Просмотр полной версии : Вход в локацию "Новички" со 2 лев
Rossamaha
23.06.2009, 16:00
Уважаемая администрация можно ли рассмотреть вопрос установки допуска в локацию "Новички" со 2 лев? Пусть локация "Практика" будет просто школой для начинающих гонщегов.
Очень многие из новеньких заходят в заезды, причем каждый говорит что не знал где нужно катать до 2 левела.
С уважением, Rossamaha
Уважаемая администрация можно ли рассмотреть вопрос установки допуска в локацию "Новички" со 2 лев? Пусть локация "Практика" будет просто школой для начинающих гонщегов.
Очень многие и новеньких заходят в заезды, причем каждый говорит что не знал где нужно катать до 2 левела.
С уважением, Rossamaha
Поддерживаю. Об этом немало уже говорили.
+ ко всему добавить в Практике "обязаловку" по трассам,
скажем каждую трассу начинающий должен проехать n количество раз, а не только на кольце доходить до 2 уровня.
а не только на кольце доходить до 2 уровня.
А ещё легче, на впп.
_+1_
ВоронЛТД
23.06.2009, 21:45
+1
engelscity
23.06.2009, 22:21
В практике итак обязательно кататься до первого уровня. Если еще до второго меня б заставили там кататься, я б до третьего не дошла просто потому, что не стала бы дальше играть в эту игру.
Локация новички для того и создана, чтобы в ней катались НОВИЧКИ!!!
А вы, уважаемые, катайтесь в любителях, вся локация в вашем распоряжении:)
Sheih-Chelni
27.04.2010, 11:59
+ 1000000000 :) одалели уже 1 лвл :mad: и не надо говорить катайса в любителях или в профи все вкурсе что до полудня в этих двух локациях практичиски не катают :mad:
Отписались маленькие левелы :-) а вы сами то что там делаете :-)
efremovxp
27.04.2010, 16:14
Каждого в свою локацию загнать + общий чат во всех локациях, кроме свалки, города и рынка.
_Vassago
27.04.2010, 16:52
я против какая разница где хотят там и катают
larisa0579
28.04.2010, 03:45
10 раз переписала чтоб не докучать длинным сообщением.
Без доводов. Идеально запретить 1,2 уровню суваться в заеды старше 2го уровня. И не с ботами, а уже с игроками, но с такими же как они. И пусть привыкают не лезть куда не надо, может наглости поубавится а ума добавится.
кубик-рубик
12.05.2010, 20:07
Нее надо с 3 го уровня!!!! На 2 ом ещё можно попрактиковаться!!!
Юра! я согласен с тобой!!! но может сделать заезды на всех со 2 или 3 лвл? ( тогда как минимум будет меньше сливов)
а с 9го всех в профи запихнуть и шоб не вылазили
larisa0579
12.05.2010, 21:39
а с 9го всех в профи запихнуть и шоб не вылазили
Ну да! Только в определенные часы или по праздникам!!
Только ауг и чемпионат хотелось бы чтоб можно тоже.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot