Вход

Просмотр полной версии : Господин ЛордПик

Gerolga
24.06.2009, 00:19
Господин ЛордПик, я понимаю ваше действие. НО, Gramota.RU - это не проект, а сайт, который учит правильно говорить на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. И ваша молчанка, только говорит, о том что ВАС устраивает, то что на вашем сайте говорят безграмотно.
На самом деле, это стыдно и я еще в чате написала, я просто люблю русский язык, и меня коробит когда говорят и пишут вот так: 23:03[KriFF]to [wolk108]да мужик ти просто..чё не понятно..заезд для Дам призавой был..!

У меня осталось неприятное мнение о ВАШЕМ поступке, хотя я понимаю, что ВАМ абсолютно фиолетово на это.
Удачи вам на вашем поприще, плодите и дальше безграмотных людей, незнающих русский язык.

Теперь можете меня вообще забанить и удалить. Я даже не обижусь.

kvv
24.06.2009, 00:33
Господин ЛордПик, я понимаю ваше действие. НО, gramota.ru - это не проект, а сайт, который учит правильно говорить на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. И ваша молчанка, только говорит, о том что ВАС устраивает, то что на вашем сайте говорят безграмотно.
На самом деле, это стыдно и я еще в чате написала, я просто люблю русский язык, и меня коробит когда говорят и пишут вот так: 23:03[kriff]to [wolk108]да мужик ти просто..чё не понятно..заезд для Дам призавой был..!

У меня осталось неприятное мнение о ВАШЕМ поступке, хотя я понимаю, что ВАМ абсолютно фиолетово на это.
Удачи вам на вашем поприще, плодите и дальше безграмотных людей, незнающих русский язык.

Теперь можете меня вообще забанить и удалить. Я даже не обижусь.
Уважаемая!!!!, во-первых любой сайт- это уже сторонний проект если он не относится к ФО2 или к virtools, а во-вторых до редакции вашего сообщения, я лично нашел столько ошибок, что у меня закралось сомнение, насколько вы любите русский язык!!!! Любой игрок в порыве игровой страсти мог перепутать буквы и т.д., так что не надо указывать на чужие ошибки, прежде чем не проверив свои!!!!!!

piton1
24.06.2009, 00:35
Сэр ЛордПик :hysterical::hysterical::hysterical:

Howk
24.06.2009, 00:40
Сэр ЛордПик :hysterical::hysterical::hysterical:
:lol::hysterical:

LockPick
24.06.2009, 00:42
Здравствуйте.
Я Вас прекрасно понимаю и всецело разделяю Вашу любовь к русскому языку. Но правила есть правила. Распространение ссылок в общем чате - запрещено правилами проекта. Об этом написано при регистрации в игре, где надо было не просто "поставить галочку", но и прочитать.
К сожалению исключений нет и не будет. Если же Вы все таки решились на столь рьяный поступок, несущий в себе "обучению русскому языку", - то для этого существует приват.
Игра объединяет людей разного возраста и , к сожалению, не несет в себе основной задачей обучить русскому языку. Но Вы абсолютно правы в том, что крайне неприятно читать то, что пишут в чате...
И на последок то, что Вы сами же и написали после того как дали ссылку на сторонний проект:
23:05[Gerolga]можете меня забанить админы - но я просто люблю русский язык
Что говорит о том, что Вы все таки знаете, что за это положен бан...
С Уважением, Евгений.

PS Русский язык - хорошо, но раз у нас с Вами ники на английском, то и пишите правильно...:)

Howk
24.06.2009, 00:43
Лорд Бубён :hysterical:

Finy4
24.06.2009, 00:45
Господин Граф ЛордПик )))

Gerolga
24.06.2009, 00:49
На мой взгляд есть большая разница, когда делают ошибки и когда сознательно коверкают. Если бы это просто была ошибка, никогда бы слова не сказала.
Не знаю, как тут, но я точно знаю, что на многих проектах (хотя да опять реклама - извините).
Все равно противно.

tanyshka
24.06.2009, 00:49
Внимательно читайте правила.

Распространение любых ссылок в общем чате, за исключением ссылок на ресурсы проекта Формула О2 и сайта Virtools.

Gramota.RU - не относится к Формуле ФО2.

Бан обоснован.
Тема закрыта.