Просмотр полной версии : неосведомлённость...или билетик на память...
http://s44.radikal.ru/i104/0906/cc/07cd8b632e02.jpg (http://www.radikal.ru)
И это далеко не единичный случай...Так что ДР будем отмечать в более тесном кругу,чем предполагалось...:(
запчасть на машину ? :wacko::blink::hysterical:
ага) в автосалон приходишь такой и говоришь а у вас в самой крутой комплектации уже поставлен билет на ДР формулыО2"??? :hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:
http://s44.radikal.ru/i104/0906/cc/07cd8b632e02.jpg (http://www.radikal.ru)
И это далеко не единичный случай...Так что ДР будем отмечать в более тесном кругу,чем предполагалось...:(
пологаю это все справацированно было стилем 150 на билете:unsure:
можно в принудительном порядке конечно отобрать билеты у тех кто несобираеться ехать на встречу...но это уже к админам вопрос
LockPick
24.06.2009, 09:01
Это останится на совести каждого... Жаль, что так люди поступают...
ага) в автосалон приходишь такой и говоришь а у вас в самой крутой комплектации уже поставлен билет на ДР формулыО2"??? :hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:
+10000:hysterical::hysterical::hysterical::hysteri cal::hysterical:
Bariccelo
24.06.2009, 12:50
Запчасть на машину - это конечно сильно)))
Tomil2007
24.06.2009, 13:07
Те люди, которые купили билет, но не пришли на мероприятие заведомо не поставив в известность об этом в соответсвующей теме администрацию - получат бессрочный "артефакт" - 99 стиля.
Те люди, которые купили билет, но не пришли на мероприятие заведомо не поставив в известность об этом в соответсвующей теме администрацию - получат бессрочный "артефакт" - 99 стиля.
:dтак им и нужно:d
спасибо ..но я лучше приду..Орден у меня уже такой есть:d:d:d
Странно это все, сами себе противоречите. С начало пытаетесь создать какую то конкуренцию на рынке , стиль за билеты, потом стиль снимают, теперь кто купил и не придет, в минус загоняете. Мотивируя тем что,не достанется тем кто хочет придти. А что делать мне например если я не москвич и не могу приехать на мероприятие, на память купить билет нельзя, потому что кто то из-за меня не сможет придти . Или мне нужно купить билет и и потом поставить в курс администрацию. Разделение какое то. Сделали бы тогда памятные открытки с таким же стилем и выставили на рынок. Кажется не было таких заморочек. Кто на мероприятие билет, а кто нет, открытка.
А что за смех, все вопросы к тем кто ресурс на них поставил, ремонтировать их придется наверное, вот это смешно. Если есть ресурс значит это что?
Жестоко ! Очень !
Хотябы предупредили заранее...что да как......
А сейчас народ , кто хотел, по разным соображениям, уже купил эти билеты и, в итоге,
у некоторых потеря СМ, в дальнейшем сплошной тормоз развития НИКа - как никак ....минус 99
очков стиля и испорченное настроение :mad:
Пока есть время до субботы, надо у них выкупить обратно билеты на ДР. Пусть это будет с издержками, но будет справедливо !:unsure:
Aleks-iks
24.06.2009, 19:58
класно! ну бред сплошной ! если белет куплен ог оплачен :smiliz2:
mileelen1
24.06.2009, 20:01
Жестоко ! Очень !
Справедливо! Очень!
...жадность фраера погубила...
Black Flare
24.06.2009, 20:01
а чего вы хотите?? на балете русскими буквами написанно: Участник празднования 3-хлетия проекта Формула-О2.
а чего вы хотите?? на балете русскими буквами написанно: Участник празднования 3-хлетия проекта Формула-О2.
простите, девушка, это в каком таком "балете" написано???? надо бы туда с семьей сходить. А Вы не в курсе что за спектакли там идут???
з.ы. впринципе решение правильное, а уж если не хочешь -99 стиля, то отпишись что не придешь)
Black Flare
24.06.2009, 20:33
простите, девушка, это в каком таком "балете" написано???? надо бы туда с семьей сходить. А Вы не в курсе что за спектакли там идут???
з.ы. впринципе решение правильное, а уж если не хочешь -99 стиля, то отпишись что не придешь)
ну буковкой ошиблась... казнить меня?
ну буковкой ошиблась... казнить меня?
буууууу......я думал ты оценишь:(
+1! Я считаю, что это правильно и справедливо!!! Раз они намеренно не дали возможность купить билет тому, кто хотел прийти, пусть платятся за это!!:mad:
не победимый
29.06.2009, 16:21
правильно,а если честно я его и с 150 стилм е взял:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot