Просмотр полной версии : Попасть в игру - огромная проблема
Два дня назад столкнулась с такой проблемой - не могу попасть в игру со стартовой страницы... Выскакивает табличка - "Отказано в авторизации..." и т.д.
Пароль и логин - ввожу тот же, что и прежде...
Через Рамблер в игру попадаю, но из игры, после определения ошибки 380, выкидывает на стартовую страницу...
Что происходит - не знаю... Видимых причин не нахожу...
Объясните, что делать, чтобы впредь такое не повторялось...
AudiA6Sport
29.06.2009, 14:57
такая же проблема и у меня!просто зайди на рамбрере в свой ящик и уже после этого через рамблер в игру.
efremovxp
29.06.2009, 14:58
У меня почти подобная ситуация. Приходится 7-8 раз вводить один и тот же пароль чтобы войти.
Tomil2007
29.06.2009, 16:06
Таже проблема, что и у "Гонщика в Законе"
У меня тоже проблемы с входом.
wrongdoer
29.06.2009, 17:11
тоже таже проблема
У меня тоже самое! Первый раз ввел все правильно даже проверил! и логин и пароль! Но обновляется страница и выкидывает опять на авторизацию! и токое случается раз пять подряд!
такая же проблема и у меня!просто зайди на рамбрере в свой ящик и уже после этого через рамблер в игру.
Я всегда так вхожу. по другому - хрен.
аналогично.. бывает что по 4-5 раз приходится авторизироваться.. иногда и больше
Вообще,что творится не понимаю!!!!!!!!!!Не могу попасть в игру,даже авторизацию пройти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите товарище админы!!!!!!!!!! Тупо выскакивает ошибка 380.:(:confused:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot