже было в нашей историии и вы знаете чем всё это закончилось.
А тут конкретней можешь?
СВОБОДОВЕЦ
21.06.2009, 19:24
Долой негатив..... Гулять так гулять :party::party::party::party::party::party::party:
Вот с этого и надо было начинать...мы обычные игроки же просто так тут...для фона...игра и без нас может существовать!Мдаааа...отпраздновали день варенья!
Скажу от себя....День рождение Формулы большой праздник для всех игроков,я тут не так уж много 1,5 года всего,но даже за это время я нашла тут много хороших и верных друзей!!А теперь когда есть реальная возможность встретится с новыми лицами,узнать друг друга поближе глупо отказыватся от этого из за каких то 200 см(виртуальных денег))!!Мы часто встречаемся командой,но это совсем другое дело,это так сказать уже наш тесный круг друзей!!!И мне лично вообще по-барабану сколько будет стоить приглашение 200 см,1000 см,1000 руб.,никакие деньги не могут заменить живого общения с игроками с которыми ты днями и ночами в инете!!!С нетерпением жду ДР....оофигенно хочу со всеми пообщатся!!!!!!!!!!:party::party::party::party:
Скажу от себя....День рождение Формулы большой праздник для всех игроков,я тут не так уж много 1,5 года всего,но даже за это время я нашла тут много хороших и верных друзей!!А теперь когда есть реальная возможность встретится с новыми лицами,узнать друг друга поближе глупо отказыватся от этого из за каких то 200 см(виртуальных денег))!!Мы часто встречаемся командой,но это совсем другое дело,это так сказать уже наш тесный круг друзей!!!И мне лично вообще по-барабану сколько будет стоить приглашение 200 см,1000 см,1000 руб.,никакие деньги не могут заменить живого общения с игроками с которыми ты днями и ночами в инете!!!С нетерпением жду ДР....оофигенно хочу со всеми пообщатся!!!!!!!!!!:party::party::party::party:
Катя,дело не в стоимости билетов,а в их количестве.Я считаю,что не надо создавать ненужную конкуренцию между игроками,за присутствие на празднике.Получается,что праздник не для всех,а для тех у кого позволяет кошелёк на борьбу за билет.
Мне кажется ето не уважительное отношение к другим.
(например: у тебя 50 друзей,ты приходишь и говоришь,мол пригласить могу человек 30,решайте кто из вас достоин присутствовать на моём празднике) Ето полный бред!!!!!
Nicola-S
21.06.2009, 23:20
Вот с этого и надо было начинать...мы обычные игроки же просто так тут...для фона...игра и без нас может существовать!Мдаааа...отпраздновали день варенья!
Я подчеркиваю! я писал свое мнение, СУГУБО личное мнение, которрое может не совпадать с мнением Администраиции, поэтому МОИ СЛОВА не стоит вопспринимать за слова Администрации.
Nicola-S
21.06.2009, 23:21
Катя,дело не в стоимости билетов,а в их количестве.Я считаю,что не надо создавать ненужную конкуренцию между игроками,за присутствие на празднике.Получается,что праздник не для всех,а для тех у кого позволяет кошелёк на борьбу за билет.
Мне кажется ето не уважительное отношение к другим.
(например: у тебя 50 друзей,ты приходишь и говоришь,мол пригласить могу человек 30,решайте кто из вас достоин присутствовать на моём празднике) Ето полный бред!!!!!
Посмотрите с другой стороны.
есть кинотеатр в котором 100 мест, пустят ли туда 150 человек ?
СЕРЕГА88
21.06.2009, 23:25
Слушайте,что то у вас совпадения какие то не правельные.
Я вот согласен с Саней,праздник должен быть для всех или не быть вообще.А то вы пытаетесь разделить проект на 2 части.
Считаю,что у проекта должно быть распределение,на долго жителей и новичков,а не наоборот.
Ну если так ,то могли бы не афишировать свой праздник, а просто прегласить тех кто по вашему достоин присутствовать.
А не устраивать торги и в последствии склоки между игроками.
Предлагаю Администрации провести Праздник в Киеве, и пригласить всех желающих :)
А что говорить людям из других городов, которые хотят, но не могут? Тоже обижаться что праздник не в их городе? Ведь это тоже деление на москвичей и немосквичей... И так далее.
Если бы билеты роздали на свое усмотрение, то многие не смогли бы присутствовать по разным причинам, а те кому недосталось все равно были бы недовольны.
Nicola-S
21.06.2009, 23:58
Слушайте,что то у вас совпадения какие то не правельные.
Я вот согласен с Саней,праздник должен быть для всех или не быть вообще.А то вы пытаетесь разделить проект на 2 части.
Считаю,что у проекта должно быть распределение,на долго жителей и новичков,а не наоборот.
Уважаемый, определитесь!
Вы пишите
праздник должен быть для всех или не быть вообще.
и ниже
и о каких вы совпадениях ?
т.е. Вы говорите надо устроить праздник для всех, но отделить новчиков от долгожителей? два праздника чтоли ?
Или вы предлагаете новичков просто послать подальше?
Nicola-S
22.06.2009, 00:01
Ну если так ,то могли бы не афишировать свой праздник, а просто прегласить тех кто по вашему достоин присутствовать.
А не устраивать торги и в последствии склоки между игроками.
Если бы были приглашены те кто по мнению Администрации достоин, то сколько бы г...на вылилось (от Вас же) как на Администрацию так и на тех игроков которых пригласли ?
Это нужно Администрации или тем игрокам которых пригалсили бы ?
P.s.
Насчет торгов и склоков согласен с вами.
Предложите Администрации другую схему приглаешния ограниченного количетсва пользователей. (на будущее)
СЕРЕГА88
22.06.2009, 00:16
Уважаемый, определитесь!
Вы пишите
и ниже
т.е. Вы говорите надо устроить праздник для всех, но отделить новчиков от долгожителей? два праздника чтоли ?
Или вы предлагаете новичков просто послать подальше?
Я пытаюсь найти справедливость и чтобы вы и в том числе администрация хоть чуточку поняла,что нельзя делить делить игроков на богатых и тех кто давно в игре и не в силах вкладывать реал в игру.
Если бы были приглашены те кто по мнению Администрации достоин, то сколько бы г...на вылилось (от Вас же) как на Администрацию так и на тех игроков которых пригласли ?
P.s.
Предложите Администрации другую схему приглаешния ограниченного количетсва пользователей. (на будущее)
По моему со списками был самый лучший вариант...но в любом случае будут недовольные!
Nicola-S
22.06.2009, 00:19
Я пытаюсь найти справедливость и чтобы вы и в том числе администрация хоть чуточку поняла,что нельзя делить делить игроков на богатых и тех кто давно в игре и не в силах вкладывать реал в игру.
т.е. вы предлагаете пригалсить всех кто давно в игре, а всех недавно зарегестрированных послать далеко?
Это Справделиво по вашему?
p.s.
Это только вопрос
СЕРЕГА88
22.06.2009, 00:21
т.е. вы предлагаете пригалсить всех кто давно в игре, а всех недавно зарегестрированных послать далеко?
Это Справделиво по вашему?
P.s.
Это только вопрос
Я предлогаю администрации устроить праздник по нормальному,то есть или приглашать всех или вообще не приглашать никого.
Nicola-S
22.06.2009, 00:23
По моему со списками был самый лучший вариант...но в любом случае будут недовольные!
т.е. ты как долгожитель в игре и приглашшеный готов пойти на то что каждый игрок тыкал бы в тебя пальцем со словами
жопализам
???
Nicola-S
22.06.2009, 00:25
Я предлогаю администрации устроить праздник по нормальному,то есть или приглашать всех или вообще не приглашать никого.
я передам это предложение администрации в понедельник если они не прочитают раньше этот топик...
И если решение будет принято, то скорее всего
вообще не приглашать никого.
Если игроки так хотят...
СЕРЕГА88
22.06.2009, 00:28
я передам это предложение администрации в понедельник если они не прочитают раньше этот топик...
Если игроки так хотят...
Понимаешь,билетов 70-человек 70,а ты уверен,что все будут в вашу затейную игру играть,я вот сомневаюсь,лучше б вы как и в прошлом году предложили на футбольном поле встретится.
P.s.
Я написала; Не Афишировали бы......
СВОБОДОВЕЦ
22.06.2009, 00:48
Встречу на днюхе недовольных и поинтерисуюсь :как они сюда попали..............отмазки будут наверное разнообразные :hysterical:
Если игроки так хотят...
Попрошу не распространять мнение нескольких игроков на всех.
Nicola-S
22.06.2009, 00:56
Я написала; Не Афишировали бы......
все тайное становиться явным... (закон жизни)
Люди,может я в чем то не права,так как далека от этих торогов на рынке где приглашение в итоге уходит за 700 см,просто так же высказала свое мнение!!!Скажу просто сотрудникам КОПа допустим могли бы и выдать приглашения,помоем они очень много делают на этом проекте,и незаслуживают этой "толкотни за билетами"!!!
Встречу на днюхе недовольных и поинтерисуюсь :как они сюда попали..............отмазки будут наверное разнообразные :hysterical:
Гыыы! )))
Dvoishnik
22.06.2009, 03:38
2 gizma
Моежете не утруждать себя приобритением/получением билета, на празднование ДР Вас все равно не пропустят.
Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot