PDA

Просмотр полной версии : Слив в пользу своей команды?

ЧУДАК
25.06.2009, 14:25
Человек слил заезд в пользу своей команды?
Разберитесь!
http://s48.radikal.ru/i121/0906/d3/8be17ed0e8c4.jpg (http://www.radikal.ru)
если не видно, то заезд №#337061

LockPick
25.06.2009, 14:34
Ну это только догадки...
А докозательства есть?

ЧУДАК
25.06.2009, 14:49
а как я могу выложить доказательства?
И какие я доказательства могу выложить, кроме как скрин?
проверте Айпи на момент проезда! может он и мульт?
приват я читать не умею, если можете, дайте почитаю.

LockPick
25.06.2009, 15:08
Приват и я тоже не могу читать...
Доказательства... ну может он в чате обмолвился...
Ну вообщето (имхо) сомневаюсь, что слив в пользу команды:
- Машину ломают
- Подставил своего...
И судя по тому, что это ВПП 2 (если не ошибаюсь) не оч много то и стиля получат...
Ps Я не защищаю, но и обвинять в перднамеренном сливе просто так не могу:)

ЧУДАК
25.06.2009, 15:11
Спасибо за сотрудничество.
Жаль что приват нельзя прочитать :(

engelscity
25.06.2009, 15:21
думай че пишешь:smiliz2:

CANR
25.06.2009, 15:33
ты не чудак,а *****,теперь вся формула будет знать какой ты стукачь...

ЧУДАК
25.06.2009, 15:45
А что так много негатива?
Не надо обзываться! Я Вас не оскорблял!

engelscity
25.06.2009, 15:50
А что так много негатива?
Не надо обзываться! Я Вас не оскорблял!

Призраки не сливали в пользу друг друга и не будут сливать! Ты задел команду!
А если считаешь его мультом, то так пиши: "Проверьте его пожалуйста, я думаю, что он мульт, вот скрин", а не "Слил в пользу своих!"

ЧУДАК
25.06.2009, 15:59
Хорошо, если Я Вашу команду задел за больное - Извините!
Как прийдёт - пусть отпишет, как так получилось.

DirektorMira600
25.06.2009, 16:01
Мда..... на сколько же вы загнались.... , скоро мимо пролетающего комара будут счетать за вражеский бомбардировщик со шпионами , на пульт управлении!!!:hysterical::hysterical:

ЧУДАК
25.06.2009, 16:17
у меня этих красных кнопок, ну просто завались, надо же их по назначению куда-то использовать...:)

Cheetos
26.06.2009, 02:20
Призраки не сливали в пользу друг друга и не будут сливать! Ты задел команду!
А если считаешь его мультом, то так пиши: "Проверьте его пожалуйста, я думаю, что он мульт, вот скрин", а не "Слил в пользу своих!"

смеялсо...
завтра выложу скрины... со слитым заездом и признанием...
Завтра, потому что на ноуте скрины... а сейчас с компа...

Cheetos
26.06.2009, 14:17
http://s44.radikal.ru/i104/0906/73/9a2524c912b7.jpg

Трасса ВПП 2, машина как у меня, подруга по команде получает 9 уровень.

http://i029.radikal.ru/0906/a2/8f0ff14c5d96.jpg

Ну и потом подруга по команде сообщила, что не просила сливать заезд (я ей верю, нет оснований не верить...)

За пару дней до этого присутствовал в заезде где еще один член команды получал уровень аналогично...

Aleks-iks
26.06.2009, 16:38

Ну и потом подруга по команде сообщила, что не просила сливать заезд (я ей верю, нет оснований не верить...)

За пару дней до этого присутствовал в заезде где еще один член команды получал уровень аналогично... ну и где слив тыж выйграл

Cheetos
26.06.2009, 16:40
а что нужно говорить только когда проигрываешь?

ivan pro
26.06.2009, 17:25
Интересно, а в принципе, можно командную тактику называть сливом? На то и команда, что все работают друг на друга и на благо команде. Если это запрещено, так и надо прописать в правилах - командная тактика запрещена (как в Ф-1) и соответствующее наказание за это. Ещё надо прописать, что будет являтся доказательством таких действий. Пока этого ничего не будет формально обвинить не в чем (все доехали).

tyson
26.06.2009, 21:31
а что нужно говорить только когда проигрываешь?

А тебе что, только этот, как ты называешь "Слив", запомнился. Тут в день столько сливов бывает. так выкладывай тогда каждый на форум, а то вдруг он другу или подруге помогал прокачаться.:confused::cool:

korus
26.06.2009, 21:46
Интересно, а в принципе, можно командную тактику называть сливом? На то и команда, что все работают друг на друга и на благо команде. Если это запрещено, так и надо прописать в правилах - командная тактика запрещена (как в Ф-1) и соответствующее наказание за это. Ещё надо прописать, что будет являтся доказательством таких действий. Пока этого ничего не будет формально обвинить не в чем (все приехали).
Это называется не "командная тактика" , а "прокачка" командой 1-го игрока
[Dvoishnik]Кость, а о понятии прокачка ты слышал?
[Dvoishnik]to [******]да, про прокачку я слышал..
to [Dvoishnik]и что думаешь по этому поводу?
[Dvoishnik]to [******]это одно из самых строго наказуемых дияний

:lamo::lamo::party:

ivan pro
26.06.2009, 21:52
Это называется не "командная тактика" , а "прокачка" командой 1-го игрока
[dvoishnik]Кость, а о понятии прокачка ты слышал?
[dvoishnik]to [******]да, про прокачку я слышал..
To [dvoishnik]и что думаешь по этому поводу?
[dvoishnik]to [******]это одно из самых строго наказуемых дияний

:lamo::lamo::party:

Причём тут прокачка одного игрока? Собирается команда (человек 7-8, можно больше). Потом делается результат так, чтобы в победившей команде было больше своих. Это другой случай и про него в правилах ничего не сказано.

Cheetos
26.06.2009, 22:08
Кто чист перед законом, тому и лазейки в законе не нужны...

korus
26.06.2009, 22:24
Причём тут прокачка одного игрока? Собирается команда (человек 7-8, можно больше). Потом делается результат так, чтобы в победившей команде было больше своих. Это другой случай и про него в правилах ничего не сказано.
Слив 1-го в пользу 2-го или команды и есть прокачка !:lamo::lamo::party:

dim0906
26.06.2009, 23:46
То есть, ты считаешь, что подтасовка результата, для победы одного (или группы) конкретного игрока - нормальным явлением, ничего общего не имеющем с прокачкой?

ivan pro
27.06.2009, 00:59
То есть, ты считаешь, что подтасовка результата, для победы одного (или группы) конкретного игрока - нормальным явлением, ничего общего не имеющем с прокачкой?
Я так не считаю, поэтому поднял вопрос:cool:

Kavalergard
28.06.2009, 13:32
В нашей команде еще зимой, практически сразу после создания, поднимался вопрос о командной тактике, в том числе и о так называемых "сливах" в пользу своих. Мы пришли к выводу, что "сливы":
1. подводят других гонщиков, с которыми мы давно знакомы и дружим;
2. не красят команду. Авторитет трудно и долго заработать, но очень легко и быстро потерять;
3. приведут к ответным мерам. "Сольёшь ты - сольют тебя".
Вывод: ехать всегда на максимум!

Конечно, каждому в голову не заглянешь, но думаю, что случайности бывают. Я мог бы наделать массу скринов такого же характера, касающихся всех команд проекта. Надеюсь, что все эти случаи непреднамеренны.

barowa
28.06.2009, 20:16
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/Smile5-2.gif

masia0308
28.06.2009, 21:54

За пару дней до этого присутствовал в заезде где еще один член команды получал уровень аналогично...

А что же ты не выложил предыдущие скрины с моими репликами о том, почему я так проехала?
А та фраза которую ты выложил была сказано минут через 15 после заезда, ты никак угомониться не мог с этим заездом..Для успокоения твоей души чтобы ты наконец замолчал и перестал возмущаться....я тебе и сказала что специально так проехала.....
И второе--Слив-это когда человек вообще не приезжает..
И вообще следи лучше за собой..А то все я смотрю у нас такие честные и порядочные стали до жути

Pilo 11
04.07.2009, 15:57
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/smile5-2.gif
А написать слабо? (Задолбал уже смайлы свои!-)))
п.с.Давайте жить дружно!

Pilo 11
04.07.2009, 16:07
:):)Причём тут прокачка одного игрока? Собирается команда (человек 7-8, можно больше). Потом делается результат так, чтобы в победившей команде было больше своих. Это другой случай и про него в правилах ничего не сказано.
а я думаю, командная тактика другая! Делается командный заезд, Гонщик который получает левел, например, в команде "1". Команда "2" делает плохие результаты, а команда "1" даёт гонщегу быть на первом месте, тем самым он получает больше опыта.Как-то так
-
Вот почему говорят, не лезь в командные заезды!!!:)

X3MER
04.07.2009, 16:11
:):)
а я думаю, командная тактика другая! Делается командный заезд, Гонщик который получает левел, например, в команде "1". Команда "2" делает плохие результаты, а команда "1" даёт гонщегу быть на первом месте, тем самым он получает больше опыта.Как-то так
-
Вот почему говорят, не лезь в командные заезды!!!:)
Это тоже прокачка игроков, и за это тоже можно попасть в турьму)

barowa
04.07.2009, 16:53
Мда.......

Pilo 11
04.07.2009, 17:32
\

Kavalergard
04.07.2009, 20:57
Я считаю законной "прокачкой" только один вариант. Ночью четыре гонщика из одной команды катаются в заездах вместе, причём у одного из них полный обвес, а остальные на стандарте. При этом, даже если в гонку кто-либо зашел, никто никому не сливает, все едут на максисум. Гонщик с полным обвесом практически гарантированно выигрывает. Этим методом пользуются многие команды, я ничего нового не открыл.
Повторяю, считаю этот способ единственно законным!

R-34
04.07.2009, 21:12
Я считаю законной "прокачкой" только один вариант. Ночью четыре гонщика из одной команды катаются в заездах вместе, причём у одного из них полный обвес, а остальные на стандарте. При этом, даже если в гонку кто-либо зашел, никто никому не сливает, все едут на максисум. Гонщик с полным обвесом практически гарантированно выигрывает. Этим методом пользуются многие команды, я ничего нового не открыл.
а вот тут ты и ошибаешься...при таком раскладе заведомо выделяеться один человек который будет выигрывать....а это равноценно прокачке:)

ivan pro
04.07.2009, 21:35
а вот тут ты и ошибаешься...при таком раскладе заведомо выделяеться один человек который будет выигрывать....а это равноценно прокачке:)

А тут в чём проблема? Все ведь едут в полную силу!

ivan pro
04.07.2009, 21:36

И потом, двое ведь гарантированно проигрывают, так в чём незаконность?

ivan pro
04.07.2009, 21:37
Мало ли, ребята решили на голых покатать. Кто ж виноват, что детали такие дорогие?! Или на стандарте уже запрещено ездить?

R-34
04.07.2009, 22:07
Мало ли, ребята решили на голых покатать. Кто ж виноват, что детали такие дорогие?! Или на стандарте уже запрещено ездить?
ну да конечно трое на голых катают а один с обвесом...оригинальное решение проблемы...можно подумать что все вокруг дураки....и непоймкт что происходит

ivan pro
04.07.2009, 22:32
ну да конечно трое на голых катают а один с обвесом...оригинальное решение проблемы...можно подумать что все вокруг дураки....и непоймкт что происходит
Дело не в понимании, а в правилах

malona
04.07.2009, 22:47
В общем все такие грамотные....А если у многих игроков на нормальный обвес денег нету, или заезд на всех, или диапазон участвующих обширен...Наблюдаешь такую картину: ооооооооочень много старших левелов, но заскакивают после младших..это ли не прокачка? и какие могут быть претензии вообще?

R-34
04.07.2009, 22:56
to ivan pro и malona
речь идет не о том что старшые уровни лезут к малым..а речь идет именно о прокачке

Я считаю законной "прокачкой" только один вариант. Ночью четыре гонщика из одной команды катаются в заездах вместе, причём у одного из них полный обвес, а остальные на стандарте..

разве вам непонятно..это прокачка чистой воды....

ivan pro
05.07.2009, 00:29
to ivan pro и malona
речь идет не о том что старшые уровни лезут к малым..а речь идет именно о прокачке

Я считаю законной "прокачкой" только один вариант. Ночью четыре гонщика из одной команды катаются в заездах вместе, причём у одного из них полный обвес, а остальные на стандарте..

разве вам непонятно..это прокачка чистой воды....

Делать так не буду, но ты меня не убедил

X3MER
05.07.2009, 00:54
Делай так, но и какое отношение будет к вашей команде у других гоншиков?:unsure:

Kavalergard
05.07.2009, 19:17
Делай так, но и какое отношение будет к вашей команде у других гоншиков?:unsure:
Уважаемый! Читай внимательнее, что я пишу. Все команды поступают подобным образом, я лично это не раз видел. Могу предположить, что это случайность.
И будь любезен не оскорблять нашу команду. Постарайся повысить уважение к своей.
Повторюсь, никаких нарушений правил проекта не вижу только в вышеуказанном способе "прокачки". Однако сам этим методом не пользуюсь из-за того, что не играю по ночам.
P.s. На форуме есть темы о подобной прокачке, касающиеся топовых команд. Почитайте.

tyson
08.07.2009, 17:29
Тогда каждый заезд можно считать прокачкой и нужно всех наказывать.

foreigner41
08.07.2009, 19:12
Какие сливы?Какие прокачки?Вы че здесь все от большого ума это пишите?А раз затрагиваете эту тему,значит сами не раз так поступали,иначе не заметили бы,у каждого могут быть свои проблемы!И вместо того чтоб писать на форуме,раз такие умные,помогите человеку разобраться,решить проблему,а не кидаться на него как стая бешенных сабак!
P.s. Умный не заметит,дурак не скажет...

X3MER
08.07.2009, 21:24
Какие сливы?Какие прокачки?Вы че здесь все от большого ума это пишите?А раз затрагиваете эту тему,значит сами не раз так поступали,иначе не заметили бы,у каждого могут быть свои проблемы!И вместо того чтоб писать на форуме,раз такие умные,помогите человеку разобраться,решить проблему,а не кидаться на него как стая бешенных сабак!
P.s. Умный не заметит,дурак не скажет...
Ну да, этож какие проблемы должны быть у человека что бы проехать ВПП2 за минуту :wacko:

X3MER
08.07.2009, 21:30
Уважаемый! Читай внимательнее, что я пишу. Все команды поступают подобным образом, я лично это не раз видел. Могу предположить, что это случайность.
И будь любезен не оскорблять нашу команду. Постарайся повысить уважение к своей.
Повторюсь, никаких нарушений правил проекта не вижу только в вышеуказанном способе "прокачки". Однако сам этим методом не пользуюсь из-за того, что не играю по ночам.
P.s. На форуме есть темы о подобной прокачке, касающиеся топовых команд. Почитайте.
А я не оскорблял вашу команду, но прошу заметить, что никакие другие команды, из существующих, уличены в прокачке не были :)

Kavalergard
09.07.2009, 01:28
А я не оскорблял вашу команду, но прошу заметить, что никакие другие команды, из существующих, уличены в прокачке не были :)
Еще раз прошу внимательнее читать то, что я пишу. Повторюсь, на форуме уже есть темы о прокачках. Например, одна из них: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18794&highlight=%EF%F0%EE%EA%E0%F7%E8%E2%E0%EB%E8
Также вынужден продемонстрировать способ прокачки, используемый в вашей команде.

X3MER
09.07.2009, 01:56
Также вынужден продемонстрировать способ прокачки, используемый в вашей команде.
Эм... и где тут прокачка :confused::confused::confused:

Kavalergard
09.07.2009, 02:40
Эм... и где тут прокачка :confused::confused::confused:
Вот и я говорю, незачем прокачиваться. На седьмом лвл - цивик с детальками из Дизеля.
...это я про уважение, о котором ты говорил...

piton1
09.07.2009, 04:29
Вот и я говорю, незачем прокачиваться. На седьмом лвл - цивик с детальками из Дизеля.
...это я про уважение, о котором ты говорил...
разговоры излишни машина куплена !видимости прокачки нет!

Kavalergard
09.07.2009, 14:44
разговоры излишни машина куплена !видимости прокачки нет!
Саня, я понял твою мысль. Но так как всё-таки в ней присутствует двусмысленность, прошу тебя высказаться чуть конкретнее. Кем куплена машина и где нет видимости прокачки?

SSRG
09.07.2009, 15:44
Слушайте, так ведь баг с "купил на рынке, езжу на чём купил" закрыли зимой.
Этот скрин с цивом из заездов или просто из инфы, когда человек в гараж к себе зашёл?

Giroi
09.07.2009, 16:01
Эта машина Civic L, а не Civic.

Kavalergard
09.07.2009, 16:16
Эта машина civic l, а не civic.
По большому счёту для меня не имеет значения, какая машина у вышеуказанного гонщика. Я даже не удивляюсь, что гонщик за 6 дней набрал восьмой уровень. Это вполне объяснимо по принадлежности к команде.

"Что дозволено Юпитеру, недозволено..."

Единственно, что для меня имеет значение в данном вопросе - это объективность по отношению к нашей команде.

Хватит уже "полоскать" пустые темы!

Giroi
09.07.2009, 16:36
Игрок купил машину за реал у Администрации будучи еще некомандным игроком. Так может сделать любой желающий... Причем здесь принадлежность к команде?

Lev11-ne
09.07.2009, 16:47
Почему всё время начальная тема сменяется совершенно другой!!!Причём , что первая, что второая, что десятая абсолютно беспочвенны и весомы только в теории, каждый слив, каждый плохой приезд глубоко индивидуален и зависит от морального состояния гонщика, подозревать можно каждого и во всём, а меры приниматься всё равно не будут, поэтому и обсуждать то, что делают АБСОЛЮТНО ВСЕ совершенно не имеет смысла...

Obmorok
10.07.2009, 02:52
Почему всё время начальная тема сменяется совершенно другой!!!Причём , что первая, что второая, что десятая абсолютно беспочвенны и весомы только в теории, каждый слив, каждый плохой приезд глубоко индивидуален и зависит от морального состояния гонщика, подозревать можно каждого и во всём, а меры приниматься всё равно не будут, поэтому и обсуждать то, что делают АБСОЛЮТНО ВСЕ совершенно не имеет смысла...
трудно несоглоситься!!!!

AudiA6Sport
10.07.2009, 03:54
тема потеряла смысл изначальный!лишь бы пофлудить!?

Maksly
10.07.2009, 10:37
тема потеряла смысл изначальный!лишь бы пофлудить!?
что ты в очередной раз подтвердил :d